ПОКАЖИ МНЕ СМЫСЛ.....
|
|
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:36 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (Kisssa) возможно это и не моё дело, но я все же выскажусь. Ты знаешь, что я тебя люблю и уважаю, но ты сейчас ведешь себя как ребенок. Нельзя убежать от своих проблем, а смена симки ничего не изменит, уж поверь мне. В жизни будет еще много га*на и разочарований, поэтому ты задолбешься каждый раз все начинать с чистого листа. Нужно просто жить дальше. Вот вот! Умные слова! Ты как всегда предельна открыта! А я всё слова подбираю! Мне тоже кажется, что Катя как всегда права) Невозможно всё врямя начинать жизнь с чистого листа
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:27 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Katya_Shev@, солнц, ты права, не спорю, да я и не собираюсь бежать от проблем, просто хочу отдохнуть, побыть одна. Без интернета, без случайных знакомых, которые все знают тот телефон. Только наедине с сомой собой и близкими друзьями. Это не навсегда, на время. Kisssa,
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:01 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Короче, это твое дело. Если ты считаешь, что так действительно будет лучше мы не имеем права тебя судить. Но мне будет тебя очень не хватать
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:11 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, и мне тебя, Катюш** Очень, очень...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:22 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Но ведь ты вернешься
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:26 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, если захочу
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:32 | Сообщение # 382 |
Любитель
Награды: 6
|
ladymari, заюнь,очень надеюсь,что ты потом вернешься!) кстати продку ждать скоро?
жми!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:36 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Леди_ШиК, уже пишу
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:12 | Сообщение # 384 |
Любитель
|
ladymari, жду)
жми!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:34 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
На следующий день Стас шел в школу абсолютно разбитый, он полночи проворочался без сна, а с рассветом пошел на их с Лерой место, надеясь, что и она придет туда, но… Ее там не было… Парень с ужасом понял, что может потерять ее навсегда…. Это было так ужасно больно, просто невыносимо…. Когда Комаров зашел в класс, в надежде объясниться с любимой, его встретили 2 десятка любопытных глаз, он быстро глянул на их парту, но Леры там не обнаружил…. Она сбежала от него… Пересела к своей лучшей подруге Лене, прямо на глазах у всех поставила в их отношениях точку. Это больно ударило по его самолюбию. Стас отлично понимал, что если подойдет к ней сейчас, то окончательно унизит себя в глазах одноклассников, поэтому спокойно прошел мимо и сел сзади нее. Лера вздрогнула, но сдержанно промолчала. Ее глаза были заплаканы, волосы собраны в непривычно небрежный пучок… Раздался звонок на урок, в класс зашла злобная учительница химии Нина Ивановна и сходу приказала: -Комаров, к доске! Он даже бровью не повел. -Эй, Комаров, ты что, оглох?!- возмутилась женщина, поправляя строгие очки на переносице. -Я не пойду,- холодно отозвался Стас. -Но почему?!- изумлению учительницы не было предела. -Настроения нет,- пожал плечами парень. Одноклассники уставились на него, все, кроме одной… Самой дорогой и любимой его сердцу…. Она смотрела прямо перед собой, стараясь сдержать предательские слезы… -Держись, Лерк, ты сильная….- раздался откуда-то сбоку шепот Димы. Девушка повернулась к нему. -Спасибо большое тебе…. -Да не за что… Ты только верь… -Комаров, ты срываешь мне урок!- бесилась в это время Нина Ивановна. -Даже не думал,- усмехнулся он, схватил с одинокого стула свою сумку, бросил последний, чуть вызывающий взгляд на Новикову и быстро вышел из класса… Та проводила его тоскливым взглядом, но быстро взяла себя в руки. Никогда не плакала и сейчас не будет. Все будет хорошо. Урок пролетел как в тумане, слова учительницы пролетали мимо ушей. Из приятной полудремы Леру вывел звонок на долгожданную перемену. Уже около выхода из класса ее нагнал Дима. -Ты как?- тихо спросил он. -Хорошо,- она постаралась улыбнуться и с какой-то необъяснимой нежностью заглянула ему в глаза,- Ты иди… Тебя Полина ждет… -Но ты…- хотел что-то возразить парень, но девушка его поспешно перебила: -Я справлюсь, правда… А у нее там сейчас истерика начнется, она у нас девушка нервная… Так что иди. -Ладно…- он знал, что возражать ей бесполезно, поэтому развернулся и пошел в сторону параллельного класса, несмотря на то, что остаться с Лерой его почему-то тянуло гораздо больше. Новикова проводила его грустным взглядом и медленно пошла вдоль по коридору, размышляя о том, чтобы смыться с уроков… Но проявлять свою слабость не хотелось… -Лерк,- кто-то тихо окликнул ее. Она обернулась и увидела, что у окна стоит и виновато смотрит на нее Стас… Собственной персоной… Такой нежный и родной… Девушка нерешительно подошла к нему, отводя взгляд. -Что? -Извини меня,- он постарался ее обнять, но она ненавязчиво убрала его руки,- Это все ревность… -Ревность-это не оправдание,- жестко сказала Лера,- А если ты меня в следующий раз ударишь из-за своей ревности?! За нервами надо следить… -Малышк, ну не говори глупости,- Стас тяжело вздохнул и обессилено облокотился на подоконник. -Я еще и глупости говорю?!- она окончательно разозлилась,- Да ты пойми, что ты меня просто убил этими словами! Растоптал! Комаров резко схватил ее за руку и притянул к себе, не давая возможности отстраниться. В нем снова проснулся мачо. -Прости меня… прошу…. Умоляю, прости…- жарко шептал он ей на ухо,- Ты все равно будешь моей, я же знаю….- его руки заскользили по ее спине. -Ты совсем с ума сошел?!- Лера изо всех сил пыталась его оттолкнуть, но силы были явно не равны. А у Стаса как будто снесло крышу от ее аромата, близости их тел, он страстно прижимал ее к себе, целовал в шею, лицо…. Прямо на глазах у всей школы. Свидетелем нелицеприятного противостояния стал и Дима, как раз появившийся в конце коридора вместе со своей Полиной. -Ого, ты глянь какие ролевые игры,- Зеленова мерзко захихикала и указала пальцем на парочку. -Ты что охренел, с*ка!- зло завопил Тихонов, подбежал к ним и резко ударил Комарова в скулу,- Она тебе не шл*ха, чтобы ее так зажимать! Тот хотел уже ответить ударом на удар, но между парнями встала уже немного оправившаяся от потрясения Лера. -Стас, уйди…- охрипшим голосом попросила она,- Не разочаровывай меня окончательно…. Пожалуйста… В его глазах появилась боль…. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, возразить… Но не нашел слов, поэтому просто безнадежно махнул рукой, развернулся и ушел…. Новикова повернулась к Диме и проникновенно заглянула ему в глаза. -Спасибо тебе… -Да не за что… Я не мог позволить ему так с тобой обращаться… -Эй, ты идешь?!- капризно позвала парня Зеленова,- Хватит в супермена играть. Он тоскливо посмотрел на свою девушку…. Затем перевел взгляд обратно на Леру… -Иди, я пойду на урок…- прошептала она и направилась мимо него к классу.
Сообщение отредактировал ladymari - Воскресенье, 11.10.2009, 22:35 |
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:48 | Сообщение # 386 |
Любитель
|
Тоже мне мачо-как смотрю так и плачу! А Димка молодец!Умничка!Супер-пупер!))))))))))))))))))))) прода бесподобна)))Прям нет слов))Аж дух захватывает,когда читаешь!!!!Божественно!!!ОХрененно-опупенно))))Ты умничка)))
жми!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:51 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Леди_ШиК, спасибо,зай) Про мачо-как смотрю, так плачу прям моя любимая фраза
|
|
| |
Леди_ШиК | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:57 | Сообщение # 388 |
Любитель
|
ladymari, ми тож эта фразочка прикалывает)я знаю еще наподобие этой,только не в очень мягкой форме))
жми!!!
|
|
| |
грация | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:30 | Сообщение # 389 |
Флудер
Награды: 31
|
я чуть при родаках не разревелась когда читала......*люблю прода велеколепна....спасибо те=)
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:31 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
грация, тебе спасибо*
|
|
| |