Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Никто не сможет занять твоё место
LizДата: Понедельник, 05.10.2009, 17:20 | Сообщение # 31
Болтун
Награды: 44
Статус: Offline
ladyflame7, ааа, Насть, прости меня! У нас в районе авария на станции произошла, и интернет ремонтировали 3 дня wacko wacko wacko wacko Но я таки снова тут! И я совсем не разочарованна.
Прода первая.
Честно говоря, грустно стало. Ты как описываешь все, что прямо картинка так и стоит перед глазами)) умница!
Прода вторая.
Гуцул. Лапуся! Он тут такой.....мммм! biggrin biggrin

АлёшкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 21:47 | Сообщение # 32
Любитель
Награды: 16
ladyflame7, милая моя,а продка де???

Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?

ladyflame7Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:19 | Сообщение # 33
Болтун
Награды: 98
Quote (Liz)
ladyflame7, ааа, Насть, прости меня! У нас в районе авария на станции произошла, и интернет ремонтировали 3 дня wacko wacko wacko wacko Но я таки снова тут! И я совсем не разочарованна.

приветик!А я уж волнуюсь - куда же ты пропала?
Quote (Liz)
Прода первая.
Честно говоря, грустно стало. Ты как описываешь все, что прямо картинка так и стоит перед глазами)) умница!

спасибо.я давно заметила, что душевные переживания у меня получается описывать лучше,чем позитив и т.п.
Quote (Liz)
Прода вторая.
Гуцул. Лапуся! Он тут такой.....мммм!
я его вообще обажаю!!!!(конечно, степнова-абдулова больше wink
biggrin )
Quote (Алёшка)
ladyflame7, милая моя,а продка де???
вчера не смогла выложить, будет сейчас wink

ladyflame7Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:28 | Сообщение # 34
Болтун
Степнов шёл по знакомой и дорогой сердцу дороге к дому Кулёминых. К её дому.
Сейчас затея с переездом не казалась ему такой уж хорошей. Как можно добровольно отказаться от возможности хоть мельком видеть Лену? Пока она не замечала, он мог наблюдать за ней, даже издали замечая все её изменения и эмоции. Но с другой стороны - любая, даже короткая, встреча оборачивалась для него новой раной на сердце, а мазохистом он не был. Ведь понятно – им с Леной не быть вместе. Так зачем лишний раз убеждаться в том, что и так ясно, как божий день?
Подъезд. Та самая зелёная дверь, возле которой он тогда робко сказал: «Нравишься ты мне, понимаешь?». Про любовь он тогда попросту побоялся сказать, чтобы не напугать её. Но всё равно напоролся на то, чего боялся – она стала его избегать.
А теперь он бежал от неё. Глупо, Виктор это знал, но так продолжаться больше не может. Это похоже на марафонские забеги друг от друга. Вот только бегали они по кругу, от встречи до встречи. Судьба сталкивала их, давая новую пищу мыслям и воспоминаниям, от которых сладко болело сердце, а затем вновь разводила по разные стороны баррикад.
За этими мыслями он не заметил, как очутился возле двери на втором этаже. Поднял руку, глубоко вздохнул, будто набирался смелости и …опустил руку. Так тяжело ему ещё не было.
«Хватит! Ты мужик или нет, в конце концов? Нажми на этот чёртов звонок!».
Виктор закрыл глаза и резким движением нажал на кнопку. Выдохнул. Дверь открылась очень быстро.

- Добрый день, Пётр Никанорович! – сказал улыбающийся Степнов и вошёл в квартиру. Эта улыбка была наиграна так умело, что пожилой фантаст ни о чём не догадался.
- О, Виктор, здравствуй! Ты попрощаться заглянул?
- Да. Решил, что по телефону не прилично, – говорил, а сам тем временем искал следы того, что Лена сейчас дома.
«Вот её кеды, вот лёгкая голубая курточка… она точно дома. Чёрт, только этого мне не хватало!».
Конечно, после прощания с Ленкой уезжать будет гораздо тяжелее. Но так же его не мог не радовать тот факт, что он увидит её в последний раз. Заглянет в изумрудные глаза, увидит фирменную улыбку. И если очень повезёт, то он услышит её хриплый, но безумно приятный и завораживающий смех.
- Молодец. Через сколько поезд?
Виктор посмотрел на свои наручные часы и как-то рассеяно произнёс:
- Через четыре часа… Вы извините, что я так рано. Просто вещи уже собрал, а дома сидеть нет сил, - было видно, что он слегка растерялся.
- Дедуль, кто там? – послышался голос Лены из спальни. Степнов хотел было сказать Петру Никаноровичу, чтобы тот не говорил пока о его приходе, но не успел.
- Лен, тут Виктор. Ты хоть выйди, попрощайся.
Ровно через десять секунд Лена вылетела (никак по-другому ЭТО назвать нельзя) из своей комнаты. Остановилась в метре от мужчины и посмотрела так, будто увидела снежного человека в московском метро.
«Боже, он пришёл! Спасибо тебе!».
- Вить, ну ты проходи в зал, раз поезд через четыре часа. А я пока пойду, чай поставлю, – Кулёмин решил оставить эту парочку наедине, в душе надеясь на благоразумие своей внучки. Если она даст Степнову уехать, то он очень разочаруется в ней.
В коридоре напряжение было в 220 вольт, из-за которого становилось душно и жарко. Лена вспомнила, что сейчас ей предстоит серьёзное дело, от которого зависит буквально всё.
Так как долго думать времени не было, Лена озвучила первое пришедшее в голову предложение, искренне надеясь, что Виктор не обратит внимания на его странность:
- Пойдёмте, Виктор Михалыч, сумку ко мне в комнату поставите, а то она в коридоре будет мешаться под ногами.
Но она зря беспокоилась. Виктор вообще сейчас не мог думать. Он был просто рад слышать хотя бы её голос.
- Пойдём.
Девушка мгновенно заулыбалась и направилась в свою спальню. А вот он, в отличие от Лены, хорошим настроением не располагал.
«Всё. Увидел – хватит, хорошего по маленьким дозам… эх, Лена, Лена! Всю душу вымотала, девчонка! Думаю, сейчас надо пойти к Петру Никаноровичу в кабинет, и Ленка туда не рыпнется...»
Однако то, что случилось дальше, никак в его планы не входило.
Замок заело.

LizДата: Вторник, 06.10.2009, 18:56 | Сообщение # 35
Болтун
ааааааааааа. Насть. ты. моя. прелесть. но. я. не. МАЗОХИСТКА! и умоляю на проду!

ladyflame7Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:10 | Сообщение # 36
Болтун
Quote (Liz)
ааааааааааа. Насть. ты. моя. прелесть. но. я. не. МАЗОХИСТКА! и умоляю на проду!

заинтриговала? biggrin cool

555_ЯНА_555Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:51 | Сообщение # 37
Живу здесь
Награды: 233
ladyflame7, Насть, супер! просто нет слов! Мне так нравится! и правда,редко сейчас встретишь фик, который реально интересно читать, а твой для меня из таких! так что непременно, какой загруз не был бы, буду заглядывать))) biggrin biggrin biggrin
А следующую проду как я жду....Кстати, у них замок заклинило. когда они уже вдвоем в ее комнате были?

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

ladyflame7Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:09 | Сообщение # 38
Болтун
Quote (555_ЯНА_555)
ladyflame7, Насть, супер! просто нет слов! Мне так нравится! и правда,редко сейчас встретишь фик, который реально интересно читать, а твой для меня из таких! так что непременно, какой загруз не был бы, буду заглядывать)))

спасибо!ловлю на слове wink
Quote (555_ЯНА_555)
А следующую проду как я жду....Кстати, у них замок заклинило. когда они уже вдвоем в ее комнате были?

в следующей проде(т.е. завтра) всё узнаешь! biggrin wink

LizДата: Вторник, 06.10.2009, 23:23 | Сообщение # 39
Болтун
ladyflame7, НАСТЬ,НЕЛЬЗЯ ТАК НАД ЛЮБИМЫМИ ПОСТОЯННЫМИ ЧИТАТЕЛЯМИ ИЗДЕВАТЬСЯ! biggrin

ladyflame7Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:26 | Сообщение # 40
Болтун
Quote (Liz)
НАСТЬ,НЕЛЬЗЯ ТАК НАД ЛЮБИМЫМИ ПОСТОЯННЫМИ ЧИТАТЕЛЯМИ ИЗДЕВАТЬСЯ!

Можно можно!!!! cool сколько над нами издеваются сценаристы, над постоянными зрителями!надо у них чему-то учиться!!!!! biggrin biggrin taunt

LizДата: Вторник, 06.10.2009, 23:42 | Сообщение # 41
Болтун
ladyflame7, да ну тебя!!) не опускайся до уровня сценаристов! Насть! Ладно, все, я спать. а то школа завтра tomato tomato umnik umnik
Спокойной ночи, милая!

ladyflame7Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:46 | Сообщение # 42
Болтун
Quote (Liz)
да ну тебя!!) не опускайся до уровня сценаристов! Насть! Ладно, все, я спать. а то школа завтра tomato tomato umnik umnik
Спокойной ночи, милая!

вот чего добились сценаристы: сравнение с ними сродни оскорблению!!! biggrin biggrin biggrin Молодцы, ничего не скажешь biggrin biggrin biggrin
Спокойной ночи, солнце!!!Увидимся завтра, и ты обязательно получишь обещанную продку wink

LizДата: Среда, 07.10.2009, 15:39 | Сообщение # 43
Болтун
ladyflame7, привет, солнышко wink Как твои дела? Насть, помести свою фотку, я хочу на тебя поглазеть) biggrin rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes

club3xДата: Среда, 07.10.2009, 21:53 | Сообщение # 44
Болтун
Награды: 16
ladyflame7-Приветик.А чё так долго нет поры????? cry

Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих:
http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1

LizДата: Среда, 07.10.2009, 22:12 | Сообщение # 45
Болтун
да, Анастасья, где ж прода? biggrin biggrin biggrin biggrin