Каникулы в Крыму
|
|
Никуша | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:06 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (ЛелюблюВи) я подумаю о,вот это другой разговор))))))))))))))))))"Лёд тронулся"
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:13 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Никуша) о,вот это другой разговор))))))))))))))))))"Лёд тронулся"
|
|
| |
|
CrazySheep | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:23 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Никуша) Через несколько месяцев после того, как они вернулись с Самары, – сказал Артур. – Они вроде бы случайно встретились в театре, хотя я что-то не верю в такие случайности. Потом была еще одна встреча – в ресторане за ужином, который оплатил Кирилл. Затем этот тип начал вести разговоры о строительстве роскошного отеля и развлекательного комплекса. Он убеждал Колю, что лучшего объекта для капиталовложений он не найдет. Кирилл сулил им золотые горы, говорил, что этот проект сделает их миллионерами, но для этого в него надо вложить действительно крупные средства. Вооо как дело -то было!!! Quote (Никуша) Ты должна найти себе молодого человека и начать жить полнокровной жизнью – ходить на вечеринки, развлекаться. Учти, молодость проходит очень быстро и незаметно. Дак уже нашла!!! Quote (Никуша) Пример моего отца, который потерял голову и все свои деньги из-за такого ничтожества, как Лариса, является для меня хорошим уроком. Я видела собственными глазами, что может сделать с человеком секс. Quote (Никуша) На мгновение перед ее мысленным взором появилось лазурное море и полоска ослепительно белого песка, окаймленная скалами. Она увидела голубые глаза, в глубине которых таился смех и которые смотрели на нее. Услышала искрящийся смех… Так, я не поняла, она чего это в Витале сомневается???? Quote (Никуша) Дорогая, – серьезным тоном начал он, – ты должна смириться с тем, что так, как было раньше, уже никогда не будет. Да это всегда больно и грустно!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:25 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Никуша, Продка- суперрр, ну и накрутила же ты тут!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:18 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Доброе утро!!))) Quote ну у меня немножко есть)))))))кидать или потом? я вчера так и не прочитала! сестре нужен бул комп!!!! зато сегодня с самого утра я здесь!!)))) Quote Это был жуткий день. Она постоянно оглядывалась, чтобы проверить, не идет ли кто-нибудь за ней. Она присоединилась к группе туристов, которая поехала на экскурсию по городу, затем постаралась затеряться в толпе, бродя по центру. Но каждую минуту она ждала, что ей на плечо ляжет твердая мужская рука, и она услышит свое имя. кого это она боялась встретить???? продка очень классная!!))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:35 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Никуша, Прода просто класс! Бедная Ленка её так жаль, сколько теперь у неё будет проблем и забот. Она одлжна попытаться спасти имущество, помочь отцу и попытаться не сломаться самой! Блин а что же Виталий, когда он появиться??? А я хочу проду!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:09 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Так, я не поняла, она чего это в Витале сомневается???? как скзать)))))))))) Quote (CrazySheep) Да это всегда больно и грустно!!! да......я согласна!!! Quote (CrazySheep) Никуша, Продка- суперрр, ну и накрутила же ты тут!!! )))))))))спасибо.....вот узнаешь что я дальше приготовила!!!!!!!!! Quote (Ace4enok) Доброе утро!!))) приветик)))))) Quote (Ace4enok) я вчера так и не прочитала! сестре нужен бул комп!!!! зато сегодня с самого утра я здесь!!)))) меня вчера тоже согнали рано.....(((((((((и тоже сестра! Quote (Ace4enok) кого это она боялась встретить???? продка очень классная!!)) спасибо.......действительно....кого? Quote (MaNYa25) Никуша, Прода просто класс! Бедная Ленка её так жаль, сколько теперь у неё будет проблем и забот. Она одлжна попытаться спасти имущество, помочь отцу и попытаться не сломаться самой! Блин а что же Виталий, когда он появиться??? спасибо,Машка!!!!!!!!!!!!!да......но она у нас сильная!!!!!!!!!!!!она справится!!!!!!!!!а Виталик появится скоро......очень скоро!!!!!!! Quote (MaNYa25) А я хочу проду!!!!!!!!!!!!! тогда буду сейчас писать!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) кстати,загляни в группу к нам,я там альбом создала с фотками со свадьбы Наты и Сергея!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:26 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) спасибо,Машка!!!!!!!!!!!!!да......но она у нас сильная!!!!!!!!!!!!она справится!!!!!!!!!а Виталик появится скоро......очень скоро!!!!!!! Это очень хорошо буду ждать! Quote (Никуша) тогда буду сейчас писать!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА Quote (Никуша) кстати,загляни в группу к нам,я там альбом создала с фотками со свадьбы Наты и Сергея!!!! Обязательно загляну!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:35 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Это очень хорошо буду ждать! Quote (MaNYa25) УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА ))))))))))))))ладно,тогда побыстрому продку сделаю,а потом за англ.яз возьмусь......чтоб он скис Quote (MaNYa25) Обязательно загляну! я там ещё видео кинула после ЗАГСа))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:42 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ))))))))))))))ладно,тогда побыстрому продку сделаю,а потом за англ.яз возьмусь......чтоб он скис Что же ты так английский не любишь? За что?
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:50 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Что же ты так английский не любишь? За что? та сама не пойму....мне больше французкий нравился!!!!!!а эта преподша....ещё та штучка.....я ей раскажу что задано было....а она мне минуса ставит,а когда начинаются зачёты.....весь материал сдавать надо!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:11 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) та сама не пойму....мне больше французкий нравился!!!!!!а эта преподша....ещё та штучка.....я ей раскажу что задано было....а она мне минуса ставит,а когда начинаются зачёты.....весь материал сдавать надо!!!!!!!!! Ну всё понятно проблема в преподавателем, это почти беда!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:48 | Сообщение # 359 |
Болтун
Награды: 24
|
Никуша, привет! Дорогая моя, а когда ты порадуешь продкой?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:52 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну всё понятно проблема в преподавателем, это почти беда! та меня почему то все почти преподы не любят.....а в школе химичка ненавидела,а сейчас про меня у мамы спрашивает
|
|
| |