Каникулы в Крыму
|
|
CrazySheep | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:46 | Сообщение # 376 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) CrazySheep, прости,Танюшка....просто меня не было сегодня,хотя планировала написать её....завтра будет!!!!!! Договорились!!! И не извиняйся - я ж шутю!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 21.10.2009, 17:16 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (CrazySheep) Договорились!!! И не извиняйся - я ж шутю!!! я ща сдосмотрю Ранеток и буду набирать))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:59 | Сообщение # 378 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote я ща сдосмотрю Ранеток и буду набирать)))))) ну вот!!!!! а где продка??????)))) ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:22 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ну вот!!!!! а где продка??????)))) ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я её делаю))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:32 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
|
ЭТО ХОРОШО!!!!!)))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:16 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я её делаю)))))))) ЖДЁМ!!!!!!!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:44 | Сообщение # 382 |
Болтун
Награды: 32
|
да и я жду продолжения))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:06 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
«Дядя прав» - подумала Лена, когда час спустя она стояла на ступенях и махала рукой, провожая своих родственников. Все изменилось довольно быстро, включая ее саму. Ей надо забыть о днях золотого, солнечного безумия в Гурзуфе и о том, как она чуть не совершила трагическую ошибку. Срочный звонок от дяди, которая заставила Лену вернуться в Москву, быстро привела ее в чувство. И хотя дома ее ждали одни неприятности и проблемы, это помогло ей избавиться от опасной соблазнительной мечты, которая уже успела заполнить все ее существо и могла привести к неминуемой гибели. Курортный роман, вот что это было такое. Обычная пошлая интрижка, которые происходят сплошь и рядом в местах отдыха. С одной стороны – красивый бразилец, с другой – скучающая американская туристка. Единственный раз в жизни Лена позволила себе расслабиться и погрузиться в рискованный мир фантазии, но вмешалась реальная жизнь – слава Богу, вовремя – и вернула ее к действительности. Лена попыталась на минуту представить, что случилось бы, если бы в отеле ее не ждала телеграмма от дяди. Если бы она попалась на удочку Витали и вернулась в Гурзуф…Она остановила поток своих мыслей. Размышления на эту тему теперь находятся под запретом. Гурзуф и все, что там произошло, осталось в прошлом. Когда-нибудь, по прошествии многих лет, она, возможно, достанет это из глубин своей памяти, отряхнет от пыли и улыбнется. Но не сейчас. «А может быть, вообще никогда», подумала Лена. Сейчас надо заняться ближайшим будущим и проблемами, которые оно несет с собой. Сегодня она ляжет пораньше, чтобы завтра с утра с новыми силами взяться за трудное дело. «Сегодня я буду спать как убитая» - решила она. Легко сказать, труднее сделать. Лена провела беспокойную ночь. Она просыпалась несколько раз в холодном поту от каких-то кошмарных снов, но, когда пыталась вспомнить, что ей снилось, все образы куда-то исчезали. Лена была склонна объяснить это тем, что она ночевала в своей старой комнате в доме, где в течение долгого времени чувствовала себя чужой. По крайней мере, ее комната в отличие от всего дома не подверглась дорогостоящей переделке. «Лара словно задалась целью уничтожить в доме малейшие следы своей предшественницы», подумала Лена скорее с грустью, чем со злостью. Она не считалась ни с какими расходами, лишь бы обстановка в доме ничем не напоминала хозяину о его первой жене. «Какая же она актриса, а ведь была такой доброй и милой». Может, именно эти бесконтрольные траты привели к тому, что Николай Третьяков начал испытывать затруднения с деньгами и бросился с головой в сомнительный проект. Хотя, справедливости ради надо сказать, «Солнечная поляна» была далеко не единственным рискованным предприятием, на которое пошел ее отец. Только на этот раз его природный нюх на опасность подвел его. Но это, отметила про себя Лена, может случиться с любым. Она отбросила одеяло, встала с постели и подошла к окну. Небо уже начало светлеть. Прохладный утренний воздух холодил кожу, и Лена, на которой была лишь тонкая пижама, поёжилась. Она взяла со стула халат и накинула его на плечи. В Крыму она легко обходилась без халата. Ночи там жаркие, только в отеле, где были установлены кондиционеры, было прохладно. Лена спустилась в кухню, приготовила себе кофе и с чашкой пошла в кабинет отца. Если уж не спится, то не стоит терять время на борьбу с бессонницей, лучше потратить его на работу. Она решила внимательно просмотреть бумаги, чтобы оценить размеры ущерба, понесенного отцом. Лена не верила, что все безвозвратно потеряно и это конец. Николай был стойким мужчиной. Он переживет инфаркт, затем операцию и снова вернется к жизни. Поэтому она должна во что бы то ни стало спасти хотя бы небольшую часть имущества, чтобы у отца был стимул к жизни. Кое-что она прикинула еще в самолете. Она занимала свои мысли во время полета частично из-за того, чтобы не думать о других вещах. Губы девушки искривились в горькой усмешке. Чем она лично может помочь своему отцу? Перспектива вырисовывалась неутешительная. Даже если она продаст свою квартиру в престижном районе и переедет жить в этот дом, ей все равно придется наскребать деньги, чтобы выплачивать долг по закладной. К тому же Лена не была уверена, что сможет вернуться под крышу родительского дома – у нее осталось слишком много плохих воспоминаний о нем. Она была маленькой и еще горевала о своей рано умершей матери, когда узнала, что отец решил снова жениться. Эта новость сильно травмировала ее душу, Лена считала, что отец предал ее. Хоть она и хорошо поладила с новой женой отца. Оглядываясь назад, Лена понимала, что встретила мачеху далеко не с распростертыми объятиями.
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:48 | Сообщение # 384 |
Живу здесь
|
ура!!!!!!!! продочка!!)))))) Никуша, ты молодец!!!)))))))))))) просто суппееееер))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:06 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) Никуша, ты молодец!!!)))))))))))) просто суппееееер)))) спасибки))))))))))к вечеру ещё будет))))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:53 | Сообщение # 386 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Никуша, Спасибо,Ник! Все прчитала и осталась довольной!!!!Круто!!!!Твоя фантазия радует!!! Только надеюсь что грусть в продах скоро пройдет и все будет Ок!!!!! Очень жду продку!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:57 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
|
Anti_KuGu, я думала позже туда кидать этот фик,но ты со своей потерей заставила сделать это значительно раньше)))))спасибо)))))))оооооо,скоро Виталик появится))))))))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:39 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) она чуть не совершила трагическую ошибку. ЧТО??? Ошибку??? Лена, ты не права!!!! Quote (Никуша) Лена провела беспокойную ночь. Она просыпалась несколько раз в холодном поту от каких-то кошмарных снов, но, когда пыталась вспомнить, что ей снилось, все образы куда-то исчезали. Бедненькая!!! Мучается... Никуша, отличная продка!!! Молодец!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:17 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
Quote спасибки))))))))))к вечеру ещё будет)))))))))))) ООООО!!!! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:38 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Никуша, отличная продка!!! Молодец!!! спасибо,Танюшка)))))))))))) Quote (Ace4enok) ООООО!!!! ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО))))
|
|
| |