Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Каникулы в Крыму
оленаДата: Пятница, 09.10.2009, 20:12 | Сообщение # 226
Фанатик
Награды: 26
Статус: Offline
Никуша, клас ждом бистріше пліззз

НикушаДата: Пятница, 09.10.2009, 20:13 | Сообщение # 227
Живу здесь
Награды: 111
Quote (ns)
ну не очень то и маленькую..

я пока ещё не ухожу,печатаю,сколько успею)))))))но не думаю,что будет маленька))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Пятница, 09.10.2009, 20:14 | Сообщение # 228
Живу здесь
олена, сейчас печатаю,стараюсь быстрее))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

nsДата: Пятница, 09.10.2009, 20:19 | Сообщение # 229
Живу здесь
Награды: 96
Никуша, я просто очень жду хоть что то.....................надеюсь тебя не погонят пока не напишешь..............

НикушаДата: Пятница, 09.10.2009, 20:25 | Сообщение # 230
Живу здесь
ns, я тоже на это надеюсь))))))))думаю,что я смогу порадовать вас этой продкой,вернее тем,что я вам приготовила))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

оленаДата: Пятница, 09.10.2009, 20:35 | Сообщение # 231
Фанатик
Награды: 26
ооо нікуша заінтригувала викладуй давай

НикушаДата: Пятница, 09.10.2009, 20:51 | Сообщение # 232
Живу здесь
олена, wink wink wink wink wink

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

nsДата: Пятница, 09.10.2009, 21:35 | Сообщение # 233
Живу здесь
Никуша, да порадуй уже........................

НикушаДата: Пятница, 09.10.2009, 21:53 | Сообщение # 234
Живу здесь
хотела кинуть больше, но уже не могу....сгоняют....но завтра ещё будет,может даже в академию не пойду))))))

Попрощавшись, Ленка пошла к себе в номер, а Виталик домой, договорившись завтра погулять. Уснули они быстро, каждый засыпал с мыслями о своём новом знакомом.
На следующее утро, Виталя встретил Лену возле её отеля. При этом поцеловав и подарив букет белых роз. Со стороны можно было подумать, что они встречаются уде пол года, да и у них мысли такие проскакивали. Гуляки по набережной, седели в кафешках, купались в море, катались на аттракционах. Вечером пришли в кафе, где они провели вчерашний вечер.
- Ленка, я знаю, что тороплюсь, но за эти 2 дня я узнал тебя так, как некоторые не знают друг друга за всю жизнь. Эти дни для меня лучшие…Ленка…выходи за меня замуж! – быстро договорил он.
- Я согласна – ответила они с улыбкой на лице.
- Хорошо, я потороп…ЧТО?! – не поверил Виталик.
- Я согласна – повторила она.
- Боже! Зайка, ты у меня лучшая. Я самый счастливый – радости не было предела у Витали.
- Слушай, а мы не торопимся? Знаем друг друга 2 дня от силы и уже… - засомневалась Лена.
- Ты передумала? -загрустил он. После нескольких минут раздумий, Лена с улыбкой сказала:
- Нет, не передумала! За эти 2 дня, мы действительно узнали друг о друге больше, чем кто – либо за всю жизнь. Хотя…я не знаю как наши родные отнесутся к этой новости.
- Главное, чтоб мы знали чего хотим. Я хочу быть твоим мужем, а ты – женой. И родные должны нас понять.
- Я тоже надеюсь – улыбнулась Ленка.
- А поехали ко мне домой и я покажу как и где я живу. Хотя подожди, посиди здесь, а я сейчас вернусь.
- Ты далеко?
- Нет. Я рядом! – поцеловав в щёку, пошёл в неизвестном направлении…

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Пятница, 09.10.2009, 21:58 | Сообщение # 235
Живу здесь
Награды: 209
Никуша, КРУТООООООООООООООоооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!
СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААА ААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Жду еще продочек!!!!!!!!!Ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НикушаДата: Пятница, 09.10.2009, 21:59 | Сообщение # 236
Живу здесь
Anti_KuGu, спасибо...НО...не веселись заранее)))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Пятница, 09.10.2009, 22:10 | Сообщение # 237
Живу здесь
Награды: 209
Quote (Никуша)
Anti_KuGu, спасибо...НО...не веселись заранее)))))))

Я уже поняла,что у Никуша, ничего слишком хорошо не бывает!!!!!!!Но так хочется....так хочется! biggrin

positive_sunДата: Пятница, 09.10.2009, 23:00 | Сообщение # 238
Болтун
Награды: 24
Привет! Ах ты засранка никуша! happy Я тебя поросила ссылку скинуть, а ты бяка такая не сделала это! biggrin
Теперь про фик: Начало понравилось, но есть одно но
Quote (Никуша)
Попрощавшись, Ленка пошла к себе в номер, а Виталик домой, договорившись завтра погулять. Уснули они быстро, каждый засыпал с мыслями о своём новом знакомом. На следующее утро, Виталя встретил Лену возле её отеля. При этом поцеловав и подарив букет белых роз. Со стороны можно было подумать, что они встречаются уде пол года, да и у них мысли такие проскакивали. Гуляки по набережной, седели в кафешках, купались в море, катались на аттракционах. Вечером пришли в кафе, где они провели вчерашний вечер. - Ленка, я знаю, что тороплюсь, но за эти 2 дня я узнал тебя так, как некоторые не знают друг друга за всю жизнь. Эти дни для меня лучшие…Ленка…выходи за меня замуж! – быстро договорил он. - Я согласна – ответила они с улыбкой на лице. - Хорошо, я потороп…ЧТО?! – не поверил Виталик. - Я согласна – повторила она. - Боже! Зайка, ты у меня лучшая. Я самый счастливый – радости не было предела у Витали. - Слушай, а мы не торопимся? Знаем друг друга 2 дня от силы и уже… - засомневалась Лена. - Ты передумала? -загрустил он. После нескольких минут раздумий, Лена с улыбкой сказала: - Нет, не передумала! За эти 2 дня, мы действительно узнали друг о друге больше, чем кто – либо за всю жизнь. Хотя…я не знаю как наши родные отнесутся к этой новости. - Главное, чтоб мы знали чего хотим. Я хочу быть твоим мужем, а ты – женой. И родные должны нас понять.

Но: они знакомы 2 дня и уже женятся. Ну я рада за них... просто не ожиданно как-то... [color=red]Мне ОЧЕНЬ ПОРАВИЛОСЬ!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!![/color]

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

nsДата: Пятница, 09.10.2009, 23:50 | Сообщение # 239
Живу здесь
Никуша, прода хоть и маленькая,но очень неожиданный поворот,так сразу и свадьба,это нечто...............жду что же ты придумаешь в следующей проде......................

НикушаДата: Суббота, 10.10.2009, 15:44 | Сообщение # 240
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Я уже поняла,что у Никуша, ничего слишком хорошо не бывает!!!!!!!Но так хочется....так хочется!

почему не бывает?подумаешь в друх фиках устроила разлад... biggrin biggrin biggrin biggrin хотя про 1 фик я ещё в раздумиях...я уже придумала,как обыграть одно!!!!!!да вот,уже 1 продку в дальнейшем я уже написала))))

Quote (positive_sun)
Привет! Ах ты засранка никуша! Я тебя поросила ссылку скинуть, а ты бяка такая не сделала это!

простииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня совсем из головы вылетело(((((((((((((что ж сделать чтоб простила?

Quote (positive_sun)
Но: они знакомы 2 дня и уже женятся. Ну я рада за них... просто не ожиданно как-то...

)))))))а я вот так решила их совместить,но....как сказала Anti_KuGu, у меня ничего слишком хорошо не бывает)))))))

Quote (positive_sun)
Мне ОЧЕНЬ ПОРАВИЛОСЬ!ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!

спасибо,я рада, что вам нравится,я боялась,что это будет очередной бред))))))))а продолжение я уже на лекции написала,осталось в комп внести))))

ns, спасибо,я так и думала,что это произведёт впечатление))))))))я ща сяду печатать)))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: