Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ДЕЖАВЮ
555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
Комментарии к фику Дежавю

Всем ПРИВЕТ!!!
Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))

Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу...
Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!

Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:43 | Сообщение # 436
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТ!!!! Я СНОВА С ВАМИ))))))))))))))) ВЫШЛА ИЗ ЗАГУЛА))

приветики)))
Quote (Ace4enok)
« Лгу…» - с горечью подумал Степнов. «Обманываю…»-расстроено подумала Лена «За нос водят.» - понял Никонорыч и поспешил удалиться… ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!))))))))))) ДЕВЧОНОЧКИ, ВЫ МОЛОДЕЧИКИ)))) ПРОДКА КЛАССНАЯ!))))

спасибо))) biggrin biggrin biggrin

ranfanДата: Понедельник, 26.10.2009, 09:11 | Сообщение # 437
Живу здесь
Награды: 61
А вот и прода, которую тут Яночка так настойчиво рекламировала))))

№23

- Ну и зачем мы сюда пришли? - спросил Степнов, как только они оказались в комнате. Он обнял Лену за талию и заигрывающе заглянул ей в глаза.
- Что это? - Кулемина резким движением скинула его руки, и показала пальцем на спинку дивана.
- Твой мяч... - непонимающе ответил Виктор.
- А это?
- Твоя футболка…
- А это?
- Лен, это твой ноутбук... Я не понимаю, к чему ты клонишь...
- Сейчас поймешь, - Лена полезла в сумку, - а это что?
- Твой паспорт!
- Ну и вот, если все мои вещи здесь, значит это мой дом! К тому же... - она открыла паспорт, - как ты видишь, прописана я здесь! - Кулемина победно улыбнулась.
- Понятно... - настроение у Витеньки упало ниже плинтуса, - значит, говоришь все твое здесь... Вот только одного здесь нет...
- Чего? - девушка непонимающе оглянулась по сторонам.
- Меня... – сказав это, Виктор вышел из комнаты. Пока Лена отходила от сказанного, Степнов успел покинуть квартиру.
Кулемина не побежала за ним, а просто написала смс: «Степнов, ты ИДИОТ!!! ».
Через пять минут он уже стоял на пороге ее комнаты с немым вопросом в глазах. Вы спросите, как он попал в квартиру? Нет, ему не открыл Петр Никанорыч. Дедушка вообще спрятался в своей комнате, боясь вмешиваться. И правильно, сердце главного барана нужно беречь. А у Витеньки, как вы помните есть ключи от квартиры Кулеминых, но сейчас не об этом…
- Как это тебя тут нет? – начала Лена, - Ведь этот мячик подарил мне ты… Тогда, когда родителей взяли в заложники… Кто бы тогда мог подумать, что ты станешь мне самым родным и близким… хотя… ведь именно к тебе я побежала, когда узнала, что их освободили… не к девчонкам и даже не к деду… В этой футболке я была, когда впервые тебя поцеловала… Никогда не забуду этот момент… Хоть ты тогда и убежал, испугавшись непонятно чего, но именно в этот момент я окончательно поняла, что люблю тебя безмерно… у меня тогда в душе все перевернулось… этот поцелуй… твои губы… даже сейчас вспоминая, все в душе переворачивается… да я мимо двери входной пройти спокойно не могу, потому что вспоминаю этот поцелуй! На ноутбуке наша с тобой фотка со школьных соревнований по баскетболу… мы тогда одержали грандиозную победу над школой 1107… на мне эта жуткая форма, но ты там так классно получился… даже в паспорте за обложкой твоя фотография… а когда-нибудь, надеюсь, в графе фамилия будет твоя фамилия… - Лена не заметила, как из глаз потекли слезы… - Вся комната куда не плюнь пропитана тобой… Да, что там комната! Вся квартира! Блин, у меня даже дурацкий желтый фартук с тобой ассоциируется… - она улыбнулась и вытерла слезы, - Никогда не забуду, как у меня закружилась голова, а ты подхватил меня и усадил себе на колени… и голова закружилась еще сильнее… я даже описать не могу, что тогда со мной происходило… Степнов! Пойми! Ты везде! Ты в каждом миллиметре этой квартиры! Ты в каждой клетке моего тела! Именно здесь, в этой квартире появились МЫ! Здесь наше прошлое… Здесь наше всё! И поэтому мой дом здесь! Пока здесь… А потом… - договорить ей не удалось, так как Виктор закрыл ей рот поцелуем. От этого поцелуя земля ушла из под ног у обоих, ведь сейчас они переживали всё то, о чем только что говорила Лена. Все эти воспоминания, так вскружили голову, что наши КВМчики, чуть не забыли, что в квартире еще и дедушка есть! Жаль, что они про него вспомнили, а то было бы нам МегоОвечьеСчастье))))))

КВМ возродился из пепла)))))
И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!!

ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.

Сообщение отредактировал ranfan - Понедельник, 26.10.2009, 09:11

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 26.10.2009, 09:31 | Сообщение # 438
Живу здесь
Награды: 246
Quote (ranfan)
- Понятно... - настроение у Витеньки упало ниже плинтуса, - значит, говоришь все твое здесь... Вот только одного здесь нет...
- Меня... – сказав это, Виктор вышел из комнаты. Пока Лена отходила от сказанного, Степнов успел покинуть квартиру.

так трогательно cry
Quote (ranfan)
И правильно, сердце главного барана нужно беречь.

biggrin biggrin biggrin biggrin
а какое примирение...мммм.....вот бы в сериале так....

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:34 | Сообщение # 439
Живу здесь
Quote (ranfan)
А вот и прода, которую тут Яночка так настойчиво рекламировала))))

biggrin biggrin biggrin поверьте, она того стоит!))) biggrin
biggrin biggrin
Quote (ranfan)
- Ну и зачем мы сюда пришли? - спросил Степнов, как только они оказались в комнате. Он обнял Лену за талию и заигрывающе заглянул ей в глаза.

мда...он явно пришел сюда не затем, зачем она))))
Quote (ranfan)
- Понятно... - настроение у Витеньки упало ниже плинтуса, - значит, говоришь все твое здесь... Вот только одного здесь нет... - Чего? - девушка непонимающе оглянулась по сторонам. - Меня... –

какая фраза....это просто что-то, Катюш!

Quote (ranfan)
«Степнов, ты ИДИОТ!!!

как она права))))
Quote (ranfan)
Дедушка вообще спрятался в своей комнате, боясь вмешиваться. И правильно, сердце главного барана нужно беречь

я под столом))) хотя, подстолье тут и не в тему))))
Quote (ranfan)
- Как это тебя тут нет? – начала Лена, - Ведь этот мячик подарил мне ты… Тогда, когда родителей взяли в заложники… Кто бы тогда мог подумать, что ты станешь мне самым родным и близким… хотя… ведь именно к тебе я побежала, когда узнала, что их освободили… не к девчонкам и даже не к деду… В этой футболке я была, когда впервые тебя поцеловала… Никогда не забуду этот момент… Хоть ты тогда и убежал, испугавшись непонятно чего, но именно в этот момент я окончательно поняла, что люблю тебя безмерно… у меня тогда в душе все перевернулось… этот поцелуй… твои губы… даже сейчас вспоминая, все в душе переворачивается… да я мимо двери входной пройти спокойно не могу, потому что вспоминаю этот поцелуй! На ноутбуке наша с тобой фотка со школьных соревнований по баскетболу… мы тогда одержали грандиозную победу над школой 1107… на мне эта жуткая форма, но ты там так классно получился… даже в паспорте за обложкой твоя фотография… а когда-нибудь, надеюсь, в графе фамилия будет твоя фамилия… - Лена не заметила, как из глаз потекли слезы… - Вся комната куда не плюнь пропитана тобой… Да, что там комната! Вся квартира! Блин, у меня даже дурацкий желтый фартук с тобой ассоциируется… - она улыбнулась и вытерла слезы, - Никогда не забуду, как у меня закружилась голова, а ты подхватил меня и усадил себе на колени… и голова закружилась еще сильнее… я даже описать не могу, что тогда со мной происходило… Степнов! Пойми! Ты везде! Ты в каждом миллиметре этой квартиры! Ты в каждой клетке моего тела! Именно здесь, в этой квартире появились МЫ! Здесь наше прошлое… Здесь наше всё! И поэтому мой дом здесь! Пока здесь… А потом…

вот на этом абзаце у меня на глаза реально навернулись слёзы...это мега!
Quote (ranfan)
- договорить ей не удалось, так как Виктор закрыл ей рот поцелуем. От этого поцелуя земля ушла из под ног у обоих, ведь сейчас они переживали всё то, о чем только что говорила Лена. Все эти воспоминания, так вскружили голову, что наши КВМчики, чуть не забыли, что в квартире еще и дедушка есть! Жаль, что они про него вспомнили, а то было бы нам МегоОвечьеСчастье))))))

а вот здесь вот уменя образовалась улыбка до ушей))))
Катюш, всё супер, спасибо за проду! biggrin biggrin biggrin

ranfanДата: Понедельник, 26.10.2009, 09:41 | Сообщение # 440
Живу здесь
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
так трогательно

happy
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
а какое примирение...мммм.....вот бы в сериале так....

Да в сериале явно не хватает... хорошего сценария
Quote (555_ЯНА_555)
мда...он явно пришел сюда не затем, зачем она))))

а жаль, лучше бы она пришла за тем же за чем и он cool
Quote (555_ЯНА_555)
какая фраза....это просто что-то, Катюш!

мне когда в голову пришел этот момент я чуть не разревелась.... и почему-то вспомнила 3й сезон... не знаю причем тут он(((
Quote (555_ЯНА_555)
как она права))))

Да))))))))
Quote (555_ЯНА_555)
я под столом))) хотя, подстолье тут и не в тему))))

Подстолье всегда в тему)))))))))00
Quote (555_ЯНА_555)
вот на этом абзаце у меня на глаза реально навернулись слёзы...это мега!

Я писала его с комком в горле... ну я это тебе говорила уже)
Quote (555_ЯНА_555)
а вот здесь вот уменя образовалась улыбка до ушей))))

Я тож улыбалась и очень жалела что дед не свалил никуда)))))))))

555_ЯНА_555Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:49 | Сообщение # 441
Живу здесь
Quote (ranfan)
а жаль, лучше бы она пришла за тем же за чем и он

во-во))
Quote (ranfan)
мне когда в голову пришел этот момент я чуть не разревелась.... и почему-то вспомнила 3й сезон... не знаю причем тут он(((

наверно, конец 33 серии....
Quote (ranfan)
Подстолье всегда в тему))))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (ranfan)
Я тож улыбалась и очень жалела что дед не свалил никуда)))))))))

а они - то как жалели)))) biggrin biggrin

ranfanДата: Понедельник, 26.10.2009, 09:50 | Сообщение # 442
Живу здесь
Quote (555_ЯНА_555)
наверно, конец 33 серии....

наверное...
Quote (555_ЯНА_555)
а они - то как жалели))))

Гы-гы))))))

VeraokaДата: Понедельник, 26.10.2009, 10:13 | Сообщение # 443
Старожил
Награды: 54
Quote (ranfan)
И правильно, сердце главного барана нужно беречь.

biggrin biggrin biggrin
Quote (ranfan)
Ну и вот, если все мои вещи здесь, значит это мой дом! К тому же... - она открыла паспорт, - как ты видишь, прописана я здесь! - Кулемина победно улыбнулась.

Степнов как всегда......
Quote (ranfan)
Кулемина не побежала за ним, а просто написала смс: «Степнов, ты ИДИОТ!!! ».

прям в точку biggrin

Ace4enokДата: Понедельник, 26.10.2009, 10:26 | Сообщение # 444
Живу здесь
Награды: 66

Как это тебя тут нет? – начала Лена, - Ведь этот мячик подарил мне ты… Тогда, когда родителей взяли в заложники… Кто бы тогда мог подумать, что ты станешь мне самым родным и близким… хотя… ведь именно к тебе я побежала, когда узнала, что их освободили… не к девчонкам и даже не к деду… В этой футболке я была, когда впервые тебя поцеловала… Никогда не забуду этот момент… Хоть ты тогда и убежал, испугавшись непонятно чего, но именно в этот момент я окончательно поняла, что люблю тебя безмерно… у меня тогда в душе все перевернулось… этот поцелуй… твои губы… даже сейчас вспоминая, все в душе переворачивается… да я мимо двери входной пройти спокойно не могу, потому что вспоминаю этот поцелуй! На ноутбуке наша с тобой фотка со школьных соревнований по баскетболу… мы тогда одержали грандиозную победу над школой 1107… на мне эта жуткая форма, но ты там так классно получился… даже в паспорте за обложкой твоя фотография… а когда-нибудь, надеюсь, в графе фамилия будет твоя фамилия… - Лена не заметила, как из глаз потекли слезы… - Вся комната куда не плюнь пропитана тобой… Да, что там комната! Вся квартира! Блин, у меня даже дурацкий желтый фартук с тобой ассоциируется… - она улыбнулась и вытерла слезы, - Никогда не забуду, как у меня закружилась голова, а ты подхватил меня и усадил себе на колени… и голова закружилась еще сильнее… я даже описать не могу, что тогда со мной происходило… Степнов! Пойми! Ты везде! Ты в каждом миллиметре этой квартиры! Ты в каждой клетке моего тела! Именно здесь, в этой квартире появились МЫ! Здесь наше прошлое… Здесь наше всё! И поэтому мой дом здесь! Пока здесь… А потом…

ВОТ ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!
ДЕВЧОНКИ, ВЫ КАК СВЕГДА УМНИЦЫ!!))))

ranfanДата: Понедельник, 26.10.2009, 10:31 | Сообщение # 445
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
ВОТ ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!
ДЕВЧОНКИ, ВЫ КАК СВЕГДА УМНИЦЫ!!))))

Спасибо, Настюш))) Очень приятно)))

veronika954Дата: Понедельник, 26.10.2009, 11:39 | Сообщение # 446
Общительный
Награды: 13
Круто!!!!!!!! Принимайте нового читателя!!!!
С нетерпением жду проды!!!!!!!! smile smile smile smile smile

ranfanДата: Понедельник, 26.10.2009, 11:57 | Сообщение # 447
Живу здесь
Quote (veronika954)
Круто!!!!!!!!

Спасибо)))))))))
Quote (veronika954)
Принимайте нового читателя!!!!

С огромным удовольствием)))))))))))

НастюняДата: Понедельник, 26.10.2009, 13:07 | Сообщение # 448
Фанатик
Награды: 34
Боже,какая прода....У меня просто слёзы на глазах!!!КАтюша,просто волшебно!!!!!!Очень трогательно и романтично!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Первый фик КВМ!!!!))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1
Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1

ranfanДата: Понедельник, 26.10.2009, 13:25 | Сообщение # 449
Живу здесь
Quote (Настюня)
Боже,какая прода....У меня просто слёзы на глазах!!!КАтюша,просто волшебно!!!!!!Очень трогательно и романтично!!!!!!!!!!

Настюнь, я так рада что тебе понравилось)))))))))

[VioLL@]Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:42 | Сообщение # 450
Общительный
Награды: 18
млиииииин, как крутоооо!!! happy happy happy happy просто офигительная продка!!! ну почему в сериале такая ...лажа, мягко говоря??????????? cry ну вот, я опять растроилась...девчонки, скорее продку, а то утону в слезах biggrin

I don’t wont to be a doll in your collection...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: