ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:19 | Сообщение # 451 |
Болтун
Награды: 42
|
Девчонки вы молодцы. Просто классный фик сейчас чуть чуть еще дочитаю и присоединюсь к вам полностью)))))
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:32 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (Кэт) млиииииин, как крутоооо!!! просто офигительная продка Спасибо)))))))) Quote (Кэт) ну почему в сериале такая ...лажа, мягко говоря??????????? Да уж сериал это что-то с чем-то((( Quote (Кэт) ну вот, я опять растроилась...девчонки, скорее продку, а то утону в слезах не расстраивайся сильно Quote (Кэт) Девчонки вы молодцы. Просто классный фик сейчас чуть чуть еще дочитаю и присоединюсь к вам полностью))))) Пасиб)))) Ждем полного присоединения))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:42 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
|
ranfan, Катюш, видишь, какой фурор произвела твоя прода? а ты не верила)))) Ты просто молодец!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
ranfan | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:48 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (555_ЯНА_555) ranfan, Катюш, видишь, какой фурор произвела твоя прода? а ты не верила)))) ))))))))) Так конечно, ты ее так разрекламировала)))))))))))))) Quote (555_ЯНА_555) Ты просто молодец! пасиб)))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:28 | Сообщение # 455 |
Болтун
|
Уф наконец дочитала, Последняя прода просто супер, даже прослезилась вместе с Ленкой )))Глупо ноя так люблю КВМ))))))))))0 Жду продочку.
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:53 | Сообщение # 456 |
Болтун
Награды: 16
|
Офигеть.....Такой прикольный фик.....Девчонки вы проста супер.........Проды пишите отпадные,я готова их читать по 100 раз......Пишите продолжения,буду очень ждать....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:11 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
Привет, девчонки! Вот, как и обещала, я написала проду, и сразу же выкладываю её вам, потому что завтра, может, не будет такой возможности((( Вобщем, приятного прочтения! № 24 В дверь Лениной комнаты тактично постучался Петр Никонорович… -Да! – быстро ответила Лена. -Войдите! – подал голос Степнов. -А я только хотел… - Петр Никонорович запнулся, так как зашел в комнату и увидел наших засмущавшихся голубков))) поначалу он хотел пригласить их на чай, но, увидев их вид, передумал: -Я только хотел сказать, что ухожу к Василию Даниловичу…Вот…А вы тут..это ..вобщем, может, уроками займётесь? Последняя фраза почему-то крайне смутила физрука.. -Это физкультурой, что ли? Никонорыч кивнул. -А мы и так… - договорить Степнов не успел, так как получил в бок от Лены. -Ну вобщем, молодёж, я пошел, а вы тут не скучайте! -Мы и не…-Степнов опять получил, теперь по ребрам. Когда за стариком захлопнулась дверь, Лена злобно зыркнула на Степнова. -Ну что ты так на меня смотришь? Лен, неужели ты наивно предполагаешь, что Петр Никонорович не догадывается о том, что по ночам мы с тобой не в шахматы играем? Лена отвернулась. -Ленчик, ну ты чего? Обиделась, что ли? Ну солнце…не дуйся! -Степнов, запомни, дуются шарики! -значит, всё в порядке? -Пошли пить чай! -Лен, ну какой чай?!? Мы его только попили! Да и дедушка твой нас оставил не для того, чтобы мы тут чаи гоняли! -На что это ты тут намеканешь? -Ни на что я не намекаю! Просто, по-моему, Петр Никонорович хочет правнуков! Лена посмотрела на Степнова самым удивленым взглядом из своего арсенала, типа она не понимает, о чем он говорит, и вобще даже не предполагает, откуда берутся дети))) -Ле… -НА КУХНЮ!!! – командным тоном перебила его Лена, и бедному Степнову ничего больше не оставалось, кроме как отправиться вслед за своей любимой…Эххх…бедненький…который раз за день обламывает! К тому же опять командует! Ужас! Лена разливала чай по чашкам…. -Лен… -Что? –напряженность всё еще висела в воздухе… -А что ты чувствовала тогда…помнишь…когда я бегал от тебя? Ну… ты тогда еще ключи потеряла…помнишь? -Помню…- Лена загадочно улыбнулась. – Только вот ключи я не теряла…Это был повод, чтоб заманить тебя домой...дед тогда был в больнице последний день… -Леночка, может, не будем вспоминать? -нет, я хочу! Вить, я такой дурой была! Вела себя так… -Ага, про Гуцула мне наврала…Я ж его убить хотел!...Каждый день представлял себе, как он и ты…ты и он…бррррр… -Вить, всё ведь хорошо! Запомни: я только твоя! Мне никто больше не нужен! -Ленок, люблю тебя… -Взаимно, господин Степнов! И вот он, настоящий КВМ-ный поцелуй!!! Мы все его так ждали! Любовь…что это? Странная субстанция…непонятно, откуда берется…туда же исчезает…Любовь…Она встречается так редко в нашем пафосном лживом мире…И те, кого она не обошла стороной, должны беречь её…но, к сожалению, они иногда поздно понимают, что это ОНА…а потом мучаются…Любовь…Это о них… Любовь…КВМ…Дежавю…
|
|
| |
alya12 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:25 | Сообщение # 458 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (555_ЯНА_555) -Войдите! – подал голос Степнов. опа-па! и он туточки!!! Quote (555_ЯНА_555) может, уроками займётесь? он издевается??? ахаххаах, скорее не уроками а чем-то похожим на содержание камосутры Quote (555_ЯНА_555) -Это физкультурой, что ли? Никонорыч кивнул. -А мы и так… - договорить Степнов не успел, Степашкааааааааааа!! ты жжёёёёёёёёёшь Quote (555_ЯНА_555) -Мы и не…-Степнов опять получил, теперь по ребрам. Витька реально отжигает Quote (555_ЯНА_555) по ночам мы с тобой не в шахматы играем? не надо, можно в другую игру, в жмурки Quote (555_ЯНА_555) Просто, по-моему, Петр Никонорович хочет правнуков! Степнооооооооооов, я тебя стала уважать всё больше и больше Quote (555_ЯНА_555) Эххх…бедненький…который раз за день обламывает! К тому же опять командует! Ужас! Ничёёёёёёёё, в следующий раз будет держать язык за зубами Quote (555_ЯНА_555) Я ж его убить хотел Quote (555_ЯНА_555) Каждый день представлял себе, как он и ты…ты и он…бррррр ахахаххаха, убил быыыыыыыы Quote (555_ЯНА_555) я только твоя она подписала себе приговор Quote (555_ЯНА_555) Любовь…что это? Странная субстанция…непонятно, откуда берется…туда же исчезает…Любовь…Она встречается так редко в нашем пафосном лживом мире…И те, кого она не обошла стороной, должны беречь её…но, к сожалению, они иногда поздно понимают, что это ОНА…а потом мучаются…Любовь…Это о них… Любовь…КВМ…Дежавю… Любовь...КВМ...Дежавю...крутое сочетание прода мне понравилась, спасибо Яна!!!)))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:32 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
alya12, спасибо большое за такой обширный коммент))) мне очень приятно))) Quote (alya12) прода мне понравилась, спасибо Яна!!!))) Уррррра! я оч -оч рада, что тебе понравилось))) Это тебе спасибо, что читаешь)))
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:37 | Сообщение # 460 |
Болтун
|
Коментировать много не буду а то не хватит сил. просто коротко и ясно читать приятно.)))))) Прода супер. хорошего вдохновения.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:41 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
|
Quote (Кэт) Коментировать много не буду а то не хватит сил. просто коротко и ясно читать приятно.)))))) Прода супер. всё равно мне очень приятно))) спасибо!))))) Quote (Кэт) хорошего вдохновения. оооо...это мне и правда очень надо)))спасибо)))
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:53 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
Награды: 246
|
Quote (555_ЯНА_555) -А я только хотел… - Петр Никонорович запнулся, так как зашел в комнату и увидел наших засмущавшихся голубков))) поначалу он хотел пригласить их на чай, но, увидев их вид, передумал: -Я только хотел сказать, что ухожу к Василию Даниловичу… Ой, ПеНька обожаю))) Quote (555_ЯНА_555) А вы тут..это ..вобщем, может, уроками займётесь? Ага, физическими упражнениями Quote (555_ЯНА_555) -А мы и так… - договорить Степнов не успел, так как получил в бок от Лены. Степнов - прям валенок такой....))) Quote (555_ЯНА_555) -Ну вобщем, молодёж, я пошел, а вы тут не скучайте! -Мы и не…-Степнов опять получил, теперь по ребрам. Quote (555_ЯНА_555) огда за стариком захлопнулась дверь, Лена злобно зыркнула на Степнова. -Ну что ты так на меня смотришь? Лен, неужели ты наивно предполагаешь, что Петр Никонорович не догадывается о том, что по ночам мы с тобой не в шахматы играем? Почему сразу шахматы? есть еще шашки, нарды, в конце концов... Quote (555_ЯНА_555) -Лен, ну какой чай?!? Мы его только попили! Да и дедушка твой нас оставил не для того, чтобы мы тут чаи гоняли! -На что это ты тут намеканешь? -Ни на что я не намекаю! Просто, по-моему, Петр Никонорович хочет правнуков! Какой только повод не найдут мужчины ради "Занятий уроками" Quote (555_ЯНА_555) И вот он, настоящий КВМ-ный поцелуй!!! Мы все его так ждали! Эх, если бы...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:00 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ой, ПеНька обожаю))) я тоже))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Ага, физическими упражнениями Quote (Glamurnaya_Makaronina) Какой только повод не найдут мужчины ради "Занятий уроками" и не говори блин))))))))))))) Quote (Glamurnaya_Makaronina) Эх, если бы... да уж... Настён, спасибо за такой подробный комент!)))))))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:12 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Катюша, Яночка, прочитала ваши продочки, столько эмоций испытала.....Вы молодцы!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:26 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Катюша, Яночка, прочитала ваши продочки, столько эмоций испытала.....Вы молодцы!!!! Спасибочки, Натусь!!!))))))))
|
|
| |