ДЕЖАВЮ
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Дежавю Всем ПРИВЕТ!!! Вобщем, тут такое дело... Два совершенно безумных человека нашли друг друга))) И это еще не самое страшное, поверьте!!! Самое страшное - впереди. Что это? Вам интересно, да?.. Читайте наш фан-фик и узнаете!..)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Среда, 30.09.2009, 18:33 |
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:36 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Прода - афигенная!!!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 07.10.2009, 06:18 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Привет девчонки!!!!!! Продка классная!!! Вы такие умнички!!!!!!!!Жду очень очень проду!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:15 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
Награды: 61
|
А вот и прода))) Лена выглянула в коридор. Точнее будет сказать, выглянула только голова, остальное тело Леночка на всякий случай оставила в комнате. На пороге стоял растерянный Виктор. - Привет, Вить. Что ты тут делаешь? И как ты вообще сюда попал? - удивилась девушка. - Меня дедушка твой позвал, сказал, что поговорить нужно. А попал я сюда, Кулемина, через дверь! - Логично, что не через окно… А дед то сам где? - Да я не понял, если честно... Он дверь мне открыл, протараторил что-то там про Василия Данилыча и ушел. - Ну-ну... - пробубнила Кулемина себе под нос. - Что? - Понятно, говорю. Как я понимаю, ты собираешься его ждать? - на этих словах Лена все-таки вышла из комнаты и, оперевшись пятой точкой о стену, сложила руки на груди. - Я могу уйти, если тебе так неприятно мое общество... - Виктор, потупил взгляд и начал поворачиваться к выходу. - Да нет уж, останься, - Лена оценивающе посмотрела на Степнова. - Я как раз собиралась пить чай... Будешь? - Не откажусь... Лена с трудом оторвала себя от так полюбившейся ей за эти пару минут стены и поплелась на кухню. Виктор последовал за ней. Лица обоих освещали наиглупейшие улыбки. Эх, жаль, что они сейчас не видели друг друга… Зайдя в кухню Степнов сел за стол и стал внимательно наблюдать, как Ленка разливает чай по кружкам. - Хочешь, чтобы я чай разлила? – Она вопросительно посмотрела на мужчину. - Что? – не понял тот. - Не смотри на меня так! А то чай разолью… - Ой, прости, Ленок, я просто тут вспомнил… - Что? – Она поставила обе чашки на стол и села наискосок от Виктора. - Да так, не важно… - и он стал внимательно рассматривать содержимое своей кружки, а мысли уносились в тот день, когда они вот так же пили чай… …Кажется на ней даже та же самая черная кофта с замком… «Лена-Лена…Что?... Люблю я тебя по прежнему, вот что… Нам с вами все равно ничего не светит… Ваши поцелуи с Кристиной влияют… Заходите мне то что, а деду приятно будет…» Неужели они снова вернулись в то время? Виктор, тряхнул головой, отгоняя печальные мысли, и посмотрел на Лену. Она, кажется, не замечала его взгляда, так как целиком и полностью была увлечена раскачиванием себя любимой на стуле. Ох, зря она это делает… Степнов еще какое-то время наблюдал за объектом своего обожания и все же решился что-то у нее спросить: - Лена, - начал он, но как оказалось зря… Для Лены это стало такой неожиданностью, что… Бабац! И она уже на полу… Почти под столом, кстати… Явно в нашу компанию метит… Извините, отвлеклась немного… Так вот, Леночка значит падает, и еще в полете умудряется головой задеть край плиты… Короче, отрубилась. Вот нефиг было на стуле раскачиваться!!! Степнов, конечно же, сразу подлетел к ней и начал приводить в сознание всеми способами, которые знал. Те две минуты, которые она была без сознания, показались ему вечностью… Бла-бла-бла… Перейдем к моменту, когда Лена наконец-таки очнулась: - Виктор Михайлович?! – Лена во все глаза уставилась на физрука.
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
Mary1990 | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:20 | Сообщение # 199 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Просто супер! Мне очень нравится)))) Пиши скорее дальше)))))))))))
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 07.10.2009, 08:21 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Quote (Mary1990) Просто супер! Мне очень нравится)))) Пиши скорее дальше))))))))))) Спасибо))) Пишем-пишем
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:12 | Сообщение # 201 |
Общительный
Награды: 18
|
Очень круто!!! (эмоции прут так, что эту фразу я писала 3 минуты )
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:13 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Quote (|VioLL@|) Очень круто!!! Спасибо)) Quote (|VioLL@|) (эмоции прут так, что эту фразу я писала 3 минуты ) Ох ничего себе))))) Очень приятно, что наше творчество вызывает такие эмоции))) Продочка завтра)))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:03 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Это же просто обалдеть как круто!!!! Продка правда только завтра?
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:17 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Продка правда только завтра? Правда) Извините, что не можем радовать вас чаще) Но обещею след. прода вам понравится
Сообщение отредактировал ranfan - Среда, 07.10.2009, 11:18 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:23 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
Награды: 125
|
В том, что понравится я даже не сомневаюсь
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:04 | Сообщение # 206 |
Старожил
Награды: 54
|
прода супппер! Quote (ranfan) Для Лены это стало такой неожиданностью, что… Бабац! И она уже на полу… Почти под столом, кстати… Явно в нашу компанию метит… эт точно
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:52 | Сообщение # 207 |
Общительный
Награды: 18
|
Quote (ranfan) Ох ничего себе))))) Очень приятно, что наше творчество вызывает такие эмоции))) ага, аж пальцы не слушаются - все время не на те буковки жмут Quote (ranfan) Продочка завтра))) ууу...а я надеялась сегодня...ладно, буду мучаться от неизвестности...
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:18 | Сообщение # 208 |
Фанатик
Награды: 34
|
Кать,как всегда супер!!!!!!!!Мне очень понравилось!!!Жду завтра,вы умнички!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:21 | Сообщение # 209 |
Болтун
Награды: 16
|
Девчонки вы молодцы что пишите этот фик....Он такой прикольный.....Такие проды суперские что у меня слов нет....Жду продолжения.....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:28 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) Девчонки вы молодцы что пишите этот фик....Он такой прикольный.....Такие проды суперские что у меня слов нет....Жду продолжения..... СпасибО)))))))))
|
|
| |