Лена...или... Лена?!?
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:16 | Сообщение # 721 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Missy, ranfan, продочка ну ооооочень скоро буде! прлосто она последняя, поэтому мне нужно как следует всё обдумать) но она уже почти готова)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:23 | Сообщение # 722 |
Живу здесь
|
№ 37 …Тут непонятно откуда появились Мудрый и Светлая. -Девушки! – заговорил мужчина. – Вы провели долгое время в шкуре друг друга. Были и взлеты, и падения, и непонимание… Но вы всё пережили! Вы молодцы! И именно поэтому сейчас вы снова вернетесь каждая в свой мир. Вот только у меня к вам один-единственный вопрос…Лены замерли в ожидании… -Что вы так испугались? -Просто от ваших вопросиков добра ждать не приходится! – огрызнулась Третьякова. Мудрый пропустил мимо ушей её дерзость… -А вопрос такой : вы верите в чудеса? Лены переглянулись в недоумении… И только посмотрев друг другу в глаза, рассмеялись, и заметив, что Мудрый улыбается, сказали ( вернее, сказала Кулёмина, но подумали это обе) : -Ну конечно же, верим! -А зачем вы спрашивали? – удивилась Третьякова. -Да так…Соцопрос! – весело ответил Ангел. -Прикольно – захохотала Третьякова. – А…. – но договорить она не смогла, так как почувтвовала, что земля снова уходит из-под ног, кружится голова…Тут она ощутила, что Кулёмина схватила её за руку. У той тоже было испуганное лицо…Последнее, что Третьякова запомнила, это была фраза Кулёминой : - Скажи «да»! *** *** *** *** *** …Когда Третьякова открыла глаза, на неё удивленно смотрел парень… *** Ой, блин, кто это? Лицо, вроде, знакомое…Лёха!*** -Пппприввет… - голос предательски дрожал. -Привет. – улыбнулся парень. -А что случилось? -Ты уснула… -Как??? -Как – как…вот так! Прямо за столом! Я отлучился на пару секунд. Возвращаюсь – а ты дрыхнешь! Кстати, ты подумала над моим предложением? -Да. -Это значит, что ты подумала? -Нет. Мой ответ «да»! -Леночка, я так тебя люблю! -ЧТО??? Но это уже совсем другая история… Кстати, мы ведь совсем забыли о Кулёминой… __________________________________________________ …Когда Лена очнулась, она почувствовала себя защищенной от всех тревог на свете…Еще не знала, почему…А потом открыла глаза и поняла, что находится в объятьях своего учителя…нет, своего любимого учителя…нет, снова не так – просто своего любимого… -Лен… - нежно прошептал он. – Это ты? -Виктор…Ммммихалыч… -Это ты… - и так понял Степнов. -Что теперь будет? – спросила Кулёмина, нежась в крепких объятьях… -А теперь…Теперь будет всё хорошо! -Правда?... -Это я тебе обещаю! -Я вам верю… -Может, хватит мне «выкать»? -Я привыкну, обязательно привыкну… -Ленка, как я тебя люблю… -И я вас… Непонятно, кто первый потянулся к чьим губам, но факт остается фактом – поцелуй…выстраданый, можно сказать отвоеванный в неравном бою…самый нежный…самый долгожданный… -Я в Раю?... – прошептала Лена, оторвавшись от таких желанных губ… -Нет… - ответил Степнов. –Ты дома. И так будет всегда! -Я же говорю – в Раю… Виктор только улыбнулся и обнял её…Крепко-крепко… *** Никому не отдам…*** - промелькнуло в мыслях у обоих…
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:24 | Сообщение # 723 |
Живу здесь
|
ЭПИЛОГ - Зачем ты спрашивал у них о чудесах? – задала вопрос мужчине девушка в белых одеяниях… -Светлая, неужто ты не поняла? – Ангел рассмеялся… -Что смешного? -Я радуюсь...Радуюсь, потому что эти девчонки не забыли о том, что верят в чудеса… -Ааа…ты об этом…Да, сейчас люди видят только материальное…они не задумываются о том, что все случайности, которые с ними происходят – это на самом деле вовсе не случайности…А продуманные нами до мелочей закономерности… -Кстати, Светлая, давно хотел устроить тебе разбор полетов… -Это ты о чем?.. -Не притворяйся! Я о той девочке, Лене Кулёминой, и об учителе её… ТЫ??? -Ты же знаешь, что у меня нет таких полномочий…Так, Амура знакомого попросила… -Светлая-Светлая… -мужчина грозился пальцем, но его глаза смеялись… -Какой же ты еще ребенок! -Эту тему мы, кажется, давно закрыли! Ты уже три века не являешься моим учителем…А для них я всё так устроила, потому что она так напомнила мне меня же…когда я была еще человеком… -И ты решилась дать ей шанс испытать настоящую любовь?... -Да…И я так рада за них! -Я тоже…Иди сюда, родная… - мужчина заключил девушку в объятья и они улыбались друг другу, глядя на Кулёмину со Степновым… По лицу Светлой скользнула слеза…Слеза счастья… Ангелы никогда не горюют, если на Земле что-то плохо…тогда они попросту умирают… Только в минуты крайнего счастья говорят : « АНГЕЛЫ ПЛАЧУТ…»
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Четверг, 05.11.2009, 21:19 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:26 | Сообщение # 724 |
Живу здесь
|
Ну вот... Мне и грустно, и радостно одновременно... Фик закончился...В него я вложила сколько своих переживаний...столько эиоций...надеюсь, что Вам понравилось...СПАСИБО ВАМ ЗА ТО,ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ НАПИСАНИЯ ЭТОГО ФИКА!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:33 | Сообщение # 725 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, Яночка, дорогая, проды супер!!! и вообще весь фик очень хороший!!! с нетерпением жду вторую часть фика!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:40 | Сообщение # 726 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, спасибо, дорогая! Я рада, что ты была моим читаетлем!))) А насчет второй части..пока мне нужен тайм-аут...допишу все остальные фики и тогда уже начну!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:42 | Сообщение # 727 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, мы подождём))) я не только была, я есть и я буду твоим читателем))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:48 | Сообщение # 728 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, конечно же есть и будешь! я имею ввиду этот фик! Кстати, к тебе я забегу в скором времени обязательно))))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:49 | Сообщение # 729 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, ну да, я так и поняла) заходи ко мне, только сегодня проды не будет....
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:53 | Сообщение # 730 |
Живу здесь
|
КВМ-ОвЕцЬкА, я ж говорю - обязательно зайду)) прям сейчас побежала!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:56 | Сообщение # 731 |
Живу здесь
|
555_ЯНА_555, буду ждать))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:01 | Сообщение # 732 |
Живу здесь
|
Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) буду ждать))
|
|
| |
Missy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:23 | Сообщение # 733 |
Любитель
Награды: 27
|
Яночка, какая же продка чудесная получилась)))) и милая, трогательная... просто супер))) очень жаль, что я так позно начала ее читать буду ждать 2 части и не важно когда она будет... теперь я твоя читательница навеки это тебе!! большой респект))))))
Сообщение отредактировал Missy - Четверг, 05.11.2009, 19:24 |
|
| |
|
|