Лена...или... Лена?!?
|
|
Позитифф | Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:51 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Quote (555_ЯНА_555) ооооо....жзивой труп - это, наверно, страшно))) но, скорее всего сегодня проды не будет, потому что над послндней главой я хочу подумать, как следует))) ну все Ян считай 1 трупик уже есть , если продки не будет седня ))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:36 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
Награды: 233
|
Девчат, я честно постараюсь её написать, просто к компу меня не сильно пускают, а на последнюю проду полчаса никак не хватит((( Но я её начала писать еще вчера, поэтому надеюсь всё же, что сегодня она будет!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Настюня | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:38 | Сообщение # 708 |
Фанатик
Награды: 34
|
Quote (555_ЯНА_555) Девчат, я честно постараюсь её написать, просто к компу меня не сильно пускают, а на последнюю проду полчаса никак не хватит((( Но я её начала писать еще вчера, поэтому надеюсь всё же, что сегодня она будет! Яночка,мы будем очень сильно ждать!!!!!!!))))))))Удачки тебе,хорошая моя!!)))))))))
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:46 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
|
Quote (Настюня) Яночка,мы будем очень сильно ждать!!!!!!!))))))))Удачки тебе,хорошая моя!!))))))))) Натюш, я понимаю, что все вы хотите проду, потому что она последняя...А мне-то как хочется написать её для вас! Спасибо, тебе, солнце! Я очень постараюсь сегодня вас порадовать!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Missy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:55 | Сообщение # 710 |
Любитель
Награды: 27
|
ну вот... стоило мне прочитать, как на последних страничках узнаю, что уже конец(((( а жаль... очень позитивный фик) прочитала на одном дыхании) столько интересных, смешных моментов))) умничка! что ж, жду последнюю продку
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:00 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
Missy, приветствую нового читателя!))) Спасибо за такие слова! Мне самой до жути жаль расставаться с этим фиком, так что будет вторая его часть! А насчет последней проды, я уже говорила, что постараюсь написать её сегодня))))
|
|
| |
Missy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:09 | Сообщение # 712 |
Любитель
|
Quote (555_ЯНА_555) Мне самой до жути жаль расставаться с этим фиком, так что будет вторая его часть!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:26 | Сообщение # 713 |
Живу здесь
|
А вот и продочка! Правда , она не последняя, но скоро будет еще ! Вот-с... Приятного прочтения! № 36 Кулёмина, всё так же сидя с Алексеем на кухне, заметила какое-то светлое предчувствие…Будто сердце говорило ей : всё будет хорошо! А она мысленно отвечала : Я знаю… -Лен, ты меня слушаешь? -А?...Да… -О чем замечталась? -Да так… -Лен, у меня есть к тебе предложение… -Какое? Руки и сердца? – с иронией спросила Кулёмина. -ПОКА нет… Лен, будь моей девушкой… Кулёмина чуть со стула не свалилась… -А…эээээ… - что сказать, она не знала… *** Блин! Что делать? Я же не могу решать чужую судьбу!*** -Лена, ну что? Я тебе не тороп… - договорить он не смог, так как попросту завис в воздухе… Кулёмина вздохнула с облегчением. Впервые она была рада этим метамарфозам. Из тени вышла Светлая… -Лена… - позвала она так ласково, будто это не голос, а легкий бриз… Кулёмина в упор смотрела на Ангела. -Ну что ты смотришь? Хочешь домой? -Я… -Неужто и ты сомневаешься? Никогда не поверю! -Нет, что вы? Я не сомневаюсь! Я хочу домой! -Ты в этом уверена? -Ну конечно! Вдруг в комнате стало совсем темно, задрожали стекла, а дальше Лена ничего не видела и не слышала несколько мгновений… _____________________________________________________________ Третьякова почувствовала невесомые прикосновения ветра к своей спине…Это открылось окно… Лена с ужасом обнаружила, что Степнов застыл в её объятьях… Стало темно и тихо… Ей было уже знакомо подобное ощущение, но всё равно было не по себе… Из мрака вышел Мудрый… -Лена… - его голос звучал восе не угрожающе, как в прошлый раз, а по-доброму и даже где-то заботливо… Третьякова подняла глаза на Ангела. -Ну что? Хочешь домой? – с улыбкой спросил тот. Лена взглянула сначала на Степного, потом на Ангела… -Не знаю… -Это же то, к чему ты шла! Лена, это – не твоя жизнь! А он – не твой мужчина! Третьякова понимающе склонила голову… -Да всё я понимаю! Просто здесь всё гораздо проще… -Ты ведь никогда не искала легких путей! Лена, я тебе сейчас кое-что скажу… Третьякова посмотрела с любопытством. -Ну же?... -В твоём мире тебя ждет что-то очень хорошее!... -И что же это? – с долей иронии спросила Лена. -Узнаешь. Я и так слишком много тебе рассказал. -И что же теперь? – в глазах Третьяковой зажглась искорка интереса. -А теперь… Теперь всё встанет на свои места! Лена и моргнуть не успела, как началось что-то невообразимое…Комната, и без того темная, погрузилась в тьму…Замолчало даже тиканье часов… Закружилась голова…Земля будто стала уходить из-под ног… Когда Третьякова очнулась, она оказалась в каком-то месте…белом и будто бы невесомом…казалось, что этого места и не существует, а это лишь плод фантазии…но столько уже произошло в её жизни, что верилось и в такой абсурд, как безграничное пространство где-то в небесах… Внезапно Лена почувствовала чей-то взгляд…Обернулась…И что она увидела? Себя! Но на этот раз она уже понимала, что это не глюки и даже не зеркало. -Лена? – спросили девушки в один голос. Синхроный кивок…и робкие шаги по направлению друг к другу… Из ступора первой вышла Третьякова : -Ну и что ты там натворила в моем мире? – хитро прищурила глаза. Кулёмина тоже оклемалась : -Сама увидишь! А ты? Как там Виктор Михайлович? Третьякова усмехнулась…- Хорошо.
|
|
| |
positive_sun | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:32 | Сообщение # 714 |
Болтун
Награды: 24
|
555_ЯНА_555, привет! Продка супер! Quote (555_ЯНА_555) Внезапно Лена почувствовала чей-то взгляд…Обернулась…И что она увидела? Себя! Но на этот раз она уже понимала, что это не глюки и даже не зеркало. -Лена? – спросили девушки в один голос. Синхроный кивок…и робкие шаги по направлению друг к другу… Из ступора первой вышла Третьякова : -Ну и что ты там натворила в моем мире? – хитро прищурила глаза. Кулёмина тоже оклемалась : -Сама увидишь! А ты? Как там Виктор Михайлович? Третьякова усмехнулась…- Хорошо. Надеюсь девченки будут старться вести себя норамально, каждая в своем мире.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:34 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
|
positive_sun, скоро всё узнаешь! почти готова концовка!
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:35 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, ураа!!! прода!!! она суперр!!! хочу ещё)))
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
Empire | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:37 | Сообщение # 717 |
Флудер
Награды: 51
|
Quote (555_ЯНА_555) Третьякова усмехнулась…- Хорошо. даже очеь хорошо ПРОДУ!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:40 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
|
Девчат, продочка на подходе! :D
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Четверг, 05.11.2009, 15:41 |
|
| |
Missy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:16 | Сообщение # 719 |
Любитель
|
555_ЯНА_555, аааа, классная прода))) с нетерпением, жду продолжения)
|
|
| |
ranfan | Дата: Четверг, 05.11.2009, 17:04 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Януууууууулька)))))) Прода класс)))) Так жалко что фик заканчвается..... Но я всеравно с нетерпением жду проду)))))))))))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |