Сюрприз для физрука
|
|
Always_is_love | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:36 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 38
Статус: Offline
|
Glamurnaya_Makaronina, УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРА!!!!!!!!Настена порадывала продочкой!!!!!Продка супер!!!!ООООООфигенно!!!!Жду еще!!!!
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:48 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 24
|
Привет! Продка понравилась, очень! Но вот эта медсестра...... хорошо, что Лена ее послала. Жду продолжения.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:00 | Сообщение # 123 |
Болтун
Награды: 63
|
Урааааа! Настя снова с нами!!!! и с продкой!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:39 | Сообщение # 124 |
Болтун
Награды: 16
|
Glamurnaya_Makaronina-Такая чудесная продочка....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:36 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 246
|
-Вить, ну ты чего? Забей! Пойдем лучше в магазин! Купим торт! Не просто так же радовать деда! - с этими словами она потащила меня в магазин, схватила корзинку и бросилась вдоль полок. Я еле успевал за ней, заменяя ее любимые чипсы - на орехи, колу - на сок и так далее, но самое интересное, подмену она заметила только тогда, когда на подходе к подъезду захотела растормошить пачку чипсов. -Так, не поняла? - закопалась она в пакет, тем самым мешая мне двигаться,- а где вкусняшка? Я, наслышанный о бурной реакции беременных на любое пререкание, постарался обойтись без жертв. -Лен, ну они такие вредные... - я и раньше закрывал глаза на то, что Лена без конца хомячит эту гадость только потому, что все попытки перекрыть этот поток холестерина в организм Кулеминой заканчивались грандиозным скандалом, собиранием вещей и уходам на несколько часов «пожить» к соседке. Теперь же этот номер не пройдет. -Я теперь буду внимательно следить за твоим здоровьем! Никаких чипсов, сухариков... -Да же чуть-чуть? - она посмотрела на меня умоляющим взглядом. -Нет! -Ну Вить.... -Нет! Вот...тут орешки есть... -Сам ты ешь свои орешки! - обиделась Лена. -Ну и буду! -Ну и ешь! Пока мы поднимались по лестнице, она молчала, но стоило только зайти в лифт. -Давай сюда свои орешки! - уже более дружелюбно попросила она. Все-таки рассудительность взяла верх над эмоциями. А пока она, беззаботно разглядывая упаковку, давила на звонок, я готовил торжественную речь. Все-таки не каждый день приходится сообщать хоть и радостную, но все же неожиданную новость. -Дедуль! - из задумчивости меня вывел голос Ленки, которая уже обнимала деда. -Здравствуйте, Петр Никанорович, - Кулемина забрала у меня коробку с тортом и пробежала на кухню. - а мы вот к вам...в гости! -Дак это всегда пожалуйста! -Дед, а где у тебя чай, а? - Ленка уже вовсю хозяйничала на кухне, пытаясь понять, где и что лежит: сказалась смена кухонного гарнитура в квартире Кулемина. -Петр Никанорович, а пойдемте на кухню, пока она там не разнесла все окончательно! - словно в подтверждении моих слов раздался грохот и звон бьющегося стекла. -Блин! - громко возмутилась Кулемина. Пришлось ускоряться. А то вряд ли с талантом Лены бить посуду старика останется хоть одна тарелочка. -Лен, ты не порезалась? -Пока нет... -Так, идите в комнату... - пришлось выталкивать внучку с дедом в коридор. Теперь сеять хаос на этой кухне буду я! - пообщайтесь... Лена попыталась что-то возразить, но у меня зазвонил телефон и сделав жест рукой освободить мне место для кулинарного «творчества». -Да! -Привет, дружище...Как я же давно не виделись! - орал в трубку Рассказов. -Можно подумать, что ты по телефону меня видишь! -Фу, как грубо... -Зато правда! Давай, откидывай свои выкрутасы и говори, что надо? -Можно я у вас с Ленкой перекантуюсь до вечера,а? Соня меня убить хочет! - я представил себе как маленькая Соня ругает бугая Игоря. Лично мне стало смешно... -Харе ржать! - а вот Рассказову не очень. -Ладно...просто настроение хорошее. -Ну так как? -Ладно...У тебя ключ же есть? Или уже потерял? -Еще нет! -Ну тогда приходи..мы еще не дома... Заодно и с Пончиком погуляешь. А то целый день взаперти... -Ух, а вы его забрали? Классно! - как ребенок обрадовался Игорь,- заодно с щеночком поиграюсь... - о размерах щеночка я промолчал. Пусть будет сюрприз. -Ну и договорились. Быстро свернув разговор, я позвал Кулеминых на кухню. Лена умудрялась даже на ходу рассказывать деду об институте. Прямо умилительная картина. -Ой, молодежь, а к чему такая торжественность, а? -хитро прищурился Петр Никанорович. -А вот и главный сюрприз! - С этими словами Ленка поднялась из-за стола и погладила рукой животик. -Неужели! - теперь пришла моя очередь выскакивать из-за стола для корвалолом для Кулемина, потому что он схватился за сердце. -Да не надо! Это я от радости! Я уже и не мечтал правнуков увидеть! -Ну дед! - Лена тут же принялась ковырять вилкой кусок торта с огромной масляной розочкой. Дальше разговор шел только о Ленином самочувствии, пока...
|
|
| |
knutik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:05 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 84
|
Суперррррррррррррррррррррррррр))))))))))))я в неописуемом восторге))))))))))))))))))))))))))) Продку!!!!!!!!!!!!!!!!
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:49 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Glamurnaya_Makaronina, прода супер!!! ещё!!! Вот Рассказов удивится, увидев "щеночка".... а Лена правильно сделала, что с Витенькой согласилась...
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:31 | Сообщение # 128 |
Болтун
|
Glamurnaya_Makaronina-Обалдеть.......Такая прода......Я даже сказать не могу ничего....Жду продолжения....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:45 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 246
|
-Лен, ты теперь из института уйдешь? - невинно поинтересовался Петр Никанорович. Я тоже отложил в сторону вилку и не без интереса посмотрел на Кулемину. А что? Она же говорила, что в институте только из-за того, что ей дома сидеть скучно, а потом Снегинка...так пусть готовится к своей мечте вдали от стрессов! Но тут я понял, как наивно представлял себе этот разговор тихим и спокойным... Кулемина встала из-за стола, уперлась руками в бока и разразилась гневной тирадой, из которой я узнал, что снегинка забыта и вообще, Лена страсть как хочет быть психологом, чтобы вылечить меня от маниакальной заботливости.... -Ноль:один... - заметил Петр Никанорович. -Так, Кулемина,хватит выпендриваться! Ну неужели ты не понимаешь, что тебе противопоказаны теперь переживания! -А я и не переживаю! - она как ребенок показала мне язык. -КУЛЕМИНА!!! -НЕ ОРИ НА МЕНЯ! - она глубоко вздохнула,- Я не уйду! -Лен, - ладно...метод кнута не работает. Переходим к пряникам,- ну давай ты хотя бы на вечернее или заочное переведешься, а? В итоге мне пришлось долго торговаться с ней. Но в конце концов мы пришли к общему мнению:сейчас Лена спокойно ходит в институт, но как только понимает, что ее напрягает учеба — переводится на заочное. Петр Никанорович облегченно выдохнул, а Кулемина, гордо подняв голову, пошла на балкон дышать свежим воздухом. -Ну что, сделала она тебя, Витя! -смеялся Кулемин. Правильно, ему смешно, а вот мне с острой на язык Леной приходится непросто. -Сделала... -А я тут новый роман начал... - он стал с азартом рассказывать о своем новом творении и я не заметил, как втянулся в разговор, предлагая свои идеи. -...а потом лучше ход какой-нибудь неожиданный! Чтоб прям Бах! - и поворотец! А что Лена так долго? - я потихоньку подошел к балкону и прислушался. -Да, Лер...Нет, Лер...угу....угу...Сама ты филин!....а не пойти ли тебе?!...Вот и сиди там!...Я тебе расскажу!....Новикова, голову откушу и не подавлюсь, слышишь!....Я тебе знаешь куда эту распашонку засуну?!... Ничего я не злая, простоты реально задолбала!...Скажешь Стасу — урою! Тут мое терпение не выдержало и я, подойдя к ней, забрал телефон. -Новикова, «хорошо», и ты отстаешь от Лены! -Витька! - заверещала трубка,- я ж тебя обожаю! А может это... «отлично»? -Пока, Лер! -Витя, спасибо, а то она меня уже заболтала...блиииин! - она хлопнула себя по лбу,- у меня же реферат по философии! Вить, давай домой собираться! Я сейчас со стола уберу... -Я все уже убрал! Пока тебя Лера тебя мучила, можно было бы и лестничную клетку зубной щеткой помыть! -Ну не злись...она ж любя... Вот что-что...а любвеобильности Новиковой не занимать... Распрощавшись с Петром Никаноровичем, мы двинулись домой. Надо сказать, что картина, которая нам предстала, была забавна: Рассказов сидел на диване, зашивая джинсы и ругаясь так, что мне аж завидно стало... -Кхе... - прервала такой важный монолог Лена. Рассказов грустно на нас посмотрел. -Степнов, я тебя ненавижу! -И тебе привет! -Как ты мог! Почему ты мне не сказал, что у вас дома живет гибрид крокодила и кашалота?! -Не обижай Поню!- заступилась за песика Лена. Виновник же всего этого сладко посапывал на кресле, куда, судя по всему, историк просто побоялся подойти. -Как? Поня! Ха-ха! Кулемина — это чудовище! Он...да вот, любуйтесь! - он вытянул перед нами джинсы «а-ля Стас Комаров», на которых виднелись следы немаленьких собачьих зубов... -Хм... -И это все, что ты можешь сказать в свое оправдание? Да он же чуть мне все самое важное не откусил! - продолжал возмущаться он. -Я-то думала, что самое важное, это то, чем думают... - ухмыльнулась Ленка. - а тут как-то даже не удобно... -Лен, все верно...просто Игорь именно этим местом и думает... -Софочка вам бы этого не простила! - он скривился. Наверное представил, что бы было, доберись Поня до цели. -Ладно уж...давай нормально зашью... - Лена забрала у него джинсы и сама стала исправлять оплошность нашего питомца. Когда штаны стали отдаленно похожи на нормальную одежду, она вернула их со словами,- до дома добежишь, а там наконец-то выбросишь этот ужас! -Мои любимые! - обиделся историк. -Были! - весело поправила Лена...Добавить нечего....
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:12 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
|
АААА!!!!!Прикольно!!!!Пасибки тебе за замечательные продки!!!! Держи подарки
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:00 | Сообщение # 131 |
Болтун
|
Привет. Мне очень понравилось. Особенно про Рассказова, когда он с джинсами сидел... Жду продолжение.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
ranfan | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:11 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Ахаха))) Как всегда весело и мегопозитивно))))))))))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:22 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Glamurnaya_Makaronina, прода супееррр!!! про Рассказова хорошо придумала)) ЕЩЁЁ!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:20 | Сообщение # 134 |
Болтун
|
Glamurnaya_Makaronina-Продочка такая прикольная....Жду продолжения...
|
|
| |
NaTaLi777 | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:35 | Сообщение # 135 |
Завсегдатай
|
Когда же продка!!!!
|
|
| |