Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
cloudletДата: Пятница, 02.10.2009, 23:47 | Сообщение # 1276
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
Quote (ata)
А ЧЕГО СИДИШЬ ТОГДА ЗДЕСЬ - МАРШ ПАКОВАТЬ ЧЕМОДАНЫ... КУПАЛЬНИК ЕСТЬ??? ИЛИ ТЫ ТОПЛЕСС БУДЕШЬ ТАМ ЗАЖИГАТЬ?

biggrin так чемоданы уже упакованы.... топлес? мммм.....заманчиво....я подумаю над твоим предложением.... biggrin

cloudletДата: Пятница, 02.10.2009, 23:48 | Сообщение # 1277
Живу здесь
Награды: 97
Cloto, спокойной ночки!!!! wink

ataДата: Суббота, 03.10.2009, 00:06 | Сообщение # 1278
Живу здесь
Награды: 356
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

кенгурушкаДата: Суббота, 03.10.2009, 01:58 | Сообщение # 1279
Живу здесь
Награды: 106
ata, Танюшка! Cloto, Алиска!
Приветик! Встречайте ночную читательницу!
Вы извините меня, что так редко появляюсь. Времени совсем нет. wacko
Ну а теперь по фику! smile
Девушки, милые, как же мне всё нравится! happy
Настолько эмоционально пишите, что слов нет! smile Просто обалденно!
Сначала выдохнула спокойно, когда ужин прошел нормально. Но, конечно, всё оказалось не так просто.
Светка, блин! Так бы космы ей и повыдергивала! Вот правда, когда читала, кулаки непроизвольно сжались! angry Балда, е мое, рыжая! dry
А потом сцена в кафе. Как говорится, Виктор появился в нужном месте в нужное время!
Такому темпераментному мужчине не до разговоров будет, к сожаленью. Счас сгоряча наделает делов. cry
Девушки, всё очень интересно, жаль, что грустно по последним продкам, но тем не менее безумно притягивает!
Спасибо вам за творчество! smile

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

LizДата: Суббота, 03.10.2009, 02:13 | Сообщение # 1280
Болтун
Награды: 44
ata, привет! Я наконец осилила твой фан фик. Ну что, все как в школе? Прочитал - отзыв? Ладно, поехали.)

Я прочитала рассказ Тани с сериалов - онлайн.ру "СЛАДКАЯ БОЛЬ".
Этот рассказ повествует нам о любви двух людей: учителя и ученицы. Дерзость, страсть, любовь- все смешалось в нем. Рассказ читается на одном дыхании, заставляет сидеть не моргая. очень понравилось и запомнилось то, что сериальные события были представлены нам в несколько другой интерпретации. Выдержка Степнова поражает. Понравилась некая лояльность Уткиной. Молчала же. Заинтересовала нововведеная характерная линия Лены Кулеминой - т.е. дерзость. Неожиданные повороты с участием мамы Лены, Веры, мне очень понравились. Она не приводила тысячу доводов против Степнова, и даже не оставила ни малейшей дискриминации по признаку социальной лестницы (учитель - ученица). Понравилось, что после инцидента в кафе, авторша "приписала" Лене шоковое состояние, т.к. во многих фиках на это тупо плюют. Тут же, Таня не только подчеркнула свое знание людской психологии, но и повернула это в сторону главных героев, помогая им тем самым преодолеть еще одну ступеньку к счастью.
Рассказ запомнился мне вроде бы своей обычностью (по сериалу), но ТАКИМИ поворотами, что дух захватывает. Авторша Таня (ata) сумела передать все чувства и эмоции героев, тем самы вдохнув в рассказ жизнь. Рассказ великолепен собой, и я до сих пор пребываю в шоке от него! СПАСИБО!

knutikДата: Суббота, 03.10.2009, 03:35 | Сообщение # 1281
Живу здесь
Награды: 84
Примите нового читателя???)
Мне оч понравился ваш фик я его на одном дыхании за вечер прочла) Просто кульно)
Надеюсь Степнов не будет сильно бушевать, ведь Леночке переживать и нервничать нельзя)))
Жду продочку с нетерпением)))

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

ataДата: Суббота, 03.10.2009, 07:33 | Сообщение # 1282
Живу здесь
Награды: 356
knutik, ЮЛЯ, ПРИВЕТ!

Quote (knutik)
Примите нового читателя???)

КАК ЖЕ НЕ ПРИНЯТЬ ТАКОГО ТАКОГО БОЛЬШОГО, ЛОХМАТОГО, ГРОЗНОГО, НО ТАКОГОСИМПОТИЧНОГО ЧИТАТЕЛЯ В НАШИ РЯДЫ(МИШЕЧКА ТАКОЙ ЛАПА!)!!!!

ЮЛЬКА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Quote (knutik)
Мне оч понравился ваш фик я его на одном дыхании за вечер прочла) Просто кульно)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ДОСТАВИЛИ ТЕБЕ УДОВОЛЬСТВИЕ СВОЕЙ ПИСАНИНОЙ!

МЕНЯ ЗОВУТ ТАНЯ, МОЙ СОАВТОР - АЛИСА, НО КОММЕНТЫ ОТВЕЧАЕМ ВМЕСТЕ, НО ТАК, У КОГО КАК СО ВРЕМЕНЕМ, НО БЕЗ СВОНГО ВНИМАНИЯ СТАРАЕМСЯ НИКОГО НЕ ОСТАВЛЯТЬ, ТАК ЧТО ВСЕГДА БУДЕМ ЖДАТЬ ТЕБЯ С ОЧЕРЕДНЫМ ОТЗЫВОМ. НАДЕЮСЬ, ЧТО И ДАЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ РАЗОЧАРУЕМ!

Quote (knutik)
Надеюсь Степнов не будет сильно бушевать, ведь Леночке переживать и нервничать нельзя)))

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

knutikДата: Суббота, 03.10.2009, 11:06 | Сообщение # 1283
Живу здесь
Ой, как приятно)))
Надеюсь, что мы подружимся, я до сих пор под впечатлением от фика хожу)))вы умнички))))
кто не понял, меня зовут Юлька)))))))приятно со всеми вами познакомиться))) happy happy happy happy happy

MaNYa25Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:19 | Сообщение # 1284
Живу здесь
Награды: 68
ata, Танька во тебе не спиться то, в выходной пол 8 а ты уже на ногах! smile

ClotoДата: Суббота, 03.10.2009, 13:33 | Сообщение # 1285
Живу здесь
Награды: 116

Доброе утро, девоньки! Кому новую продку?))

*Колокольчик, обычно тихо возвещавший о приходе нового посетителя, звонко ударился о резко открытую дверь, отлетел от тонкой цепочки и приземлился у ног Лены и Валерия. Ярость, клокотавшая в пронзительно синих глазах стоящего в дверном проеме Степного, не предвещала ничего хорошего.*

ЧАСТЬ 17.

То, что должно произойти – произойдет в любом случае. Судьба уготована каждому из нас, но это еще не обозначает, что мы можем спокойно сесть на пятую точку и больше ни о чем не думать. Каждый человек все равно, как ни крути, творец своей судьбы. Надо вот только остановиться самому и попробовать остановить других рядом и попробовать понять, почему мы ходим по кругу, почему нас постоянно тычут в один и тот же тоннель. Когда и где мы ошиблись? Что же сделали не так, о чем или о ком не так подумали?

Лена стояла в кафе между двумя самыми дорогими ее сердцу мужчинами и пыталась достучаться до одного и до другого. До первого – что все, что у них могло быть – уже не будет, и это уже не важно. Они поговорили и все выяснили. И все это потому, что есть он, тот, другой, который сейчас стоит к ней лицом, но смотрит не на нее, а сквозь нее, пытаясь испепелить взглядом и добраться кулаками до соперника.

-Все, хватит! Виктор! Прекрати! Давайте еще устроим здесь шоу, только учтите, что наряду с вашими кулаками в ход пойдут еще и мои. И при чем, достанется обоим. Ну что, повеселим народ? – зеленые искры прожигали мертвецки холодную оборону ледяной синевы.

Виктор, не хотя, опустил руки и, развернувшись, уже на ходу буркнул:
-Я жду тебя в машине! – и вышел из кафе.

Они почти всю дорогу ехали молча.
Как только она села в машину на переднее пассажирское сиденье, Виктор, не контролируя себя, сорвался опять. Не отрывая взгляда от ее глаз, которые ждали вопроса, но бегали от ответа, он усмехнулся так ядовито, что Лена опустила их, совершенно не зная куда смотреть.
Это на него подействовало еще сильнее. Она врала. И врет. Сознает это. И боится. Его боится. И ему это нравится.
Схватив ее за край футболки, рывком притянул к себе.
Глаза опущены. Молчит и лишь тяжелое дыхание обоих разрывает тишину.
Она добивала его своим молчанием и покорностью.
Он хотел быть жестким и агрессивным. Орать, кричать, вылить на нее всю грязь, которую он сам в себе за этот день накопил. Но сейчас не мог понять ее. Не понятно, что она чувствует, почему молчит, о чем думает.
Он сам сейчас создает эту сложную ситуацию. А сможет ли потом найти из нее выход?
Нет! Надо остановиться!

Виктор поднял руку, коснулся ее шеи. Горячая ладонь заскользила назад, под ее шелковистые волосы. Пальцы проделали дорожки сквозь мягкие пряди и сжались в кулак. От этого его движения Лена непроизвольно подняла голову и запрокинула назад. Зрительного контакта так и не произошло. Ее глаза прикрыты. И лишь губы чуть дрожат.

-Ты меня боишься? – его голос резанул тишину салона. Он знает, что нет. Она никогда и ничего не боится.
Зеленые глаза вмиг впились в него. Что это – вызов?

-Если бы не твое состояние, Лена, и если бы не мое к тебе отношение, поверь, я бы задушил тебя на месте, вот этими бы руками! – рука, выпустив ее волосы, возвратилась на шею, и от этого движения ее передернуло.
-Отпусти… - хриплый голос отдавал холодом. – Я пересяду назад! – Сказала, как отрезала.
Пересела и легла, отвернувшись лицом к спинке кресел.
-А кто сказал, что мы закончили разговор? – Виктор повернулся к ней и, положив руку на плечо, пытался развернуть к себе.
-Я закончила! – плечо одернулось, скидывая его руку. – Не трогай меня, - и тут же добавила, - дома поговорим!

Виктор вот уже более часа не отрывал взгляда от дороги. Лишь изредка тихое, но неспокойное посапывание на заднем сиденье отвлекало его от бередивших голову мыслей, которые каскадом обрушились на него, и из которого он никак не мог найти разумного выхода.
После разговора по телефону с женой этого самого Валерия, он решил, во что бы то ни стало, сразу разрулить эту двусмысленную ситуацию. Но, так и не дождавшись Лену из бассейна, вынужден был отлучиться срочно по звонку Макса. Приехали новые партнеры, встреча с которыми была намечена заранее, и поэтому присутствие Степнова было просто необходимым.
Оставив для Лены записку, что он скоро вернется, и что им необходимо поговорить, он ее убедительно просил никуда больше не отлучаться и быть дома.
Завершив дела, Виктор, натянутый как пружина, которая казалось от давления извне того и гляди выстрелит наружу, направлялся домой, но, уже подходя, заметил, как Лена садится в такси и запросто уезжает в неизвестном направление.
Решив не терять ни минуты, сетуя на то, что плевать она хотела на его просьбы, затыкая в себе поглубже всю гордость, садится за руль своей машины и мчится за ней, следуя по пятам за такси.
И вот оно! Кафе. Столик у окна. Его Лена и опять… опять этот урод! Сидят. Уже минут 20. Мило улыбаясь, ведут увлекательную беседу. Вот его руки находят ее ладонь, и бесконечное время не выпускают от себя. А этот безобидный на первый взгляд поцелуй в щечку при прощании – нет! Только не для него!
Вот тут все терпение улетучилось в бесконечность. Взрыв! И гори все синим пламенем! К черту все приличия и рассудок!
Может это все неправильно! Эта ревность. Слежка. Это до одурения и исступления чувство собственничества. Но как? Как выйти из этой ситуации? Он не может и не знает, как ему себя контролировать! Любовь играет в злые игры!
И вот он уже возле них. Удар кулаком в ненавистное мужское лицо. Разбитый с первого удара нос соперника. Его кровь на рубашках у обоих. Второй взмах. Но рука уже перехвачена стальным сопротивлением. А он не промах. Опять взмах… но уже она… Его небритая щека запылала огнем… Она его ударила! Его! Виктора! Собой отгородила!
И словно магнит, повернувшись к Виктору одноименным полюсом, они уже не притягиваются, а отталкиваются друг от друга.

-Все! Хватит! Виктор! Прекрати! – слова вот уже сотый раз бьют как молотом по голове.

AngelDevilДата: Суббота, 03.10.2009, 13:38 | Сообщение # 1286
Живу здесь
Награды: 126
Cloto, Алиса... Вот вы даете... Что дальше то они друг друга не понимают... Эх... Да "если бы не твое состояние..." бе - бе - бе! Тфу на него... Я знала что он зверь но не такой же)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

knutikДата: Суббота, 03.10.2009, 13:43 | Сообщение # 1287
Живу здесь
Супер, я надеюсь он найдет в себе силы выслушать и понять)))))
Просто супер, жаль что мало cry cry cry

ClotoДата: Суббота, 03.10.2009, 13:44 | Сообщение # 1288
Живу здесь
Награды: 116
knutik, Юля, привет! Очень приятно познакомиться!

knutikДата: Суббота, 03.10.2009, 13:44 | Сообщение # 1289
Живу здесь
Я думаю что все образуеться))) Он конечно нервный, но спасибо и на том, что пытаеться себя сдержать и разобраться)

knutikДата: Суббота, 03.10.2009, 13:45 | Сообщение # 1290
Живу здесь
Мне тоже очень приятно))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: