Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
MaNYa25Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:35 | Сообщение # 1306
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (Cloto)
Ну, в следующей продке до исхода событий еще далеко... Спасибо за отзыв!!!

Да уж что вы делаете с нами девчонки! wink
Quote (Cloto)
А Виктор, тут не только самолюбие ущемлено... ущемлено доверие к челвеку, которого любишь... И понимая уровень своей злости, обиды он все равно любит, и это тоже подливает масла в огонь! Вобщем коктейль еще тот!

Ну это да, и вот так вот порыв злости и непонимания и приводит к большим бедам!

ClotoДата: Суббота, 03.10.2009, 15:46 | Сообщение # 1307
Живу здесь
Награды: 116
knutik,
Жить им получиться лишь в том случае, когда жить больше НЕКЕМ, (я не говорю, что спортсмены безчувственны или еще что-то) просто считаю, жить надо себобой, любимыми людьми...а спорт, это лишь дополнение (НО это лишь мое мнение)

А че, тоже верно! Просто у разных людей по разному получаеться, разные в жизни проиритеты... К примеру, Я живу собой и для себя, одна подруга полностью посвятила себя любимому, другая - учебе)) Все это крайности - чем больше в жизни векторов - тем интереснее и насыщенее она складываеться!

ClotoДата: Суббота, 03.10.2009, 15:47 | Сообщение # 1308
Живу здесь
MaNYa25,
Да уж что вы делаете с нами девчонки!

Стараемся))
Ну это да, и вот так вот порыв злости и непонимания и приводит к большим бедам!

Жалко только, что в теории все все это понимают а вот с практикой....

knutikДата: Суббота, 03.10.2009, 15:52 | Сообщение # 1309
Живу здесь
Награды: 84
Полностью согласна) Нужно разнообразить мир вокруг себя))) (и как говориться- все будет)) wink [color=purple]

САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)

ClotoДата: Суббота, 03.10.2009, 16:07 | Сообщение # 1310
Живу здесь
Сегодняшняя прода на 86 странице!

Стася8Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:07 | Сообщение # 1311
Живу здесь
Награды: 202
Привет!!!!! А вот и Я!!!!

Блин, девчонки, я даже не заню что сказать. Эта светка лезет везде, куда ее не просят! Тупая такая... А Степнов даже мне очень сдержанным показался, когда с ней по телефону разговривал. Я думала, он телефон все таки об стену размажет
Еще меня так умиляла сцена, когда Лена с малышом разговаривала... happy happy happy
Знаете, что смешно... Стеклов Лене сам позвонил, она нормально отреагировала, сорвалась и поехала к нему... В таком случае, чему она удивилась, когда узнала, что СМ нашла ее телефон у Стеклова? А затем удивилась что у него есть ее телефон. Во время звонка ее это не смутило. biggrin biggrin biggrin
У меня постоянно во время чтения рождается куча предположений: сначала я подумала, что когда Стеклов повернулся к окну, то там он увидит Степнова... Нифига! Потом думала, что физрук будет ей втирать о своих чувствах к ней, а он покорно согласился поставить точку. Появление Степнова меня вообще удивило. Я, конечно, предполагала, что он появится... без этого никак!... Я то думала, что он по делам ездил, а потом их увидел... Нифига! Он следил за ней оказывается!!! Вот ревнивый мужик. Но и Лена тоже хороша... Сцена в машине... У меня даже дух захватило... Я просто сегодня утром дочитала Машкиного "Отчима", у меня оттуда еще картинка перед глазами сохранилась... Вот мне и стало как-то не комфортно... Степнов... за волосы... УЖАС! А его слова... Это просто жесть! Даже боюсь подумать, что он с ней дома сделает!!! Еще вопрос: Ленка что, уснула на заднем сидении? После того, что было? какая у нее хорошая нервная система!!! surprised

ClotoДата: Суббота, 03.10.2009, 16:08 | Сообщение # 1312
Живу здесь
knutik,
Полностью согласна) Нужно разнообразить мир вокруг себя))) (и как говориться- все будет))

А что именно по словами "все будет" подразумеваешь ты??? Если не хочешь можешь не отвечать!)

knutikДата: Суббота, 03.10.2009, 16:14 | Сообщение # 1313
Живу здесь
Я имею в виду, что судьба(как бы это не звучало) преподнесет все так как нужно....тоесть будет так как хочешь ты, ведь все можно менять!!!!!!!(кроме упущенного времени, к сожалению) А все будет ...я имею в виду абсолютно все, только если сам того захочешь)

MaNYa25Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:17 | Сообщение # 1314
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Cloto)
Жалко только, что в теории все все это понимают а вот с практикой....

Вот вот от этого и все беды!!!!!!!!!!

knutikДата: Суббота, 03.10.2009, 16:18 | Сообщение # 1315
Живу здесь
полностью согласна с MaNYa25, ,но этому тоже можно научиться)))

ClotoДата: Суббота, 03.10.2009, 16:28 | Сообщение # 1316
Живу здесь
Стася8, Привет, роднуль! Ну по порядку:
Знаете, что смешно... Стеклов Лене сам позвонил, она нормально отреагировала, сорвалась и поехала к нему... В таком случае, чему она удивилась, когда узнала, что СМ нашла ее телефон у Стеклова? А затем удивилась что у него есть ее телефон. Во время звонка ее это не смутило.

Разговор Лены со Стекловым, как ты помнишь, описан, скажем так "беззвучно"... Это раз, второе, Лена удивилась наличием номера именно у Светочки, а когда узнала про то, что та изъяла его из телефонной книжки Стеклова, то сама поняла, что он взял номер у Леры)
У меня постоянно во время чтения рождается куча предположений: сначала я подумала, что когда Стеклов повернулся к окну, то там он увидит Степнова... Нифига! Потом думала, что физрук будет ей втирать о своих чувствах к ней, а он покорно согласился поставить точку. Появление Степнова меня вообще удивило.
Рады, что удивить таки удалось)) По ходу написаний тоже рождаеться куча предположений, но хочеться выбрать из них такие, которые не были бы так очевидны)) Надемся получается)
Даже боюсь подумать, что он с ней дома сделает!!! Еще вопрос: Ленка что, уснула на заднем сидении? После того, что было? какая у нее хорошая нервная система!!!

Ну, не заснула, а задремала! и во-первых девушка у нас беременна, в сон клонит и не в таких ситуациях, а во-вторых, это вполне нормальная защитная реакция организма на стресс!

Спасибо, Стась, за такой развернутый коммент, и за то, что вдумчиво читаешь! Это просто мегаприятно!

Стася8Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:43 | Сообщение # 1317
Живу здесь
Quote (Cloto)
Разговор Лены со Стекловым, как ты помнишь, описан, скажем так "беззвучно"... Это раз, второе, Лена удивилась наличием номера именно у Светочки, а когда узнала про то, что та изъяла его из телефонной книжки Стеклова, то сама поняла, что он взял номер у Леры)

Но сначала она все равно не обратила внимания на то, что именно ОН ей позвонил! Беззвучно, но спросить то она сразу могла!
Quote (Cloto)
Рады, что удивить таки удалось)) По ходу написаний тоже рождаеться куча предположений, но хочеться выбрать из них такие, которые не были бы так очевидны)) Надемся получается) Quote

Даже очень хорошо получается!!! Но когда-нибудь я точно угадаю какоу-нибудь вашу задумку. Я себе цельтакубю ставлю!!! biggrin
Quote (Cloto)
Ну, не заснула, а задремала! и во-первых девушка у нас беременна, в сон клонит и не в таких ситуациях, а во-вторых, это вполне нормальная защитная реакция организма на стресс!

Дело в том, что я не знаю реакций беременных ни на что, кроме запахов. Еще мне тут недавно про постоянную усталость рассказали, про то что спать охота, но я еще до конца не приняла к сведению, поэтому и не подумала. Но все равно... Как он на нее накинулся!!!!!! surprised angry
Quote (Cloto)
Спасибо, Стась, за такой развернутый коммент, и за то, что вдумчиво читаешь! Это просто мегаприятно!

Пожалуйста. Я всегда вдумчиво читаю. Особенно если интересно. Я просто вообще очень сильно люблю читать. Главное, чтобы книжка была хорошей! smile А ваш рассказик мне очень нравится!

Стася8Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:44 | Сообщение # 1318
Живу здесь
Cloto, Я вопрос Степнову... Тьфу, блин... Абдулову на его сайте задала! surprised wacko Буду ждать его хамского ответа!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Он просто такой грубый на самом деле. Как его Третьякова терпела? surprised

ClotoДата: Суббота, 03.10.2009, 16:56 | Сообщение # 1319
Живу здесь
Стася8,
Но сначала она все равно не обратила внимания на то, что именно ОН ей позвонил! Беззвучно, но спросить то она сразу могла!

Ну, раз беззвучно, остаеться только догадываться, о чем они говорили, точнее говорил он, Лена тогда только сказала: "Да, я буду"))
Даже очень хорошо получается!!! Но когда-нибудь я точно угадаю какоу-нибудь вашу задумку. Я себе цельтакубю ставлю!!!

Ой, я-то знаю, чего мы там накрутили, и теперь вся в ожидании твоей реакции на это)))
Дело в том, что я не знаю реакций беременных ни на что, кроме запахов. Еще мне тут недавно про постоянную усталость рассказали, про то что спать охота, но я еще до конца не приняла к сведению, поэтому и не подумала. Но все равно... Как он на нее накинулся!!!!!!

Ага, зверь он, а не человек))
Пожалуйста. Я всегда вдумчиво читаю. Особенно если интересно. Я просто вообще очень сильно люблю читать. Главное, чтобы книжка была хорошей! smile А ваш рассказик мне очень нравится!

Я читать тоже обожаю)) Главное для меня как написано... Терпеть не могу, когда язык написания трудно читаеться - тогда и сюжет не спасает... Тебе какие книги, из последних, запомнились?
Cloto, Я вопрос Степнову... Тьфу, блин... Абдулову на его сайте задала! surprised wacko Буду ждать его хамского ответа!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Он просто такой грубый на самом деле. Как его Третьякова терпела?

Грубый? А я и не знала? Тогда он у меня получает дополнительний плюсик)) Третьякова и сама далеко не подарочек, мне кажеться))

А какой вопрос??

ClotoДата: Суббота, 03.10.2009, 17:01 | Сообщение # 1320
Живу здесь
knutik,
Я имею в виду, что судьба(как бы это не звучало) преподнесет все так как нужно....тоесть будет так как хочешь ты, ведь все можно менять!!!!!!!(кроме упущенного времени, к сожалению) А все будет ...я имею в виду абсолютно все, только если сам того захочешь)

Оптимистка ты))) Просто естть мечты, которым лучше не збываться) для самого же человека) А так, все возможно!

MaNYa25,
Вот вот от этого и все беды!!!!!!!!!!

полностью согласна с MaNYa25, ,но этому тоже можно научиться)))

Значит будем учиться!))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: