ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
ata | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:15 | Сообщение # 1246 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Quote (Cloto) вот и будем, с тобой на пару чесаться до завтра))) ЭЙ, ДЕВЧОНКИ, ВЫ ЧЕГО ЧЕСОТКУ РАЗВЕЛИ ЗДЕСЬ... 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:15 | Сообщение # 1247 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Cloto, болею а так норм...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:22 | Сообщение # 1248 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) ЭЙ, ДЕВЧОНКИ, ВЫ ЧЕГО ЧЕСОТКУ РАЗВЕЛИ ЗДЕСЬ... Ну дак у Алиски руки чешутся написать, а у меня глаза прочитать!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:24 | Сообщение # 1249 |
Живу здесь
Награды: 116
|
ata, Присоединаяйся - будем чесаться вместе))) AngelDevil, Это чем Ты еще болеешь??? А ну признавайся - сейчас тебя быстро вылечим!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:25 | Сообщение # 1250 |
Живу здесь
|
Cloto, сопельки у меня и немного кашляю!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1251 |
Живу здесь
Награды: 97
|
ata, Cloto, агаааааа, не ждали? а я вот приперлася..... Привет, девчонки!!!!! нуу.....я седня буду кратка......я что-то вообще в последнее время слишком кратка стала...это явно не очень хорошо.... ну да ладно, наверно, отдохнуть просто надо и накопить в голове много мыслей... насчет продки........я ее прочитала!!! За одно это можно мне памяник поставить, потому что боялась ужасно.......глаза закрыла только в конце.... Знаете, эмоций, как всегда море и причем очень разных...... Так хорошо стало, когда Лена со Стекляшкой помирились.....пусть хоть друзьями у вас будут. Но вот, когда он ее за руку взял, меня тут же сразила на повал мысль, что здесь гладко ничего не будет и кто-нибудь это увидит точно. Так я не ошиблась. Пришел. Степашка...... Ой, вы так классно его появление описали с колокольчиком.....мне понравилось. За Ленку я что-то уже переживаю, честно. А вот Степашка боюсь Стекляшке наваляет там по самые не хочу..... мне его тоже жалко....... Степашку то мы уже видели в гневе..... Короче, девчонки, закрутили вы там так, что уже правда страшно читать, но жутко интересно!!!! Жду с нетерпением продочку, завтра постараюсь забежать в час. вы - мегаавторы!!! Читать ваше произведение - одно удовольствие!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:42 | Сообщение # 1252 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Ну, если немного - это не страшно! Сопли, как говорят: Если лечить - то неделя, если не лечить, то 7 дней... Ты давай у компа не зависай долго, а то это иммунитет съедает быстро!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:43 | Сообщение # 1253 |
Живу здесь
|
Cloto, фу! А кто проду писать будет? Не я!?
|
|
| |
Liz | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:47 | Сообщение # 1254 |
Болтун
Награды: 44
|
ata, прости прости прости, что не успеваю написать! Я просто читаю долго и нудно, вникая в смысл, вникая в каждое слово! Но ночью отзыв я думаю будет пока мне все адски нравиться
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:49 | Сообщение # 1255 |
Живу здесь
|
cloudlet, ПРИВЕТ!!!!! Ну, наконец-то, а я думаю, когда заглянешь))) Quote .я ее прочитала!!! За одно это можно мне памяник поставить, потому что боялась ужасно.......глаза закрыла только в конце.... а че боялась-то?? Вроде ПОКА не особо страшно)) Quote Знаете, эмоций, как всегда море и причем очень разных...... Так хорошо стало, когда Лена со Стекляшкой помирились.....пусть хоть друзьями у вас будут. Но вот, когда он ее за руку взял, меня тут же сразила на повал мысль, что здесь гладко ничего не будет и кто-нибудь это увидит точно. Так я не ошиблась. Пришел. Степашка...... Ой, вы так классно его появление описали с колокольчиком.....мне понравилось. За Ленку я что-то уже переживаю, честно. А вот Степашка боюсь Стекляшке наваляет там по самые не хочу..... мне его тоже жалко....... Степашку то мы уже видели в гневе... Да, с интуицией у тебя оч хорошо! ПРиятно, что ты колокольчик отметила!!!!!! Ну, и Стекляшку в гневе вы тоже видели, и Ленку)).... Quote Короче, девчонки, закрутили вы там так, что уже правда страшно читать, но жутко интересно!!!! Жду с нетерпением продочку, завтра постараюсь забежать в час. вы - мегаавторы!!! Читать ваше произведение - одно удовольствие!!! Не боись! Все будет... а как будет не скажу)) Забегай! Постораемся доставить удовольствие нашему мегачитателю))!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:50 | Сообщение # 1256 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Да, ответственная ты Машка!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:59 | Сообщение # 1257 |
Живу здесь
|
cloudlet, ИРИШКА, ПРИВЕТИК! КАК ТЫ? КАК ДЕЛА? ЧЕМ ЗАНИМАЕШЬСЯ В СВОБОДНОЕ ОТ НАПИСАНИЯ ФИКА ВРЕМЯ? Quote (cloudlet) я что-то вообще в последнее время слишком кратка стала...это явно не очень хорошо.... ну да ладно, наверно, отдохнуть просто надо и накопить в голове много мыслей... НУ НЕ СКАЖИ... ПОСЛЕДНИЙ ТВОЙ КОММЕНТ БЫЛ ДАЖЕ ОЧЕНЬ НА УРОВНЕ! В ТВОЕМ НЕПОДРАЖАЕМОМ СТИЛЕ! Quote (cloudlet) За одно это можно мне памяник поставить, потому что боялась ужасно.......глаза закрыла только в конце.... СЕЙЧАС ПОКОПАЮСЬ В СМАЙЛИКАХ - МОЖЕТ И ПОСТАВИМ! Quote (cloudlet) Так хорошо стало, когда Лена со Стекляшкой помирились.....пусть хоть друзьями у вас будут. МЫ ИМЕННО ЭТОГО И ДОБИВАЛИСЬ... НЕ ЖОТЕЛОСЬ ЧТОБЫ ОНА НА НЕГО ДУЛАСЬ... Quote (cloudlet) Ой, вы так классно его появление описали с колокольчиком.....мне понравилось. АГА, МНЕ ТОЖЕ ЭТОТ МОМЕНТ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Quote (cloudlet) Степашку то мы уже видели в гневе..... НУ ТАМ ТАКИХ КАК ОН... ВОБЩЕМ ВСЕ ОНИ ТАКИЕ! Quote (cloudlet) Короче, девчонки, закрутили вы там так, что уже правда страшно читать, но жутко интересно!!!! А ВРОДЕ НЕ УЖАСТИК ЗАМЫСЛЯЛИ... ДА, АЛИСС? ИРИНКА, СПАСИБКИ, РОДНУЛЬ ЗА ВСЕ! И ЗАПОМНИ, МЫ ТЕБЯ ВСЕГДА ЖДЕМ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:01 | Сообщение # 1258 |
Живу здесь
|
Liz, Quote (Liz) ata, прости прости прости, что не успеваю написать! Я просто читаю долго и нудно, вникая в смысл, вникая в каждое слово! Но ночью отзыв я думаю будет пока мне все адски нравиться ЛИЗА, ДОРОГАЯ НЕ ТОРОПИСЬ... ЗАВТРА ОТПИШЕШЬСЯ... ЭТО АЛИССКА ПОШУТИЛА.... Я ТО НЕ ТОРОПЛЮСЬ.... И ТВОЕ МНЕНИЕ ВЫСЛУШАЮ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:02 | Сообщение # 1259 |
Живу здесь
|
Cloto, вот и пойду доползу наконец - таки к проде)
|
|
| |
cloudlet | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:12 | Сообщение # 1260 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Cloto) Ну, наконец-то, а я думаю, когда заглянешь))) аааа...все-таки ждала? я рада... Quote (Cloto) а че боялась-то?? Вроде ПОКА не особо страшно)) ну я ж не думала, что у вас там ПОКА все хорошо, я то думала, что вы в этой проде устроите уже "бои без правил" Quote (Cloto) Да, с интуицией у тебя оч хорошо! ну да, не жалуюсь....... она у меня хорошо развита, потому что я рыбка по знаку зодиака.... Quote (Cloto) Ну, и Стекляшку в гневе вы тоже видели, и Ленку)).... да уж.....жуткая смесь....и ооочень взрывоопасная.... Quote (Cloto) Не боись! Все будет... а как будет не скажу)) интриганка ты.... Quote (Cloto) Забегай! Постораемся доставить удовольствие нашему мегачитателю))!! ммм......за мегачитателя спасибо, забегу обязательно!!!!! Quote (Cloto) Забегай! Постораемся доставить удовольствие нашему мегачитателю))!!
|
|
| |