ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:35 | Сообщение # 571 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Как и обещела, я тута Убила бы Ленку, серьезно! какого фига она курит? Ну, сложно что ли остановиться? Ради ребенка... потом делай что хочешь... Стеклова в гости позвать?????? Мамочки!!! А если вся консперация нарушится??? Степнов и так уже что-то заподозрил.......... Лена, отмени все, пока не позднооооо!!!!!!!!!! А может во время этого "отмечания знакомства" он ей предложение сделает? Хотя нееее, наедине лучше!!!!!!!!! Тань, Алис!!!!! Как мне это все нравится!!!!!! Ну, кроме того, что Ленка курит.... Люблю вас!!!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:42 | Сообщение # 572 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Стася8, СТАСЬКА, НАКОНЕЦ-ТО... Quote (Стася8) Ну, сложно что ли остановиться? Ради ребенка... потом делай что хочешь... НУ МЫ ЕЙ ПЕРЕДАДИМ ТВОИ НАСТАВЛЕНИЯ... БЛИН... НЕ СЛУШАЕТСЯ ОНА НАС... МЫ УЖ С АЛИСКОЙ И ТАК И ЭДАК... НИ В КАКУЮ! Quote (Стася8) Стеклова в гости позвать?????? Мамочки!!! А если вся консперация нарушится??? Степнов и так уже что-то заподозрил.... ТАК ЗАПОДОЗРИЛ, ПОЭТОМУ И ХОЧЕТ ВО ВСЕМ РАЗОБРАТЬСЯ... НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОНАБЛЮДАТЬ! Quote (Стася8) Лена, отмени все, пока не позднооооо!!!!!!!!!! А ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОДОЗРЕНИЙ ПРИНЕСЕТ! Quote (Стася8) А может во время этого "отмечания знакомства" он ей предложение сделает? Хотя нееее, наедине лучше!!!!!!!!! happy happy ВО-ВО, НАЕДИНЕ ПОТОМ КАК НИБУДЬ... А ПОКА НЕ СУДЬБА... Quote (Стася8) Тань, Алис!!!!! Как мне это все нравится!!!!!! Ну, кроме того, что Ленка курит.... biggrin Люблю вас!!! СПАСИБО, СТАСЬ! ОЧЕНЬТЕБЯ ЖДЕМ ВСЕГДА У НАС! МИЛОСТИ ПРОСИМ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:49 | Сообщение # 573 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Стася8, Привет, дорогая!!! Quote Тань, Алис!!!!! Как мне это все нравится!!!!!! Ну, кроме того, что Ленка курит.... biggrin Люблю вас!!! Мы тоже тебя любим!!!! Оч-оч!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:57 | Сообщение # 574 |
Живу здесь
|
Спокойной ночи!!!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:12 | Сообщение # 575 |
Живу здесь
Награды: 106
|
ata, Танюшка! Обещала прийти завтра, но не выдержала! Глаза слипаются, но я дочитала все продки до конца!!! ^_^ ata, Cloto, девушки, я в полном восторге!!! Кстати, Алиса, с тобой я не знакома, так что представлюсь - я Ира. Будем дружить! так вот, вернемся к фику - как же соскучилась по нашим героям! Просто супер! Потрясающее повествование! Грамотно, волнующе, затягивает! Интересный сюжет! Возвращение блудного Стеклова! Ленка со Степновым такие милашки! Я тащусь! Ха! Как Лерка стала выкручиваться из ситуации с Валерием! Настоящая подруга! За Ленку горой! В общем, девчат, эмоции переполняют, поэтому мысли путаются и коммент какой-то сумбурный получился! Извиняйте! Но мне всё безумно нравится! Алиска, Танюшка, надо было это вначале сказать, но скажу теперь - Поздравляю с началом совместного творчества! Вдохновения вам побольше, верного муза, чтоб налево не бегал! И читателей и комментаторов побольше! Спасибо за чудесную историю, которую придумываете!
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
Сообщение отредактировал кенгурушка - Воскресенье, 27.09.2009, 01:19 |
|
| |
|
LENbl4 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 06:30 | Сообщение # 577 |
Живу здесь
Награды: 127
|
ata, Cloto, Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!! Это опять я - ваш ночной читатель. Quote (ata) НУ ЕСЛИ У ТЕБЯ НА ЭТОТ ВАРИАНТ ЕЩЕ И СИЛЫ ОСТАЮТСЯ - ТО ГРЕХ ИМ НЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ! ЛЕН, Я ТЕБЕ ПОРАЖАЮСЬ... ОТКУДА СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ??? Я БЫ СПАЛА КАК УБИТАЯ.... ДНЕМ ТО ХОТЬ ДАЕТ ПОСПАТЬ? ну я уже привыкла сплю 2, максимум 3 часа вчера красилась, заметила, что глаза начали выцветать Quote (ata) НУ ДА.... МЫ ДУМАЛИ ЧТО БАНАЛЬНОЙ ДРАКОЙ ТАМ НЕ ОБОШЛОСЬ... А ЛЕНКЕ ВЕДЬ НЕРВНИЧАТЬ ТО НЕЛЬЗЯ... УЖ БОЛЬНО ОНА ЭМОЦИОНАЛЬНАЯ СТАЛА правельно, не стОит Quote (ata) ТАК.... ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ - ЛЮБОЙ КАПРИЗ Quote (ata) НУ ЧТОЖ, ЛЕН... ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ВОТ ТОТ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ... ну вот этот самый первый вариант. как надоело раньше хоть иногда пересекались Quote (ata) НО НИЧЕГО.... Я ДУМАЮ, ЧТО БУДЕТ ДЕНЬ И БУДЕТ ВРЕМЯ... надеюсь Quote (ata) ЛЕНКА, НА СЧЕТ ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ПАРЬСЯ... НАМ УЖЕ И ТО ПРИЯТНО, ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ И НАХОДИШЬ ДАЖЕ ВРЕМЯ НАПИСАТЬ ЭТИ НЕСКОЛЬКО СТРОК! ЛЕНОЧКА... СПАСИБО БОЛЬШОЕ! я подругому немогу!!! знаю, что такое комент для автора. Quote (ata) ЗАТО, ОН, СТЕКЛОВ ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ ТО, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ИСПЫТЫВАЛА К НЕМУ ЛЕНА... И ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО БЫЛА НЕ ПРОСТО ПРИВЯЗКА... а он мог так подумать урод Quote (ata) НУ... ЭТО КОНЕЧНО ТАК.... А ЧТО ТОЙ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ.... ОНА ВЕДЬ ПО СУТИ ЛЕНКУ СПАСЛА! хотя если подумать то да, Лена еще должна сказать спасибо Quote (ata) УЖ СЛЕДУЮЩЕЙ НОЧЬЮ ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ.... И ДАЖЕ РАНЬШЕ... ЧАСИКОВ В 6 АЛИССА ЕЕ ВЫЛОЖИТ! ЛЕНКА, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! ЗАХОДИ! ЖДЕМ! простите, мои хорошие!!!!!!!!!!!!! Но вчера мне было совсем не до фиков, надеюсь вы меня поймете и простите. У моего сынули было так называемое д.р. - нам исполнилось аж 10месяцев ^_^ и я вперые за это время ходила с друзьями это официально отмечали в баре, домой пришла только около 6 но погуляли классно. Так, чего то я отвлеклась от своей основной мысли, совсем занесло, я ведь с коментом пришла. Продочки......... Первая, которую написала Cloto, такая легкая, нежная просто прелесть. Сразу почувствовала запах свежет травы.... А еще захотелось тоже вот так поваляться ^_^ СУПЕР!!!!!! А вот вторая, ata, меня поднапрягла. Сразу встану на защиту Лены по поводу курения. Швыряйте в меня что хотите, и сколько считаете нужным, но я останусь при свем мнении, как говорится ИМХО. Сама сравнительно недавно прошла через беременность с сигаретами. Отказаться от курения ооочень сложно, если не сказать невозможно (говорю опираясь лишь на свой опыт, вы не забывайте, что у каждо девушки беременность проходит по-особенному) только есть всего одно НО - я курю уже лет 7, одним "большим" перерывом в 4 месяца(пока кормила грудью) так что это "опыт заядлого курильщика". Мой организм требовал никатин. Конечно количество было снижено до минимума, т.е. в первые месяца 3-4 примерно на четверть от "моей нормы в день" потом еще и еще и в результате я дошла до 1 сигареты в дня 2-3(причем делала пару затяжек и дальше просто стояла болтала и размахивала тлеющей сигаретой), для меня это реальный прогресс, т.к. до беременности я выкуривала неменьше пачки в день. Чет я опять отвеклась так вот, может и организм Лены ТРЕБУЕТ!!! А раз она курит, значит так оно и есть. Значит так надо, так должно быть. Помните всего одну простую истину - организм беременной девушки непредсказуем. Вот еще вспомнила один пример - у меня есть знакомая, она как только забеременила сразу старалась бросить, перестала курить и начался просто дикий таксикоз она пашла на прием и ей врач сказал, раз она спасается от таксикоза только курением, то пусть лучше курит. Вот это вроде все, что я хотела сказать в защиту Лены. Теперь перейдем к Виктору. Нафига это ему нужно?! Зачем он хочет этот ужин. Главное чтобы Ленка не спалилась, ведь полюбому Стеклов будет косо смотреть на ВМчика, еще че нибудь ляпнет не то короче, боюся я. Степнов и так уже чтото заподозрил. Но надеюсь что все пройдет нормально, а то Ленке нервничать нельзя. Вот вроде все, что я хотела сказать. Ах, да чуть не забыла - ПРОДУ В МАССЫ!!!!!!!! Ой, девченки, простите, что так получилось. Я не специально, просто решила высказать свое мнение и слишком увлеклась а то смотрю все Лену только осуждают и говорят, что та нельзя. Я решила поделиться своим горьким опытом, может сейчас хоть ктото ее поймет. Вроде даже прода меньше места занимает. Для меня это больная тема. p.s. Все, что было сказано по поводу сигарет - НЕ является рекламой и призывом к действию. Это всего лишь опыт человека, который считает, что в жизни совсершил всего одну серьезную ошибку - начал курить.
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
Сообщение отредактировал LENbl4 - Воскресенье, 27.09.2009, 06:37 |
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 07:49 | Сообщение # 578 |
Живу здесь
|
KATKO, кенгурушка, LENbl4, Девочки, всем привет! Вот вы полуночницы! НЕ СПИТЬСЯ РОДНУЛЬКАМ, ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ! КАТЮШ, ИРИНКА, ЛЕНЫЧ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ СЛОВА, ЧТО СКАЗАНЫ С ТАКОЙ ДОБРОТОЙ В НАШ С АЛИССОЙ АДРЕС! НАМ ОЧНЬ ПРИЯТНО ВЫСЛУШАТЬ МНЕНИЕ О СЕБЕ И СВОЕМ ФИКЕ! ГЛАЗКИ СЛЕЗЯТСЯ, ДУША МЛЕЕТ И НА СЕРДЦЕ КРЫЛЫШКИ РАСПРАВЛЯЮТСЯ. СПАСИБО ВАМ! НО Я ЕЩЕ ПОПОЗЖЕ ПОГОВОРЮ С КАЖДОЙ! СПАСИБКИ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:16 | Сообщение # 579 |
Живу здесь
|
Quote (ata) НУ МЫ ЕЙ ПЕРЕДАДИМ ТВОИ НАСТАВЛЕНИЯ... БЛИН... НЕ СЛУШАЕТСЯ ОНА НАС... МЫ УЖ С АЛИСКОЙ И ТАК И ЭДАК... НИ В КАКУЮ! Вы уж держите ее в ежовых рукавицах. А то совсем распустилась!!! Quote (ata) ТАК ЗАПОДОЗРИЛ, ПОЭТОМУ И ХОЧЕТ ВО ВСЕМ РАЗОБРАТЬСЯ... НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОНАБЛЮДАТЬ! Представляю, что будет если он заметит то, что не должен заметить!!!!! Quote (ata) А ЭТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОДОЗРЕНИЙ ПРИНЕСЕТ! Нужно было включить дурочку, типа да-да, а самой звонить Лерке и говорить, чтобы она убирала этого Стеклова куда подальше от них любыми способами! Quote (ata) ВО-ВО, НАЕДИНЕ ПОТОМ КАК НИБУДЬ... А ПОКА НЕ СУДЬБА... Но перед этим вы их еще миллион раз посорите, я ж знаю И еще этот Стеклов так кстати... Quote (ata) СПАСИБО, СТАСЬ! ОЧЕНЬТЕБЯ ЖДЕМ ВСЕГДА У НАС! МИЛОСТИ ПРОСИМ! А я только рада буду!!!
|
|
| |
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:18 | Сообщение # 581 |
Живу здесь
|
Всем доброе утро!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:26 | Сообщение # 582 |
Живу здесь
|
Стася8, СТАСЬКА, ПРИВЕТИК! КАК ТО СТРАННО С УТРА ТЫ ТУТ! А Я УЖЕ ОТВАЛИВАЮ! ПОХОДИЛА, ПОЧИТАЛА... А ТЕПЕРЬ НАДО И ПОЕСТЬ! А ПОТОМ С МУЖЕМ ШОПОГОЛИТЬ ПОЕДИМ! НУ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ... НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ ТЫ С ПРОДОЧКОЙ БУДЕШЬ????
|
|
| |
Стася8 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 09:31 | Сообщение # 583 |
Живу здесь
|
Quote (ata) КАК ТО СТРАННО С УТРА ТЫ ТУТ! Сейчас на фотосессию поеду!!!!! В Рощу А потом на работу нужно забежать!!! Quote (ata) НУ ЕЩЕ ВСТРЕТИМСЯ... НАДЕЮСЬ СЕГОДНЯ ТЫ С ПРОДОЧКОЙ БУДЕШЬ???? Часика в 4 надеюсь буду здесь... И продку сегодня накатаю!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:56 | Сообщение # 584 |
Живу здесь
|
кенгурушка, Привет, Ира! Оч приятно познакомиться!!)) Quote Алиска, Танюшка, надо было это вначале сказать, но скажу теперь - Поздравляю с началом совместного творчества! Вдохновения вам побольше, верного муза, чтоб налево не бегал! biggrin И читателей и комментаторов побольше! Спасибо огромное!!! Про муза это ты хорошо сказала!!! Quote так вот, вернемся к фику - как же соскучилась по нашим героям! happy Просто супер! Потрясающее повествование! Грамотно, волнующе, затягивает! smile Интересный сюжет! Возвращение блудного Стеклова! biggrin Ленка со Степновым такие милашки! Я тащусь! love love love Ха! Как Лерка стала выкручиваться из ситуации с Валерием! Настоящая подруга! За Ленку горой! Ну, толи еще будет! Это еще только начало! Quote Спасибо за чудесную историю, которую придумываете! Надеемся и дальше не разочаровывать))
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:00 | Сообщение # 585 |
Живу здесь
|
KATKO, Привет! Приползай почаще!) Quote но Ленка блин зараза biggrin паровоз блин такой уж характер... Даже 2 автора справиться не могут) Quote а степнов блин не промах biggrin biggrin biggrin biggrin ужин блин двумя парами biggrin умно happy эх...чувствую спалится там Стеклов эт скоро проверим) Спасибо Катюш!
|
|
| |