ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
AngelDevil | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:54 | Сообщение # 541 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
ata, мечты - мечтыыыы) ну не то что бы психолог это стршно) просто рано умный киндер) мне всего 13 а несу такой бред вот) но что бы так было обещать не буду) могу стараться только) ты мне скажи на какой ты главе у меня что бы я знала примерно хоть)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:59 | Сообщение # 542 |
Живу здесь
Награды: 116
|
AngelDevil, Машунь, Таня тебе уже ответила(( Я так зачиталась, что страничку не обовляла! Не буду повторяться, так что просто спасибо! Приятно писать, когда читатели так чутко все воспринимают))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:10 | Сообщение # 543 |
Живу здесь
|
Cloto, эх))) не повторяться) а мы вот с Леной повторяемся) правда я ей передаю право отвечать) короче злая я) а на счет приятно знаю) а иногда и пол слова имеют большее влияние)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:06 | Сообщение # 544 |
Живу здесь
Награды: 356
|
AngelDevil, Маш, а завтра утром к тебе зайду и все напишу! все что прочитала... и по поводу всего этого, что думаю... спасибки, что заходишь, читаешь и комментишь, а то что в 13 лет ты мыслишь как взрослый самодостаточный человек - это я давно заметила, и честно... поражаюсь... я в 13 лет такой дурочкой была... ну может в тогда время еще было... более скованное, что ли... не было такой свободы и вообще... родители наши были не такие как современные молодые родиетли, например как твои... твои наверно ровесники Абдулова... если не младше... а это уж е о чем то говорит... они уже воспринимают мир не так, как более старшее поколение, соответственно и детей своих воспитывают по другому! Маш, всегда рада видеть тебя!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:11 | Сообщение # 545 |
Живу здесь
|
ata, Абдулову сколько??? Ну моим почти обоим по 45 вот... Мама старше папы на пару лет... Но что бы мне было прям так всё позволено... Вернее свобода) Наоборот) Это я хулиганка) Вот... Меня уже с братом сравнивают и говорят что я ужасно плохая))) вот... Ну ты мне скажи № главы) Мне интересно ведь... А про возраст... Просто как - то у меня уже в жизни всё не так как у ровесиков даже) И у меня много чего пережить уже. От разочарования в подруге от всякого бреда и до того, что просто пишу стихи... И стала их писать только в 12... До сих пор когда меня спрашивают говорю 12 лет) И 7 клас) Все смеються) Вот...
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:23 | Сообщение # 546 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) . Ну ты мне скажи № главы) Мне интересно ведь... СЕЙЧАС ГЛЯНУ... И НАПИШУ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:35 | Сообщение # 547 |
Живу здесь
|
AngelDevil, МАШ, ОСТАНОВИЛАСЬ НА 18 ГЛАВЕ... ТАМ ДНЮХА БЫЛА У ИХ ДОМРАБОТНИЦЕ... И ЛЕНКА ПОСЛЕ СБЕЖАЛА... "СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!".
|
|
| |
Lyuda | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:38 | Сообщение # 548 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Ой танюшка ты уже здесь?! Я сейчас попробую фото сбрость!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:40 | Сообщение # 549 |
Живу здесь
|
ata, ахахах) Это я так после малых отдыхаю так и ору на весь дом) Во как))) Даааа))) Ой что - то много тебе((( А я тут ещё и пишу и пишу... Ну там немного помню эти моменты... Значит свадьбы ещё не было_))) Ну тогда тебе ещё читать чуть больше половины того что написано! Вот) Ну ничего) Всё понятно надеюсь?
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:14 | Сообщение # 550 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote (AngelDevil) Значит свадьбы ещё не было_))) БЛИН, МАШ, ЧЬЕЙ СВАДЬБЫ??? ТЫ МЕНЯ ТАК НЕ ПУГАЙ ЗАРАНЕЕ... Quote (AngelDevil) Ой что - то много тебе((( А я тут ещё и пишу и пишу... ТАК ЭТО Ж ХОРОШО... ЗАТО Я ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ ТАК, КОГДА УЖЕ МНОГО НАПИСАНО И НЕ НАДО ЖДАТЬ СЛЕД. ПРОДЫ! Quote (AngelDevil) Абдулову сколько??? ОН С 1970 ГОДА..., МАРТ, ЗНАЧИТ 39 ЛЕТ... ТВОИ ПОЧТАРШЕ ЧУТЬ... ПОЗДНИЙ РЕБЕНОК... ХОТЯ МЕНЯ МАМА В 27 ЛЕТ РОДИЛА И Я У НЕЕ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ БЫЛА ПЕРВОЙ, А БРАТА УЖЕ В 33 ГОДА... Quote (AngelDevil) . Просто как - то у меня уже в жизни всё не так как у ровесиков даже) И у меня много чего пережить уже. От разочарования в подруге от всякого бреда и до того, что просто пишу стихи... МАШ, ЭТО ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО... ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕОРДИНАРНАЯ ЛИЧНОСТЬ... ТВОИМ РОДИТЕЛЯМ МОЖНО ПОЗАВИДОВАТЬ!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:14 | Сообщение # 551 |
Живу здесь
|
Lyuda, ЛЮД, БЛИН, А Я ПОЯВИЛАСЬ И ПРОПАЛА... А ТЕПЕРЬ ТЕБЯ НЕТ... А ГДЕ?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:20 | Сообщение # 552 |
Живу здесь
|
ata, ну в реале то я себя иначе веду) Стараюсь ребенком быть))) Нет для моих я нормик) У меня брат просто старший есть!!! 22 ему! ВРЕДНЫЙ!
|
|
| |
|
ata | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:36 | Сообщение # 554 |
Живу здесь
|
KIRA, КИРЮШ, ПРИВЕТИК! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАСУЕТИЛАСЬ УЖЕ, ЗАМЕТИВ ТВОЕ ОТСУТСТВИЕ... НИ ЗДЕСЬ ТЕБЯ НЕТ, НЕ У СЕБЯ! Quote (KIRA) просто Золушкой на полставки работаю! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ... К ПРИЕЗДУ МУЖА КВАРТИРКУ НЕБОСЬ НАДРАИВАЕШЬ??? Quote (KIRA) Вы обе,такие молодчинки...Такие трогательные сцены описываете... СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Quote (KIRA) Мне всё нравится,кроме Стеклова! dry Чего то он там замышляет... НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, СТЕКЛОВ ЛЕНКУ ВСЕ ЕЩЕ ЛЮБИТ... ПОЭТОМУ НИЧЕГО ДУРНОГО СОЗНАТЕЛЬНО ЕЙ НЕ СДЕЛАЕТ... Quote (KIRA) А второй прикол это то,что я 11 декабря на концерт ранеток собираюсь.... БЛИН... КИР, ПРЕДСТАВЬ... А Я ОШИБЛАСЬ... ОПЕЧАТКА... , СЕЙЧАС ПОЙДУ ИСПРАВЛЮ... У МЕНЯ 01.12. ДНЮХА... НО ЗАТО ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, КОГДА ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ УДАЧИ! А КОНЦЕРТ, КУДА ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ГДЕ БУДЕТ???
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:50 | Сообщение # 555 |
Живу здесь
Награды: 116
|
KIRA, Привет! Спасибо за коммент и за награду!!! Оч приятно! А подругу, которая 15.05.88 как зовут? Так интересно?
Сообщение отредактировал Cloto - Суббота, 26.09.2009, 22:51 |
|
| |