ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
Cloto | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:21 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
LENbl4, Ленка привет! Quote простите, мои хорошие!!!!!!!!!!!!! Но вчера мне было совсем не до фиков, надеюсь вы меня поймете и простите. У моего сынули было так называемое д.р. - нам исполнилось аж 10месяцев Нашла за что извеняться!!! С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ СЫНА!!!!!!!!!!! В первый год ведь каждый месяц отмечают, так что это как раз полноценный ДР! Здоровья вам обоим и счастья!! Quote Первая, которую написала Cloto, такая легкая, нежная happy просто прелесть. Сразу почувствовала запах свежет травы.... А еще захотелось тоже вот так поваляться happy happy СУПЕР!!!!!! Спасибо, солнышко! Так и задумывалось, что бы вызывало желание поваляться)) Ты умничка, что поделилась своим опытом про сигареты... Мне это понять сложно никогда не курила и, соответственно, не бросала... Теперь могу и с другой стороны посмотреть на это. Уже который раз читаю оставляемые комменты относительно курения, и оч довольна, что мы зацепили эту тему. Спасибо тебе, Лен, и всем кто высказывается! Quote Теперь перейдем к Виктору. Нафига это ему нужно?! Зачем он хочет этот ужин. Главное чтобы Ленка не спалилась, ведь полюбому Стеклов будет косо смотреть на ВМчика, еще че нибудь ляпнет не то wacko короче, боюся я. Степнов и так уже чтото заподозрил. Но надеюсь что все пройдет нормально, а то Ленке нервничать нельзя. Вот вроде все, что я хотела сказать Виктор хочет разобраться! Он привык доверять своим ощущения, и его что-то напригает... А как все пройдет - прочитаешь уже оч скоро!)) Продка будет! Либо днем либо ближе к вечеру, я пока не знаю, как день сложиться))
Сообщение отредактировал Cloto - Воскресенье, 27.09.2009, 16:38 |
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:23 | Сообщение # 587 |
Живу здесь
|
ata, Привет, Тань!!!! Доброе утро!!!!!!!!!!!Я пока тут, появишься - отпишись в личку!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:26 | Сообщение # 588 |
Живу здесь
|
Стася8, Утро доброе Стаська!!!!!! Quote Сейчас на фотосессию поеду!!!!! В Рощу smile А потом на работу нужно забежать!!! А что за фотосессия??? Если твоя - с тебя фотки! Quote Нужно было включить дурочку, типа да-да, а самой звонить Лерке и говорить, чтобы она убирала этого Стеклова куда подальше от них любыми способами! Ага, при Степнове включишь))) Там без вариантов!
|
|
| |
lekpolina | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:41 | Сообщение # 589 |
Любитель
Награды: 6
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, ПРИНИМАЙТЕ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ!!! очень хочется продолжения, когда?
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:46 | Сообщение # 590 |
Живу здесь
|
lekpolina, Привет, новый читатель! Меня зовут Алисса! Мой самый обожаемый соавтор - Таня! Тебя, я так понимаю - Полина? Оч приятно! Всегда рады новым читателям)) Продолжение сегодня обязательно будет! Обычно выкладываем по вечерам, но если хорошо попросить можем и раньше кинуть ;)
Сообщение отредактировал Cloto - Воскресенье, 27.09.2009, 11:46 |
|
| |
BonitaSol | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:26 | Сообщение # 591 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Таня, Алиса приветик! Девочки прода замечательная, такая романтичная))) Интересно, когда Витя собирётся делать предложение?) А Стеклов, я думаю, не спроста появился, лишь бы ничего не испортил. Девчонки вы умнички! С нетерпением жду проду)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:49 | Сообщение # 592 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Аленка, привет! Quote Интересно, когда Витя собирётся делать предложение?) Вот и мне интересно... ;)Момент, хочет выбрать подходящий... А с моментами как-то неклеиться пока( Спасибки за коммент!
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:01 | Сообщение # 593 |
Флудер
Награды: 47
|
девченки продка офигенная, не бросишь курить заставим))) такой лозунг мне очень нравится)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:33 | Сообщение # 594 |
Живу здесь
|
шунтик, Привет, Саш! Спасибо за отзыв!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:56 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
Награды: 356
|
lekpolina, ПОЛИНА, ПРИВЕТ! Quote (lekpolina) ВСЕМ ПРИВЕТ, ПРИНИМАЙТЕ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ!!! ВСЕГДА РАДЫ НОВОМУ ЧИТАТЕЛЮ... И ОСОБЕННО ПРИЯТНО, КОГДА ЧИТАТЕЛИ ОСТАВЛЯЮТ СВОЙ СЛЕД В КОММЕНТАХ, ТАК ЧТО ВСЕГДА ЖДЕМ И КАК ЧИТАТЕЛЯ, И КАК КРИТИКА! СПАСИБО!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:57 | Сообщение # 596 |
Живу здесь
Награды: 356
|
BonitaSol, шунтик, АЛЕНКА, САША, ПРИВЕТИКИ! СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! ВСЕГДА РАДЫ И ЖДЕМ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:20 | Сообщение # 597 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Таня, вот забежала к вам в темку. Думаю, вдруг прода) Моим мозгам надо отдохнуть... А проды нет( А подскажи, когда будет)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:24 | Сообщение # 598 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Сейчас выложу!
|
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:26 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
*-Ну что, Лен. Приглашай свою подругу с ее другом! Отметим так сказать знакомство! И мне интересно, что за тип этот ваш бывший физрук, мы же оба бывшие спортсмены. Надеюсь, нам есть, о чем поговорить! Ну и тебе веселее будет! А то искуришься у меня тут совсем от тоски! – У Виктора были на этот счет свои причины. Уж очень ему не понравился этот мужик. Довольно-таки наглым скользким показался он Степнову тогда у Лены в квартире. Бывший учитель. Бывший физрук. Охмурил Лерку еще в школе? Что ж? И сколько у него таких дурех как она было? И причем тут Лена? Почему ее квартира? Слишком уж уверенно он себя чувствовал там! А этот его взгляд на Лену, какой-то поедающий, оценивающий! Вот, что тогда Виктора взбесило! И сейчас с твердым намерением расставить все точки над «i» Степнов настоял на этом вечере. Лене ничего не оставалось делать, как согласиться с этой, «такой замечательной идеей», чтобы не вызвать еще больше подозрений у «ревнивого муженька».* ЧАСТЬ 9. - Как будто это я придумала?! – девушка заметно нервничала. Черноволосый мужчина скептически поднял брови, но промолчал. Он и так уже полчаса доставал носящуюся по квартире блондинку своим непрекращающимся нытьем. Его передернуло: «Аж самому противно. Веду себя как…» - Валерий Михалыч… - Валера, - машинально, уже сотый раз за сегодня поправил он, - мы же как-никак встречаемся… - Черт, Валер, мне самой не нравиться эта затея, но по-другому нельзя! Я же говорила, от Ва… тебя вообще ничего не требуется. Посидишь, посмотришь на меня влюбленными глазами, еды вкусной поешь, баскетбольчик с Виктором обсудишь. Все! - Баскетбольчик?! Новикова… - он обреченно вздохнул, - объясни хоть, почему мы за город едем? - У Виктора там дом, - пропыхтела девушка, завязывая шнурки. - Дом? Нехило… Небось трехэтажный дворец на берегу озера с белыми лебедями… - он нарочно сделал ударение на предпоследний слог. - Причем тут лебеди, Стеклов? - Не причем… - буркнул мужчина, - и чем же у нас теперь на дома загородные зарабатывают? - Виктор - совладелец нескольких фитнессцентров, и тренер баскетбольной команды. Не помню, как называется… - Не помнишь… Ладно, выясним… Справившись с обувью, девушка с неприкрытой издёвкой оглядела Стеклова: - Зачем? Вам-то что с того, с кем теперь Лена? - Я… беспокоюсь за нее… - он стушевался, явно не ожидая такого прямого вопроса. - Еще скажите, что обещали ее дедушке присмотреть за непутевой внучкой! Мы попросили Вас помочь, подыграть… А не строить из себя заботливого папочку! Вы не имеете не малейшего права! Вы ей никто! Вы… даже хуже чем никто! – Лерка и сама не понимала, почему ее так понесло. Стеклов был им нужен. Да, она до сих пор ненавидела его. Да, не могла простить за то, как он повел себя с Леной. Но сейчас, он здорово их выручал, и не время было выяснять, кто виноват в сложившейся ситуации. Виктор не должен узнать правду и точка. Лера уже было открыла рот, что бы сказать, что погорячилась, но сидящий с опущенной головой мужчина заговорил первым: - Ты права. Во всем права. Но, я действительно переживаю. Неужели она не видит, что для него это просто игра. Ему же не Ленка нужна, а ее молодость, ее красота. Ему нужна кукла, которой можно похвастаться перед друзьями. Да у него на роже написано, что он бабник! - Вы не знаете, о чем говорите… - Я знаю таких людей. Лер, ну, послушай меня, я должен поговорить с ней! Ты можешь говорить что угодно, но это не изменит то, что я чувствую ответственность за Лену. Ну, подумай сама, он ведь намного старше. Ты не боишься, что он сломает ей жизнь? - Как Вы? Этих двух слов хватило, что бы перервать страстный монолог мужчины. Боль, которую он так старательно прятал в себе, одним махом снесла все барьеры. Не былая любовь, не ответственность за Лену, и не даже «обещание дедушке» не были причиной этой вспышки. Лера ударила по самому больному - он чувствовал свою вину. Засыпал и просыпался с этим чувством. Заставлял себя не думать об этом, но не мог. Самобичевание стало для него привычнее утренней пробежки. Если быть честным, он даже женился на Светочке, что бы наказать себя. И каждый раз, думая о разводе, он говорил себе: «Терпи. Это твоя расплата!» - Она сможет простить меня? – прошептал Валерий. Что бы услышать его, Лере пришлось максимально напрячь слух. Пару минут она молча наблюдала за Стекловым. Ей даже стало его жалко, но… - Я бы не простила… - сказала не менее тихо. Он не удивился ответу. «Ничего другого я и не ожидал. Но, я все равно поговорю с Ленкой. Я должен предупредить ее». Мужчина медленно поднялся. И нарочито бодро произнес: - Посижу, посмотрю на тебя влюбленными глазами, поем вкусной еды, баскетбольчик с Виктором обсужу. Все? - Все. Можем ехать. Кстати, забыла сказать – мы едем не одни.
Сообщение отредактировал Cloto - Воскресенье, 27.09.2009, 16:30 |
|
| |
Cloto | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:29 | Сообщение # 600 |
Живу здесь
|
И еще одну! ЧАСТЬ 10. На выходе из подъезда стояла, переминаясь с ноги на ногу, молодая девушка. Кудрявые, коротко стриженные и невероятно рыжие волосы подергивались в такт движению. Всем своим видом она показывала, что терпение не относиться к перечню ее добродетелей. Наконец-то, старая металлическая дверь подъезда пронзительно заскрипела, выпуская в августовскую духоту двух людей. - Женька!! Алехина!!! – пронзительный крик поднял в воздух всех голубей в округе. - Лерка! – вторила ей рыжеволосая. Мужчина с улыбкой наблюдал за бывшими ученицами: «Вот уж действительно певицы! Так прыгать и кричать, не сбив дыхание!» Он подошел к слегка успокоившимся девушкам: - Если бы я знал, что ты можешь, так прыгать, Новикова, не отвертелась бы у меня от районных соревнований. Да ладно, район, бери выше – город бы взяли! - Вы, Валерий Михалыч, меня всегда недооценивали! – усмехнулась Лера, опять повиснув на удивленной Женьке. - Физкульт-привет, Алехина! Глаза поменьше сделай! А ты, Новикова, не забывай, что сегодня обладаешь редкостной возможностью называть меня по имени! Пользуйся, пока я добрый! - Валерий Михалыч?! – подала голос Женька, - вот так сюрприз! И выразительно уставившись на Леру, стала подавать замысловатые знаки глазами. - Я жду в машине, - решил проявить задатки такта физрук. И не оборачиваясь, двинулся к темно-вишневой девятке, явно знававшей лучшие времена. Под аккомпанемент выключающейся сигнализации Лера протянула: - Ну-у, я тебе походу все объясню. - Походу чего? – недоумевала девушка. - Ты ведь сказала по телефону, что хотела собрать всех Ранеток? Всех не обеспечу, но к Кулеминой подкинуть могу! Поедешь? - К Ленке! Конечно. А куда она-то пропала? Я звонила ей на все телефоны, оба домашних молчат, мобильный вне зоны доступа… - Ленка живет за городом с любимым. А мобилку полгода назад стырил какой-то урод. Новую трубу купила, а номер восстанавливать не стала. - А Стеклов тут каким боком? Он же вроде на библиотекарше женился? – Женька кивнула в сторону машины. - Стеклов тут вообще не причем… Так неудачное стечение обстоятельств… «Неудачное стечение обстоятельств» трижды нервно посигналило. - Ладно, садись в машину, все остальное и, правда, походу расскажу! – Лерка уверенно схватила за руку крайне удивленную Алехину и потащила к машине. По-хозяйски раскинувшись на переднем сидении, блондинка весело подмигнула бывшему преподавателю: - Газуй, Валерка! – она с удовольствием поймала в зеркале заднего вида широко раскрытые глаза Алехиной, и многозначительно усмехнулась. День обещал выйти… забавным!
Сообщение отредактировал Cloto - Воскресенье, 27.09.2009, 16:31 |
|
| |