ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
Liz | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:53 | Сообщение # 3451 |
Болтун
Награды: 44
Статус: Offline
|
ata, привет! Ну, вы меня не ругали, так что геометрия завалена К сожалению, поболтать не могу, у меня доп. английский, зато приду через час, и расскажу одну историю которая сегодня произошла с моим классом.. да, а прода очень и еще раз очень хорошая. а на утку (спецом с маленькой буквы ) зла не хватает.)
|
|
| |
Лиона | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:43 | Сообщение # 3452 |
Общительный
Награды: 84
|
Я вернулась))) И теперь могу спокойно прокомментировать продку!!! Quote (ata) Виктор, продолжая наблюдать, как Ленка засыпает горкой сладкого песка приготовленную им овсянку, сморщил лицо мне это напомнило сцену из сериала, но с солью Quote (ata) Серега нам сегодня устроил первые съемки на телевидении. нравится мне этот продюсер... определенно нравится!))) Quote (ata) как она говорила, «для потомков»… ммм))) звучит потрясающе!!! Quote (ata) А поддержку и понимание со своей стороны он ей обеспечит. ещё раз повторюсь, классный у вас Степнов!!! Quote (ata) Мама с папой… что скажут они??? а мама с папой знают, что Лена со Степновым? И про беременность? Quote (ata) – Видишь, о тебе уже в Интернете говорят… так что , Кулемина, радуйся… Ранетки набирают обороты! – и он уже серьезнее продолжил, - да, кстати, наверняка, на сегодняшней съемке и интервью затронут и эту тему, так что давай собирайся пораньше и дуй к Сереге… Вам еще с ним предстоит продумать ответы на этот вопрос, не так ли? не, ну просто золотой мужик!!! Где такие понимающие живут? Quote (ata) что у тебя за дела в Москве, про которые ты вчера с Максом весь вечер по телефону трепался… Да что-то как-то все подозрительно, тон какой-то заговорческий был задумал что-то Степнов... Ещё раз спасибо вам, девочки, за такую продку!!! Уже жду следующую! 
|
|
| |
Besenok^-^ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:47 | Сообщение # 3453 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Ну вот Светочка, сама ищет приключений на свою задницу.... ох доведет она Ленку. И я буду только рада, если она на ней отрепетирует парочку приемов кикбоксинга. хотя этой дуре одного хука с левой хватит... и еще надеюсь Степнов там ни чего не придумал, а то Ленка вспыльчивая, тем более беременная.
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:59 | Сообщение # 3454 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Liz) зато приду через час, и расскажу одну историю которая сегодня произошла с моим классом.. ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ, БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:06 | Сообщение # 3455 |
Живу здесь
|
Лиона, Quote (Лиона) мне это напомнило сцену из сериала, но с солью А ТАМ РАЗВЕ НЕ САХАР БЫЛ... ОНА ТАМ ЧЕГО ЕЛА - ГРЕЧКУ??? А ЕЩЕ ОН ЕЕ ТВОРОГОМ КОРМИЛ... Quote (Лиона) нравится мне этот продюсер... определенно нравится!))) НУ НАДО ЖЕ БЫЛО ЛЕРОЧКЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ГЕРОЯ ПОДКИНУТЬ!!! Quote (Лиона) сь, классный у вас Степнов!!! Quote (Лиона) что Лена со Степновым? И про беременность? А ЭТО ПОПОЗЖЕ..... Quote (Лиона) ну просто золотой мужик!!! Где такие понимающие живут? ТАК ГДЕ - ВОТ В ТОМ ПАНСИОНАТЕ И ЖИВУТ, АДРЕС ЗАСЕКРЕЧЕН!!! Quote (Лиона) задумал что-то Степнов... ЕМУ ЖЕ ЕЩЕ НАДО СО СВОЕЙ СИТУАЦИЕЙ РАЗОБРАТЬСЯ!!! А ЛЕНКУ ГРУЗИТЬ НЕ ХОЧЕТ! Quote (Лиона) Ещё раз спасибо вам, девочки, за такую продку!!! Уже жду следующую! СПАСИБО МАРИШ! А ПРОДА.... КАК ВСЕГДА... ПИШЕТСЯ....
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:09 | Сообщение # 3456 |
Живу здесь
|
Besenok^-^, ЛЕНКА, ПРИВЕТ!!! Quote (Besenok^-^) ох доведет она Ленку. И я буду только рада, если она на ней отрепетирует парочку приемов кикбоксинга. хотя этой дуре одного хука с левой хватит... У НЕЕ ТЕПЕРЬ МУЖИК ЕСТЬ - НЕЧЕГО ЕЙ ТЕПЕРЬ САМОЙ КУЛАКАМИ МАХАТЬ.... Quote (Besenok^-^) еще надеюсь Степнов там ни чего не придумал, а то Ленка вспыльчивая, тем более беременная. НЕ, ТО ЧТО ТАМ БУДЕТ ЛЕНКИ НЕ КОСНЕТСЯ... ПОЭТОМУ И МОЛЧИТ!!! СПАСИБО, ЛЕН! НЕ ПРОПАДАЙ! ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ!!!
|
|
| |
Лиона | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:15 | Сообщение # 3457 |
Общительный
|
Quote (ata) А ТАМ РАЗВЕ НЕ САХАР БЫЛ... ОНА ТАМ ЧЕГО ЕЛА - ГРЕЧКУ??? А ЕЩЕ ОН ЕЕ ТВОРОГОМ КОРМИЛ... ну ела-то она гречку... Но вот что там было... может и сахар. Ну вообще да, сахар Я сейчас специально искала ту серию Quote (ata) НУ НАДО ЖЕ БЫЛО ЛЕРОЧКЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ГЕРОЯ ПОДКИНУТЬ!!! да-да!! конечно надо! Quote (ata) А ЭТО ПОПОЗЖЕ..... да я уже давно хотела спросить, но как-то не доходило до этого почему-то... а тут как раз: мама, папа... Quote (ata) ТАК ГДЕ - ВОТ В ТОМ ПАНСИОНАТЕ И ЖИВУТ, АДРЕС ЗАСЕКРЕЧЕН!!! ааа, то есть он в единичном экземпляре всего????
Сообщение отредактировал Лиона - Четверг, 15.10.2009, 16:16 |
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:27 | Сообщение # 3458 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Besenok^-^, Лиона, Спасибо за комменты!))
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:29 | Сообщение # 3459 |
Живу здесь
|
Liz, Как не ругали, ругали))) Давай возвращайся с английского - ждем!
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:32 | Сообщение # 3460 |
Живу здесь
|
ata, Quote ДАВАЙ, ПОТОМ РАССКАЖНШЬ, ЧТО ЕЛА! Я с отчетом))
Сообщение отредактировал Cloto - Четверг, 15.10.2009, 16:36 |
|
| |
Liz | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:42 | Сообщение # 3461 |
Болтун
|
ata, так,все, я тут. наша историчка сошла с ума.) в начале урокамы болтали, и тут она кааак психанет! короче, дала нам контрольную. потом сказала что собирать не будет. вызвала одну девчонку к доске с докладом. рассказывала минут тридцать от урока.... всем наскучило, и мальчики начали самолетики пускать в мою соседку и подругу... она засмеялась, и тут началось.. историчка завизжала, понаставила всем двоек (а мою соседку-подругу за каждую двойку ругают!) она кричала на нас, девочке которая весь урок распиналась ничего не поставила!....а потом, задала нам 5 докладов. и сказала, что википедию прочешет от и до, поэтому нас НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ИЗ ВИКИПЕДИИ! одна девчонка спросила можно ли на компьютере, так эта ненормальная завизжала, замахала руками и запрыгала, оря: "НЕЕЕТ!" психованная. короче, нам ко вторнику четыре доклада по 5 страниц ОДИН как минимум...
|
|
| |
Liz | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:43 | Сообщение # 3462 |
Болтун
|
Cloto, ГДЕ РУГАЛИ?
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:50 | Сообщение # 3463 |
Живу здесь
|
Liz, ОГО! Веселая она у вас барышня)) У нас таких кадров в школе не было... Была биологичка, которую все боялись, но та авторитететом брала (как это не странно) А на какие темы доклады надо? Я то я историю люблю... Может помогу чем? В мыслях))
|
|
| |
Liz | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:00 | Сообщение # 3464 |
Болтун
|
Cloto, ВЕСЕЛАЯ? ДА ЭТО ПИПЕЦ! ЭТО ПЕРЕСКАЗ СМЕШНОЙ, А В РЕАЛЕ ОНА НА НАС ТАК ОРАААААЛА! ММ.... ВОТ ТЕМКИ: ВАРФОЛАМЕЕВСКАЯ НОЧЬ ПРАВЛЕНИЕ ГЕНРИХА ЧЕТВЕРТОГО РЕШЕЛЬЕ
|
|
| |
knutik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:03 | Сообщение # 3465 |
Живу здесь
|
Девоньки.. продка просто суперская.. Утка... даааааа редко ее хорошей делают((( ну это ваше дело , как говорят мир не без"добрых" людей..... главное, что Ленку Степнов поддержал)))) и правильно отреагировал??? неужели скоро предложение....УРАААААААААААА
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |