ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
Cloto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:03 | Сообщение # 3481 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
Besenok^-^, Quote Это понятно.... Вот только я бы на её месте, этой корове сама бы накостыляла, не лешила бы себя такого удовольствия.... Эх и это я говорю...тихоня блин. Вот довела меня уже этаСветочка. Хотя в сериале она за ум взялась... точнее за Милославского. Да, ладно, пусть живет)) Главное, что бы под ногами больше не путалась) Quote постараюсь, у вас тут хорошо, мне нравится. УРА!)))
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:09 | Сообщение # 3482 |
Живу здесь
|
Lyuda, Quote Алисс зай я только с работы пришла! Как всегда устала! Спать хочеться, ночью плохо спала у даньки температура была! Продочку завтра прочитаю и коментик оставлю! не обижайся просто мой мозг плохо сейчас усваивает инфотмацию! а так хочеться вникнуть! У тебя как делишки? Солнце, отдыхай, конечно!!!!! Как же я могу обижаться! Давай завтра, на свежую голову....)) А чего температура была? Сейчас все впорядке? У меня все хорошо! Еще сижу на работе) Думаю сегодня часика на пол раньше свалить.... если получиться!
|
|
| |
Liz | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:11 | Сообщение # 3483 |
Болтун
Награды: 44
|
knutik, а сама-то что, не прогуливала?
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:12 | Сообщение # 3484 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Cloto) А чего температура была? Сейчас все впорядке? не знаю может что постоянно форточки открываем!? Сейчас просто капризы и все! Температуры вроде нет но еще ведь не ночь а так вечер у нас 21,10 же! Quote (Cloto) У меня все хорошо! Еще сижу на работе) Думаю сегодня часика на пол раньше свалить.... если получиться! хорошая идейка!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:22 | Сообщение # 3485 |
Живу здесь
|
Lyuda, Quote хорошая идейка!!!!!!!!!! главное, что бы выполнимая была) Quote не знаю может что постоянно форточки открываем!? Сейчас просто капризы и все! Температуры вроде нет но еще ведь не ночь а так вечер у нас 21,10 же! если не высокая была, то нормально. Да, к вечеру если, что проявиться!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:26 | Сообщение # 3486 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) если не высокая была, то нормально. Да, к вечеру если, что проявиться! ну 37,7 ! вроде небольшая а капризы еще и днем не спал! Укладывали качали и невкакую!
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:30 | Сообщение # 3487 |
Живу здесь
Награды: 529
|
привет, кайфоломщицы!!! ( ) я тута губень раскатала на бурное приммрение ну, Ленка-то обещала вечерокм кое-чего... а вы такой облом устроили вот Витек, ну молоток! мало того что не взбесился, так еще и поддержал! МУЖИИИИК!!! интересно, что за "дела" у него в городе? не той ли волшебной бархатной коробочке он применение ищет?
|
|
| |
Liz | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:31 | Сообщение # 3488 |
Болтун
|
ДЕВОЧКИ! ВСЕ КТО МАМЫ, ПРОШУ ВАС, ПОМОГИТЕ МНЕ! НУЖЕН ВАШ СОВЕТ! ПРОШУУУ!
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:37 | Сообщение # 3489 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) ПОМНИТЕ, ЛЕНКА КАШУ СОБИРАЛАСЬ ЕСТЬ!!! такое разве забудишь Quote (ata) Ленка, вот куда ты столько сахара сыплешь??? Слипнется же в одном месте! -Не-а… не слипнется… не спорь, с беременной женщиной))) Quote (ata) «Раскрыт секрет бывшей школьницы Лены-Ранетки!», и под ним любительски сделанная фотография их группы в каком-то спортзале, где на переднем плане стояла его улыбающаяся Ленка, а рядом, обнимая ее за плечи, опять он, их физрук. держись степаша!!!))) Quote (ata) Девочки подросли и спешат покорить музыкальный Олимп столицы… на вид скромные и неопытные девчушки кажется еще и сейчас играют в куклы… но некоторые из них еще в школе… начали поигрывать во взрослые игры… Лена-Ранетка… Лена Кулемина в ее же лице вовсю крутила роман с художественным руководителем их школьного коллектива… и по совместительству… физруком той же школы… они опять вместе…» степа мы с тобой Quote (ata) Но это же не правда! – в голосе дрожь. Quote (ata) Вить… и что теперь делать??? – Ленка вопросительно посмотрела на него. -НИ-ЧЕ-ГО!!! и это правильно))) Quote (ata) Привыкай, родная… это и есть шоубизнес! да чувствую кровушку он им поьет(( эт шоубизнес!!! Quote (ata) Вить… Я поняла… Это же она… Утка… у него же тоже была такая фотография! что правда утка? Quote (ata) Ничего, родная, вместе мы – сила! ой какой он всетаки душка Quote (ata) Ты так и не рассказал мне, что у тебя за дела в Москве, про которые ты вчера с Максом весь вечер по телефону трепался… Аленка? девульки очень понравилось, но хочу ужо вечер!!! с подробностями
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:40 | Сообщение # 3490 |
Живу здесь
|
Lyuda, Quote ну 37,7 ! вроде небольшая а капризы еще и днем не спал! Укладывали качали и невкакую! 37,7 - это ничего страшного... Если прошло, то нормально. ) Не переживай!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:41 | Сообщение # 3491 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) 37,7 - это ничего страшного... Если прошло, то нормально. ) Не переживай! да я особо и не переживаю просто работать было сложновато сутки не спать! Ты когда там домой пойдешь?
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:49 | Сообщение # 3492 |
Живу здесь
|
Sturik, Это мы-то кайфоломщицы?! )))) Привет, Бантище)) ( ничего что я так??) Quote я тута губень раскатала на бурное приммрение ну, Ленка-то обещала вечерокм кое-чего... а вы такой облом устроили вот Витек, ну молоток! мало того что не взбесился, так еще и поддержал! МУЖИИИИК!!! Это не мы обломали, это вечер еще не настал))) Quote интересно, что за "дела" у него в городе? не той ли волшебной бархатной коробочке он применение ищет? Ну, я бы на его месте искала приминение коробочке дома)))
|
|
| |
Liz | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:53 | Сообщение # 3493 |
Болтун
|
НУ ПОМОГИИТЕ!
|
|
| |
Sturik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:55 | Сообщение # 3494 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (Cloto) , Это мы-то кайфоломщицы?! )))) ну а то Quote (Cloto) Привет, Бантище)) ( ничего что я так??) канеш ничего мона еще Звездище Quote (Cloto) Это не мы обломали, это вечер еще не настал))) а у мя настал ужо пишите скорее вечер... ну иль ночь Quote (Cloto) Ну, я бы на его месте искала приминение коробочке дома))) ну може он там ищет спутников коробочке. чтоб коробочка больше эффект произвела
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:57 | Сообщение # 3495 |
Живу здесь
|
Lyuda, Уже собираюсь))
|
|
| |