ТОГДА ВОТ! ПРОДОЧКА! ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЧЕРАШНЕГО УТРА! ПОМНИТЕ, ЛЕНКА КАШУ СОБИРАЛАСЬ ЕСТЬ!!! :D *-Я тоже очень соскучилась! – с жаром произнесла она. – Вить, давай… вечером… попробуем начать…
Он не дал ей договорить.
Головокружительный поцелуй унес обоих водоворотом в глубину омута, заставив балансировать между огромным желанием близости и еле заметным стеснением обоих перед предстоявшим действием, как будто это самое предстоит им сделать в первый раз в своей жизни.
-Ленка, я буду ждать… сколько скажешь…
-Спасибо… - она, подняв с пола бюстгальтер, уже протянула его ему и повернувшись к нему с благоговением принимала мужские ухаживания. – ну, а теперь… давай свою овсянку!*
-->
ЧАСТЬ 30 -Ленка, вот куда ты столько сахара сыплешь??? Слипнется же в одном месте!
-Не-а… не слипнется… С тремя ложками сахара я любую твою кашу съем… даже гречку! Бррррр…..
-Ой… Ладно… Ешь, как хочешь! С тобой спорить – себе же дороже! – Виктор, продолжая наблюдать, как Ленка засыпает горкой сладкого песка приготовленную им овсянку, сморщил лицо и спросил, - какие у тебя сегодня планы на день?
-А, да… Я ведь тебе вчера и не договорила, Макс твой сбил своим телефонным звонком… - Лена, уплетая приторно сладкое месиво, наконец-то, оторвала глаза от монитора ноутбука, - Серега нам сегодня устроил первые съемки на телевидении. Нас пригласили сняться в какой-то передаче о начинающих молодых музыкальных коллективах, а так как мы все-таки были немного известны еще со времен 11 класса, вот им и захотелось, так сказать, с нами пообщаться уже в принципе как со сложившимся коллективом. Сейчас я еду сначала за Леркой, а потом вместе с ней и Анькой на репетиционную базу. Как только подвалят Женька с Натахой из училища, мы вместе с Михайличенко… - и тут Ленка, вновь повернувшись к монитору, выронила ложку из рук. – Пи**ец!
Она тут же хотела захлопнуть крышку ноутбука, но Виктор, перехватив ее движение, уже развернул аппарат к себе.
-Чего ты там увидела? – глаза жадно выхватили заголовок, мигающий крупными яркими буквами на экране «Раскрыт секрет бывшей школьницы Лены-Ранетки!», и под ним любительски сделанная фотография их группы в каком-то спортзале, где на переднем плане стояла его улыбающаяся Ленка, а рядом, обнимая ее за плечи, опять он, их физрук. – Так… Началось… Дождался! - обернувшись резко на Лену, Виктор кивнул головой в компьютер. – И откуда это?
Она потрясла головой и пожала плечами.
-Не знаю… Это фото из школьного спортзала… у меня тоже такой снимок есть… дома… Это обычная наша школьная репетиция была… Натаха все время нас фотографировала, как она говорила, «для потомков»… - начиная говорить, Ленка сначала не выражала эмоций, но постепенно взгляд ее начинал меняться, с растерянно недоуменного превращаясь в шокировано испуганный. – Вить… прочти, что там пишут… - Ленка, встав со своего места, обошла стол, и уже из-за спины Виктора вместе с ним уткнулась в прыгающие на экране строчки.
«Еще недавно некогда почти никому неизвестная школьная группа Ранетки… набирает обороты… Девочки подросли и спешат покорить музыкальный Олимп столицы… на вид скромные и неопытные девчушки кажется еще и сейчас играют в куклы… но некоторые из них еще в школе… начали поигрывать во взрослые игры… Лена-Ранетка… Лена Кулемина в ее же лице вовсю крутила роман с художественным руководителем их школьного коллектива… и по совместительству… физруком той же школы… они опять вместе…»
-Но это же не правда! – в голосе дрожь. – Откуда они это взяли? – Ленка опустилась на стул рядом с Виктором и обхватила голову руками.
-А я тебя предупреждал… между прочим, Лена… Этот весь ваш контракт с условием, что все вы свободны и никем не обременены… - Виктор задержал на ней свой недовольный взгляд, но тут же захлопнув крышку ноутбука, продолжил говорить…
-Лена… Лен, ты меня слышишь, что я тебе говорю? – мужчина смотрел на нее нахмурившись, пытаясь донести до нее смысл всех сказанных ей слов, которые она просто не слышала.
-А… что? Вить… и что теперь делать??? – Ленка вопросительно посмотрела на него.
-НИ-ЧЕ-ГО!!!
Степнов, глядя сейчас на нее, такую растерянную и шокированную, решил не давить своими нравоучениями и поддевками. Что случилось, того уже не исправить. Он прекрасно понимал, что, согласившись с ней на эту авантюру с их музыкальным проектом, надо было предполагать и ожидать и сейчас, и впредь, что как только популярность девчонок станет расти, то на них посыплется куча всякой информации, и в большинстве случаем именно негативной, выуженной журналистами из всевозможных источников. Так что наезжать сейчас на нее с претензиями не имеет никакого смысла. Да, он ее предупреждал, но сейчас просто хочет напомнить, что к этому никогда не привыкнешь. Можно смириться с жесткими законами популярности и стараться жить с ними, не обращая на них внимания. А поддержку и понимание со своей стороны он ей обеспечит.
-Как ничего? Ну это же не правда! И что теперь обо мне все будут думать – знакомые, друзья, учителя в школе… родители? Бог ты мой! Мама с папой… что скажут они??? – Ленка опять схватилась за голову.
-Лен, - Виктор притянул ее к себе и крепко обхватил ее обеими руками, подбадривая, как бы встряхнул ее легонечко. – Привыкай, родная… это и есть шоубизнес! И в нем, чтобы выжить, надо научиться просто… не обращать внимания на все эти газетные «утки»…
Услышав последнее слово, Ленка, тут же вскинув голову, уставилась на Виктора широко раскрытыми глазами.
-Вить… Я поняла… Это же она… Утка… у него же тоже была такая фотография!
-Зато я ничего не понимаю … Что за утка, Лен, объясни!
-Ну, сучка, как же она меня достала! Она у меня допрыгается… корова толстозадая… - бегающие зрачки кидали маленькие раскаленные искорки на ничего непонимающего Виктора. – Это же это чучело… библиотечное… Она же назло мне это все делает…
-Я так понял, что это жена вашего физрука, да, Лен? – Виктор, наконец, нашел причину Ленкиного негодования. – Ну и … черт с ней, Лен! Успокойся! Все будет хорошо! Просто прими это как… ну как первое проявление твоей популярности… - тут он улыбнувшись, подмигнул ей. – Видишь, о тебе уже в Интернете говорят… так что , Кулемина, радуйся… Ранетки набирают обороты! – и он уже серьезнее продолжил, - да, кстати, наверняка, на сегодняшней съемке и интервью затронут и эту тему, так что давай собирайся пораньше и дуй к Сереге… Вам еще с ним предстоит продумать ответы на этот вопрос, не так ли?
-Вить! Как же я тебя люблю! – Ленка, уже встав со своего места, уткнулась со спины в его жесткие завитки на затылке. – Как хорошо, что ты у меня есть! Без тебя бы я этого не вынесла!
-Ничего, родная, вместе мы – сила! Давай, шуруй уже в город!
-А ты? Ты так и не рассказал мне, что у тебя за дела в Москве, про которые ты вчера с Максом весь вечер по телефону трепался… Да что-то как-то все подозрительно, тон какой-то заговорческий был. – Лена щекой прижалась к его гладко выбритой скуле. Аромат вкусного парфюма приятно пропитывал ее нутро.
-Да какой заговор, Лен?! Ты просто не правильно все поняла! Все как обычно… дела, партнеры, договора… Встреча у нас в Москве… и кстати… не знаю, на сколько это затянется, так что ты мне не звони, я сам, как освобожусь, сразу с тобой свяжусь, идет?
-Не идет… а едет… Все, я поехала! Удачи тебе!
-И тебе всего хорошего, любимая!