ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
Лиона | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:42 | Сообщение # 3436 |
Общительный
Награды: 84
Статус: Offline
|
аааа, продка!!!!))))) спасибо, девочки!!!! Quote (ata) Степнов, глядя сейчас на нее, такую растерянную и шокированную, решил не давить своими нравоучениями и поддевками. Что случилось, того уже не исправить. какой понимающий!!!! Вот всем бы такими быть!!!! я вечерком нормальный коммент оставлю, а то сейчас меня точно поймают! :D ещё раз спасибо за продку!!!!
Сообщение отредактировал Лиона - Четверг, 15.10.2009, 13:43 |
|
| |
ata | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:44 | Сообщение # 3437 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Quote (Лиона) это ты спрашиваешь кидать проду или нет??? Неужели ты думаешь, что мы скажем не кидать??? ЭТО Я ЦЕНУ НАБИВАЮ..... 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:46 | Сообщение # 3438 |
Живу здесь
|
Quote (Лиона) какой понимающий!!!! Вот всем бы такими быть!!!! НУ ВОТ, ЗАХОТЕЛОСЬ НАМ ПОИДЕАЛИЗИРОВАТЬ! СДЕЛАЕМ МЫ ВСЕ-ТАКИ С АЛИССОЙ ИЗ СТЕПНОВА ИДЕАЛЬНОГО МУЖЧИНУ!!! Quote (Лиона) я вечерком нормальный коммент оставлю, а то сейчас меня точно поймают! НУ ДО ВЕЧЕРА КАК-НИБУДЬ ПОТЕРПИМ!!! СПАСИБО, МАРИШ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:47 | Сообщение # 3439 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (ata) Ленка, вот куда ты столько сахара сыплешь??? Слипнется же в одном месте! -Не-а… не слипнется… С тремя ложками сахара я любую твою кашу съем… даже гречку! Бррррр….. Не стремя ложками сахара я бы не одной ложки не съела! Quote (ata) и тут Ленка, вновь повернувшись к монитору, выронила ложку из рук. – Пи**ец! Вот уж точно... Quote (ata) Не знаю… Это фото из школьного спортзала… у меня тоже такой снимок есть… дома… Это обычная наша школьная репетиция была… Натаха все время нас фотографировала, как она говорила, «для потомков»… Ага и вот оно смотрите потомки! Quote (ata) Еще недавно некогда почти никому неизвестная школьная группа Ранетки… набирает обороты… Девочки подросли и спешат покорить музыкальный Олимп столицы… на вид скромные и неопытные девчушки кажется еще и сейчас играют в куклы… но некоторые из них еще в школе… начали поигрывать во взрослые игры… Лена-Ранетка… Лена Кулемина в ее же лице вовсю крутила роман с художественным руководителем их школьного коллектива… и по совместительству… физруком той же школы… они опять вместе…» Ну вот врут же сволочи, эх заняться что ли нечем, хотя такая у них работа! Quote (ata) -А… что? Вить… и что теперь делать??? – Ленка вопросительно посмотрела на него. -НИ-ЧЕ-ГО!!! Действительно а что тут сделаешь? Ничего! Предётся терпеть! Quote (ata) Привыкай, родная… это и есть шоубизнес! И в нем, чтобы выжить, надо научиться просто… не обращать внимания на все эти газетные «утки»… Это называется Степнов хотел утешить и преободрить, а получилось что подсказал! Quote (ata) Вить… Я поняла… Это же она… Утка… у него же тоже была такая фотография! А до Ленки всё быстро дошло! Quote (ata) Она у меня допрыгается… корова толстозадая… - Quote (ata) чучело… библиотечное… Ну всё каюк ей, Лена её ведь и стукнуть может! Quote (ata) Видишь, о тебе уже в Интернете говорят… так что , Кулемина, радуйся… Ранетки набирают обороты! – и он уже серьезнее продолжил, - да, кстати, наверняка, на сегодняшней съемке и интервью затронут и эту тему, так что давай собирайся пораньше и дуй к Сереге… Вам еще с ним предстоит продумать ответы на этот вопрос, не так ли? Да уж а нужна ли такая популярность? А всё таки Виктор золото, всё понимает и во всём поддерживает! Не мужик, а подарок! Quote (ata) Ничего, родная, вместе мы – сила! Давай, шуруй уже в город! Хорошо сказано! Quote (ata) Да какой заговор, Лен?! А вот секреты мне не нравяться! Девчонки продка просто высший класс, мне очень понравилось и теперь ещё интереснее что же с уткой сделает лена? Продка завтра!?
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:47 | Сообщение # 3440 |
Живу здесь
Награды: 116
|
MaNYa25, Quote Кое в чём с тобой согласна, мы можем сделать свой мир практически идеальным если соберём вокруг себя таких же людей как мы сами и вот тогда в этом небольшом, но уютном мире всё будет хорошо! Вот и я о том же)) Просто размеры мира каждый подбирает под себя!
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:49 | Сообщение # 3441 |
Живу здесь
|
ata, Quote АЛИССКА, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЛА НАШУ СО СТАСЬКОЙ ПЕРЕПИСКУ... Я ГОВОРИЛА ПОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ... МНЕ НАПРИМЕР ВОТ ДОСТАТОЧНО УЖЕ ТОЛЬКО ТОГО, ЧТО МОЙ МУЖ ГОВОРИТ МНЕ, ЧТО Я - ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА! ОТ СКРОМНОСТИ Я НЕ УМРУ НИКОГДА!!! И не надо, скромность никого не украшает)) Переписку не читала, но проглядывала))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:50 | Сообщение # 3442 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Вот и я о том же)) Просто размеры мира каждый подбирает под себя! Ну да! Вот и договорились, я сейчас вот и собираю свой мир комфортный для меня!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:53 | Сообщение # 3443 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Просто размеры мира каждый подбирает под себя! ЛЕЖУ Я ВОТ СЕЙЧАС НА ДИВАНЕ... И ДУМАЮ... ЧТО-ТО ОН МНЕ МАЛОВАТ СТАЛ.... РАМЕР УЖЕ НЕ ТОТ... ДИВАН ЧТО ЛИ ПОМЕНЯТЬ??? ЭТО Я ТАК ШУЧУ.... А ВООБЩЕ, БЛИН, Я УЖЕ РАБОТАТЬ ХОЧУ, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ДЕЛОВЫЕ, РАБОТЯЩТЕ... А ПРЯМ СЕБЯ ККИМ ТО ОБЛОМОВЫМ ПОЧУВСТВОВАЛА.... ЭХ, ВСЕ, БУДУ РАБОТУ ИСКАТЬ... АЛИС, У ВАС ТАМ ВАКАНСИЙ НЕТ СВОБОДНЫХ, А ТО Я МЕТНУСЬ!!! 
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:01 | Сообщение # 3444 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Quote (MaNYa25) Не стремя ложками сахара я бы не одной ложки не съела! ЧТО ВЫ ВСЕ ЕЕ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ... НОРМАЛЬНАЯ КАШКА ТАКАЯ!!! Quote (MaNYa25) Ага и вот оно смотрите потомки! НУ ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОТОМКИ, А ТОЛЬКО ИХ РОДИТЕЛИ!!! Quote (MaNYa25) хотя такая у них работа! ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ, А ЖУРНАЛИСТВ - СЕНСАЦИЯ!!! Quote (MaNYa25) Это называется Степнов хотел утешить и преободрить, а получилось что подсказал! ВЫВЕЛ НА ПРАВИЛЬНУЮ МЫСЛЬ!!! НЕЧАЯННО!!! Quote (MaNYa25) А до Ленки всё быстро дошло! Quote (MaNYa25) Ну всё каюк ей, Лена её ведь и стукнуть может! НУ.... ОНО ЕЙ НАДО??? РУКИ МАРАТЬ!!! СТЕПНОВ ЖЕ УСПОКОИЛ.... ТАК ЧТО И ЛЕНКЕ УЖЕ НАЧХАТЬ!!! Quote (MaNYa25) А вот секреты мне не нравяться! НУ ПОЧЕМУ??? ЕЩЕ ЖЕ ЕСТЬ НЕРАЗРЕШЕННЫЕ ИДЕЛА!!! ИХ ЖЕ РЕШАТЬ НАДО!!! Quote (MaNYa25) Девчонки продка просто высший класс, мне очень понравилось и теперь ещё интереснее что же с уткой сделает лена? Продка завтра!? ПРОДКА ЗАВТРА! А ЧТО В НЕЙ - НЕ СКАЖЕМ!!! СПАСИБО, МАНЬ, ТЫ КАК ВСЕГДА МОЛОДЧИНКА, КОММЕНТИК ПО ВСЕЙ ПРОДЕ! СПАСИБКИ!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:06 | Сообщение # 3445 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ЧТО ВЫ ВСЕ ЕЕ ТАК НЕ ЛЮБИТЕ... НОРМАЛЬНАЯ КАШКА ТАКАЯ!!! Я вообще каши почти не ем, да и слишком сладкие тоже не люблю! Quote (ata) НУ ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОТОМКИ, А ТОЛЬКО ИХ РОДИТЕЛИ!!! ъ Ага! Quote (ata) ВОЛКА НОГИ КОРМЯТ, А ЖУРНАЛИСТВ - СЕНСАЦИЯ!!! Да уж работат такая и за это они часто получают своё! Quote (ata) ВЫВЕЛ НА ПРАВИЛЬНУЮ МЫСЛЬ!!! НЕЧАЯННО!!! Ага хорошая мысля пришла! Quote (ata) НУ.... ОНО ЕЙ НАДО??? РУКИ МАРАТЬ!!! СТЕПНОВ ЖЕ УСПОКОИЛ.... ТАК ЧТО И ЛЕНКЕ УЖЕ НАЧХАТЬ!!! Ну да она же будущая мать, ей нельзя волноваться, да и смиренне может немного стала! Quote (ata) НУ ПОЧЕМУ??? ЕЩЕ ЖЕ ЕСТЬ НЕРАЗРЕШЕННЫЕ ИДЕЛА!!! ИХ ЖЕ РЕШАТЬ НАДО!!! А ещё лучше какой нибудь сюрприз! Quote (ata) ПРОДКА ЗАВТРА! А ЧТО В НЕЙ - НЕ СКАЖЕМ!!! Ладно придётся ждать! Quote (ata) СПАСИБО, МАНЬ, ТЫ КАК ВСЕГДА МОЛОДЧИНКА, КОММЕНТИК ПО ВСЕЙ ПРОДЕ! СПАСИБКИ!!! Вам спасибо всё просто высший класс!
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:13 | Сообщение # 3446 |
Живу здесь
|
ata, Quote А ВООБЩЕ, БЛИН, Я УЖЕ РАБОТАТЬ ХОЧУ, ВЫ ВСЕ ТАКИЕ ДЕЛОВЫЕ, РАБОТЯЩТЕ... А ПРЯМ СЕБЯ ККИМ ТО ОБЛОМОВЫМ ПОЧУВСТВОВАЛА.... ЭХ, ВСЕ, БУДУ РАБОТУ ИСКАТЬ... АЛИС, У ВАС ТАМ ВАКАНСИЙ НЕТ СВОБОДНЫХ, А ТО Я МЕТНУСЬ!! А че, и правда, Тань, пребирайся к нам в Киев! Будем вместе бездельничать.... всысле работать! И писать так удобнее будет))В рабочее время)
Сообщение отредактировал Cloto - Четверг, 15.10.2009, 14:18 |
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:17 | Сообщение # 3447 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Машунь, не буду детально отписывать! Просто спасибо за комменты!))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:18 | Сообщение # 3448 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Машунь, не буду детально отписывать! Просто спасибо за комменты!)) Вам спасибо, эх как же хорошо что вы пишете, спасибо девчонки!
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:20 | Сообщение # 3449 |
Живу здесь
|
Доступно только для пользователей
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 15.10.2009, 14:50 | Сообщение # 3450 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Я на обед убежала, ДАВАЙ, ПОТОМ РАССКАЖНШЬ, ЧТО ЕЛА!
|
|
| |