Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
ClotoДата: Вторник, 22.09.2009, 21:03 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
Привет всем кого видела, и кого не видела! Ну что, поехали дальше!

ClotoДата: Вторник, 22.09.2009, 21:04 | Сообщение # 152
Живу здесь
ЧАСТЬ 4.

«Зачем он приходил… Сказал, что любил… Почему тогда оттолкнул тогда, сделав ей больно… Так больно, что не хотелось жить, хотелось выть и ломиться в закрытую дверь с табличкой «ПОСТОРОННИМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН»». Хорошо хоть подготовка к экзаменам заставила ее смириться с этой ситуацией и сгладить хоть немного чувство горечи и обиды на человека, которого уже считала гораздо больше, чем другом…
Но все-таки, говорят же, что – ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ! Не было бы разрыва с ним, не было бы и встречи с Виктором. Оказывается, она должна сказать спасибо своему учителю, что тогда ничего так и не произошло между ними.
Она встретила ЕГО… Виктора. Значит и Валерий Михалыч, и Игорь – это всего лишь девичьи ни к чему не обязывающие увлечения. А любовь – вот она! И имя ей – Виктор!» - Ленка за раздумьями подошла к окну в своей комнате, где на диване мирно посапывала Новикова. – «Спит вот, и дела ей нет ни до чего! Ой! – Ленка вгляделась в темноту ночи. – Почему он до сих пор не ушел?»

На лавочке возле подъезда сидела, согнувшись, одинокая фигура. Это был он. Уже минут пятнадцать Стеклов сидел на холодной железяке, все, что осталось от сиденья так называемой скамьи.
Идти домой – не было ни желания, ни сил. Там Светочка. За год совместной жизни он так и не смог полюбить ее… Привык… Вроде как… Но ее бесконечное нытье, хлопающие от обиды огромные глаза, надутые пухлые губы вызывали в нем какую-то неприязнь! Порой хотелось бежать от всего этого, но куда? От себя то не убежишь! Побег ничего не решит. Каждый раз, когда после очередной семейной ссоры, он хлопал дверью и уходил в ночь, то просто шел в школу или к Рассказову, единственному другу, которому доверял всю свою нелегкую жизнь с нелюбимой женой.
А вчера он случайно возле школы встретил Зеленову, и та расхвасталась, что живет с Гуцуловым, и что они ждут ребенка.
Эта весть заставила сердце забиться с такой силой, что вечер дома напомнил ему поле боя, когда союзник, которым сейчас должна являться собственная жена, стал просто ненавистным противником по другую стороны баррикад. И ноги сами понесли его к такой знакомой до боли квартиры, в которой раньше его всегда ждали и привечали.
Стеклов давно уже знал, что Лена после школы и поступления в физкультурный институт связала свою жизнь с Игорем, который сразу же поселился у нее, после отъезда ее деда.
Как он тогда бесился и ревновал, что его Ленка может любить еще кого-то кроме него… Тогда в школе он просто не смог воспользоваться ее наивностью, принять ее любовь, так как разница в возрасте, положение «учитель-ученица» и разговоры на стороне испугали его. Он побоялся не за себя, а за нее. Боялся разбить ее такое еще юное сердце.
И в результате – эта нелепая женитьба на коллеге по школе Уткиной Светлане Михайловне.

Скрипнула дверь. Оглянулся. В проеме холодного металла появилась стройная фигура в смешной пижаме.
-Вы почему не уходите? – тихо спросила Лена.
-Некуда идти! Я с женой поругался. А Рассказов уехал на очередные раскопки. В школе уже глаза намозолил. Так что я здесь ночь перекантуюсь. Ты иди! А то простынешь! – Стеклов отвернулся.
-Пошлите! У деда в комнате переночуете! – Ленка уже нисколько не волновалась по поводу близкого присутствия ставшего ей чужим человека. – А утром, пожалуйста, уйдите до моего пробуждения! – дождавшись, когда мужчина поднимется со скамьи, она скрылась в полумраке подъезда.

ClotoДата: Вторник, 22.09.2009, 21:07 | Сообщение # 153
Живу здесь
nadinly, ,
Cloto, ata так текущий фик здесь-тот окончен да?

Текущий фик тут только начинаеться! Все жара еще впереди!

pusikДата: Вторник, 22.09.2009, 21:38 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Cloto)
-Пошлите! У деда в комнате переночуете! – Ленка уже нисколько не волновалась по поводу близкого присутствия ставшего ей чужим человека. – А утром, пожалуйста, уйдите до моего пробуждения! – дождавшись, когда мужчина поднимется со скамьи, она скрылась в полумраке подъезда.

ну Ленка добрая душа.....не дай бог Степнов приедет.....

хочу еще)))))))) tongue tongue tongue tongue а прода супер)))))))))))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

AngelDevilДата: Вторник, 22.09.2009, 21:41 | Сообщение # 155
Живу здесь
Награды: 126
Cloto, и Танюша...

Девочки молодцы но буду краткой... Чувствую себя реально никак... И вообще не могу ничего делать...

Читала долго) И вникала долго) Вот. Вм Вм. Что один что второй. Это как Вм = или \ Вм Плохо будет если вдруг начнет их сравнивать. Если он влезет в их отношения. Хотя думаю, что вы не просто же так его ввели. Уткина) Блин как представлю, что она не с Витенькой а с Валеркой, желко что не так в сериале) Вооот... Молодцы девочки!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

шунтикДата: Вторник, 22.09.2009, 21:44 | Сообщение # 156
Флудер
Награды: 47
Блин вот что все мужики дураки такие!!!! сначала разбрасываются своими отношениями, потом приходят и начинают портить жизнь окружающим!!!! вот чего ему надо???? не дай Бог Ленку с Витькой разругает!!! \я ему ноги и руки то повыкручиваю!!!!

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

ClotoДата: Вторник, 22.09.2009, 21:49 | Сообщение # 157
Живу здесь
pusik,
хочу еще))))))))

Еще будет только завтра))

ClotoДата: Вторник, 22.09.2009, 21:54 | Сообщение # 158
Живу здесь
AngelDevil, Ну не так уж и кратко))
Вот. Вм Вм. Что один что второй. Это как Вм = или \ Вм

Вм + Вм))) А если, серьёзно, они и очень похожи и очень разные - дальше увидишь) Тут и не / и не =...
Молодцы девочки!

Спасибки!

ClotoДата: Вторник, 22.09.2009, 21:57 | Сообщение # 159
Живу здесь
шунтик,
Блин вот что все мужики дураки такие!!!! сначала разбрасываются своими отношениями, потом приходят и начинают портить жизнь окружающим!!!!

что имеем не храним - потерявши - плачем! Это все-таки мужская логика. А что бы плакать самому не скучно было, и начинают...

pusikДата: Вторник, 22.09.2009, 21:58 | Сообщение # 160
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Cloto)
Еще будет только завтра))

cry cry cry cry ну ладно, доживу....

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ClotoДата: Вторник, 22.09.2009, 22:03 | Сообщение # 161
Живу здесь
pusik,
ну ладно, доживу....

зато завтра обещаю большую продку!

ataДата: Вторник, 22.09.2009, 22:06 | Сообщение # 162
Живу здесь
Награды: 356
pusik, ИРИНКА, ПРИВЕТИК ЕЩЕ РАЗ!

Quote (pusik)
не чего ему ошиваться рядом с нашей мамочкой будуещей)))))

ТАК ОН ЖЕ ДУМАЕТ, ЧТО ОНА ТЕПЕРЬ СВОБОДНА.... А ПРО ТО, ЧТО МАМОЧКОЙ БУДЕТ - ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕТ, А ВДРУГ?!...

ИРИНКА, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ СИЛЬНО!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 22.09.2009, 22:11 | Сообщение # 163
Живу здесь
шунтик, САШ, ПРИВЕТ!

РАДА, ЧТО ВСЕ-ТАКИ НАШЛА ВРЕМЯ И ВЫБРАЛАСЬ К НАМ!

Quote (шунтик)
я тут шла по улице и видела мамаша на 7-8 месяце шла смолила как паровоз, так не долго и какого-нибудь уродца родить!!!!

НУ ЛЕНКА... ОНА... БРОСИТ... ЭТО ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ ПОРЫВЫ... ТЕМ БОЛЕЕ УСТАЛА И ПОНЕРВНИЧАЛА... ТАК ЧТО НЕ СУДИТЕ СТРОГО cry

Quote (шунтик)
ой как мне это не нравится!!!! ой что-то будет,

НАМ С АЛИСКОЙ ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ... НУ НЕ ГНАТЬ ЖЕ ЕГО! wink

Quote (шунтик)
ты что говоришь так робко или стала сомневаться в чувствах к витюше??? Quote (ata)

ДА НЕТ, ОНА НЕ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЕТСЯ... УСТАЛА ПРОСТО... wacko

Quote (шунтик)
скажу словами кузи из универа "БЛИН БЛИНСКИЙ" что за фигня???

АГА... А ЕЩЕ "ПОТЕРЯ ПОТЕРЬ"!
fie

САШУНЬ, СПАСИБКИ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 22.09.2009, 22:13 | Сообщение # 164
Живу здесь
nadinly,

ДА, ТО, ЧТО Я ТЕБЕ ВЫСЛАЛА, ТО ПОЛНОСТЬЮ ЗАКОНЧЕН. ТАК ЧТО КОГДА ПРОЧТЕШЬ - МИЛОСТИ ПРОСИМ НА ПРОДОЛЖЕНИЕ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 22.09.2009, 22:13 | Сообщение # 165
Живу здесь
Cloto, АЛИС, КАК ДЕЛА?

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс