ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
Lyuda | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:21 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Quote (Cloto) Lyuda, Танька тебе на комменты ответила - так что от меня просто спасибо за котика! Продку выложу ближе к вечеру)) Ну зай это у вас вечером а у меня уже ночь будет и возможно я ее смогу прочитать только завтра утром!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:22 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ata) Может вы уже отпустите дверь… Валерий Михалыч! – холодный совершенно не знакомый ему тон. о боже мой.....ну вот нам его тока не хватала для полного счастья Quote (ata) Потянувшись и взяв ее холодную руку, он как будто пытался выдавить из нее хоть каплю былых чувств, стиснув ее ладонь в своей. Но Лена, не издав не единого звука, отвернулась от него. вот что он этим хочет добиться??? ведь сказали русским языком уходить!!!! что любят другого!!!! Quote (ata) -Прости, что любил и не сказал тебе тогда… - и мужчина вышел из квартиры. как будто она за тобой ща побежит, старый пень!!!! Девчонки,продка супер))) только мало
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:23 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Lyuda, Quote Ну что тебе сказать просто она мож не то делала или не те тампоны купила они ж разные! И дня девочек есть да и кстате я когда в школе училась к нам приходили рассказывали что да как и вполне девочки могут пользоваться ... так что просто в первый раз ! Короче посмотрим что будет дальше! А мне интересно если она реально девственница то первый раз у нее будет то будет реально потрясно ... а еще интересно как блин ее партнер отреагирует мне кажиться это будет Калуга! !????... Девочки то пользоваться могут, но Марго... Марго как раз пока... Там еще такая жесть по этому поводу будет! Смотрите и наслаждайтесь!
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:24 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Lyuda, Quote Ну зай это у вас вечером а у меня уже ночь будет и возможно я ее смогу прочитать только завтра утром! А у тебя сколько разница во времени?? У меня на час меньше...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:27 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (Cloto) Девочки то пользоваться могут, но Марго... Марго как раз пока... Там еще такая жесть по этому поводу будет! Смотрите и наслаждайтесь! Ага я и наслаждаюсь!!!!!!!!!! А ты на какой серии 2 сезона??????? Quote (Cloto) А у тебя сколько разница во времени?? У меня на час меньше... У меня сейчас 21,22, а У тебя получаеться...
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:28 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
pusik, Привет!!! Quote о боже мой.....ну вот нам его тока не хватала для полного счастья вот и мы с Таней так решили!)) Quote как будто она за тобой ща побежит, старый пень!!!! Он не такой уже и старий... Ну, пень немного - это да!
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:28 | Сообщение # 142 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Cloto) - Пойми, малыш, я искренне восхищаюсь масштабами ее действий, но предпочитаю держаться вдали от эпицентра. все от этой фразы я под столом))) Quote (Cloto) От этого незатейливого прикосновения Степнова бросило в жар. Вот уже две недели Лена, по рекомендации врача, не подпускала его к себе. Учитывая то, как она влияла на него, как ее тело доводило его до полного неадеквата, прикосновения и поцелуи заставляли его организм жить отдельной жизнью от разума, предвкушение близости мучило Виктора все сильнее с каждым днем. терпи казак атоманом будешь Quote (Cloto) ВСЕМ ПРИВЕТ! МЕНЯ ЗОВУТ АЛИСА! ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВСЕХ ТАНИНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ-ПОЧИТАТЕЛЕЙ И О-ОЧЕНЬ СТРАШНО ПИСАТЬ ПРИВЕТСТВЕННОЕ СЛОВО В КАЧЕСТЕ ОДНОГО ИЗ АВТОРОВ! НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ! АЛИСА не дрейфь))) мы стобой и Танюшей, в обиду вас не дадим и будем поддерживать по мере написания фанфа и ждать продки каждый день
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:29 | Сообщение # 143 |
Флудер
|
Quote (masha1988) И не прочла, а именно осилила...думала, до конца так и не прочту, перечитывала каждый момент по десятому кругу, и возвращалась вновь... АХАХА я также читала!!! боясь упустить что-то важное и стоящее)))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:29 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Cloto) Он не такой уже и старий... Ну, пень немного - это да! да какая разница,старый не старый, я не проверяла не чего ему ошиваться рядом с нашей мамочкой будуещей)))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:31 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Lyuda, Quote Ага я и наслаждаюсь!!!!!!!!!! А ты на какой серии 2 сезона??????? она и во втором сезоне девочка)) Quote У меня сейчас 21,22, а У тебя получаеться... я по сериям не знаю... так что по телеку дают - то и смотрю
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:33 | Сообщение # 146 |
Флудер
|
Quote (Cloto) -Дура ты, Кулемина! Любит тебя мужик, вот и переживает! – Лера, проходя по коридору, а лерка то не всегда ерунду говорит))) Quote (Cloto) Новая здоровая жизнь, о которой ей теперь каждую минуту твердил Степнов, - это конечно хорошо, и Ленка была с ним полностью согласна, но одна и та же мысль вот уже который день висела над ней страшной, бьющей по нервам обузой. Ей страшно хотелось курить. Но ужасно не хотелось травить ребенка. хорошо хоть голова варит все-таки, а то я тут шла по улице и видела мамаша на 7-8 месяце шла смолила как паровоз, так не долго и какого-нибудь уродца родить!!!! Quote (Cloto) -Кому еще там не спиться? – Лена нехотя встала и прошла в прихожую. а вот это интересно!!! неужто степашка приперся??? типа ни секунды без любимой)))
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:34 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
шунтик, Привет! Добро пожаловать в "фатум - 2" Спасибки за комменты! И за поддержку - мне очень приятно!
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:38 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
девоньки извените - до вечера - работа!
|
|
| |
nadinly | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:38 | Сообщение # 149 |
Любитель
Награды: 22
|
Cloto, ata так текущий фик здесь-тот окончен да?
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:40 | Сообщение # 150 |
Флудер
|
Quote (ata) Мужчина смотрел на Лену своими ледяными глазами, больной ею взгляд терзал знакомое лицо. Внутри его опять что-то вспыхнуло. Как она изменилась… такая взрослая… красивая до безумия… та, но совсем другая… не его… А эти глаза… Озорные, но сейчас еще более искристые и загадочные… блин и что ему туточки надо???? Quote (ata) -Давай поговорим… - шаг к ней и уже его руки обнимают ее за плечи, а висок обжигает его горячее дыхание. ой как мне это не нравится!!!! ой что-то будет, его наш витюша любимый по стенке размажет!!!! Quote (ata) -У тебя кто-то есть? Ты любишь его? -Да! И я очень счастлива! – последовал незамедлительный ответ. – А теперь, уходи! Я прошу тебя! – и Ленка стихающим голосом произнесла, казалось последние слова в их не сложившемся разговоре. и что это за заминка??? ты что говоришь так робко или стала сомневаться в чувствах к витюше??? Quote (ata) -Прости, что любил и не сказал тебе тогда… - и мужчина вышел из квартиры. скажу словами кузи из универа "БЛИН БЛИНСКИЙ" что за фигня??? ААААААААААААААААА я не хочу чтобы он вокруг ленки круги наматывал!!!!!
|
|
| |