Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
ClotoДата: Вторник, 22.09.2009, 16:04 | Сообщение # 121
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
Cloto,
АЛИСС, ВИЖУ С ПОДПИСЬЮ ВСЕ УДАЧНО ВЫШЛО!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ata, ага, я девочка способная!! Спасибо за детальную инструкцию))

ClotoДата: Вторник, 22.09.2009, 16:06 | Сообщение # 122
Живу здесь
Lyuda,
А я гляжу не я одна "Повернутая " на этом сериальчике! Эт мне так сестра сказала!
Нифа 2 сезон это много а я вот только 20 серию 1 го!!!!!!!!

на таком сериальчике не стыдно быть повернутой! Я их диалоги просто обожаю)) А от "капец" отучивалась полгода... wink

LyudaДата: Вторник, 22.09.2009, 16:09 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 122
Quote (Cloto)
на таком сериальчике не стыдно быть повернутой! Я их диалоги просто обожаю)) А от "капец" отучивалась полгода...

ха вот я смотрю сейчас и просто уже реально щеки болят такие ржачные моменты !

ataДата: Вторник, 22.09.2009, 17:38 | Сообщение # 124
Живу здесь
Награды: 356
Lyuda, ЛЮДА, А Я ПЕРЕСКОЧИЛА С 11 СЕРИИ НА 17, КОТОРУЮ ТЫ МНЕ РАЗРЕКЛАМИРОВАЛА... ТАКОЕ ЧУДО... СМЕЯЛАСЬ КАК СУМАШЕДШАЯ... ЭТО КАК АНЕКДОТЫ - БЕРИ И РАССКАЗЫВАЙ1

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 22.09.2009, 17:41 | Сообщение # 125
Живу здесь
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ВЫКЛАДЫВАЮ ПРОДОЧКУ. СЕГОДНЯ МЫ ОПЯТЬ РЕШИЛИ, ЧТО ИХ БУДЕТ ДВЕ. ВТОРАЯ БУДЕТ ПОПОЗЖЕ! ЖДЕМ НА ОГОНЕК!

ЧАСТЬ 3.

– Вы? - Словно в замедленной съемке, открывая дверь, Ленка увидела его лицо, и просто застыла на месте.
Внутри что-то ёкнуло. Ее глаза вонзились в знакомое каждой клеточкой лицо, знакомое до недавней боли в душе, но теперь уже почти остывшей. Сердце отсчитывало бешеный ритм ударов.

Мужчина смотрел на Лену своими ледяными глазами, больной ею взгляд терзал знакомое лицо. Внутри его опять что-то вспыхнуло. Как она изменилась… такая взрослая… красивая до безумия… та, но совсем другая… не его… А эти глаза… Озорные, но сейчас еще более искристые и загадочные… Он непроизвольно потянулся чуть дрожащей рукой к ее руке, до сих пор лежащей на ручке полуоткрытой двери.
Лена сознательно не желая возвращаться в прошлое, попыталась было потянуть дверь на себя, но вовремя выкинутая вперед мужская ступня, преградила путь к побегу.

-Лена! – сдерживая себя из последних сил, уперся руками в дверь, которая до сих пор сильным притяжением ее крепкой руки, давила ему на ногу. – Послушай!

Свое имя Ленка услышала как крик его души, прошедший сквозь нее ледяным душем. Она изо всех сил пыталась изобразить равнодушие на своем лице.

-Может вы уже отпустите дверь… Валерий Михалыч! – холодный совершенно не знакомый ему тон.
Сделав еще одно усилие, мужчина все-таки ослабил ее хватку, и, почувствовав, что она отпускает ручку, шагнул ей навстречу в квартиру. Ленка, поняв бессмысленность сопротивления мужской силе, с которой она все равно бы не справилась, отшагнула в глубь прихожей и повернулась к нему спиной, встав напротив зеркала.
Их глаза опять встретились, но в этот раз там, в холодном стекле, свойство которого отражать невидимые стороны жизни, происходящие за нашими спинами, иногда так помогает, а чаще всего мешает скрыть истинное отношение к этой самой жизни.

«Стеклов Валерий Михалыч! Как же я вас ненавидела! Зачем вы опять тут?» - в памяти всплыли последние события в этом вот коридоре, когда она, чуть больше года назад выплеснула ему всю себя здесь, всю свою любовь, собрав в кулак всю свою волю, всю смелость и девичью дерзость, призналась ему в своей к нему любви, а он… он просто оттолкнул ее, ничего не объясняя, просто отпихнул ее своими словами, что она маленькая ничего не понимающая девочка, которая запуталась в своих чувствах, и не способна понять, где настоящая любовь, а где просто дружеская привязка.

-Зачем вы пришли? – смотрела сквозь зеркало в его сейчас какие-то потерянные сверлящие ее глаза.
-Давай поговорим… - шаг к ней и уже его руки обнимают ее за плечи, а висок обжигает его горячее дыхание.
У Ленки закружилась голова от до боли знакомого, но уже такого чужого запаха мужчины.
Резкий удар локтями под ребра, и Стеклов отпрянул назад.

-Не трогайте меня! – чуть дрожащим, но через секунду все-таки уверенным тоном произнесла она.
-Ладно, прости Лен… можно с тобой просто поговорить? – мужчина, медленно засунув руки в карманы штанов, пытался подробно восстановить образ так любимой ученицы, который врезался в его память, казалось каждой мелочью, каждой частичкой ее, любимой, знакомой, желанной, но навсегда казалось уже потерянной.
-Перестаньте, Валерий Михалыч… - она отошла от него еще дальше. – Не мешайте мне жить. Вы уже раз оставили меня, и я… смирилась… Мне уже не больно… Так что просто уйдите!

-Ты же рассталась с Игорем, это правда? – Эти слова прожгли ее острой стрелой. Взмах пушистых ресниц и глаза удивленно вспыхнули зеленым огнем. От этого пламени внутри что-то закипело.
-И что? Вам возле меня нет места! Идите-ка вы к своей жене! – Лена била его своими словами.

Мужчина опять шагнул к ней навстречу, но она, сделав выпад в сторону, твердым, как сталь голосом остановила его, впервые переходя к нему на «ты».

– Только попробуй! Ты знаешь, что из этого может получиться!
Замерев в своих движениях, Стеклов наблюдал за ее дальнейшей реакцией.
-У тебя кто-то есть? Ты любишь его?
-Да! И я очень счастлива! – последовал незамедлительный ответ. – А теперь, уходи! Я прошу тебя! – и Ленка стихающим голосом произнесла, казалось последние слова в их не сложившемся разговоре.

Потянувшись и взяв ее холодную руку, он как будто пытался выдавить из нее хоть каплю былых чувств, стиснув ее ладонь в своей. Но Лена, не издав не единого звука, отвернулась от него.

Любимые глаза потухли… но он их никогда не забудет…

-Прости, что любил и не сказал тебе тогда… - и мужчина вышел из квартиры.

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Вторник, 22.09.2009, 17:45 | Сообщение # 126
Живу здесь
Quote (ata)
Lyuda, ЛЮДА, А Я ПЕРЕСКОЧИЛА С 11 СЕРИИ НА 17, КОТОРУЮ ТЫ МНЕ РАЗРЕКЛАМИРОВАЛА... ТАКОЕ ЧУДО... СМЕЯЛАСЬ КАК СУМАШЕДШАЯ... ЭТО КАК АНЕКДОТЫ - БЕРИ И РАССКАЗЫВАЙ

Да это что то но ты все же и то посмотри там есть еще над чем под столом, диваном под чем там еще валяются короче фильм бомба я уже 21 начала смотреть! И знаешь из за чего... вот хотела пойти поужинать спокойно а тут на тебе заканчиваеться 20 на я тебя люблю и какой ужин ... biggrin biggrin biggrin сама понимаешь вот так что у меня продолжение банкета!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ataДата: Вторник, 22.09.2009, 17:51 | Сообщение # 127
Живу здесь
Lyuda,
Quote (Lyuda)
тут на тебе заканчиваеться 20 на я тебя люблю и какой ужин ...

А КТО СКАЗАЛ - КАЛУГА? СЛУШАЙ... ОНИ ХОТЬ УЖЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ ИЛИ КАК?

КСТАТИ, ПРОДОЧКУ ВЫЛОЖИЛА ОДНУ, ВТОРУЮ АЛИССА ПОПОЗЖЕ ВЫЛОЖИТ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

LyudaДата: Вторник, 22.09.2009, 17:56 | Сообщение # 128
Живу здесь
Quote (ata)
Вы? - Словно в замедленной съемке, открывая дверь, Ленка увидела его лицо, и просто застыла на месте.

Барабанная дробь иии...................

Quote (ata)
Может вы уже отпустите дверь… Валерий Михалыч! – холодный совершенно не знакомый ему тон.

как долго я на этом моменте вспоминала а после фамилии дошло! Ну и нахрен этот ублю.. явился???!!!!

Quote (ata)
Давай поговорим… - шаг к ней и уже его руки обнимают ее за плечи, а висок обжигает его горячее дыхание.

не ну что за казел что приперся ???? Жены мало ?! Или старая та на молодую потянуло? Средний возраст все дела!????!!!!!!!! angry devil devil devil devil devil devil devil

Quote (ata)
Ты же рассталась с Игорем, это правда? – Эти слова прожгли ее острой стрелой. Взмах пушистых ресниц и глаза удивленно вспыхнули зеленым огнем. От этого пламени внутри что-то закипело. -И что? Вам возле меня нет места! Идите-ка вы к своей жене! – Лена била его своими словами.

не ну наглость второе счастье !!!! Вот Лена поставила его на место но не уверенно а это все же располагает мужчин, и что то мне в этой их истории не нравиться...!!!!!!! cry

Quote (ata)
отянувшись и взяв ее холодную руку, он как будто пытался выдавить из нее хоть каплю былых чувств, стиснув ее ладонь в своей. Но Лена, не издав не единого звука, отвернулась от него. Любимые глаза потухли… но он их никогда не забудет… -Прости, что любил и не сказал тебе тогда… - и мужчина вышел из квартиры.

Да уж всегда мы жалеем прошлого и его может в счастью может к горю не вернуть! А когда пытаються в большинстве случаев ничего не выходит! cry sad smile

Зайки буду ждать еще продочку!!!!!!!!

LyudaДата: Вторник, 22.09.2009, 17:57 | Сообщение # 129
Живу здесь
Quote (ata)
А КТО СКАЗАЛ - КАЛУГА? СЛУШАЙ... ОНИ ХОТЬ УЖЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ ИЛИ КАК? КСТАТИ, ПРОДОЧКУ ВЫЛОЖИЛА ОДНУ, ВТОРУЮ АЛИССА ПОПОЗЖЕ ВЫЛОЖИТ!

не пока что!!!!!!!!!!!

Да я комент уже настрочила!

ataДата: Вторник, 22.09.2009, 18:05 | Сообщение # 130
Живу здесь
Lyuda,

Quote (Lyuda)
как долго я на этом моменте вспоминала а после фамилии дошло! Ну и нахрен этот ублю.. явился???!!!! Quote (ata)

НУ ДА... ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО... ЛЕНКА ТО ЕГО СРАЗУ ПРИЗНАЛА... НО ОПЕШИЛА! surprised

Quote (Lyuda)
Средний возраст все дела!????!!!!!!!!

ТАК ОН ЭТО.... ОН ТО МОЛОЖЕ ЧЕМ, СТЕПНОВ! ОН У НАС КАК ПО СЕРИАЛУ... НА 10 ЛЕТ ТОЛЬКО СТАРШЕ... А СТЕПНОВУ - 34 ГОДА... ТАК У КОГО ЕЩЕ СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ??? wacko wink

Quote (Lyuda)
и что то мне в этой их истории не нравиться...!!!!!!!

А ЧТО? А МНЕ КАЖЕТСЯ САМОЕ ОНО! wink

Quote (Lyuda)
! А когда пытаються в большинстве случаев ничего не выходит!

ПОСМОТРИМ... ПОПЫТКА - НЕ ПЫТКА!

ЛЮДМИЛ, СПАСИБКИ ЗА КОММЕНТИК! ТЫ СЕГОДНЯ ПЕРВАЯ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 22.09.2009, 18:07 | Сообщение # 131
Живу здесь
Lyuda,

Quote (Lyuda)
не пока что!!!!!!!!!!!

СЛУШАЙ... А Я ВОТ 17 СЕРИЮ ПОСМОТРЕЛА И ЭТО... ЗАДУМАЛАСЬ... ОНА ВЕДЬ ТАМПОН НЕ СМОГЛА ВСТАВИТЬ... БЛИН, ОНА ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕЩЕ ДЕВОЧКА.... ВОТ ВЕДЬ РЖАЧЬ... КАК ПОДУМАЮ НАД ЭТИМ... НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬ ЭМОЦИЙ!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ataДата: Вторник, 22.09.2009, 18:09 | Сообщение # 132
Живу здесь
Lyuda,

ЛЮД, Я УБЕГАЮ, ЗА МУЖЕМ НАДО ЕХАТЬ... ВЕЧЕРКОМ ЕЩЕ ЗАЙДУ! ПОКА!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс

ClotoДата: Вторник, 22.09.2009, 18:13 | Сообщение # 133
Живу здесь
Lyuda, Танька тебе на комменты ответила - так что от меня просто спасибо за котика! Продку выложу ближе к вечеру))

шунтикДата: Вторник, 22.09.2009, 18:19 | Сообщение # 134
Флудер
Награды: 47
Quote (masha1988)
ata, Неа, ну главное пишет и молчит!!! Таня, есть желание конечно забросать тебя чем то тяжелым, но все же...люблю я тебя,хитрюгу!!! Все, принимай старого - нового читателя! Девчонки, я с вами!!! Таня, Алисса - банзай!!!

ппкс)))
ща прочту и комментами забросаю)))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

LyudaДата: Вторник, 22.09.2009, 18:20 | Сообщение # 135
Живу здесь
Quote (ata)
ТАК ОН ЭТО.... ОН ТО МОЛОЖЕ ЧЕМ, СТЕПНОВ! ОН У НАС КАК ПО СЕРИАЛУ... НА 10 ЛЕТ ТОЛЬКО СТАРШЕ... А СТЕПНОВУ - 34 ГОДА... ТАК У КОГО ЕЩЕ СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ???

и что средний возраст все равно ! У Степного есть Ленка молоденькая! А У Этого ну я б сказала..!!!!

Quote (ata)
СЛУШАЙ... А Я ВОТ 17 СЕРИЮ ПОСМОТРЕЛА И ЭТО... ЗАДУМАЛАСЬ... ОНА ВЕДЬ ТАМПОН НЕ СМОГЛА ВСТАВИТЬ... БЛИН, ОНА ВЕДЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕЩЕ ДЕВОЧКА.... ВОТ ВЕДЬ РЖАЧЬ... КАК ПОДУМАЮ НАД ЭТИМ... НЕ МОГУ СДЕРЖАТЬ ЭМОЦИЙ!

Ну что тебе сказать просто она мож не то делала или не те тампоны купила они ж разные! И дня девочек есть да и кстате я когда в школе училась к нам приходили рассказывали что да как и вполне девочки могут пользоваться ... так что просто в первый раз ! Короче посмотрим что будет дальше! wink А мне интересно если она реально девственница то первый раз у нее будет то будет реально потрясно ... а еще интересно как блин ее партнер отреагирует мне кажиться это будет Калуга! !????...

Quote (ata)
ЛЮД, Я УБЕГАЮ, ЗА МУЖЕМ НАДО ЕХАТЬ... ВЕЧЕРКОМ ЕЩЕ ЗАЙДУ! ПОКА!

Эх жалко что убегаешь!!!!!!!! cry

cry cry cry cry

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: