Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
ValriyaДата: Вторник, 11.01.2011, 20:50 | Сообщение # 4591
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
прода просто великолепная!!
столько позитивной энергии, счатья, добра и искренности!
скорее ждем продолжения!
:**

кумекаДата: Вторник, 11.01.2011, 22:48 | Сообщение # 4592
Любитель
Награды: 20
Класс. Дождались проды.

natalliaДата: Среда, 12.01.2011, 00:44 | Сообщение # 4593
Освоившийся
Награды: 3
Как давно я тут не была..... зато сколько позитива в продах ...читала , как говорится, запоем, боясь , что не хватит воздуха в легких, потому что иногда забывала дышать.....Здорово!! Надесь, что анонсируемые выше новые произведения будут не менее захватывающие и интересные...Хотя , вспомнив "Спонсора", сомнений в этом нет!!!!!
Хочу поздравить всех со всеми праздниками, которыми богат первый месяц очередного года!!!!!!

Хочется счастья вам пожелать.
Самое главное – не унывать.
Всего вам доброго, мирного, ясного!
Всего вам светлого и прекрасного
!

Инночка!!! Тебе особое ган мерси ( сорри , за мой французский...в школе и в ВУЗе изучала английский, да и сейчас с дочкой осваиваю инглиш..она в английской школе, а я в "английской квартире", поэтому пардон за произношение...
( не знаю писала я или нет ,но я - не новенькая, я- старенькая...только имечко у меня другое - пришлось заново регистрироваться..проблемы с сайтом...вернее с паролем на сайт..))

Забыли все цифры!!!!!
Забили на годы!!!!!
Старость - лишь мифы,
А мы вечно молоды!!!!!

Сообщение отредактировал natallia - Среда, 12.01.2011, 00:46

evriadaДата: Среда, 12.01.2011, 18:39 | Сообщение # 4594
Болтун
Награды: 26
Инна! Спасибо огромное за продочку! наконец-таки у наших героев всё замечательно!!!!

Katrina229Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:26 | Сообщение # 4595
Любитель
Награды: 5
Инна спасибо большое за такой позитив.

AngelDevilДата: Пятница, 14.01.2011, 20:38 | Сообщение # 4596
Живу здесь
Награды: 126
Так, прода значит.... даже глазом смотреть не буду! biggrin wink
Всем привееееет! Это не я такая злая, это олимпиада по зарубежке)
давайте работайте завтра держите за меня кулачки ножные, ручные) кто - то обещал! wink biggrin
После олимпиады прийду прочту) все как всегда 11 по москве 10 по киеву)
самое главное - теория, сочинение напишем)
люблю. целую.
Вернусь скоро.

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Суббота, 15.01.2011, 19:34 | Сообщение # 4597
Живу здесь
Красивая история. Красивой любви, которую часто описывают в сказках. В отличии от сказок между ними стоит не злая колдунья или статусы в обществе. Между ними стоит любовь и смерть. Пытаясь преодолеть второе они нашли первое.

Бежать? или бороться? вот в чем вопрос.

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

AngelDevilДата: Суббота, 15.01.2011, 19:38 | Сообщение # 4598
Живу здесь
Инн, красиво, правда...
Сказать что - то особо не могу. все что смогла - выше...
малой смешной) у меня тоже двоюродный брат везде залезет_) wink surprised Ленка целый стакан приняла? А к Вите приставать не будет? Нет? surprised Нет, ну а вдруг? Может она подумает?

ValriyaДата: Пятница, 21.01.2011, 12:57 | Сообщение # 4599
Новичок
Награды: 0
когда прода будет? sad

ELYLДата: Пятница, 21.01.2011, 15:35 | Сообщение # 4600
Флудер
Награды: 124
Quote (Valriya)
когда прода будет?

НДА, ВОПРОС ИЗ СЕРИИ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ biggrin biggrin biggrin

ПРОДКА, КАК ТОЛЬКО ТАК И СРАЗУ, ПРОСТО У ИННУСИКА СЕЙЧАС ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬ СИЛЬНАЯ ЗАПАРА НА РАБОТЕ, ЕЙ РЕАЛЬНО НЕКОГДА ДАЖЕ ЗАЙТИ НА САЙТА, ТАК ЧТО НАБРАЛИСЬ ТЕРПЕНИЯ И ЖДЕМ smile smile smile

НУ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ И ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, ВОЗМОЖНО НА ВЫХОДНЫХ БУДЕТ ПРОДКА В "СПОНСОР-2"

ВСЕМ ОТ ИННУСИКА БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТОССССССС smile smile smile

1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!!
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)

Alge96Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:11 | Сообщение # 4601
Общительный
Награды: 6
ААААА прода така клёвая я уже думала что конец но тут пронесло biggrin biggrin biggrin biggrin И я етому несомненно рада smile

На етом месте должна быть умная фраза=)

TiaДата: Суббота, 22.01.2011, 13:10 | Сообщение # 4602
Любимый Автор
Награды: 387
wink Всем привет мои любимыееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy wink wink wink wink wink wink wink

Очень сильно по всем соскучилась, спасибо всем большое за коменты!!!!!!! за то, что ждете!!!!! wink wink wink Сори, что меня давно не было, с работой полный аут, даже сегодня я вот на работе sad

ELYL, Дорогая, большое спасибо, что выручила меня и опевестила девочек friends kiss kiss love

Quote (Зайчона)
Все-таки незря этот фанфик самый популярный на этом сайте. Иннусик ты гений

Приветик!!!! Очень рада тебе!!!!! happy happy happy Большое спасибо за комент!!!!!!! Засмущали совсем smile biggrin

natallia, Приветик!!!! Большое спасибо за комент и анимашки happy happy happy Мы тебя конечно же помним biggrin ты ведь с этой же авой раньше была, и вроде мы переписывались с тобой как раз на тему восстановления странички на сериалах smile может я ошибаюсь, тогда сори smile
Конечно буду вас радовать еще и еще, надо закончить малахова, там еще спонсор-2 и конечно же впереди новое творение wink biggrin biggrin biggrin

Quote (AngelDevil)
Инн, красиво, правда...
Сказать что - то особо не могу. все что смогла - выше...
малой смешной) у меня тоже двоюродный брат везде залезет_) Ленка целый стакан приняла? А к Вите приставать не будет? Нет? Нет, ну а вдруг? Может она подумает?

Привет моя хорошая, блин, как же я все-таки по всему этому соскучилась biggrin biggrin biggrin happy happy happy Большое спасибо, за, как всегда стоящий, продуманный, задевающий струнки души- во как biggrin отзыв!!!!!!!! happy happy happy
На счет приставать, это еще кто к кому первый начнет, Витя там тоже от нее в стаканах-то не отстает biggrin biggrin biggrin

Quote (Alge96)
ААААА прода така клёвая я уже думала что конец но тут пронесло И я етому несомненно рада

привет! smile спасибки happy да, еще не конец wink

Quote (Роксана)
кстати, я жду спонсора)
ахах)

приветик wink большое спасибо smile кстати, спонсор 2 будет сегодня wink

Quote (ПоЛиНкА)
Инна, я тебя обожаю!!! отличная прода!!! все безумно понравилось))) так классно написано, просто улет! особенно в конце когда расписывалось как у кого что сложилось)) я так и знала, что Степновы на одном ребенке не остановятся)) А Ванюшка просто чудо!))) я так понимаю следующая часть заключительной уже будет? жалко расставаться с таким шедевром! очень жду продолжения(ну или окончания. как автор пожелает))))

Приветик!!!!!! happy Так рада всех видеть!!!!!!! happy happy happy Да, очередная история подходит к концу, но на пути будет что-то новенькое wink Хотя, малахова, самой себе чувствую не перепрыгнуть biggrin
Да, Степнов бы точно на одном ребенке не остановился biggrin
Надеюсь в скором времени порадовать вас продочкой wink

Quote (masha_p)
САМЫЙ ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ШЕДЕВР!!!
Всю ночь читала, вместо того чтобы к экзамену готовиться) В итоге экзамен не сдала, а ПОЗИТИВА от проды осталось очень много

аха-ха прикол biggrin Привет! Спасибо большое, конечно, очень, приятно, happy happy но главное, что бы не во вред вам wink как дела с экзаменом на сегодняшний день? wink

Quote (Натуська15)
О да!!!
шедевральный шедевр.
читала запоем несколько дней!!!
вот где оказываются в России замечательные
сценаристы!!! (:

Большое спасибо!!!!! smile Рада, что так цените happy happy happy

Quote (zyf0803)
ИННОЧКА, ПРОДКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ..... ГРУСТНО СТАНОВИТСЯ, ЧТО УЖЕ ПОЧТИ КОНЕЦ.....МЫ С ТВОИМ ФИКОМ ПРОЖИЛИ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ ПОЛУЧИЛИ КУЧУ ЭМОЦИЙ, КОТОРЫЕ НЕ ВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ))) СТОЛЬКО ВСЕГО БЫЛО......МАМА ДОРОГАЯ)))))) ВОСЕМЬ СТРАНИЦ -ЭТО ОГО-ГО И КАЖДЫЙ МОМЕНТ ЗАПЕЧАТЛЕЛСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ....... ЩАС ВОТ ПИШУ, А ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВСПЛЫВАЕТ КАРТИНА КАК ОНИ ЛЕНКА С ВИТЕЙ В БАНЕ, ПЕРВЫЙ РАЗ , А ЭТО ЖЕ БЫЛО ПОЧТИ НАЧАЛО..... ТЫ УМНИЧКА!!! ВИДИШЬ КАК ВСЕ ЖИВО В НАШЕЙ ПАМЯТИ))))))))) ВРОДЕ И ГРУСТНО РАССТАВАТЬСЯ НАМ С ЭТИМ ФИКОМ, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ СТОЛЬКО РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ МЫ ОТ НЕГО ПОЛУЧИЛИ)))))) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗАЙКА

СПАСИБООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy ТАК ПРИЯТНО, МЛЕЮ!!!! happy happy happy biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Да уж точно, чего только не произошло по пути написания этого детища моего))))) свобю жизнь так я вообще перевернула с ног на голову, он точно будем для меня самым запоминающимся smile
Рада, что помните баню, да еще так живо аха-ха biggrin biggrin biggrin Порадовало biggrin
Спасибо Вам большое!!!!!! wink

Quote (zyf0803)
А ЗАБЫЛА КОЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ ТЫ ТАК ОПИСАЛА ВАНЮШКУ, КАК ОН ВЕСЕЛИЛСЯ В СТУДИИ)))) ЧТО ОН У МЕНЯ СТАЛ АССОЦИИРОВАТЬСЯ С УМКОЙ ИЗ МУЛЬТИКА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК...... НО ТАКОЕ ТЕПЛО ИДЕТ ОТ ЭТОГО ОБРАЗА))))))) УМНИКА!!!

кстати да, что-то есть biggrin ты сказала - я сразу себе представила biggrin спасибо!!!! happy

Quote (ЮлеК_((()
Класс)))
Запоздалый, но от этого не менее замечательный подарок к Новому году и Рождеству)))Спасибо тебе, Инна=***
Наконец-то закончилась черная полоса в фике и настал полный "АЙС")))
Заинтриговала следующей продой!
Для полного счастья осталось дождаться "СПОНСОР 2")))

Спасибочки! smile Да, теперь там только позитив, а спонсор уже сегодня wink

всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! love love love love love love

кстати, на счет спонсора, я тут в голове опять прокручивала полностью сюжет, у меня, как всегда сразу вся идея в голове, я ее только доробатываю иногда и начинаю писать )))))
Так вот... там будут изменения, обратите внимание на самую первую проду, что изменилось... все-таки тоже будет жанр "Прошлое" и "Настоящее время", должно получиться довольно интересно, будет слегка завернута сюжетная линия даже на детей wink И в сегодняшней проде начало будет слегка из "Настоящего времени"...
Не ругайтесь сильно, но так у меня в голове, вскоре будет прода и на сериалах и в вк, милости прошу smile Жду Ваших коментов wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Alge96Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:48 | Сообщение # 4603
Общительный
Quote (Tia)
Всем привет мои любимыееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРИВЕТИК
Блин они звери тебя в суботу заставлять работать безобразие surprised
Quote (Tia)
кстати, на счет спонсора, я тут в голове опять прокручивала полностью сюжет, у меня, как всегда сразу вся идея в голове, я ее только доробатываю иногда и начинаю писать ))))) Так вот... там будут изменения, обратите внимание на самую первую проду, что изменилось... все-таки тоже будет жанр "Прошлое" и "Настоящее время", должно получиться довольно интересно, будет слегка завернута сюжетная линия даже на детей И в сегодняшней проде начало будет слегка из "Настоящего времени"... Не ругайтесь сильно, но так у меня в голове, вскоре будет прода и на сериалах и в вк, милости прошу Жду Ваших коментов

Ну мы народ понятливый розберёмся ты главное почаще радуй нас продой biggrin

TiaДата: Суббота, 22.01.2011, 14:13 | Сообщение # 4604
Любимый Автор
Награды: 387
Quote (Alge96)
Блин они звери тебя в суботу заставлять работать безобразие

да очередной аврал))))

Quote (Alge96)
Ну мы народ понятливый розберёмся ты главное почаще радуй нас продой

это радует biggrin постараюсь почаще, конечно wink , но с этой работой...

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

Alge96Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:11 | Сообщение # 4605
Общительный
Quote (Tia)
это радует постараюсь почаще, конечно , но с этой работой...

Так передай начальству что эсли я приеду то будет настоящий ужас angry Забрали у нас любимого автора загрузили работой где ето видано biggrin вообще люди стыд потеряли smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: