"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Valriya | Дата: Вторник, 11.01.2011, 20:50 | Сообщение # 4591 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
|
прода просто великолепная!! столько позитивной энергии, счатья, добра и искренности! скорее ждем продолжения! :**
|
|
| |
кумека | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:48 | Сообщение # 4592 |
Любитель
Награды: 20
|
Класс. Дождались проды.
|
|
| |
natallia | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:44 | Сообщение # 4593 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Как давно я тут не была..... зато сколько позитива в продах ...читала , как говорится, запоем, боясь , что не хватит воздуха в легких, потому что иногда забывала дышать.....Здорово!! Надесь, что анонсируемые выше новые произведения будут не менее захватывающие и интересные...Хотя , вспомнив "Спонсора", сомнений в этом нет!!!!! Хочу поздравить всех со всеми праздниками, которыми богат первый месяц очередного года!!!!!! Хочется счастья вам пожелать. Самое главное – не унывать. Всего вам доброго, мирного, ясного! Всего вам светлого и прекрасного! Инночка!!! Тебе особое ган мерси ( сорри , за мой французский...в школе и в ВУЗе изучала английский, да и сейчас с дочкой осваиваю инглиш..она в английской школе, а я в "английской квартире", поэтому пардон за произношение... ( не знаю писала я или нет ,но я - не новенькая, я- старенькая...только имечко у меня другое - пришлось заново регистрироваться..проблемы с сайтом...вернее с паролем на сайт..))
Забыли все цифры!!!!! Забили на годы!!!!! Старость - лишь мифы, А мы вечно молоды!!!!!
Сообщение отредактировал natallia - Среда, 12.01.2011, 00:46 |
|
| |
evriada | Дата: Среда, 12.01.2011, 18:39 | Сообщение # 4594 |
Болтун
Награды: 26
|
Инна! Спасибо огромное за продочку! наконец-таки у наших героев всё замечательно!!!!
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:26 | Сообщение # 4595 |
Любитель
Награды: 5
|
Инна спасибо большое за такой позитив.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:38 | Сообщение # 4596 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Так, прода значит.... даже глазом смотреть не буду! Всем привееееет! Это не я такая злая, это олимпиада по зарубежке) давайте работайте завтра держите за меня кулачки ножные, ручные) кто - то обещал! После олимпиады прийду прочту) все как всегда 11 по москве 10 по киеву) самое главное - теория, сочинение напишем) люблю. целую. Вернусь скоро.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:34 | Сообщение # 4597 |
Живу здесь
|
Красивая история. Красивой любви, которую часто описывают в сказках. В отличии от сказок между ними стоит не злая колдунья или статусы в обществе. Между ними стоит любовь и смерть. Пытаясь преодолеть второе они нашли первое. Бежать? или бороться? вот в чем вопрос.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:38 | Сообщение # 4598 |
Живу здесь
|
Инн, красиво, правда... Сказать что - то особо не могу. все что смогла - выше... малой смешной) у меня тоже двоюродный брат везде залезет_) Ленка целый стакан приняла? А к Вите приставать не будет? Нет? Нет, ну а вдруг? Может она подумает?
|
|
| |
Valriya | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:57 | Сообщение # 4599 |
Новичок
Награды: 0
|
когда прода будет?
|
|
| |
ELYL | Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:35 | Сообщение # 4600 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Valriya) когда прода будет? НДА, ВОПРОС ИЗ СЕРИИ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ПРОДКА, КАК ТОЛЬКО ТАК И СРАЗУ, ПРОСТО У ИННУСИКА СЕЙЧАС ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬ СИЛЬНАЯ ЗАПАРА НА РАБОТЕ, ЕЙ РЕАЛЬНО НЕКОГДА ДАЖЕ ЗАЙТИ НА САЙТА, ТАК ЧТО НАБРАЛИСЬ ТЕРПЕНИЯ И ЖДЕМ НУ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ И ХОРОШАЯ НОВОСТЬ, ВОЗМОЖНО НА ВЫХОДНЫХ БУДЕТ ПРОДКА В "СПОНСОР-2" ВСЕМ ОТ ИННУСИКА БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТОССССССС
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Alge96 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:11 | Сообщение # 4601 |
Общительный
Награды: 6
|
ААААА прода така клёвая я уже думала что конец но тут пронесло И я етому несомненно рада
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:10 | Сообщение # 4602 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Всем привет мои любимыееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень сильно по всем соскучилась, спасибо всем большое за коменты!!!!!!! за то, что ждете!!!!! Сори, что меня давно не было, с работой полный аут, даже сегодня я вот на работе ELYL, Дорогая, большое спасибо, что выручила меня и опевестила девочек Quote (Зайчона) Все-таки незря этот фанфик самый популярный на этом сайте. Иннусик ты гений Приветик!!!! Очень рада тебе!!!!! Большое спасибо за комент!!!!!!! Засмущали совсем natallia, Приветик!!!! Большое спасибо за комент и анимашки Мы тебя конечно же помним ты ведь с этой же авой раньше была, и вроде мы переписывались с тобой как раз на тему восстановления странички на сериалах может я ошибаюсь, тогда сори Конечно буду вас радовать еще и еще, надо закончить малахова, там еще спонсор-2 и конечно же впереди новое творение Quote (AngelDevil) Инн, красиво, правда... Сказать что - то особо не могу. все что смогла - выше... малой смешной) у меня тоже двоюродный брат везде залезет_) Ленка целый стакан приняла? А к Вите приставать не будет? Нет? Нет, ну а вдруг? Может она подумает? Привет моя хорошая, блин, как же я все-таки по всему этому соскучилась Большое спасибо, за, как всегда стоящий, продуманный, задевающий струнки души- во как отзыв!!!!!!!! На счет приставать, это еще кто к кому первый начнет, Витя там тоже от нее в стаканах-то не отстает Quote (Alge96) ААААА прода така клёвая я уже думала что конец но тут пронесло И я етому несомненно рада привет! спасибки да, еще не конец Quote (Роксана) кстати, я жду спонсора) ахах) приветик большое спасибо кстати, спонсор 2 будет сегодня Quote (ПоЛиНкА) Инна, я тебя обожаю!!! отличная прода!!! все безумно понравилось))) так классно написано, просто улет! особенно в конце когда расписывалось как у кого что сложилось)) я так и знала, что Степновы на одном ребенке не остановятся)) А Ванюшка просто чудо!))) я так понимаю следующая часть заключительной уже будет? жалко расставаться с таким шедевром! очень жду продолжения(ну или окончания. как автор пожелает)))) Приветик!!!!!! Так рада всех видеть!!!!!!! Да, очередная история подходит к концу, но на пути будет что-то новенькое Хотя, малахова, самой себе чувствую не перепрыгнуть Да, Степнов бы точно на одном ребенке не остановился Надеюсь в скором времени порадовать вас продочкой Quote (masha_p) САМЫЙ ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ШЕДЕВР!!! Всю ночь читала, вместо того чтобы к экзамену готовиться) В итоге экзамен не сдала, а ПОЗИТИВА от проды осталось очень много аха-ха прикол Привет! Спасибо большое, конечно, очень, приятно, но главное, что бы не во вред вам как дела с экзаменом на сегодняшний день? Quote (Натуська15) О да!!! шедевральный шедевр. читала запоем несколько дней!!! вот где оказываются в России замечательные сценаристы!!! (: Большое спасибо!!!!! Рада, что так цените Quote (zyf0803) ИННОЧКА, ПРОДКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ..... ГРУСТНО СТАНОВИТСЯ, ЧТО УЖЕ ПОЧТИ КОНЕЦ.....МЫ С ТВОИМ ФИКОМ ПРОЖИЛИ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ ПОЛУЧИЛИ КУЧУ ЭМОЦИЙ, КОТОРЫЕ НЕ ВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ))) СТОЛЬКО ВСЕГО БЫЛО......МАМА ДОРОГАЯ)))))) ВОСЕМЬ СТРАНИЦ -ЭТО ОГО-ГО И КАЖДЫЙ МОМЕНТ ЗАПЕЧАТЛЕЛСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ....... ЩАС ВОТ ПИШУ, А ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВСПЛЫВАЕТ КАРТИНА КАК ОНИ ЛЕНКА С ВИТЕЙ В БАНЕ, ПЕРВЫЙ РАЗ , А ЭТО ЖЕ БЫЛО ПОЧТИ НАЧАЛО..... ТЫ УМНИЧКА!!! ВИДИШЬ КАК ВСЕ ЖИВО В НАШЕЙ ПАМЯТИ))))))))) ВРОДЕ И ГРУСТНО РАССТАВАТЬСЯ НАМ С ЭТИМ ФИКОМ, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ СТОЛЬКО РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ МЫ ОТ НЕГО ПОЛУЧИЛИ)))))) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗАЙКА СПАСИБООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ПРИЯТНО, МЛЕЮ!!!! Да уж точно, чего только не произошло по пути написания этого детища моего))))) свобю жизнь так я вообще перевернула с ног на голову, он точно будем для меня самым запоминающимся Рада, что помните баню, да еще так живо аха-ха Порадовало Спасибо Вам большое!!!!!! Quote (zyf0803) А ЗАБЫЛА КОЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ ТЫ ТАК ОПИСАЛА ВАНЮШКУ, КАК ОН ВЕСЕЛИЛСЯ В СТУДИИ)))) ЧТО ОН У МЕНЯ СТАЛ АССОЦИИРОВАТЬСЯ С УМКОЙ ИЗ МУЛЬТИКА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК...... НО ТАКОЕ ТЕПЛО ИДЕТ ОТ ЭТОГО ОБРАЗА))))))) УМНИКА!!! кстати да, что-то есть ты сказала - я сразу себе представила спасибо!!!! Quote (ЮлеК_((() Класс))) Запоздалый, но от этого не менее замечательный подарок к Новому году и Рождеству)))Спасибо тебе, Инна=*** Наконец-то закончилась черная полоса в фике и настал полный "АЙС"))) Заинтриговала следующей продой! Для полного счастья осталось дождаться "СПОНСОР 2"))) Спасибочки! Да, теперь там только позитив, а спонсор уже сегодня всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати, на счет спонсора, я тут в голове опять прокручивала полностью сюжет, у меня, как всегда сразу вся идея в голове, я ее только доробатываю иногда и начинаю писать ))))) Так вот... там будут изменения, обратите внимание на самую первую проду, что изменилось... все-таки тоже будет жанр "Прошлое" и "Настоящее время", должно получиться довольно интересно, будет слегка завернута сюжетная линия даже на детей И в сегодняшней проде начало будет слегка из "Настоящего времени"... Не ругайтесь сильно, но так у меня в голове, вскоре будет прода и на сериалах и в вк, милости прошу Жду Ваших коментов
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Alge96 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:48 | Сообщение # 4603 |
Общительный
|
Quote (Tia) Всем привет мои любимыееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТИК Блин они звери тебя в суботу заставлять работать безобразие Quote (Tia) кстати, на счет спонсора, я тут в голове опять прокручивала полностью сюжет, у меня, как всегда сразу вся идея в голове, я ее только доробатываю иногда и начинаю писать ))))) Так вот... там будут изменения, обратите внимание на самую первую проду, что изменилось... все-таки тоже будет жанр "Прошлое" и "Настоящее время", должно получиться довольно интересно, будет слегка завернута сюжетная линия даже на детей И в сегодняшней проде начало будет слегка из "Настоящего времени"... Не ругайтесь сильно, но так у меня в голове, вскоре будет прода и на сериалах и в вк, милости прошу Жду Ваших коментов Ну мы народ понятливый розберёмся ты главное почаще радуй нас продой
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:13 | Сообщение # 4604 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Quote (Alge96) Блин они звери тебя в суботу заставлять работать безобразие да очередной аврал)))) Quote (Alge96) Ну мы народ понятливый розберёмся ты главное почаще радуй нас продой это радует постараюсь почаще, конечно , но с этой работой...
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Alge96 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:11 | Сообщение # 4605 |
Общительный
|
Quote (Tia) это радует постараюсь почаще, конечно , но с этой работой... Так передай начальству что эсли я приеду то будет настоящий ужас Забрали у нас любимого автора загрузили работой где ето видано вообще люди стыд потеряли
|
|
| |