Инночка! Спасибо громадное за продочку! Наконец то я дождалась ее, специально спать не ложилась (у нас в Ебурге уже почти пол-первого ночи). Это что уже конец фика или ты еще порадуешь нас? [spoiler]Кстати, сегодня на одном форуме видела твой фик "Спонсор", только обозван он был как "ПОжар страсти или... Любовь", авторство не указано.[spoiler] Жить нужно так, чтобы депрессия была у других)))
Сообщение отредактировал Nady2310 - Понедельник, 10.01.2011, 22:34
Инна, я тебя обожаю!!! отличная прода!!! все безумно понравилось))) так классно написано, просто улет! особенно в конце когда расписывалось как у кого что сложилось)) я так и знала, что Степновы на одном ребенке не остановятся)) А Ванюшка просто чудо!))) я так понимаю следующая часть заключительной уже будет? жалко расставаться с таким шедевром! очень жду продолжения(ну или окончания. как автор пожелает))))
САМЫЙ ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ШЕДЕВР!!! Всю ночь читала, вместо того чтобы к экзамену готовиться) В итоге экзамен не сдала, а ПОЗИТИВА от проды осталось очень много Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
ИННОЧКА, ПРОДКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ..... ГРУСТНО СТАНОВИТСЯ, ЧТО УЖЕ ПОЧТИ КОНЕЦ.....МЫ С ТВОИМ ФИКОМ ПРОЖИЛИ ЧАСТЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ ПОЛУЧИЛИ КУЧУ ЭМОЦИЙ, КОТОРЫЕ НЕ ВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ))) СТОЛЬКО ВСЕГО БЫЛО......МАМА ДОРОГАЯ)))))) ВОСЕМЬ СТРАНИЦ -ЭТО ОГО-ГО И КАЖДЫЙ МОМЕНТ ЗАПЕЧАТЛЕЛСЯ В НАШЕЙ ПАМЯТИ....... ЩАС ВОТ ПИШУ, А ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВСПЛЫВАЕТ КАРТИНА КАК ОНИ ЛЕНКА С ВИТЕЙ В БАНЕ, ПЕРВЫЙ РАЗ , А ЭТО ЖЕ БЫЛО ПОЧТИ НАЧАЛО..... ТЫ УМНИЧКА!!! ВИДИШЬ КАК ВСЕ ЖИВО В НАШЕЙ ПАМЯТИ))))))))) ВРОДЕ И ГРУСТНО РАССТАВАТЬСЯ НАМ С ЭТИМ ФИКОМ, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ СТОЛЬКО РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ МЫ ОТ НЕГО ПОЛУЧИЛИ)))))) СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗАЙКА
А ЗАБЫЛА КОЕ ЧЕГО СКАЗАТЬ ТЫ ТАК ОПИСАЛА ВАНЮШКУ, КАК ОН ВЕСЕЛИЛСЯ В СТУДИИ)))) ЧТО ОН У МЕНЯ СТАЛ АССОЦИИРОВАТЬСЯ С УМКОЙ ИЗ МУЛЬТИКА НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ ТАК...... НО ТАКОЕ ТЕПЛО ИДЕТ ОТ ЭТОГО ОБРАЗА))))))) УМНИКА!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
Сообщение отредактировал zyf0803 - Вторник, 11.01.2011, 15:43
Класс))) Запоздалый, но от этого не менее замечательный подарок к Новому году и Рождеству)))Спасибо тебе, Инна=*** Наконец-то закончилась черная полоса в фике и настал полный "АЙС"))) Заинтриговала следующей продой! Для полного счастья осталось дождаться "СПОНСОР 2"))) “Когда мы приходим в отчаяние, поняв, что нам нечего терять, или, наоборот, чересчур радуемся жизни, проявляется неизведанное и наша галактика меняет орбиту”.