Ниче не такая) смотри личку))) А я не поняла вообще уже прошел один выходной, а Инны нет и нет... нет и нет((( она нас боятся уже стала и без проды не приходит((((
Не знаю, но я не выдержу На етом месте должна быть умная фраза=)
внизу сообщение, там где пишут статус под ним немного правее есть иконки две одна РМ, другая что - то схожее на фотоаппарат. нажимаешь ту, что с фотоаппаратом. выскочит окно с профайлом человека (данные о нем) под картинкой (ава) есть такой пункт ОТОСЛАТЬ ЛС, жмешь пишешь сообщение и нажимаешь отправить)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
еще даже кто - то перечитывает это??? дааа... в тихом шоке) приятно очень) не пишу почему... не знаю))) как - то уже не то(((( если честно - не задумывалась почему... наверное просто так...
объяснила блин)))) Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
AngelDevil, просто если честно, я его с первого раза не очень поняла) потом перечитала, потом забыла, а потом открыла свой огромыный "архив" и наткнулась на много чего интересного
с первого раза его реально сложно понять))) это надо залезть ко мне в голову, что бы во всем разобраться) на самом - то деле все просто как дважды два, но немного путаешься в самом начале и потом белеберда в голове)
надеюсь теперь разобралась? Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.