Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
Alge96Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:44 | Сообщение # 4381
Общительный
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (AngelDevil)
=) не известно)

Она вконтакте написала что прода в спонсоре нна выходных biggrin
Quote (AngelDevil)
ну хотя бы ответить на комменты она может)

Наверное нет , хотя вконтакте я её видела .

На етом месте должна быть умная фраза=)

TiaДата: Суббота, 04.12.2010, 21:31 | Сообщение # 4382
Любимый Автор
Награды: 387
всем привет мои любимые happy happy happy
сори сори сори, что так долго ждали меня, у мя тяжелая неделя была, а вчера был корпораив у нас же нг biggrin из-за президента компании, который живет в Австрии, редко бывает в России вот подсраиваемся biggrin
сБыло супер вел Александр Рева насмеялись от души особенно когда он был в образе Артура Пирожкова biggrin я даже с ним танцевала biggrin
я была в супер образе, делала прическу как у Лены на свадьбе у Наташи и Сергея была happy скоро видео и фотки в вк выложу wink
Еще пел Петр Налич со свои коллективом веселеньк под него потанцеваи и вообще было весело biggrin

кстати я с продкой wink

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ, А ТЕПЕРЬ ЧИТАЕМ И КОМЕНТИМ wink

Он проснулся первым. Довольно рано утром, дело привычки. Открыл глаза и сразу увидел ее, блондинистую макушку. Склонился и легко поцеловал, и просто замер от счастья, боясь пошевелиться. Она спала у него на груди, правая рука покоилась на его груди, там, где так чутко билось сердце от любви к ней. Виктор обнимал ее за талию, аккуратно, кончиками пальцев водя ей по спине. Чувствовал, что рука начинает затекать, но не мог себе позволить потревожить ее сладкий сон. Прикрыл глаза от блаженства, вспоминая прошедшую ночь, как они нежно и в то же время страстно любили друг друга. В порывах, шепча признании в любви, друг другу, его до слез трогало, когда она так сексуально и прерывисто дышала, при этом шепча, что очень скучала и до последнего никогда не верила, что он мертв. А он осыпал ее поцелуями всю, желая доставить любимой, море блаженства, нежности, любви, своей заботы и преданности, и казалось, что все равно до конца не мог передать все свои чувства. Ведь она такая… ТАКАЯ!!! Что не передать словами, жестами и поступками. Слегка улыбнулся, вспоминая еще один факт. Ведь она так и не дала сказать ему ни одного серьезного связанного, на чистую голову предложения, да, что там предложения, даже словосочетания. Она лежала на его груди, он нежно обнимал ее одной рукой за талию, второй чуть ниже, и уже хотел заговорить, но она вновь посодействовала тому, чтобы у него это не получилось, и, конечно же, победила. Приложила пальчик к его губам и отрицательно помотала головой. Сколько так молча, пролежали? Не помню… Просто смотрели друг на друга, и молчали. После не выдержал и аккуратно повалил ее на спину, накрывая губы в нежном, полном любви поцелуе. И они вновь уносились в пучину любви, страсти, нежности, где не было кроме них никого и ничего.
Неожиданно она зашевелилась во сне, испугался, что разбудил, затаил дыхание, но она просто перевернулась на другой бок, лежа теперь спиной к нему. Улыбнулся, поразминал руку, вновь склонился над ней, поправил прядь волос, которая падала ей прямо на лицо, она в ответ только поморщилась и махнула непроизвольно рукой. Не стал ее тревожить, посмотрел на часы. Если ничего не изменилось в ее графике, она скоро должна проснуться. Решил порадовать любимую завтраком в постель. Надеялся, что и сегодня она будет более спокойной, и все-таки даст ему сказать хоть пару слов. Сел, осмотрел зал, в поисках своего предмета одежды, через минуту понял, что задача ее находки, пока что неисполнимая. Встал, достал из шкафа новые боксеры, одел и отправился на кухню.
Итак, еды из ресторана осталось достаточно много, вот только, что это все. Достал из холодильника блюда, рассмотрел, попробовал. Есть хотелось просто жуть, облизнул палец, отправил пару блюд по очереди в микроволновку. А, что же пить? И вновь в холодильник на разведку. Через пару секунд держал в одной руке бутылку вина во второй пачка сока, смотрел то на одну, то на другую, что же выбрать? Как вдруг,
- Вино.
Резко обернулся на выход и замер от восхищения. Сонная, растрепанная, завернутая в мятую простынь , отводит взгляд и трет глаза, стесняется… Улыбнулся и в то же время, огорчился.
- Я тебя разбудил? Вроде ты позже обычно просыпалась…
Она посмотрела на него, потом вновь стала разглядывать еду.
- Нет, все нормально, Ване пора кушать, вот и встала, по привычке.
- Ааа… А я вот, хотел, это… - Запунлся. Девушка вновь оценила его вопрошающим взглядом, продолжил смущенно, - завтра тебе в постель…
Он честно не ожидал, такой реакции от Лены, и чувство счастья вновь зародилось внутри.
Она широко улыбнулась,
- Да? Здорово, ну, тогда я пошла, притворюсь, что еще сплю, - и быстренько скрылась из кухни.
Степнов довольно усмехнулся, и вдохновленный его главной музой жизни, стал быстренько составлять все на поднос, который достал с кухонного диванчика.
Лена проснулась через пару минут, после того, как Виктор отправился на кухню. Открыла глаза, вспомнила, вздохнула, повернулась через плечо, его нет, тут же услышала писк микроволновки, готовит? Прикольно. На душе было так легко, как никогда за последние полтора года тяжелой жизни. Тело ломило от приятно усталости, потянулась, после раскинулась по всему дивану, руки, ноги в стороны. На лице играет довольная улыбка. Услышала повторный писк печи, может ему помочь?
Встала, завернулась в простыню, и сразу отправилась босиком на кухню. С минуту наблюдала за ним и любовалась. Вот он ее мужчина! Стоит спиной к ней, эта спина… Накаченная, широкие плечи, к бедрам сужается, любимая и в то же время бедненькая, прикрыла рот, чтобы в голос не захихикать, в красных полосах от ее, вроде небольших ноготков. Эти крепкие ягодицы, обтянутые плотным трикотажем, длинные стройные ноги, и вновь взгляд вверх, что он там выбирает? И непроизвольно вырвалось,
- Вино.
Виктор аккуратно нес поднос, зашел в зал, улыбнулся. Лежит к нему лицом, глаза закрыты, сложенные ладошки под щекой, сама улыбается. Притворюшка. Присел на край,
- Спящая красавица, а, спящая красавица, можно ли вас потревожить и разбудить?
Лена смешно повела носом.
- С такими запахами, любая спящая красавица проснется, а особенно голодная, - открыла глаза и широко улыбнулась. – Чем кормить будете уважаемый прЫнц?
- Ваш прЫнц накормить… эээ…. – Посмотрел на блюда, - не помню чем, но точно очень вкусным!
- Поверю на слово! – Села на диване, вновь укуталась до подмышек, - ну, что сидим? Я есть хочу!
- Будет исполнено! – Подцепил вилкой кусочек нарезанной отбивной и отправил любимой в рот, которая стала жевать и довольно мычать.
- Очень вкусно, а, что у нас там еще? – Склонилась к подносу, - так мяско, салатики, винцо, ага, - полезла пальцем в бульон, после облизывая его, подняла взгляд на Виктора, засмеялись.
- Лен, ты испачкалась, - нерешительно, но все-таки склонился и поцеловал ее в уголок губ, слизывая остатки бульона.
- Вкусно? – Улыбнулась девушка.
- Твои губу самые сладкие на свете…
Лена смутилась и сразу перевела тему.
- Кстати на счет сладкого, что там у нас с вином?
- Держи, - протянул ей фужер.
Лена отпила глоток. Нахмурилась,
- Вить, слушай, садись нормально, поднос ведь можно поставить, давай сюда, сам ведь тоже голодный.
Как говорится, долго упрашивать не пришлось. Стали вместе кушать, выпивать, была легкая, непринужденная обстановка, кормили друг друга. Один раз Виктор попробовал завести разговор на счет прошлого, но Лена ответила,
- Вить, давай не будем затрагивать эти темы, и даже не вспоминать, мы итак все знаем друг про друга, неважно из каких источников. Без того прошлого будет жить намного легче, а если когда и назреет, поговорим. Ты же сам не хочешь сейчас…
- Не хочу, - прижал к себе и поцеловал в макушку, - не хочу думать, а тем более вспоминать. – Вдохнул запах ее волос. – Ленка, ты даже не представляешь себе, как я тебя люблю.
- Если еще крепче меня сожмешь, то точно не буду представлять, потому что задохнусь, - засмеялись.
Взяла руками кусочек мяса и отправила мужчине в рот,
- Кушай! – Довольно улыбалась.
Лена испачкала пальчики, нежно облизнул каждый по очереди.
Виктор смотрел ей в глаза, не отрываясь,
- Что? – Не понимала Лена.
- Лен, расскажи мне про сына… - Аж в груди перехватило от этих слов у обоих, - понимаешь, я даже не знаю, как и что я не…
- Чщщ, - вновь приложила пальчик к его губам, - теперь я понимаю, в кого он такой говорун, еле агукает, а уже во всю, - засмеялась и восхитилась тем, как Виктор засиял от счастья. Оба откинулись на подушки, полулежа, Виктор прижал к себе любимую.
- А, что еще Лен? Рассказывай еще! – Глаза горели нетерпением.
- Еще? – Оглянулась на мужчину через плечо, - еще он очень похож на тебя…
- Правда?
- Еще как, правда! Я надеюсь, что все-таки потом изменится, дети же меняются…
- Зачем? – Недоумевал Степнов.
- Да, что ты так напрягаешься? – Засмеялась Лена, - я надеюсь, хоть одна черточка там от меня проскользнет.
- Не, не, не, - широко улыбался Виктор. – На тебя будет похожа наша дочь, будет такая же красавица!
- Чего – чего? Кто?
- Как кто… Лен, ну, мы же хотели, помнишь? – Говорил неуверенно и чуть тише.
- Хотели, мы много чего хотели, но…
- Что «но» Лен?
Прижалась крепче к мужчине.
- Я боюсь Вить…
- Чего?
- Я боюсь рожать, еще рожать, мне было так тяжело и сложно с Ванькой… Нет, нет, конечно, он не виноват. И я его люблю больше всего на свете, но вдруг опять так и … Я… Я не перенесу. – Вздохнула.
Виктор целовал ее в макушку.
- Прости меня, прости, прости, прости…
- За, что еще? – Нежно улыбнулась, повернувшись лицом к мужчине.
- За то, что меня не было рядом в такие важные моменты и…
- Вить, да ты не виноват, от нас тогда ничего не зависело.
- Ты у меня самая лучшая! – Склонился и нежно поцеловал в губы, потом в носик, висок. – Теперь мы всегда будем вместе, я никогда вас не оставлю, и надеюсь вы меня.
- Ага…
- Кстати Лен, на счет нас, почему ты без Вани?
- Черт! – Подорвалась Лена, - я же тебе до сих пор не рассказала!
- О чем? – Тоже присел Виктор. – Лен! Говори уже!
- Они приезжают завтра!
- Кто?
- Родители с Ваней! Мои родители!
- Чего??? – Был ошарашен Виктор.
Лена засмеялась.
- Ты не рад? Или думал, Ванька сам прилетит?
- Нет, нет, я, конечно же, рад, но это так неожиданно и это… Надо подготовиться, все убрать, - заметался взглядом по комнате.
- Да, успокойся Вить, они прилетают завтра днем только, успеем.
- А, что? Как?
Она поняла.
- Просто они дали нам время, в один день, так сказать, разобраться в себе, вот.
- Какие молодцы… - Растерянно произнес мужчина
- Ага, они у меня самые – самые! Они прилетят тоже буквально на день, Ванюшку привезут и все, им надо обратно, потому что Сережка с няней останется и…
- Как на день? Всего на день? – Что-то думал себе Виктор.
- Ну, да, я ж тебе говорю, Сережка там, да и работа…
- Надо успеть, - все, что-то бормотал Степнов.
- Что успеть? – Дотронулась до его плеча, чтобы привлечь к себе внимание, - Вить!
- А? – Посмотрел в глаза любимой, - да так, не бери в голову! – Вдруг вновь засиял и растянулся в довольной улыбке, - это значит, я уже завтра увижу сына, да? Уже смогу его потискать и…
Лена засмеялась,
- Ага, потискать! Не натискаешься, устанешь, он такой, уже шило в одном месте, а когда вырастет, вообще не представляю, что будет!
- Ты, чего Лен? Какой устану, да я от него не на секунду не отойду, и хорошо, что шило в ж… В одном месте, - засмеялись, - это же пацан! Мужик!
- Ага! Степнов, одним словом!
- Вот!!! – Аж закричал Виктор, - правильно говоришь, Степнов!!! Аха-ха!!! Ленка! Это так супер! Это так здорово! Я отец! Я отеееец!!! – Прижал девушку к себе и стал осыпать поцелуями, - я так счастлив! Я так вас люблю! Спасибо тебе любимая! Ты… вы самые лучшие!!! Я отец! Ура!
Лена смеялась,
- Ты папа!
- Ну, и папа тоже!!! – Сиял мужчина, - а ты мама!
- Ага, я давно уже это поняла. – Заливисто засмеялась девушка.
Виктор тут же поцеловал девушку, не желая останавливаться на одном поцелуе, да и Лена не горела желанием прерывать сие действия, поэтому они вновь выпали из реальности, как минимум на час. После лежали, улыбались и были довольны, как никогда. Виктор услышал, скреб в районе коридора.
- Блин, с Пулей погулять надо, а то совсем про нее забыли.
- Сходишь? – Состроила смешную рожицу девушка.
- Лиса любимая! – Чмокнул ее в нос, - конечно, схожу, мы скоро, - вышел из зала, вскоре послышался крик на собаку. – Пуля! Наглая корова! Опять на простынях спала, кто разрешил?
Лена нежилась на диване и смеялась в голос.
Виктор ушел гулять с собакой, у Лены зазвонил телефон, дотянулась до аппарата. Звонила мама.
- Але, - протянула девушка довольным голосом.
- Все просто зЫмечательно, - засмеялась дочь.
- Да, мама, по моему довольному голосу все можно понять, - вновь засмеялась.
- Спасибо мамуличка! Вы у меня самые лучшие! Да, я ему сказал, он так смешно заметался, как будто вы уже на пороге квартиры стоите.
- Ага, как там Ванюша?
- Мой сладкий! Скажи, мамочка по нему тоже сильно-сильно скучает!
- Ага, давай мамуль, мы обязательно вас встретим, папе привет, целую, пока!
Вернулся Виктор,
- Любимая! Как ты? – Разувался в коридоре.
Лена легла на бок, подперев голову рукой, согнутой в локте.
- Все хорошо! Мама звонила только что! Кстати, что-то вы так долго гуляли?
Степнов тут же материализовался на пороге комнаты.
- Что говорят? Гуляли, да так… По парку пробежались…
- Ммм… - протянула Лена, - а говорят, что, все хорошо не переживай, завтра встречаем их.
- Ага… Надо это…
- Виииить!
- Что?
- Не надо ничего готовить, итак все хорошо! И вообще я сегодня не хочу вылазить из постели весь день!
Улыбнулись друг другу.
- Будет исполнено! – Отдал честь Виктор, Лена засмеялась.
И действительно из постели весь день они практически не выбирались. Лена, так точно вставала только по нужде или в душ, все остальное за нее делал любимый. Кулемина по-настоящему чувствовала себя королевой!
Страстные объятия, нежный отдых.
Ночью Виктор вновь плохо спал. Теперь были переживания за сына и будущих родственников.
Утром Лену вновь ждал завтрак в постель, горячие объятия, море нежности, любви, страстные ласки и полет на небеса от испытываемого блаженства.
Ближе к обеду, они уже ехали в сторону аэропорта. Лена разглядывала машину, сильно к Виктору не приставала, замечая, как сильно он волнуется и из-за этого напряжен.
У встречающего выхода он весь извелся, пока Лена не схватила его за груди и поцеловала в губы, после оторвалась и сразу заметила их,
- Мама! – крикнула и помахала в сторону рукой.
Степнов проследил за ее взглядом.
К ним приближались мужчина и женщина, которых он видел на фотографиях, у женщины на руках был ребенок в голубом комбинезоне и шапочке. Виктор поймал на себе сурово-оценивающий взгляд Никиты и заинтересованный Веры.
Лена сразу их представила,
- Мама, папа, это Витя! – И тут же метнулась к ребенку, прыгая возле них с мамой, - сынуля, радость моя, ты не спишь? Ты тоже по мне скучал? Чмок, чмок, чмок…
Виктор оторвал взгляд от ребенка и посмотрел на отца Лены,
- Никита. – Протянул руку мужчина.
Степнов слегка прокашлялся,
- Виктор, - мужчины оценили про себя крепкие рукопожатия друг друга и одновременно произнесли,
- Очень приятно.
- … да не дам я тебе его на руки, смеялась Вера, уворачиваясь от дочери.
- Почему? – Дулась Лена, - это мой сын!
- Твой, никто не отрицает, но еще и Виктора! – Посмотрела на мужчину, - а он его еще ни разу не держал, пора им познакомиться.
Виктор испугался и растерялся, но все же…
- Принимай сына папаша, - по-доброму улыбнулась Вера и протянула ребенка Виктору.
Степнов трясущимися руками принял ребенка и развернул к себе лицом. Лена сияла, Никита замечал для себя все больше положительных эмоций на счет выбора сына, Вера немножко помогла.
- Виктор, вы, к себе-то его прижмите, - улыбнулась, - вот так, и головку придерживайте, и попку.
Степнов не отрывал взгляда, и, кажется, даже не моргал, смотря на свою маленькую копию. Ребенок первое время хмурился, пытался маленькими кулачками зацепиться за одежду незнакомого мужчины, чтобы удержаться, но вдруг стало удобно и уютно, поднял головку, которой смешно качал, ага, чужой дядя. Обычно на чужих дядь, мы реагировали не очень, а тут, секунда и мы растянулись в довольной широкой улыбке, выставляя напоказ беззубые десна, Виктор тихонько, счастливо засмеялся,
- Привет…
Мальчишка, даже попытался засмеяться.
Лена была тронута до слез, лицезрев всю картину. Их семейство наконец-то полностью воссоединялось, и явно двое мужчин, главные в ее жизни «приняли» друг друга на всю жизнь всей своей любовью!

КОМЕНТИМ wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

tasya83Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:52 | Сообщение # 4383
Старожил
Награды: 80
Ура! такая идилия..ммм... Здорово. Спасибо!
Инна, а как на счет Спонсора 2 ? Когда там продолжения ждать?

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

Сообщение отредактировал tasya83 - Суббота, 04.12.2010, 21:53

Alge96Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:45 | Сообщение # 4384
Общительный
Quote (Tia)
всем привет мои любимые сори сори сори, что так долго ждали меня, у мя тяжелая неделя была, а вчера был корпораив у нас же нг

Приветик пропажа biggrin Новый год ет так прекрасно biggrin
Quote (Tia)
из-за президента компании, который живет в Австрии, редко бывает в России вот подсраиваемся сБыло супер вел Александр Рева насмеялись от души особенно когда он был в образе Артура Пирожкова я даже с ним танцевала я была в супер образе, делала прическу как у Лены на свадьбе у Наташи и Сергея была скоро видео и фотки в вк выложу Еще пел Петр Налич со свои коллективом веселеньк под него потанцеваи и вообще было весело

Ну новый год можна встречать хоть каждый месяц biggrin Буду ждать фоточки и видео посмотрим на нашу красавицу, будущую ех ранетку biggrin
Quote (Tia)
кстати я с продкой

Я заметила yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo и оч оч рада прода такая трогательная , витя с ваней такие лапули, а как он азял его на руки я прям прослезилась , а так я оч рада что наконецто всё хорошо happy

TiaДата: Суббота, 04.12.2010, 23:04 | Сообщение # 4385
Любимый Автор
Quote (tasya83)
Инна, а как на счет Спонсора 2 ? Когда там продолжения ждать?

если успею завтра напишу если нет, то на неделе обязательно wink

Quote (Alge96)
Ну новый год можна встречать хоть каждый месяц Буду ждать фоточки и видео посмотрим на нашу красавицу, будущую ех ранетку

аха-ха))) ранетка из меня вряд ли biggrin фотки обязательно выложу))))

Quote (tasya83)
Инна, продки обалденные! Порадовала очень. Я вот хотела под вторую предлжить вот эту музычку:
http://www.zaycev.net/pages/7631/763102.shtml?miniplayer=true мне кажется очень подходит Лене и Вите. послушай пожалуйста

КСТАТИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЭТА ПЕСНЯ ДЕЙСТВИТЕЬНО СУПЕРСКАЯ СЛУШАЮ ЕЕ ТЕПЕРЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ biggrin ОЧЕНЬ В ТЕМУ СПАСИБО wink МОЖНО ЕЕ ВКЛЮЧИТЬ И НА ПОСЛЕДНЮЮ ПРОДУ wink

Натик, ПРИВЕТИК!!! Спасибо большое за белые розы happy happy happy

Quote (ias)
Инночка прода просто блестящая, такие эмоции, нет слов!!! МОЛОДЕЦ!!!
Только у меня в самом конце почему то автоматически всплыла песня ирины билык "Для всех нас просто нет..."

спасибо happy а это, что з песня? )))

Quote (Роксана)
ааааа...тваю ж маааать:DD
ииииииинночка, любовь моя!!
ты помирииила иххх!!!
балиииин...я читала и рыдааала..так всё троогательно....)
красиииво...))))))))
ПРРОООДУУУ)))

аха-ха-ха-ха biggrin конечно помирила, прода уже на сайте wink

Quote (AngelDevil)
Знаешь, иногда начинаешь верить в чудо... Дождь - символ забывания старого и начала чего - то нового... 100 %! Я люблю дождь... под него хорошо думается, можно поплакать при всех и сказать, что это просто капли попали на щеки))) И прям в глаза;) На самом деле никогда не знаю, что писать но что - то тебе пишу и пишу...) Отчетливо видела картинку когда они спорили и он нервно схватил пачку и пошел курить... Очень эмоциональный момент.... иногда вот хочется все и сразу, а так - нельзя. Всегда хочется верить в сказку, в красивую любовь, но не всегда это дается легко... В случае с Леной и Виктором, они у тебя - безумно эмоциональны...
Любить или ненавидеть, вот в чем вопрос,
Задыхаться в нехватке запаха ее волос.
Любить и ненавидеть, простить и не прощать,
Только никак нельзя в себе чувств сдержать...
Что значит любовь? Единство душ? Да, скорее всего так оно и есть. Почему мы иногда бросаем своих любимых, или они бросают нас...? Это от того, что порой души в единении начинают срастаться, но чужая душа - инородное тело и иногда не приживается... Ненавидеть... - значит очень сильно любить, аж до ненависти. Очень часто ненависть перерастает в любовь потому что ее сила потухает и она становится очень сильной любовью... Иногда вот думаю, как красиво описать словами то, что чувствуешь и иногда ТАКОЕ приходит в голову. Пришла к выводу, что:
Яблоко гниет снаружи, человек гниет изнутри,
Знаешь, не станет хуже, если ты скажешь "прости".
Все таки извиниться для каждого человека - самое сложное задание, ведь нужно переступать через себя... Часто дружба рушится из - за нежелания уступать, так же и с любовью... В любом случае, именно твои Лена и Виктор, - едины в душах, и они уже давно срослись... по этому Лене было трудно сначала его принять. Нет худшего предательства, чем предательство самого себя, так вот и Лене казалось, что это она обманула себя, а не он...
Эм... ну тип все)

дорогая моя у меня посто нет слов... ты как всегда на столько все прочувствоала и так все описала, что я сама начинаю замечать такие детали всвоих продах, которые пиались просто от души неосзнано...
Это подборка со стихами и их, как бы "расшифрока" это нечто, берет за душу и...и..и.. и уууууух реально нет слов)))) начинаешь многое понимать и чувствовать...
спасибо тебе большое! ты настоящий талант! Так все передать, я так точно не могу smile

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ПОМНИТЕ, ЧТО Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ ВЫ ЛУЧШИЕ ЧИТАТЕЛИ В МИРЕ happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Alge96Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:14 | Сообщение # 4386
Общительный
Quote (Tia)
аха-ха))) ранетка из меня вряд ли фотки обязательно выложу))))

Поч врядли???
Вконтакте тебя ведь путали с Леночкой biggrin

Vsei_Dushoi_za_KVMДата: Суббота, 04.12.2010, 23:22 | Сообщение # 4387
Флудер
Награды: 117
Tia,хаюшки!
Чувствую себя чеширским котом:)))) всю проду улыбалась smile
Продочка офигенна, и конечно же, жду новую!!! wink biggrin

Моей доченьке год! Люблю тебя! :*

TiaДата: Суббота, 04.12.2010, 23:23 | Сообщение # 4388
Любимый Автор
Quote (Vsei_Dushoi_za_KVM)
Tia,хаюшки!
Чувствую себя чеширским котом:)))) всю проду улыбалась
Продочка офигенна, и конечно же, жду новую!!!

приветик wink
правильно улыбаемся и машем biggrin
нас ждет только позитив wink

tasya83Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:24 | Сообщение # 4389
Старожил
Награды: 80
Quote (Tia)
если успею завтра напишу если нет, то на неделе обязательно

спасибо, будем ждать

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

РоксанаДата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:28 | Сообщение # 4390
Освоившийся
ааа..гоооосподиии..детка мояя:D

я тя абажаю:D

продка..блииин..даж слов нет!!))

ну просто офигительная..столько нееежности,любви...так трооогательно.......а когда Витюха Ванечку увидел так я вообще разплаакалась!!:D

ПРОООООООДУУУУУ!!!!!:D
думаю, меня все тут поддержат:D

Я Вам не SMS - меня не пошлёшь. ©

ПоЛиНкАДата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:11 | Сообщение # 4391
Освоившийся
Награды: 15
Инна я расокаюсь по клавиатуре от эмоций))) это потрясающе!!! Витя и маленький))) ааааа я как представлю, улыбка на все лицо! какие же они милые!!!))) у меня просто нет слов!!! так только ты умеешь)))) очень жду проды!)))

snow-flakeДата: Воскресенье, 05.12.2010, 09:56 | Сообщение # 4392
Болтун
Награды: 88
ИННУСЯ СПАСИБО ЗА ПРОДОЧКУ ВОССОЕДИНЕНИЯ СЕМЕЙСТВА happy happy happy happy happy

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

НатикДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:12 | Сообщение # 4393
Живу здесь
Награды: 880
Просто умиление happy Инна спасибо за проду kiss

TiaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 22:17 | Сообщение # 4394
Любимый Автор
я выложила фотки в вк и в одноклассниках, где прическа, похожа, как у Лены, кто желает, можете просмотреть wink biggrin

Очень приятно, что порадовала Вас положительными эмоциями smile wink happy

arno1307Дата: Понедельник, 06.12.2010, 03:32 | Сообщение # 4395
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Tia)
Мальчишка, даже попытался засмеяться.
Лена была тронута до слез, лицезрев всю картину. Их семейство наконец-то полностью воссоединялось, и явно двое мужчин, главные в ее жизни «приняли» друг друга на всю жизнь всей своей любовью!

ex,ja sama tewys' tyt kak malen'kuj rebenok biggrin biggrin ja tak pereguvala,tak perreguvala surprised surprised surprised surprised surprised surprised za raboty zabula,no tak xoloso polyculos',masen'kue takue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue pasubku....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: