"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
MaLe4a | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:05 | Сообщение # 4306 |
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
|
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИННА ПРОДА ШЫКАРНА!!!!!!!! Я НЕПОНЯЛА,А ГДЕ МАЛОЙ?А????
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:52 | Сообщение # 4307 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Инна, прода супер!!! Толькко я не поняла, а где Ваня? Ура,ура ура!!!! Лена его простила!!!!!! очень жду продолжения)))))))))
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:56 | Сообщение # 4308 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
а про малого и того же Ваню в следующей проде
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 02:11 | Сообщение # 4309 |
Общительный
Награды: 20
|
Tia, Я НАДЕЮСЯ УСПЕЮ ПОЧИТАТЬ,А ТО Я ЗАВТРА ЕДУ,С ПОНЕДЕЛЬНИКА СЕСИЯ НАЧИНАЕТСЯ ,И В КВАРТИРЕ ГДЕ Я ЖЫВУ НЕТУ ИНЕТА
|
|
| |
AJW | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:20 | Сообщение # 4310 |
Любитель
Награды: 4
|
Инночка, прода - класс, но самый смак, подозреваю, будет в следующей проде, да? Песня помогает прочувствовать момент - спасибо , на протяжении всей проды такое ощущение, что тенью ходищь за Степновым - всё видишь и чувствуешь Логичный вопрос возник - а под какой фамилией прилетела Кулёмина или каким рейсом? Молодец, хорошо было придумано - пусть ещё помучается С нетерпеньем жду проду ))))))))))))))))))))
TIA -самый, самый, самый лучший автор в этом веке))))))))))
|
|
| |
Lisitsa | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 03:24 | Сообщение # 4311 |
Любитель
Награды: 11
|
Какие эмоции!!! Аж слезы в глазах и сердце вырывается из груди... Спасибо за проду!
Время - выдумка смертных!
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:18 | Сообщение # 4312 |
Любитель
Награды: 25
|
Аааа! Жесть... Вроде, романтика... Вроде, тянутся друг к другу... Сразу видно, что скучали оба (особенно Степнов, который пытал бедную девушку-регистратора!) И все равно ЖЕСТЬ! Возникают тучи вопросов в голове: 1) Надолго ли Лена приехала? (раз сына не привезла, значит нет... Оно и понятно! Не доверяет еще Витьку! Но насколько "нет", не известно!) 2) Где она была все то время, что Степнов метался по терминалу? 3) Под какой фамилией она прилетела/живет? 4) Почему Степнов про бебика ничего не спросил??? Папаша, блин! И последний, но не совсем подходящий по смыслу: 5) Почему Степнов с Пулей за целый день погулять не разу не сходил и не покормил? Что за жестокое обращение с животиной??? (на этот можешь не отвечать... Сама знаю, что если печатать все подробности, то и целого форума мало... Но вот Палыч гулял! Он хороший!) И вообще - я требую объяснений! Где вторая часть? Хочу-хочу-хочу!
В жизни постоянны только перемены...
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:00 | Сообщение # 4313 |
Любитель
Награды: 5
|
Вот это прода......а с песней вообще до слез.Спасибо большое!!! Интересно, что же дальше будет???Quote (ЛЕНУР@) Надолго ли Лена приехала? (раз сына не привезла, значит нет... Оно и понятно! Не доверяет еще Витьку! А они обратно вместе к сыночку полетят С нетерпением жду вторую половину проды!!!!!
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:59 | Сообщение # 4314 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Tia) а про малого и того же Ваню в следующей проде Я так понимаю сегодня
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
irina-sh | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:15 | Сообщение # 4315 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (ЛЕНУР@) Возникают тучи вопросов в голове: 1) Надолго ли Лена приехала? (раз сына не привезла, значит нет... Оно и понятно! Не доверяет еще Витьку! Но насколько "нет", не известно!) 2) Где она была все то время, что Степнов метался по терминалу? 3) Под какой фамилией она прилетела/живет? 4) Почему Степнов про бебика ничего не спросил??? Папаша, блин! Вот и у меня те же вопросы! Quote (ЛЕНУР@) И последний, но не совсем подходящий по смыслу: 5) Почему Степнов с Пулей за целый день погулять не разу не сходил и не покормил? Что за жестокое обращение с животиной??? (на этот можешь не отвечать... Сама знаю, что если печатать все подробности, то и целого форума мало... Но вот Палыч гулял! Он хороший!)
|
|
| |
Amily | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:18 | Сообщение # 4316 |
Любитель
Награды: 23
|
Ой под конец так клёво)))Песня супер вообще если под нее читать Инн ты супер,вот они встретились..Они такие милые
Я была тебя не достойна... начала изменяться... хах.. теперь ты меня не достоен..
|
|
| |
snow-flake | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 13:27 | Сообщение # 4317 |
Болтун
Награды: 88
|
Иннусь спасибо за продку Надеюсь Ленка приехала с Ваней, а не оставила его у родителей
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Tanka | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:13 | Сообщение # 4318 |
Общительный
|
Инна, привет!!! Появляюсь я в последнее время здесь раз в пятилетку, да и вообще на сайте не чаще... Видать сдаю потихоньку позицию. Почти 2 года здесь торчала безвылазно. Да и не пишут уже почти ничего настолько захватывающего. Однако пока ты не закончишь свой фик точно отсюда никуда не денусь Я пропустила столько классных прод, что аж обидно становиться... Зато прочитав за раз получила море эмоций!!! Было куча смешных моментов. Например, в проде, где Лена с Палычем, Олей и родителями в парке гуляла есть фраза, наподобии: Пуля начала бегать и громко лаять и дети последовали ее примеру. Какому из двух? Начали бегать или лаять? Да и когда Леша Степнова увидел тож классно было!!! Когда Степнов с Пулей танцевал. Тож эмоционально описанно. А вот дальше..... Встреча Лены и Виктора... Ленина реакция.... Ее истерика.... Отъезд в Швейцарию.... Ожидание Виктора..... Тяжело было это все читать... Казалось бы вот она встреча главных героев, которую мы так долго ждали и думали, что все пройдет тихо, мирно и гладко... Но не подумали, как бы отреагировал человек на такое событие в реальной жизни... А ведь, наверное, так бы и произошло..... Я понимаю Ленкину истерику, отъезд. Так бы любой поступил, хотя бы для того, чтобы все понять в спокойной обстановке. Вот только я не согласна с ней в одном.. Она должна была показать Виктору сына, несмотря ни на что. Она ведь знает как много это для него значит.... А последняя прода правила после себя вообще одни только вопросы. Как прилетела Лена? Каким рейсом? Под какой фамилией? Почему без сына? И следовательно на сколько? Почему Степнов при встрече даже не вспомнил про Ваню? Одно эта прода дала понять точно. Если даже Лена его и не простила, то возможно поняла и выслушает, а там уже и простит.... Вот. Вроде пока все. Постараюсь больше на так долго не пропадать... Понимаю, насколько важен автору каждый читатель и комментарий. А! И еще! У меня тут пока писала возник один очень интересный вопрос. Точенее два... Первый: много ли еще будет прод? Когда-то давно еще летом, ты говорила, что уже где-то больше половины написала... Так не хочется чтоб этот фик заканчивался.. Некоторые мож меня и не поймут, но Пусть говорят мне понравился гораздо больше Спонсора И второй вопрос: будешь ли ты писать еще что-нибудь после этого фика? Вот теперь точно все?
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:37 | Сообщение # 4319 |
Болтун
Награды: 42
|
Инночка! Ты умница. Продка конечно ващщщщщщщееееееееее. Кстати я никогда не игнорирую песни в твоем рассказе. С ними намного проще проникнуться к моменту. Вот и сейчас пока читала слушала. Офигеееннноооо. ВОт. Конечно как и у всех куча вопросов. Но скоро ведь будет продолжение, так что все развеется. Ой, ну ладно пойду отходить, все таки опять прослезилась в конце. Очень я прониклась моментами у аэропорта. Жду продолжения Иннуль!
|
|
| |
Держись-от-меня-по-дальше | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:22 | Сообщение # 4320 |
Новичок
|
Инночка! Прода как всегда просто МЕГА))) очень хочется продолжение...где же ты?
- ну а кого любишь тогда? - никого - везет тебе - почему? - классно врешь.
|
|
| |