"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
olenka_kill_me | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:59 | Сообщение # 4261 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
AngelDevil, конечно, особенно на крещатике. Мы были как раз когда там демонтрации шли)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Суббота, 27.11.2010, 23:59 | Сообщение # 4262 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Tia, главное фотографическое решение - то)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:00 | Сообщение # 4263 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (Tia) у вас тут уже и радио ДА меня прозвали радио потомучто от емоцый меня прёт и я много пишу Так что сильно не обесудь
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:01 | Сообщение # 4264 |
Живу здесь
|
Alge96, нет, понимаешь сама суть в том что так в природе))) olenka_kill_me, фу, самая нелюбимая площадь) Всегда народу много)) В Киеве миллионы красивых мест, а всех туда везут(
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:01 | Сообщение # 4265 |
Живу здесь
|
Quote (Alge96) ДА меня прозвали радио Нет, радио ты потому что я твои фразы быстро читаю, как будто бы ты их тараторишь)
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:02 | Сообщение # 4266 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) нет, понимаешь сама суть в том что так в природе))) АААААААА понятно блин умеет же природа удивить
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:02 | Сообщение # 4267 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) Нет, радио ты потому что я твои фразы быстро читаю, как будто бы ты их тараторишь) А понятно да в принцыпе я так и пишу я даже то что написала не перечитываю так что я представляю сколько там ошыбок
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:03 | Сообщение # 4268 |
Живу здесь
|
Alge96, ахаха))))
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:03 | Сообщение # 4269 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Quote (AngelDevil) Tia, Иннусь, привет, видела, как я креативно сразу и про разабдулить, а на меня все набросились... нэ, ну а че, все может быть!!! Все мне ответили как - то, а тебя не заметила) На счет фразы, что ты меня дождешься... Почему ты так уверенна во мне? Ведь особо творчества то, связанного с таким жанром хоть как - то ты моего совсем не видела...? привет дорогая разабдлить - это ты очень прикольно задела всех а на счет дождусь... хм... да даже если и не дождусь и начну раньше осуществлять эти мечты в быль, все равно как только ты зконишь учебу, сразу заберу к себе, т.к. я действительно вижу в тебе талант, а главное желание и рвение. не обязательно видеть творчество, чтобы сразу загореться... можно только прочитать и.... твои идеи, твои даже "рекламные ходы" дают очень многое, в голове сразу рисуются картинки, ролики и это главное, твое рвение и увлеченность в этом вопросе заметны невооруженным глазом, а без желания в этом деле и шаг не сделаешь, да и еще очень много всего, так и не распишешь, так что я жду и не отказываюсь от своих слов
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:04 | Сообщение # 4270 |
Любимый Автор
|
Alge96, свой радио виджей я смотрю нам тоже уже обеспечен
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:04 | Сообщение # 4271 |
Общительный
|
Quote (AngelDevil) ахаха))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:06 | Сообщение # 4272 |
Живу здесь
|
Tia, Спасибо Инн, и правда - приятно))) Когда тебе доверяют_)))) Ну я и не настаиваю, я наоборот желаю, что бы у тебя удалось сделать фильм и без меня, только что бы это делали хорошие знатоки своего дела.... Quote (Tia) твои даже "рекламные ходы" Это да.... Это я умею.... А еще я придумала типо когда Третьякова в Спонсоре играла за бильярдным столом... ну тип там Абди засветить, а перед этим, сделать вид будто бы официанты что - то снимали... и короче оставили камеру, протупили и забыли вырубить, а потом выложили в сеть)))) Ахаха))))
|
|
| |
Alge96 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:06 | Сообщение # 4273 |
Общительный
|
Quote (Tia) свой радио виджей я смотрю нам тоже уже обеспечен НУ да обеспечен Я вообще по жызни тараторка люблю быстро говорить друзья мееня понимают , а вот другие люди с которыми я знакомлюсь с первого раза не понимают что я говорю и ето бывает бесит
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:07 | Сообщение # 4274 |
Живу здесь
|
Alge96, О) Значит радио для тебя не обидно_) только надо не оно а она радиа что ли)?
|
|
| |
Tia | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:07 | Сообщение # 4275 |
Любимый Автор
|
Quote (AngelDevil) вырубить, а потом выложили в сеть)))) Ахаха)))) аха-ха-ха вэтом ты точно сильна реклама в смыле и пиар....
|
|
| |