Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Я С ПРОДОЙ!!!!!
Quote (Натик)
Tia, Я В ШОКЕ(хорошем),ТЫ В ТАКОЕ ВРЕМЯ ОНН.,Я ТЕБЯ ЗАПИЛИНГОВАЛА ....ХОТЯ У ТЕБЯ НАВЕРНОЕ УЖЕ И НЕ 5:46
ДА У МЕНЯ 07:46 БЫЛО Это я перед работой, если успеваю позавтракать то обязательно за компом на любимом сайте
прода:
Зашли в вагончик, Морозов тихонько смеялся. Виктор присел на стул, откинувшись на спинку в расслабленной позе. Полковник присел на постель, закурил, посмотрел на Степнова, усмехнулся.
- Вить, а не слишком?
- Ей полезно было освежиться, - слегка подался вперед, - Палыч, ну, честно. – Так обращаться к полковнику Виктор мог очень редко, но знал, в каких моментах. – Она иногда перегибает палку, солдаты, видя это, расслабятся и дисциплины совершенно не будет.
- Здесь, я с тобой согласен, - кивнул мужчина в ответ, - но ты и сам ее к себе близко подпускаешь, перегибая палку, - посмеялся, - ты понял, о чем я.
- Да, это-то тут причем? – Вспылил сержант.
- Притом!!! – Пргремел Морозов, прокашлялся, - что бабы никогда не было? Все мое, значит, веду себя как хочу!
- Это я типа «мое»? – Удивился.
- Нет, я мля! Всему вас учить надо! – Встал, направился к шкафу, достал большой мешок защитного цвета, начал в нем копаться.
- Палыч, согласись, даже если и где-то есть контакт ближе, то это и остается за гранью личной жизни, но никак не выходит на службу или работу!
- Я снова с тобой соглашусь! Но она молодая девочка! – Посмотрел на него, - не спорю, в военном деле получше профессионалов закоренелых будет, но, сколько ей лет? Двадцать! Да она мужика-то нормального не видела и не… - Снял бандану.
- Думаете? – Спросил заинтересованно Виктор, оба понимали недоговоренную тему.
- Будешь много думать, - усмехнулся полковник, достал из мешка комплект военной формы, кинул Степнову, он словил.
- Дай ей, мокрющая насквозь, - засмеялся, - ты ее реально, что ли окунул с головой?
- И не раз, - спокойно ответил.
- Она ведь отомстит, - широко улыбнулся.
- Пусть попробует, - снова спокойный ответ.
- Она-то попробует, будь уверен!
- И, что, ей теперь? За это звание повысить? – Слегка вспылил, - кстати, на счет звания…
- Смотри, - Достал бумагу Морозов, - о Лене только узнали, ща будут по любому разбираться, как раз и тебя захватят.
- Понял. Кстати, у Лены еще кроссовки, это… умерли. – Усмехнулся, поймал обувь от полковника, обсудили еще один довольно радостный вопрос, позже вышел молча из вагончика.
Зашел в казарму, Лена сидела на кровати в мокрой майке, которая доходила ей до середины бедра. Сидела на клеенке, откуда она ее взяла? Внизу стоял таз и в него усердно выжимались штаны. Приподнялась, встряхнула их, увидела рядом стоявшего Виктора. Отвернулась, молча встала и хотела, было уже начать надевать штаны, как Степнов бросил ей на постель новую форму, на пол упали берцы.
- Переодевай.
- Не надо мне! – Тихо, но с вызовом.
- Я сказал переодеться!!!!!! – Прогремел сержант. – Это приказ!!!
Лена от неожиданности на долю секунды опешила.
- А…
- Рядовой Кулемина!!! Переодеться и бегом марш в строй на плац!!! – Развернулся, пошел на выход, оповещая всех, - построится на плацу в течение пяти минут!!!
Все стали собираться.
Лена с психом, вся, издергавшись, быстро переоделась, но самая большая проблема настала, когда она надела берцы, они были, конечно, просто на размер больше, но это невозможно в этих условиях. Тяжелые, неудобные, ноги не дышат, еще и портянки, которые еще толком «не хотели» завязываться, постоянно съезжали и натирали. Лена вышла последняя, весь ее вид выдавал ее негодование. Мокрые волосы зализаны назад, встала в строй возле Алексея.
- Все в сборе? – Громко проговорил сержант.
Из строя вышел сегодняшний дежурный, которым был Кайф и четким голосом доложил обстановку. Степнов начал их отчитывать. Был справедливым руководителем, но когда накопилось, или, что-то очень задело, тут уже побаивались. И вот уже пара человек отправлены в наряд вне очереди, ненавистный блокпост, тем более в ночь. При словах «Уборка территории», парни недовольно замычали, и тут же,
- Я разве давал команду вольно???
И тишина. Алексея уже отправили в наряд.
- И какая муха его укусила? – Пробурчал Ядров.
- А ты не понимаешь? – С улыбкой подняла голову и посмотрела на парня, тот тоже ответил улыбкой и легким хмыком.
- Кулемина! Ядров! – Подошел к ним и остановился гораздо ближе положенного у Лены, - я смотрю вам весело?
- Извините, товарищ сержант! Такое больше не повториться! – Отчеканила Лена, хотя на языке вертелись совершенно другие слова, ну ничего, она пока повключает дурочку.
Степнов смерил ее взглядом. Отошел в сторону. Так и ходил в майке, штанах заправленных внизу в берцы.
- Товарищ сержант! Разрешите обратиться! – Обратился один из солдатов.
- Чего тебе Панов? – Лениво провел рукой по шее.
- Вы говорили, что будет и хорошая новость! – С надеждой в голосе произнес Саша.
Виктор немного улыбнулся, от такой фразы, решил не придираться.
- Да, сегодня баня.
- Ураааааааааааааааа!!! – Завопили парни, только Лена стояла спокойно.
Но тут Лена поняла, что что-то не так, парни стали бурно переговариваться. Снова решился обратиться с интересующим всех вопросом Саша, раз первый раз повезло.
- А когда сегодня? Ведь уже три часа, мы обычно с утра едем, а там уже, наверное, все помылись, мы будем в холодной и грязной бане что ли?
- Вот и откуда в тебе столько вопросов? – Съязвил Степнов, - что в МГУ не поступил?
- Ну, серьезно, скажи…те, - добавил Саша, все улыбнулись, в том числе и сам Степнов, когда был грозный, вспоминали про «вы», звание и т.д.
Виктор оглянулся, явно проверяя, нет ли рядом лишних ушей. Повернулся к подчиненным,
- Пойдемте слегка на спуск.
Все поняли и направились к крутому спуску горы. Виктор шел впереди. Лену начали еще больше раздражать берцы, шла в самом конце с Алексеем,
- Лен! Мы тоже первое время мучались, привыкнешь.
- К этому? – Потрясла одной ногой, - никогда!
- Да ладно тебе, сама увидишь!
Начали спускаться, Лена пару раз спотыкалась и чуть ли не падала, благо подхватывал Леша. Пошли по ровной тропинке, Степнов остановился в начале, пропуская всех за выступ, чего Лена не увидела. В очередном бешенном психе от берц, запрыгала, как воробей на двух ногах,
- Ну, что это такое? – Воскликнула.
- Действительно, интересный строевой шаг, - подколол Степнов.
Лена не выдержала.
- Все из-за тебя!
- Скажи спасибо, что не в кирзачах! – Подошел поближе, взял ее за воротничок, отогнул в сторону. Лена поняла, что сейчас ей прилетит.
- Почему подворотничок не пришит???
- Не успела!!
- Лена! В наряд поставлю, вместе с Ядровым! – Прикрикнул.
- Да с удовольствием, только бы тебя не…
- Ты снова забываешься, - схватил за предплечье и толкнул вперед. Лена увидела, что все парни сели по кругу, пристроилась между Олегом и Русей.
- Чтобы сегодня же привела форму в порядок! – Приказал Степнов, сам тоже присел.
- Итак! Слушаем внимательно и не разглашаем дисантникам! Все понятно?
- Так точно! – Единый ответ.
- По поводу бани, вы не заметили, что вообще, не наш день назначили?
- Ага.
- Да.
- Точно. – Закивали парни.
- Короче там должны были приехать какие-то генералы, для них затопили, точнее запланировали все это дело. Сами знаете, там надо все заранее заказывать и если пролетели то пролетели, другие используют.
- Ну, - ожидали солдаты.
- Короче Морозов, там договорился, - усмехнулся.
- Ну, да, мы поняли, - слегка посмеялся Кайф.
- Какой ты понятливый, - наехал Степнов, - как надо, так десять раз приказ повторяю.
- Да ладно тебе! – Перешли в неформальный жаргон.
- Короче баню затопят к вечеру, мы там будем одни с 10 вечера до 03 ночи.
- Ура!
- Вот это да!
- Ааааа! – Просто от радости.
- Молчать!!!! – Крикнул Виктор. – Что, как дикие?
- Одичаешь тут, - засмеялся Олег, остальные поддержали, - Витя слушай нам бы еще туда водочки и неверных, а? – Снова засмеялись.
- Сам себя обслужишь, - ответил сержант, снова смех.
- Эээ…. Вы не забыли, что я тут? – Подала голос Лена, подняв руку вверх.
- Да, Витя, а как мы будем, а? Лена с нами явно в одной компании мыться не будет, - взрыв смеха и тут же Максу прилетело от Лены кулаком по плечу. – Прости, Лен, - улыбнулся парень.
- Ща, че нить придумаем, - сержант посмотрел на девушку, - вообще в принципе, там два зала.
- Хочешь сказать, нас пустят и во второй? – Удивился Руся.
- Не нас, Лену. Только вот, как это сделать, - провел рукой по волосам.
- Так ясно как, вы же там, через Морозова договариваетесь! – Выдала Лена.
Все обернулись на нее, секундное молчание и взрыв смеха.
- Что ржете? – Широко улыбнулась девушка.
- А так-то она права, - посмеялся Алексей.
- Да Палыч офигеет от такой наглости, - улыбнулся сержант. – Лена, он уже не молод! – Все снова покатились со смеху.
- Да меня может, просветите! – Крикнула Лена.
- Маленькая еще! – Смеялся Степнов.
«Смейся, смейся, маленькая значит…».
- А, что на счет матча? – Спросил Сергей.
- Что ты имеешь в виду? – Посмотрел на него Виктор.
- Ну, как всегда, отметить, - щелкнул пальцами по шее.
Парни одобрительно загалдели.
- Ладно! – Тут же сдался Степнов, - давайте к восьми все собираемся, как обычно.
- А десантники? – Сообразила Лена, поняв их планы.
- Точно подмечено, - произнес, но не посмотрел на нее сержант, - этот вопрос мы…
- Степнооооооооооооооооооооооооов, твою маааааааааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда опять всех собрал????????? – Послышался крик полковника.
Мужчина лениво встал, потянулся,
- Что сидите? Пошли! – Направился вперед, все за ним. Поднялись наверх,
- Где опять были?? – Громко проворчал Морозов.
- Водил на экскурсию по местным достопримечательностям, - с ухмылкой ответил Степнов.
- Поумничай еще!
- На счет бани сказал? – Затянулся сигаретой.
- Да.
- Что да?? – Нахмурился.
- Там ведь Лена, сами понимаете, второй зал бы ей открыли, он же, как раз и меньше.
- Черт! Точно! – Кинул сигарету на землю, затоптал.
- Договоритесь? – Степнов слегка покашлял, пряча широкую улыбку за кулаком.
- Знаешь, что, Степнов! Ты когда-нибудь договоришься, и я тебя не повышу, а понижу до РЯДОВОГО!!!
Как раз мимо проходила Лена. В данный момент оказалась занозой в проблеме полковника, да еще и посмеялась со Степнова на счет рядового. Как раз, когда проходила мимо них, полковник скомандовал,
- Кулемина! Пять часов на тренировку! На поле, шагом марш!
Лена резко и круто на них развернулась.
- Какая тренировка? С ума сошли? В воду окунули, в футболе обманули, мне для полного счастья не хватало еще сегодня пять часов на пузе на земле проваляться!!! – Аж притопнула от раздражения.
Морозов был в легком шоковом состоянии, но оно быстро закончилось.
- Ты на курорт что ли приехалаааааааа?????????? Правильно говорят, расслабилась!!!!!!!! Быстро соберешь чемоданы и отправишься отсюда!!!!!!!! На поле, бегооооом!!!!!!!
- Есть! – Лена развернулась на месте и пошла за винтовкой.
будет еще но честно не много