"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
AliceJesti | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:03 | Сообщение # 3526 |
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
|
Quote (Tia) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА БУКЕТ!!!!!!!!!!!!! happy happy happy ВИТЯЙ В СЛЕДУЮЩЕЙ - ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ Quote (Tia) ДАВАЙ, ПРИХОДИ В СЕБЯ И ЖДЕМ Я вроде тут уже....просто от такой радости аж крыша улетела Quote (Tia) - Опоздали! Все из-за тебя! - Это носочки виноваты! – Защищался парень. какой милый Quote (Tia) - Пуля! Девочка моя! Моя хорошая! Пуленцияааааааааа!!! – Радостно смеялась, когда овчарка вовсю стала облизывать ей лицо, - моему макияжу кабздец! Аха-ха! Ты его весь слижешь! Ты моя хорошая! – Поглаживала собаку по бокам, похлапывала, трепала шерсть, уши, - как ты выросла! Вот точно настоящая кобылка! Юла, собачка) Так рада) она вернулася Quote (Tia) - Похож на Витю… - Все боялись, а Игорь произнес, тут же получив локтем в бок от Леры. Лена заступилась за друга. Канешно) сын,станет настоящим сержантом! Quote (Tia) Она поставила его фото в рамку, но так и не решилась, пересечь правый нижний угол фото черной ленточкой. вот тут прослезилась... Quote (Tia) - «Степнов». – Прочитал высветившуюся надпись на экране телефона, - и чего тебе не спится, - нажал на «ответ», - да? - Иван Павлович!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Я возвращаюсь!!!!!!!!!!!!!!!! Меня отпустили!!!!!!!!!!!!! ААААААААААА! Тут думаю слова лишние будут)
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
Alge96 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:04 | Сообщение # 3527 |
Общительный
Награды: 6
|
Quote (ELYL) ТАК В КОНТЕ В НАШЕЙ ГРУППЕ ИННУСЯ ПИСАЛА: ДАЛЕЕ ЦИТАТА: аха-ха))))))))))) напишу, может к выходным первое осилю )))))))))) еще посмотрим на голосование... ВОТЬ Я вспомнила просто блин, я ещё не проголосовала ужас бегу голосовать Quote (ELYL) И Я И Я И Я - ТОГО ЧЕ МНЕНИЯ Я думаю что не только ты Quote (Tia) СЛУШАЙТЕ Я ТУПЕНЬ ПРОПУСТИЛА КОНФЕРЕНЦИЮ С РАНЕТКАМИ 4 НОЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКИЕ ПРОВАКАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ ЛЕНЕ, ТОЛЬКО ЩА СМОТРЮ ВОТ ОНА ПАЛИТСЯ НА СЧЕТ ВА Я тоже ,а где ты смотриш дай сылку плизз Quote (Tia) да же срочно, скорая помощь спешит на помощь Ин ты издеваешся ,пока скорая приедет то человек умрёт с нашыми то пробками
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:04 | Сообщение # 3528 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
Quote (AliceJesti) это когда было? я чо всё пропустила? а где повтор или чтонибудь? в моей группе в ВК есть эти видео
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:05 | Сообщение # 3529 |
Любимый Автор
|
Quote (ELYL) ААААААААА ИНН КИНЬ ЭТО ВИДЕО В ГРУППУ В КОНТЕ Я ХО ПОСМОТРЕТЬ кинула )))) ща еще остальные кину)))
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:10 | Сообщение # 3530 |
Любимый Автор
|
Quote (ELYL) ЛАДНО УГОВОРИЛА, НО ТЫ ТАМ СИЛЬНО НЕ ЗАТЯГИВАЙ, А ТО Я ПРИДУ С РЕМНЕМ У БУДУ НАД ТОБОЙ СТОЯТЬ ПОКА ТЫ БУДЕШЬ ПИСАТЬ нееее)))) ко мне лучше с добрыми намерениями тогда распишусь во всю а так скроюсь Quote (AliceJesti) Я вроде тут уже....просто от такой радости аж крыша улетела вернулась? Quote (AliceJesti) собачка) Так рада) она вернулася А как она Степнову будет рада Только вот... аха-ха не убивайте, я та еще интригантка иногда Quote (AliceJesti) Канешно) сын,станет настоящим сержантом! сразу генералом Quote (Alge96) Я вспомнила просто блин, я ещё не проголосовала ужас бегу голосовать как так?))) бегом голосуем Quote (Alge96) Я тоже ,а где ты смотриш дай сылку плизз все в нашей группе в вк Quote (Alge96) Ин ты издеваешся ,пока скорая приедет то человек умрёт с нашыми то пробками это точно
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:11 | Сообщение # 3531 |
Любимый Автор
|
что, все убежали видео смотреть?
|
|
| |
Alge96 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:13 | Сообщение # 3532 |
Общительный
|
Вы заметили лена заикаетса когда говорит про него( Абдулова) и долго думала Спалилась наша Леночка
|
|
| |
Alge96 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:14 | Сообщение # 3533 |
Общительный
|
Quote (Tia) как так?))) бегом голосуем Уже бегу Quote (Tia) все в нашей группе в вк Я уже начала смотреть и начала с Вопроса про Абдулова ВОТ ВОТ Quote (Tia) что, все убежали видео смотреть? ДА
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:15 | Сообщение # 3534 |
Любитель
|
угу Quote (Tia) А как она Степнову будет рада wink biggrin Только вот... happy аха-ха не убивайте, я та еще интригантка иногда ну ка! колись давай! интригантка Quote (Tia) сразу генералом весь в отца Quote (Tia) в моей группе в ВК есть эти видео уже качаю
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:16 | Сообщение # 3535 |
Любитель
|
Quote (Tia) то, все убежали видео смотреть? biggrin я на компе смотреть не могу..мне качать надо и на ноут переносить(( я пока тут
|
|
| |
Alge96 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:21 | Сообщение # 3536 |
Общительный
|
Подскажыте что ето заслово " эмансипацию "
|
|
| |
ELYL | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:24 | Сообщение # 3537 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Alge96) Подскажыте что ето заслово " эмансипацию " Эмансипация — освобождение от какой-либо зависимости, отмена каких-либо ограничений, уравнение в правах.
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:25 | Сообщение # 3538 |
Любимый Автор
|
Да, Ленка спалилась Quote (Alge96) эмансипацию любимое слово Абдулова Это когда женщина становится главной во всем, а мужчины этого не любят. ВА мнгих называет "эмансипированными дурами" это вот он их и имеет в виду, бизнес-вумен и т.д. Через чур самостоятельные женщины.
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:25 | Сообщение # 3539 |
Любимый Автор
|
Quote (ELYL) 1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1) твоя подпись - как раз в теме эмансипации
|
|
| |
ELYL | Дата: Суббота, 06.11.2010, 16:26 | Сообщение # 3540 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (Tia) все в нашей группе в вк Я ПОЗЖЕ С БОЛЬШОГО КОМПА ПОСМОТРЮ, НА НОУТЕ ИНЕТ ЕЛЕ ПАШЕТ - МЕДЛЕННЫЙ СЦУКА
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |