"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Tia | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:28 | Сообщение # 3496 |
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
|
Всем привет!!! Я снова с вами эх, мамочка уехала... Quote (ELYL) ДА КАЧЕСТВО ФИГОВОЕ - НО ЭТО ЖЕ И НЕ СТУДИЙКА - ДЕВУШКА САМА НАПИСАЛА И САМА ИГРАЛА НА ГИТАРЕ И ПЕЛА ИАМ ЖЕ ДАЖЕ СЛЫШНО ЧТО ТОЛЬКО ГИТАРА - И ЗАПИСАЛИ - ВОТ КАК ТО ТАК ничего, все оки супер песенка, спасибки!!!! Quote (ПоЛиНкА) Tia, блудная читательница вернулась))) мне починили ноут и я снова здесь! прода шикарная! все что пропустила, читала просто взахлеб! ты мегаталантище!! очень жду когда Витя вернется. Морозов и так уже почти спалился))) я даже боюсь представить Ленкину реакцию... меня прет после концерта на проды ну и как концерт? понравился??? привеееееееееееееееееееет ура ура молодцы что сделали ноут заглядывай почаще концерт был супер, много мега позитивных эмоций, что меня сразу на проду прорвало Quote (katюwka) Здравствуйте Tia))) Надеюсь примите новую читательницу))) Я читала все ваши фанфы и зачитывалась))) Очень сильно всё нравится))) Вы очень талантливая)))) Действительно интересно читать, проваливаешься в чтение с головой))) И вот ваш фанф Пусть говорят, здесь я действительно влюбилась в это произведение, хотя сначала хотела дождаться окончания его написания и потом уже прочитать полностью, но не удержалась))) Прочитала в течение двух дней, один раз зачиталась так, что не заметила как уже 4 часа утра, а сна даже рядом нет))) Великолепный фанф! В голове так и вырисовываются картинки происходящего))) Этот фанф отоносится к тем, которые хочется перечитывать снова и снова))) Спасибо большое за него! Очень жду продку))) привет конечно приму, с удовольствием Обращайся ко мне на ты Огромное спасибо за такой приятный отзыв, оч оч оч приятно Да, многие хотят дождаться конца, но не выдерживают у мя фики маленькими не получаются пока что... Девочки, заходим и вот сюда http://vkontakte.ru/club21162196 это специальная группа для нас, там все и фики скоро будут и снова я так невзначай пиарю Всем большое спасибо!!!!!!!!!!!!! Завтра постараюсь порадовать продой на малахова
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Nadezda | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:51 | Сообщение # 3497 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Tia, Привет) Ждем-ждем радости в виде проды))
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:25 | Сообщение # 3498 |
Общительный
Награды: 20
|
Привет Инна!Мы ОЧЕНЬ ждем проды!!!!!!
|
|
| |
snow-flake | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:48 | Сообщение # 3499 |
Болтун
Награды: 88
|
Присоединяюсь к ожидающим!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР
|
|
| |
Alge96 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:57 | Сообщение # 3500 |
Общительный
Награды: 6
|
Nadezda, MaLe4a, snow-flake, Присоединяюсь, продочку в студию
На етом месте должна быть умная фраза=)
|
|
| |
ghcn | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:10 | Сообщение # 3501 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
ИННА, ПРИВЕТ!!! ТЫ НАВЕРНОЕ МЕНЯ И НЕ ПОМНИШЬ.... А Я КАК-ТО БЫЛА БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ПОСТОЯННОЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦА.... НО КАК -ТО ТАК ВСЕ ЗАКРУТИЛАСЬ И УЧЕБА И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ БУРЛИТ.......ТЫ УЖ ПРОСТИ МЕНЯ! ОЧЕНЬ СТЫДНО ЧТО ТАК ВЫШЛО((( ВЕДЬ ЧИТАТЬ ТВОИ ПРОДКИ ВРЕМЯ Я НАХОДИЛА, А ВОТ ЧТОБЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АВТОРА...КАК-ТО НЕ ДОХОДИЛИ РУКИ....В ОБЩЕМ ИЗВИНИ МЕНЯ!!! ИСПРАВЛЮСЬ)))) ДУМАЮ НЕТ СМЫСЛА ГОВОРИТЬ, ЧТО ТВОЙ ФИК ПОТРЯСАЮЩИЙ...ТЕБЕ ОБ ЭТО ПО СТО РАЗ НЕ ДЕНЬ ГОВОРЯТ!! Я С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! Я ПОЖАЛУЙ СКАЖУ, ЧТО ОН ВОЛНУЮЩИЙ.....ОН ООООЧЕНЬ МЕНЯ ВОЛНУЕТ...ВОТ КОГДА ЧИТАЮ....ПРЯМО СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!!! И ПРОСТИ ЕЩЁ РАЗ!
Подари мне букву "И". Она классная. Ей можно соединить все, что хочешь: небо и землю, день и ночь, тебя и меня...
|
|
| |
Tia | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:33 | Сообщение # 3502 |
Любимый Автор
|
Всем привет мои хорошие!!!!!! большое спасибо всеми, что вступаете в группу, очень рада всех там видеть У меня не очень хорошая новость на счет проды, за этот мимолетный отпуск меня с работы задолбали не только звонками, но и тем, что я туда сегодня все-таки вышла. Вернулась я совсем недавно, естественно проды пока что нет, а еще я так хочу кушать Воооот.... Прода будет, но или ночью или завтра, но обязательно надеюсь раньше вечера, воооот.... простите меня Quote (ghcn) ИННА, ПРИВЕТ!!! ТЫ НАВЕРНОЕ МЕНЯ И НЕ ПОМНИШЬ.... А Я КАК-ТО БЫЛА БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ПОСТОЯННОЙ ЧИТАТЕЛЬНИЦА.... НО КАК -ТО ТАК ВСЕ ЗАКРУТИЛАСЬ И УЧЕБА И ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ БУРЛИТ.......ТЫ УЖ ПРОСТИ МЕНЯ! ОЧЕНЬ СТЫДНО ЧТО ТАК ВЫШЛО((( ВЕДЬ ЧИТАТЬ ТВОИ ПРОДКИ ВРЕМЯ Я НАХОДИЛА, А ВОТ ЧТОБЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АВТОРА...КАК-ТО НЕ ДОХОДИЛИ РУКИ....В ОБЩЕМ ИЗВИНИ МЕНЯ!!! ИСПРАВЛЮСЬ)))) ДУМАЮ НЕТ СМЫСЛА ГОВОРИТЬ, ЧТО ТВОЙ ФИК ПОТРЯСАЮЩИЙ...ТЕБЕ ОБ ЭТО ПО СТО РАЗ НЕ ДЕНЬ ГОВОРЯТ!! Я С ЭТИМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! Я ПОЖАЛУЙ СКАЖУ, ЧТО ОН ВОЛНУЮЩИЙ.....ОН ООООЧЕНЬ МЕНЯ ВОЛНУЕТ...ВОТ КОГДА ЧИТАЮ....ПРЯМО СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО!!! И ПРОСТИ ЕЩЁ РАЗ! привет рада очень твоему сообщению не надо извиняться,я прекрасно вас понимаю, времени не хватает, сама только что по этой же причине оправдывалась перед вами рада что читаете и не бросаете, что все нравится и так захваливаете СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!
|
|
| |
Alge96 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:46 | Сообщение # 3503 |
Общительный
|
Quote (Tia) Всем привет мои хорошие!!!!!! Приветик Quote (Tia) большое спасибо всеми, что вступаете в группу, очень рада всех там видеть Я там фотки выложыла ,ты не против, а то я даже не спросила Quote (Tia) У меня не очень хорошая новость на счет проды, за этот мимолетный отпуск меня с работы задолбали не только звонками, но и тем, что я туда сегодня все-таки вышла. Вернулась я совсем недавно, естественно проды пока что нет, а еще я так хочу кушать Вспомнила я тоже хочю кушать.А проду хоть до утра готова ждать
|
|
| |
Tia | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:53 | Сообщение # 3504 |
Любимый Автор
|
Quote (Alge96) Я там фотки выложыла ,ты не против, а то я даже не спросила конечно не против наоборот я только "ЗА" - там альбом специально для ваших фотографий и работ!!!! я там даже покомментила уже
|
|
| |
Alge96 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:56 | Сообщение # 3505 |
Общительный
|
Quote (Tia) я там даже покомментила уже Ща посмотрю
|
|
| |
Alge96 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 01:15 | Сообщение # 3506 |
Общительный
|
Я так понимаю проды не будет???
|
|
| |
Nadezda | Дата: Суббота, 06.11.2010, 02:38 | Сообщение # 3507 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
Лед стал плакать..(проды нет)))
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:46 | Сообщение # 3508 |
Общительный
Награды: 20
|
Привет! Инна, в тебе очень очень большая просьба, могла бы ты выложить проду к 15 часов по мск! А то меня потом не будет, а хотелось перед отъездом почитать!
|
|
| |
Tia | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:34 | Сообщение # 3509 |
Любимый Автор
|
Всем привет!!!))))) Я сейчас села писать, но вот до 15 часов успею ли
|
|
| |
Alge96 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:36 | Сообщение # 3510 |
Общительный
|
Quote (Tia) Всем привет!!!))))) Я сейчас села писать, но вот до 15 часов успею ли ИНА ИНА а я всю ночь ждала Давай там пишы и чтоб большую прибольшую
|
|
| |