"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
kvm_ovechka | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:53 | Сообщение # 331 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Иииииииннааа=) Зайка ты моя=) я тя так люблю) я тебе хотела сказать огромнейшее спасибо за "Спонсора" которого ты закончила на днях, т.к. в его темке и так куча народу, так вот спасибо тебе солнце большое за мореэмоций при прочтении твоего фанфа...надеюсь после этого и завещания появится новый шедевр=)
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Veraoka | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:55 | Сообщение # 332 |
Старожил
Награды: 54
|
Tia, проды суппппер! Чую месть за это будет ..........
|
|
| |
alisa0705 | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:13 | Сообщение # 333 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
|
Tia, ААААААААА..... прочитала все проды!!!!!!!! слов нет! так круто! Наконец-то ты выложила проды. Я уже заждалась. Надеюсь, что ты так долго не будешь больше затягивать. :'( А то аж терпения не хватает.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
tasya83 | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:24 | Сообщение # 334 |
Старожил
Награды: 80
|
Инна, продки потрясающие!!! Эх, как хотелось поприсутсвовать когдапарочка принимала ванну- это такой момент...ммм... Спасибки огромное, что радуешь не одной продкой а сразу двумя!!!
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
Натик | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:38 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (Tia) «Настоящие мужики и одна настоящая леди!» Молодца Морозов Quote (Tia) -стоим, не расслабляемся и… -… боимся Степнова, Сразу видно-не первый день играют мальчики Quote (Tia) -Лена надеемся, ты наш счастливый талисман Талисманище Quote (Tia) -перед смертью не надышишься! - Отличное одобрение в Чечне! Это точно,одобрил так одобрил ИННА ПРОДА СУПЕР
Сообщение отредактировал Натик - Среда, 30.09.2009, 22:41 |
|
| |
Галка | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:49 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Инна проды супеР!!!!!! Ленка молодца! надоже как в футбол играет!!! ну Степнов конечно дал... вот и не жалко ему ее... еще и обхитрил... чего он ждал.. Лена девочка бойкая) с нетерпением жду дальнейших развитий сюжета))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:06 | Сообщение # 337 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Tia) что парочка целуется, что, как-то непроизвольно подбешивало. Конечно! И мы все знаем почему! Quote (Tia) Все-таки она можно сказать восхищалась этим мужчиной, крепкие, сильные, длинные ноги, майка – борцовка, в отличие от ее не болталась на теле, а плотно облигала, подчеркивая мышцы, накаченные руки, сильная шея, мммм… Так, Кулемина, о футболе надо думать! Не замечали, что откровенно и с явным довольствием разглядывали друг друга. Еще бы таким не восхищаться! Quote (Tia) Лена бегом подбежала к воротам, взгляд вверх подпрыгивает и отбивает мяч головой в сторону. Команда, вторая половина трибуны ликует. Виктор отошел от секундного шока, и, усмехнувшись, побежал на сторону своего поля. Что сделала тебя красотка наша? И по делом! Не будешь таким самоуверенным! Quote (Tia) подошел Алексей, шепнул ей на ухо, что еще больше раздражало Степнова. Quote (Tia) - Ок! – Леша убрал Лене за ухо выбившуюся прядь, от чего у Виктора, чуть пар из ушей не пошел. Утюг! Смотри не сгори от ярости! Quote (Tia) С довольно улыбкой Алексей, обхватил ее лицо руками и чмокнул в губы. Виктор взял мяч из ворот, и со всей силы ударил им о землю. Хехеххххххх совсем расчувствовался наш прынц... Quote (Tia) Лена в долю секунды изворачивает ногу, что доставляет не маленькую боль и со всей силы бьет в левую сторону ворот. Мяч свободно залетает в открытые ворота со всей силы. Секундная тишина, и, - Гоооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Закричал Макс, парни из Лениной команды заорали от радости, запрыгали, заликовали от радости и ломанулись к девушке. Лена вытянула руки вперед, и, смеясь, прокричала, - Умоляю вас, не калечьте!!! Итак, нога пострадала. Эй, ребята только не порвите... Молодца Ленка показала КЛАСС! Умыла всех! Quote (Tia) Подняла голову и на автомате подала пас… Степнову. - Мляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! – Закричала, сжав руки в кулаки. Виктор сориентировался, принял пас, бросок, мяч в воротах, гол! Евген в прыжке совсем чуть-чуть не дотянулся до мяча. - Гооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!! – Теперь уже завопили противники. Вот с... Так не честно! Но Ленка тоже переборщила чуток... накинулась на него, силу не расчитала...Эмоции блин... Quote (Tia) - А куда он ее? – Усмехнулся. - Да, черт его знает! – Засмеялись. Куда, куда... Корове под... (а дальше не печатный текст... ) А если серьезно, то не Ваше дело! Quote (Tia) Степнов крепкой хваткой схватил ее за шею, но не душа, повалил на спину, в воду с головой. Секунда под водой, на воздух, придерживал за руку. Лена не могла очухаться от шока, волосы прилипали на лицо, вдохнула воздух, - Ты охринееееееееееееееел!!!! - Я предупреждал тебя, что ты совсем страх потеряла и расслабилась!!! - Да пошел ты!!!! - Ответ не правильный, - снова окунул Лену, задержав на две секунды. Лена была просто потрясена, вытащил из воды, девушка выплевывала воду. - Мне интересно, какой правильный? – Съехидничала. - Прости меня Витя! - Ха-ха-ха! Снова окунулась в воду с головой, с открытым ртом, запускала пузыри в воде. Вытащил. - Да хватит!!!!!!!!!! Ты с ума сошеееееееееееел??????????????? - Я жду!!! – Железный ответ. - Нееет!!!!! Снова в воду уже на большее время. Вытащил девушку. Лена хватала ртом воздух, - Отпусти!! - Лена, у меня времени много! - Вот и стой тут мерзни! – Смахнула волосы, - не буду извиняться!!! Окунули, чувствовала, что теряет силы, ныла нога, недостатка кислорода, холодная вода, утомленность после игры. Вытащил, - Ну? - Нет!! Тут же в воду. Замахала руками, вытащил, - Простиииииииииииииииииииии!!!! – Ненавистный крик. - Вот так бы сразу, - убрал волосы с лица, отмахнулась, посмотрела в глаза, - Ненавижу тебя!!!! – Сквозь зубы, - я тебе еще отомщу!!! - Я мстю и мстя моя страшна! – Засмеялся Виктор. Что-то как-то он перегнул палку... Жестоко! Это ж не мужик... Это Ленка, да тем более любимая! Я все конечно понимаю, что эмоции захлестнули, пар надо было спустить... Но не так же! Можно было бы как нибудь полегче... Я жду... Ох! И закипает кровь от брачных игр наших красавцев... Скорее бы уже всю спесь с друг друга вытрясли и перешли к бурным действиям в другом русле!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
irina-sh | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:07 | Сообщение # 338 |
Любитель
Награды: 6
|
Супер просто, как сама на матче побывала, такая живая картинка перед глазами!!!!!!
|
|
| |
Viskoza | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:18 | Сообщение # 339 |
Общительный
Награды: 15
|
шикарно.... классные проды....
|
|
| |
Натик | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:39 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (Tia) но тут мяч резко остановился, будучи прижатым ногой в кроссовке, Виктор поднял взгляд, - Хай, - шикарная улыбка, юркая девушка тут же извертелась и погнала мяч обратно. Степнов был в шоке, Ленок молодца Quote (Tia) услышал смех Морозова, который какими-то выкриками явно поддерживал Кулемину. Ой,всё таки наш человек Quote (Tia) поняли, что играет она на равных с ними и даже лучше. Наша Лена во всём лучше Quote (Tia) Лена бегом подбежала к воротам, взгляд вверх подпрыгивает и отбивает мяч головой в сторону. Вау.Лена респект Quote (Tia) испуганный взгляд Кайфа - Лен! Извини! Я не спецом! Ясен пень Quote (Tia) первым и ближе всех подбежал Степнов, Волнуется Quote (Tia) - За такое нарушение, желтая карточка дается, и нам удар пенальти, - пояснила Лена
Какая проницательная Quote (Tia) Алексей, шепнул ей на ухо, что еще больше раздражало Степнова.Леша убрал Лене за ухо выбившуюся прядь, от чего у Виктора, чуть пар из ушей не пошел. А комар всё злится злится,тобишь Степнов Quote (Tia) Подняла голову и громко пропела, вызвав дружный смех, - Какая боль, какая боль, Аргентина – Ямайка 5:0 Quote (Tia) подняла голову и на автомате подала пас… Степнову.Парни из команды Лены стояли в шоке, как и сама Лена. Вот где всё зарыто-в подсознании Quote (Tia) Степнов крепкой хваткой схватил ее за шею, повалил на спину, в воду с головой.Секунда под водой, на воздух.Снова в воду уже на большее время. Не слабо ИННУЛЬКА ПРОДА ШИКАРНАЯ.
Сообщение отредактировал Натик - Среда, 30.09.2009, 23:44 |
|
| |
|
zyf0803 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:35 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
Награды: 714
|
Quote (Tia) Дошли до своей территории, как только Лена показалась на вид, все замерли и уставились на нее. Парни подошли к ней, - Лен… - Не трогайте меня, - прошипела и зашла, молча в казарму. ВОТ ЭТО СТЕПНОВ ЧУВСТВУЮ ОТХВАТИТ ОТ ЛЕНКИ ОТ ИГРАЕТСЯ ОНА НА НЕМ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ МЕСТЬ БУДЕТ СТРАШНА
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:28 | Сообщение # 343 |
Старожил
Награды: 29
|
Здравствуй Tia))) принимай нового читателя)) пишешь просто потрясающе))) ты просто талантище!!!))) Проды супер ой что-то мне подсказывает, что огребет Степнов по полной программе
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 04:06 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Tia, вот это продочки!!!!!!! я весь матч хохатала Степнов гад!!!!!! Так не чесно, хотя если подумать, он правил не нарушил, Ленка сама накосячила. Все таки она молодец!!!!!!!! Восторгаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!! А "товаришь сержант" еще пожалеет, ой, чую будет весело Проду в массы!!!!!!!!!
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
crazy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:35 | Сообщение # 345 |
Флудер
Награды: 43
|
Инна, продка просто супер у меня нет слов, одни эмоции
|
|