Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
kvm_ovechkaДата: Среда, 30.09.2009, 21:53 | Сообщение # 331
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
Иииииииннааа=) Зайка ты моя=) я тя так люблю) я тебе хотела сказать огромнейшее спасибо за "Спонсора" которого ты закончила на днях, т.к. в его темке и так куча народу, так вот спасибо тебе солнце большое за мореэмоций при прочтении твоего фанфа...надеюсь после этого и завещания появится новый шедевр=)

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

VeraokaДата: Среда, 30.09.2009, 21:55 | Сообщение # 332
Старожил
Награды: 54
Tia, проды суппппер!
Чую месть за это будет ..........

alisa0705Дата: Среда, 30.09.2009, 22:13 | Сообщение # 333
Модератор "Общение"
Награды: 108
Tia, ААААААААА..... прочитала все проды!!!!!!!! слов нет! так круто! Наконец-то ты выложила проды. Я уже заждалась. Надеюсь, что ты так долго не будешь больше затягивать. :'( А то аж терпения не хватает.

«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)

tasya83Дата: Среда, 30.09.2009, 22:24 | Сообщение # 334
Старожил
Награды: 80
Инна, продки потрясающие!!! Эх, как хотелось поприсутсвовать когдапарочка принимала ванну- это такой момент...ммм... Спасибки огромное, что радуешь не одной продкой а сразу двумя!!!

Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((

НатикДата: Среда, 30.09.2009, 22:38 | Сообщение # 335
Живу здесь
Награды: 880
Quote (Tia)
шпиЁном

lol

Quote (Tia)
«Настоящие мужики и одна настоящая леди!»

Молодца Морозов biggrin

Quote (Tia)
-стоим, не расслабляемся и…
-… боимся Степнова
,

Сразу видно-не первый день играют мальчики cool

Quote (Tia)
-Лена надеемся, ты наш счастливый талисман

Талисманище happy

Quote (Tia)
-перед смертью не надышишься!
- Отличное одобрение в Чечне!

Это точно,одобрил так одобрил wacko

ИННА ПРОДА СУПЕР

Сообщение отредактировал Натик - Среда, 30.09.2009, 22:41

ГалкаДата: Среда, 30.09.2009, 22:49 | Сообщение # 336
Живу здесь
Награды: 105
Инна проды супеР!!!!!!
Ленка молодца! надоже как в футбол играет!!!
ну Степнов конечно дал... вот и не жалко ему ее... еще и обхитрил... чего он ждал.. Лена девочка бойкая)
с нетерпением жду дальнейших развитий сюжета))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

stasia_1206Дата: Среда, 30.09.2009, 23:06 | Сообщение # 337
Старожил
Награды: 100
Quote (Tia)
что парочка целуется, что, как-то непроизвольно подбешивало.

Конечно! И мы все знаем почему! biggrin happy wink
Quote (Tia)
Все-таки она можно сказать восхищалась этим мужчиной, крепкие, сильные, длинные ноги, майка – борцовка, в отличие от ее не болталась на теле, а плотно облигала, подчеркивая мышцы, накаченные руки, сильная шея, мммм… Так, Кулемина, о футболе надо думать! Не замечали, что откровенно и с явным довольствием разглядывали друг друга.

Еще бы таким не восхищаться! tongue
Quote (Tia)
Лена бегом подбежала к воротам, взгляд вверх подпрыгивает и отбивает мяч головой в сторону. Команда, вторая половина трибуны ликует. Виктор отошел от секундного шока, и, усмехнувшись, побежал на сторону своего поля.

Что сделала тебя красотка наша? И по делом! Не будешь таким самоуверенным! tongue
Quote (Tia)
подошел Алексей, шепнул ей на ухо, что еще больше раздражало Степнова.

Quote (Tia)
- Ок! – Леша убрал Лене за ухо выбившуюся прядь, от чего у Виктора, чуть пар из ушей не пошел.

Утюг! biggrin Смотри не сгори от ярости! biggrin wink
Quote (Tia)
С довольно улыбкой Алексей, обхватил ее лицо руками и чмокнул в губы. Виктор взял мяч из ворот, и со всей силы ударил им о землю.

Хехеххххххх совсем расчувствовался наш прынц... biggrin
Quote (Tia)
Лена в долю секунды изворачивает ногу, что доставляет не маленькую боль и со всей силы бьет в левую сторону ворот. Мяч свободно залетает в открытые ворота со всей силы. Секундная тишина, и, - Гоооооооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Закричал Макс, парни из Лениной команды заорали от радости, запрыгали, заликовали от радости и ломанулись к девушке. Лена вытянула руки вперед, и, смеясь, прокричала, - Умоляю вас, не калечьте!!! Итак, нога пострадала.

Эй, ребята только не порвите... wink Молодца Ленка показала КЛАСС! biggrin Умыла всех! cool wink
Quote (Tia)
Подняла голову и на автомате подала пас… Степнову. - Мляяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! – Закричала, сжав руки в кулаки. Виктор сориентировался, принял пас, бросок, мяч в воротах, гол! Евген в прыжке совсем чуть-чуть не дотянулся до мяча. - Гооооооооооооооооооооооооооол!!!!!!!!!!!!!!! – Теперь уже завопили противники.

Вот с... Так не честно!
Но Ленка тоже переборщила чуток... накинулась на него, силу не расчитала...Эмоции блин...
Quote (Tia)
- А куда он ее? – Усмехнулся. - Да, черт его знает! – Засмеялись.

Куда, куда... Корове под... (а дальше не печатный текст... biggrin wink ) А если серьезно, то не Ваше дело! tongue
Quote (Tia)
Степнов крепкой хваткой схватил ее за шею, но не душа, повалил на спину, в воду с головой. Секунда под водой, на воздух, придерживал за руку. Лена не могла очухаться от шока, волосы прилипали на лицо, вдохнула воздух, - Ты охринееееееееееееееел!!!! - Я предупреждал тебя, что ты совсем страх потеряла и расслабилась!!! - Да пошел ты!!!! - Ответ не правильный, - снова окунул Лену, задержав на две секунды. Лена была просто потрясена, вытащил из воды, девушка выплевывала воду. - Мне интересно, какой правильный? – Съехидничала. - Прости меня Витя! - Ха-ха-ха! Снова окунулась в воду с головой, с открытым ртом, запускала пузыри в воде. Вытащил. - Да хватит!!!!!!!!!! Ты с ума сошеееееееееееел??????????????? - Я жду!!! – Железный ответ. - Нееет!!!!! Снова в воду уже на большее время. Вытащил девушку. Лена хватала ртом воздух, - Отпусти!! - Лена, у меня времени много! - Вот и стой тут мерзни! – Смахнула волосы, - не буду извиняться!!! Окунули, чувствовала, что теряет силы, ныла нога, недостатка кислорода, холодная вода, утомленность после игры. Вытащил, - Ну? - Нет!! Тут же в воду. Замахала руками, вытащил, - Простиииииииииииииииииииии!!!! – Ненавистный крик. - Вот так бы сразу, - убрал волосы с лица, отмахнулась, посмотрела в глаза, - Ненавижу тебя!!!! – Сквозь зубы, - я тебе еще отомщу!!! - Я мстю и мстя моя страшна! – Засмеялся Виктор.

Что-то как-то он перегнул палку... Жестоко! Это ж не мужик... Это Ленка, да тем более любимая! Я все конечно понимаю, что эмоции захлестнули, пар надо было спустить... Но не так же! Можно было бы как нибудь полегче... wink tongue

Я жду... Ох! И закипает кровь от брачных игр наших красавцев... Скорее бы уже всю спесь с друг друга вытрясли и перешли к бурным действиям в другом русле! biggrin wink tongue

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

irina-shДата: Среда, 30.09.2009, 23:07 | Сообщение # 338
Любитель
Награды: 6
Супер просто, как сама на матче побывала, такая живая картинка перед глазами!!!!!!

ViskozaДата: Среда, 30.09.2009, 23:18 | Сообщение # 339
Общительный
Награды: 15
шикарно....
классные проды.... smile smile smile

НатикДата: Среда, 30.09.2009, 23:39 | Сообщение # 340
Живу здесь
Награды: 880
Quote (Tia)
но тут мяч резко остановился, будучи прижатым ногой в кроссовке, Виктор поднял взгляд,
- Хай, - шикарная улыбка, юркая девушка тут же извертелась и погнала мяч обратно. Степнов был в шоке,

Ленок молодца biggrin

Quote (Tia)
услышал смех Морозова, который какими-то выкриками явно поддерживал Кулемину.

Ой,всё таки наш человек happy

Quote (Tia)
поняли, что играет она на равных с ними и даже лучше.

Наша Лена во всём лучше cool

Quote (Tia)
Лена бегом подбежала к воротам, взгляд вверх подпрыгивает и отбивает мяч головой в сторону.

Вау.Лена респект victory

Quote (Tia)
испуганный взгляд Кайфа
- Лен! Извини! Я не спецом!

Ясен пень wink

Quote (Tia)
первым и ближе всех подбежал Степнов,

Волнуется happy

Quote (Tia)

- За такое нарушение, желтая карточка дается, и нам удар пенальти, - пояснила Лена

Какая проницательная cool

Quote (Tia)
Алексей, шепнул ей на ухо, что еще больше раздражало Степнова.Леша убрал Лене за ухо выбившуюся прядь, от чего у Виктора, чуть пар из ушей не пошел.

А комар всё злится злится,тобишь Степнов tongue

Quote (Tia)
Подняла голову и громко пропела, вызвав дружный смех,
- Какая боль, какая боль, Аргентина – Ямайка 5:0

lol lol lol

Quote (Tia)
подняла голову и на автомате подала пас… Степнову.Парни из команды Лены стояли в шоке, как и сама Лена.

Вот где всё зарыто-в подсознании smile

Quote (Tia)
Степнов крепкой хваткой схватил ее за шею, повалил на спину, в воду с головой.Секунда под водой, на воздух.Снова в воду уже на большее время.

Не слабо wacko

ИННУЛЬКА ПРОДА ШИКАРНАЯ. kiss

Сообщение отредактировал Натик - Среда, 30.09.2009, 23:44

zyf0803Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:27 | Сообщение # 341
Живу здесь
Награды: 714
Инночка!!!! я от тебя просто балдеююю biggrin biggrin biggrin biggrin
Какая прода!!!! просто прелесть)))))) читала и улыбка не сходила с моего лица))))
Смеялась над поведение этой парочки biggrin biggrin biggrin
Вот то,что сейчас между ними происходит, это просто не передаваемо.
Побольше бы таких эмоциональных и заигрывающих сцен. Ведь это еще не конец! Ведь у них еще ничего не было, а такое отношение к друг другу только больше разжигает огонь в их душах biggrin Абажаю такие моменты!!!
Как ты все это классно описываешь!!!! Читаешь и описанные эмоции передаются читающему.
Просто СУПЕРСКИ!!!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

zyf0803Дата: Четверг, 01.10.2009, 01:35 | Сообщение # 342
Живу здесь
Награды: 714
Quote (Tia)
Дошли до своей территории, как только Лена показалась на вид, все замерли и уставились на нее. Парни подошли к ней,
- Лен…
- Не трогайте меня, - прошипела и зашла, молча в казарму.

ВОТ ЭТО СТЕПНОВ ЧУВСТВУЮ ОТХВАТИТ ОТ ЛЕНКИ biggrin biggrin biggrin ОТ ИГРАЕТСЯ ОНА НА НЕМ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ biggrin biggrin biggrin МЕСТЬ БУДЕТ СТРАШНА biggrin biggrin biggrin

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

KotyaДата: Четверг, 01.10.2009, 02:28 | Сообщение # 343
Старожил
Награды: 29
Здравствуй Tia))) принимай нового читателя)) пишешь просто потрясающе))) ты просто талантище!!!)))

Проды супер smile ой что-то мне подсказывает, что огребет Степнов по полной программе biggrin biggrin biggrin

LENbl4Дата: Четверг, 01.10.2009, 04:06 | Сообщение # 344
Живу здесь
Награды: 127
Tia, вот это продочки!!!!!!! я весь матч хохатала biggrin biggrin biggrin
Степнов гад!!!!!! Так не чесно, хотя если подумать, он правил не нарушил, Ленка сама накосячила.
Все таки она молодец!!!!!!!! Восторгаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А "товаришь сержант" еще пожалеет, ой, чую будет весело biggrin
Проду в массы!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

crazyДата: Четверг, 01.10.2009, 09:35 | Сообщение # 345
Флудер
Награды: 43
Инна, продка просто супер
у меня нет слов, одни эмоции

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master