Vsei_Dushoi_za_KVM | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:02 | Сообщение # 228 |
Флудер
Награды: 117
Статус: Offline
|
Tia,ПРивет! Блин... Я наверно не дождусь проды, вышла на пару минуток. Приболела, чего-то... Такое ощущение, что какая я то зараза по инету бродит. Оч. много людей, из совершенно разных мест, заболевают одним и тем же...Оч. странно!
Моей доченьке год! Люблю тебя! :*
|
|
| |
Tia | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:58 | Сообщение # 238 |
Любимый Автор
Награды: 387
Статус: Offline
|
Девушка подошла к так называемой «кухне», залпом видела бокал воды. Вытерла рот тыльной стороной ладони, направилась в сторону поля, подошла к команде. - Ленок, ты, что такая хмурая? – Обратился Алексей. - Ниче, - отрезала Лена. - Он вас там отчитал, что ли? – Поинтересовался Макс. - Типа того… - Буркнула Лена. - За что? Опять из-за Султана, что-то? – Пытался вытянуть ответ Алексей. - Нет. - А… Лена боковым зрением заметила, что на поле пришел сержант. - Леш, давай не будем, - щурясь от солнца, которое неожиданно выскочило и осветило все вокруг, посмотрела Лена, - тренироваться будем или нет? Начали тренировку, Лена пару раз оступилась, - Ленка! В чем дело?? – В роли тренера кричал Макс, - ты можешь лучше, я знаю! Давай! - Могу, могу, - пробурчала Лена, поднимаясь с травы. Ее привлек мужской смех. - Мы вас точно сделаем! Ха-ха! Степнов! Резко развернулась к нему. - Ну – ну, посмотрим! – Отчеканила Кулемина. Злость к этому человеку возрастала все больше. - Я итак уже все вижу, - с двойным смыслом проговорил Степнов, оглядев ее с головы до ног. «Ах, вот какую игру ты ведешь…» - Слушайте, солнце вообще печет, да? – Обратилась девушка к своей команде. - Ну, так то да, - поддержали парни. Лена, не долго думая, скинула китель, задрала майку, завязав узлом, чуть ниже груди, спустила штаны на бедра и закрепила ремнем, открывая плоский живот, так же закатала штаны выше колен. На поле стояла тишина и не только она… Хи-хи. Лена повернулась к своим, - Парни! Что стоим? Тренировка! – Побежала к ним трусцой, - гоу, гоу, - взмахнула руками, - мы их сделаем! – Неожиданно развернулась и со всей силы пнула мяч через все поле, который со свистом залетел в ворота противника. - Ха-ха! Молодца Ленка! - Ну, и кто кого сделал? – Стала в стойку Лена, наглым взглядом оценивая Степнова. - Это только тренировка, - ответил сержант. - Успокаивай себя детка! – Слащавым голоском пропела Лена и тут же рванула с места, предугадав реакцию. - Кулемина!!! – Мужчина побежал за девушкой. - Беги Форест, беги, - крикнул, смеясь, подходивший к полю в это время полковник, рядовые поддержали смех. Лена со смешным криком «Помогите!» нарезала круги вокруг казармы, забежала вовнутрь, что явно было ошибкой. Залезла на свою постель, стала на ней прыгать. - Сломаешь, - отдышался Степнов, - никто тебе тут новую не выдаст! - Как вы заботливы, товарищ сержант! – Кривлялась Лена. - Дошутишься… - Ой, уже боюсь! Смотрите, руки трясутся, - вытянула вперед руки, потрясывая ими. Этими воспользовался Виктор, быстро налетев на нее. Все произошло так быстро, что Лена даже не успела среагировать. Опять заломлена рука за спину и уже лицом уткнулась в подушку. Степнов сел на нее верхом, конечно же, не всем весом. - Ну, что, Кулемина, прощения просить будем? - За что? – Пропела невинным голоском, пытаясь посмотреть на него через плечо. - Не включай дурочку, долго с тобой цацкаться не буду. - И, что же, это вы мне сделаете, товарищ сержант? - Вы посмотрите на нее, прям все по званию и по званию, какая честь, от самого снайпера. - А то! - Я жду! – Повысил голос. - Мы так и матч пропустим, - усмехнулась Лена, подперев рукой подбородок. - Почему? – Не понял мужчина. - Долго ждать придется! – Засмеялась Лена. - Ну, ты! Лена завизжала, потому что он стал ее щекотать. - Хватит! Степнов! - Сквозь смех выдавила Лена. Мужчина победно ухмыльнулся, - Жду извинений! - Не дождешься! Ааааа, ну, хватит! Ха-ха! Виктор развернулся, одной рукой стянул с нее кроссовок, стал щекотать еще и ступню ее правой ноги, Лена завизжала еще больше, уже задыхаясь от смеха. - Вы, что там? Убиваете друг друга? – Послышался крик полковника. На секунду замерли, чем и воспользовалась Кулемина, быстренько чертыхнулась, столкнув Виктора, и спотыкаясь, чуть ли не кубарем перелетев через пороги, выбежала на улицу, с криком, потому что за ней снова бежал Степнов. Бежали перпендикулярно от поля, где шла тренировка, - Стой! – Степнов уже догнал ее, поднял вверх руку, держа в ней кроссовок Лены. Один миг, свист, пуля пробивает на сквозь и летит дальше. - Лежааааааааааааать! – Команда полковника, которую выполнили все, Лена с помощью сильного толчка сержанта улетела прямо в грязь. - Он близко! – Крикнул кто-то из рядовых. - Снайпер! На позицию! Лена провела ладонью по лицу, стирая грязь, - Прибью Степнов, как Тузик грелку! – Прошипела и поползла к полю, слегка на карачках добежала до винтовки, Степнов следом. - Кулемина, твою мать! На позицию! – Команда от полковника. - Да иду я, иду, скажите спасибо сержанту. С полной серьезностью начала настраиваться на цель, над головами пролетели еще пара пуль, - Вот сука! – Злился Морозов, - прекрасно ведь знает, что лежим, попугать решил, сейчас мы тебя… Виктор настраивался рядом, установили точный прицел, минута, движение, - Вот он красавчег, - проговорил тихо Степнов, посмотрел на Лену. - Лена мишень с твоей стороны, я столкну тебя стволом… - Он тоже на прицеле, - прошептала Лена. - А ты думала, он встанет и широко руки расставит, стреляй, я твой! - Отвали. Степнов как-то необычно огляделся, - Откуда у них оптика? – Громко крикнул, чтобы услышал полковник. - Оттуда, следи за Леной! Виктор резко обернулся, - Настроила? - Да… - Стреляй, иначе пара секунд и эта красная точка будет у тебя в центре лба. Видно было, что Лена очень переживает, тяжело дышит, тело натянуто от напряжения, как струна, на лице выступили капельки пота, одно радовало, руки не дрожали. - Стреляй! Это приказ! – Крикнул Степнов. Во время выстрела в голове Лены вертелась только одна мысль: «Это заяц, это заяц, заяц…». скоро будет еще
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |