Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
Я-ОльгаДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:56 | Сообщение # 1636
Флудер
Награды: 52
Статус: Offline
Quote (Vanilllka)
у меня ломка.....долго не протяну...без проды..

поверь, не у тебя одной smile

Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).

южанкаДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:20 | Сообщение # 1637
Новичок
Награды: 8
Quote (Я-Ольга)
поверь, не у тебя одной

Это точно!!!! smile С нетерпением жду продку !!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin

АриадаДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:29 | Сообщение # 1638
Болтун
Награды: 76
Tia, Инночка!!
Приветик)) я как всегда с опозданием(
Зайка, с прошедшим тебя днем рождения!!

Желаю всего наилучшего!
Счастья, здоровья и безграничной ЛЮБВИ!!!

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

ПараллельДата: Понедельник, 25.01.2010, 22:41 | Сообщение # 1639
Новичок
Приветик всем))) Примите нового читателя? biggrin biggrin
Недавно только начала читать фик, но сразу втянулась!!! Просто супер! Необычная идея, оригинальный сюжет!!! Читала твои фики и раньше, но комментов, к сожалению, не оставляла за неимение времени! Т.к. В основном, читала с телефона...Но постараюсь исправиться!! Жду с нетерпением продку!

И как то солнце отключат за неуплату, и я смогу спокойно уснуть

m@roshk@Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:43 | Сообщение # 1640
Любитель
Награды: 10
Ураааааааа!!!!!!Инночка объявилась!!!!!!!!хоть и без проды, радует что совсем хоть ты у нас не пропала smile эххх...почитала твой рассказ о дне рождении...позавидовала, но исключительно белой завистью smile очень рада за тебя!!!и на последок, не забывай про нас и радуй пожалуйста почаще продочками smile smile smile

Живу мечтой найти в толпе тебя...

JulikoДата: Вторник, 26.01.2010, 03:25 | Сообщение # 1641
Живу здесь
Награды: 333
ИННА! ПРИНИМАЙ НОВОГО ЧИТАТЕЛЯ wink Я ПОКА ПРОЧЛА НЕСКОЛЬКО ПРОДОК, И Я В ВОСТОРГЕ!! ЗНАКОМА С ТВОИМ "СПОНСОРОМ", ПО ЭТОМУ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО И ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ПРОИЗВЕДЕТ НА МЕНЯ КЛАССНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ wink

JulikoДата: Вторник, 26.01.2010, 18:54 | Сообщение # 1642
Живу здесь
ЭТО БЕСПОДОБНО!!!! БОЖЕЕЕЕ!!! КАК НЕЖНО И СТРАСТНО!! Не могла не прокомментировать tongue Чувства переполняют, буд-то эт я там вместо Лены..Читаю и не могу оторваться, так что дцмаю скоро догоню всех wink Инночка ты гений!!

JulikoДата: Среда, 27.01.2010, 03:36 | Сообщение # 1643
Живу здесь
ВСЁЁЁЁЁЁ!!! Я ВАС ДОГНАЛА!! ЭТО СУПЕР-МЕГА КЛАСС!!!СИЖУ В ПРЕДВКУШЕНИИ ТОГО, ЧТО НАС ОЖИДАЕТ ДАЛЬШЕ!! Ну и типа продочку прошу tongue

zyf0803Дата: Среда, 27.01.2010, 10:44 | Сообщение # 1644
Живу здесь
Награды: 714
Quote (Juliko)
ВСЁЁЁЁЁЁ!!! Я ВАС ДОГНАЛА!! ЭТО СУПЕР-МЕГА КЛАСС!!!СИЖУ В ПРЕДВКУШЕНИИ ТОГО, ЧТО НАС ОЖИДАЕТ ДАЛЬШЕ!! Ну и типа продочку прошу

ОЙ ЮЛЬЧИК МЫ ВСЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПРОДОЧКУ)))
НАДЕЮСЬ,ЧТО ИННОЧКА НАС ВСКОРЕ ПОРАДУЕТ)))

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!

Maria2887Дата: Среда, 27.01.2010, 13:32 | Сообщение # 1645
Освоившийся
Quote (zyf0803)
МЫ ВСЕ С НЕТЕРПЕНИЕМ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПРОДОЧКУ)))
НАДЕЮСЬ,ЧТО ИННОЧКА НАС ВСКОРЕ ПОРАДУЕТ)))

очень, очень надеемся smile

CrazySheepДата: Среда, 27.01.2010, 16:53 | Сообщение # 1646
Живу здесь
Награды: 123
И Я!!!! И Я ЖДУ!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!!!!! ИННУСЯ!!!! ДАй, продуууууууу!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

CrazySheepДата: Среда, 27.01.2010, 16:55 | Сообщение # 1647
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Juliko)
ЭТО БЕСПОДОБНО!!!! БОЖЕЕЕЕ!!! КАК НЕЖНО И СТРАСТНО!! Не могла не прокомментировать Чувства переполняют, буд-то эт я там вместо Лены..Читаю и не могу оторваться

Вооооо!!! Юлечка!!!! прям мои чувсива описываешь, когда я тоже всех догоняла... две ночи не могла себя от стула оторвать... сижу и думаю - ну еще одну прочитаю и пойду... ну еще одну... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ИННОЧКА!!!! ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!!!

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

JulikoДата: Среда, 27.01.2010, 20:37 | Сообщение # 1648
Живу здесь
Quote (CrazySheep)
Вооооо!!! Юлечка!!!! прям мои чувсива описываешь, когда я тоже всех догоняла... две ночи не могла себя от стула оторвать... сижу и думаю - ну еще одну прочитаю и пойду... ну еще одну...

Это точно ...не возможно прерваться wink
Инночка!!! Порадуй нас дозой wink мы ведь сладкоешки

TiaДата: Среда, 27.01.2010, 23:55 | Сообщение # 1649
Любимый Автор
Награды: 387
Всем привет дорогие мои!!!!! happy happy happy
Сори мало времени, завтра всем отвечу wink
а сейчас продка smile

*Наше время*
- Даааа, сколко новостей, - протянул ведущий, - довольно все неожиданно, но Лена выздоровела? Никакой отпечаток не наложился?
- На кого? На Лену? – Улыбнулся полковник, - я вас умоляю, она такое потом пережила, что этот комариный укус был так, как вы там говорите… - Обернулся на парней.
- Это еще цветочки, - подсказал с улыбкой Макс.
- Во, так! – Кивнул Морозов.
- Кстати на счет комариного укуса, - привлек к себе внимание Хабенский, - что это было на самом деле?
- Мини дротик, - тут же ответ от полковника.
- А, как и когда успели ей вколоть? И, что это было, какой-то препарат? Зависимости не вызвал? – Завалил вопросами Константин.
- Мы потом разобрались, - снова начал вертеть офицерскую фуражку в руках Иван Павлович, - там Витя разобрался, молодец, как всегда, он такой, знаете, - слегка задумался, - стратег, я ни на секунду в нем ни сомневался, никогда, - грусть в голосе, - жаль, он больше не мой зам, - посмотрел на Ядрова, - Алексей сейчас меня понимает.
- Да, конечно, - кивнул парень в ответ.
- Вот, продолжил мужчина, - короче заставил все ее вспомнить по ступенькам, каждую минуту, она поначалу психовала, ну, они, как всегда знаете, спокойно не могут, - солдаты улыбнулись, - он ее один раз даже за шкварник усадил, но оно того стоило, вспомнила ведь, - все внимательно слушали, - вколол он легкий наркотик, у нее слава Богу организм не принял его, отреагировал отравлением, там такой препарат, специальный, который начинает действовать, через пару дней. Чтобы в сомнение привести пострадавшего, - вздохнул, - когда он ее в последний раз забирал себе, она же там отхватила пощечину, а потом вспомнила, что удар был довольно сильный, отвлекающий, но в шее тоже, что-то кольнуло, не придала этому значению, просто на автомате потерла то место и забыла.
- Там у Султана одно желание играет, поскорее оттуда слинять, - высказался Евген.
- Понятно, получается, он не просто так опять к себе ее привез, припугнуть типа, - предположила Гусева.
- Он ничего никогда не делал просто так.
- Какая у Лены вообще была реакция?
- Да, как всегда, пойти и прибить, - усмехнулся Кайф и все остальные.
- Остановили? – Подошел поближе Малахов.
- В тот раз да, - засмеялся Морозов, солдаты поддержали.
- Угу, - улыбнулся Малахов, перелистывая листок на планшетке, - что было дальше?
- Иван Павлович решил взяться за Ленину физическую форму, а то она расслабилась на больничном, - напомнил Саша.
- Да, было такое, - посмотрел в сторону и усмехнулся Морозов, - но они ж клоуны, постоянно прикалывались.
- Кто? – Не поняла Уварова.
- Да Кулемина с Витей…
Евген с Максом о чем-то перешептались и неожиданно разразились смехом, все на них удивленно посмотрели, Макс выдал,
- Это ж когда винтовка была розо…
- Реклама! – Малахов.

*Прошлое…*
… двадцать отжиманий.
Лена приняла стойку со стоном.
- Я не понял, - курил полковник рядом, - что стонем, как муха оголодавшая, двадцать, Кулемина, а не сто двадцать я сказал!
- Еще бы, - пробурчала Лена, сделав первое отжимание.
- Что ты там промямлила?
- Ничего…
- Я все слышал! На кулаки бегом!
- Нееееет, - скривилась девушка.
- Я сказал отжиматься на кулаках!!! – Громогласный тон Морозова.
Вышел Виктор, Палыч посмотрел на него прищуренным взглядом.
- Ей еще восемнадцать отжимания на кулаках, проследи, - направился в сторону вагончика.
Виктор, довольно потирая ручки, подошел к девушке и присел перед ней на корточки.
- Вот она месть матушка, а Лена? – Тихонько засмеялся.
Лена как раз опускалась на очередном отжимании, не выдержала, упала и засмеялась.
- А-я-яй, - хлопнул себя ладонями по ногам, - а я говорил тебе ночью, земля круглая. Теперь плюс еще пять отжиманий, знаешь правила!
- Ну, Витяяяя, - посмеивалась Лена, - сжалься.
- ты ночью надо мной не сжалилась, давай вперед!
*Прошлая ночь*.
Лена сладко устроилась на кроватке, зарывшись в одеяло, дремота уже накрывала. Но через час разбудили, Витя прокрался за перегородку, присел перед ее постелью на корточки, поцеловал,
- Любимая…
- Мммм, - простонала Лена сквозь сон.
- Я пришел, - улыбнулся.
- Угу, - потерла смешно нос.
- Не могу уснуть, - Лена в ответ слегка приподняла брови, - хочу тебя безумно.
- Я тоже тебя любимый, но честно сейчас хочу больше спать, - прикрыла глазки.
Степнов слегка приподнялся и стал целовать ее в шею.
- Витенька, ну честно, - слегка его отстранила, - очень баиньки хочется, - накрылась одеялом с головой.
Лейтенант широко улыбнулся,
- Вот так значит, да?
- Угу, - голос из под одеяла.
- Я тебе еще отомщу, земля круглая, - посмеивался.
Снова голос из под одеяла со смехом,
- Я мстю и мстя моя страшна…
- Она еще прикалывается, - встал, скинул ее одеяло до талии.
- Нуууу, - недовольно произнесла.
Склонился и поцеловал ее в губы,
- Спокойной ночи, я люблю тебя.
- И я тебя, - послала ему на последок воздушный поцелуй.
*Прошлое…*
Лена кое-как отжалась, руки тряслись,
- Хватит издеваться!
Виктор травил специально шутки в ее сторону.
- Ууууу, Кулемина, дело-то совсем плохо, ручки какие-то у нас хиленькие тут и пятью отжиманиями не пахнет.
Лена кое-как сделала еще одно отжимание.
- А я тебе говорил, ночью бы размялась, сейчас бы все тридцать за минуту! Ха-ха!
Через силу еще одно отжимание,
- А я из-за тебя всю ночь не спал, и, мстя моя сейчас действительно страшна.
Лена снова упала, смеясь в голос, вспоминая его обиженный тон ночью.
- Еще пять отжиманий, - задорно воскликнул Степнов.
Лена подняла голову, на лице играла довольная улыбка,
- Я тебе ведь и сегодня не дам!
- А я и не хочу! – Показал язык.
- Как так? – Удивилась Лена.
- Чего лежим? Отжиматься бегом! – Лена начала движение, - а я так расслаблюсь, схожу неверным, - тут же быстро подскочил и отошел в сторону.
Лена замерла на кулаках,
- Витяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!
- Я наблюдаю за тобой! – Издалека крикнул Степнов, боясь подойти к ней поближе. – Отжимаемся, отжимаемся!
- Я тоже тебе отомщу! – Отжалась.
- За что? – Наиграно удивился Виктор, встав в позу.
- За неверных! Сам знаешь, как я отношусь к этой теме! – Быстро отжалась пять раз, разозлилась.
Виктор еще поприкалывался, Лена быстренько доотжималась, встала, отряхнула руки, молча пошла вперед, проходила мимо него, никакого намека на действия, Виктор расслабился и улыбался. Ошибочные действия, в секунду довольная рожица и удар поддых, слегка согнулся, хохотнул.
- Еще раз и в глаз, - крикнула через плечо и довольная пошла дальше.
Еще в течение дня, почему-то только у Лены оказался соленый чай, который был, выплюнут фонтаном прямо на Евгена. Потом Лейтенант поручил именно ей вымыть умывальник, перезаправить якобы мятую постель, и т.д., к концу дня у Лены от злости чуть пена изо рта не полезла. Объявили отбой, Виктор действительно, не пошел к ней, сразу лег спать.
Кулемина сидела у себя на постели, дожидаясь, пока все уснут, через час на цыпочках подошла к кладовке, осторожно приоткрыла дверь, которая предательски скрипнула, замерла, обернулась, все так мирно и спали, снова вернулась взглядом к кладовке,
- Детка Степновская, иди к Кулеминой, - протянула руку взяла винтовку Виктора и на цыпочках быстренько вернулась к себе.
Уже второй час сидела на постели с винтовкой и что-то скрупулезно с ней делала, даже прикусив кончик языка.
- Вот из-за тебя Степнов еще и не высплюсь, - в очередной раз взяла в руки бутылек с клеем.
При объявлении подъема, Лена еле-еле встала самой последней, Морозов стоял на входе,
- Кулемина шевелись!
- Иду, иду…
Умылись, позавтракали, и тут Морозов объявил,
- Обстрел!!!!!!!!! Снайперы!
Снайпер объявился на границе.
Парни выстроились с дымовыми шашками.
Виктор первый пошел в казарму, Лена широко улыбаясь, следовала за ним, проходя мимо парней, громким шепотом произнесла,
- Все внимание на Степнова! – Пошла дальше.
- А что такое? – Зашептались парни, улыбаясь.
- Сейчас, что-то будет, - усмехнулся Кайф, - они вчера весь день подкалывали друг друга.
Степнов открыл кладовку, посмотрел на винтовку,
- Странно, кто в чехол убрал?
- Я долго буду ждать???? – Орал с улицы полковник.
Лена вышла вместе с Виктором, стали в стойки, Виктор смотрел на Лену, которая подозрительно медленно и далековато от него готовила винтовку.
- Ну, вы че???? – Злился Палыч, - Витя, что телимся? Давай хоть ты, бегом!
Виктор по приказу, быстро расстегнул чехол и вытащил винтовку, тишина на поле, Морозов в шоке, парни и Лена еле жались от смеха.
- Твою ж мать!!!!!!! – Воскликнул Морозов, - это… это…. Как вообще?
Парни не выдержали и рассмеялись в голос.
Степнов держал в руках винтовку ярко-ярко гламурного розового цвета.
Морозов тоже разразился смехом, смотря на Лену и качая головой, которая, уже держала винтовку прикладом у плеча, трясясь от смеха.
Снайпер снова дал о себе знать, полетели дымовые шашки.
- Ну, что ж, обстрел! Выполнять приказ!
Виктор кое-как себя пересилил, но приказ выполнил, по окончании задания, резко развернулся в сторону девушки.

коментим wink

Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))

КатеринкаДата: Четверг, 28.01.2010, 00:02 | Сообщение # 1650
Общительный
Награды: 22
Quote (Tia)
Степнов держал в руках винтовку ярко-ярко гламурного розового цвета

ахахах... вот это Ленка постаралась=)) ахаххах biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Инна, прода превосходна=)))

Жизнь прекрасна=)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: