"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" с Андреем Малаховым!
|
|
Неадекват | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:38 | Сообщение # 1621 |
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
|
ИННА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЮХОЙ!!!!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!!! :snegurochka: Инна удачлива, в жизни успешна, В мыслях быстра, и в делах не поспешна, Взвесит все «за», сделав точный расчет, - Качество это к успеху ведет. Инна — земная, практична во всем, В мыслях о деле — и ночью, и днем. Инна настойчива. Часто, бывает, Трудности в жизни она побеждает. С Инной надежно, уверенней с ней В жизни шагать без причуд и затей. Инночку милую с днем именин Мы поздравляем! Добра ей хотим! Счастья земного и благ ей желаем. Значим чтоб труд был ее, уважаем! *** Инна — «сильна вода». Хороша, умна, тверда. Тратит деньги не напрасно, И в хозяйстве все прекрасно. Никогда не подведет, В доме чистоту блюдет. Мать хорошая, жена Остроумная она. А сегодня именины Нашей несравненной Инны. Поздравленья принимай И свой имидж не меняй! Всем нужна ты вот такая! Будь счастливою, родная
Сообщение отредактировал Неадекват - Суббота, 23.01.2010, 22:41 |
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:56 | Сообщение # 1622 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Сердечно поздравляем, От всей души желаем Быть солнышка красней, Месяца ясней, Быть самою любимою И всегда счастливою! Инна с Днем рождения тебя!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Godde$$ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:42 | Сообщение # 1623 |
Освоившийся
Награды: 6
|
С Днем Рождение Иночкаааааааа!!!!!!!!!
Не курю, не пью, и скоро кушать тоже брошу.....
|
|
| |
nadin19 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:44 | Сообщение # 1624 |
Общительный
Награды: 40
|
Инна, зайка С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! *** Пусть сбудутся твои желанья! Пусть твои тайные мечты Найдут достойное признанье, Смягчатся нежные черты! Бездушием чужим ранима, Своей душой неповторима, Поверь предчувствиям моим — Благоволит судьба к таким!
|
|
| |
zyf0803 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:16 | Сообщение # 1625 |
Живу здесь
Награды: 714
|
ИННОЧКА!!! В МИРЕ МНОГО ПРЕКРАСНЫХ КРАСИВЫХ СЛОВ, КОТОРЫЕ МЫ ХОТИМ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ!!! ПУСТЬ ТОЛЬКО ОНИ ПРИСУТСТВУЮТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, А ВСЕ ТО , ЧТО ЗОВЕТСЯ ЧЕРНОЙ ПОЛОСОЙ ВСЕГДА ПЕРЕКРЫВАЕТСЯ БЕЛОЙ!!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМОЙ))))) ЛЮБОВЬ ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ЖИЗНЬ С НОГ НА ГОЛОВУ , РАСКРАШИВАЯ В РАЗНЫЕ КРАСКИ)))) ПУСТЬ ОНА БУДЕТ У ТЕБЯ САМОЙ СВЕТЛОЙ И РАДУЖНОЙ!!! ДАРЯ ТЕБЕ САМЫЕ СУМАСШЕДШИЕ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ МОМЕНТЫ))))))) БУДЬ СЧАСТЛИВА))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку!!!
|
|
| |
Helena053 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:39 | Сообщение # 1626 |
Новичок
Награды: 4
|
[size=18]Инночка, извини,что поздно поздравила тебя. С Днем Рождения!!!!! Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена
|
|
| |
Maria2887 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:28 | Сообщение # 1627 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Инночка лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с Днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!!! :) Тебе желаю, чтоб все было: Чтоб счастье в гости привалило, Чтоб был шикарный тюнинг на глаза, Чтоб в холодильнике всегда лежала свежей колбаса, Чтобы любимый был, как из «Playboy», Поклонники чтоб за тобой толпой, Чтобы коллеги и начальство уважали И лимузин тебе сегодня заказали, А вот и главные слова (имей терпенье!): «Красотка! Поздравляю с Днем рожденья!»
Сообщение отредактировал Maria2887 - Воскресенье, 24.01.2010, 22:33 |
|
| |
Lubashkin | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:12 | Сообщение # 1628 |
Новичок
Награды: 2
|
[color=red]C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО АВТОРА!!))
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:57 | Сообщение # 1629 |
Любимый Автор
Награды: 387
|
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИМЫЕ МОИ ПРИЛЮБИМЫЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ, РАСТРОГАЛИ, Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, ВЫ ЛУЧШИЕ. ТАКИЕ СТИХИ, ПОЖЕЛАНИЯ, ОТКРЫТКИ, ООООООООООЙ В ВОБЩЕМ ВСЕ Я В ВОСТОРГЕ, НЕОЖИДАЛА, ЧЕСТНО У МЕНЯ НИКОГДА В ЖИЗНИ ЕЩЕ НЕ БЫЛО ТАКОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ, СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ, УАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КАК Я РАДА КАК Я РАДА ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЫЛ ОТМЕННЫЙ)))))))))))))))))))) ОТМЕЧАЛА Я ЕГО В НОЧНОМ КЛУБЕ "ЗОНА" ОТОРВАЛИСЬ ПО ПОЛНОЙ КАКОЙ ТАМ БЫЛ АНИМАТОР ММММММММММММММММММММ БОЖЕ Я ПОТЕРЯЛА СЧЕТ ДЕНЬГАМ, СКОЛЬКО ЗАСУНУЛА ЕМУ ЗА ТРУСЫ УГАРАЛИ С НИМ ПОЛ НОЧИ ТЕПЕРЬ Я НАВЕРНОЕ ТАМ СТАНУ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ ДАВНО Я ХОТЕЛА ТАК ОТДОХНУТЬ И ЖЕЛАНИЕ ИСПОЛНИЛОСЬ МЕЧТЫ МАТЕРИАЛЬНЫ - ФАКТ!!!)))))))))))))) ЭТО ТОЧНО СОРИ, ЧТО ОТВЕЧАЮ ТОЛЬКО СЕЙЧАС, ВЧЕРА Я ОТЛЕЖИВАЛАСЬ ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЭТОТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ПРОШЕДШИХ БЛАГОДАРЯ ВАМ, НИКОГД А Я НЕ ПОЛУЧАЛА СТОЛЬКО ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ПОСТАРАЮСЬ ПОБЫСТРЕЕ ПОРАДОВАТЬ ПРОДОЙ, МОЖЕТ ДАЖЕ СЕГОДНЯ НАЧАЛА ПИСАТЬ НА ЗАВЕЩАНИЕ, ПОСМОТРЮ КАК ПРОДВИЖЕТСЯ СПАСИБОООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СПАСИБО, ЭТО ДЛЯ ВАС!!!!!!!
Большое спасибо моим читателям!!! ОБОЖАЮ ВАС!!!!!;))))
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:35 | Сообщение # 1630 |
Флудер
Награды: 52
|
Инна, оч рада, что день рождения удался Я тут вспомнила свой последний ДН...... как начала с субботы так закончила в среду а во время всего этого "гуляния" постоянно, что-то где-то забывала: то мобильный забыла, то ключи от офиса, то приперлась на работу с одной сирежкой (вторую забыла одеть), и ни одна падла ничего не сказала, так пол дня с ней одной и проходила пока сама не заметила
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:35 | Сообщение # 1631 |
Любимый Автор
|
Quote (Я-Ольга) Инна, оч рада, что день рождения удался Я тут вспомнила свой последний ДН...... как начала с субботы так закончила в среду а во время всего этого "гуляния" постоянно, что-то где-то забывала: то мобильный забыла, то ключи от офиса, то приперлась на работу с одной сирежкой (вторую забыла одеть), и ни одна падла ничего не сказала, так пол дня с ней одной и проходила пока сама не заметила Аха-ха!!!! я на следующий день такая была, перло на смех от всего Кстати прода уже в завещании
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:39 | Сообщение # 1632 |
Общительный
Награды: 20
|
А когда прода будет здесь?
|
|
| |
Tia | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:42 | Сообщение # 1633 |
Любимый Автор
|
MaLe4a, на неделе постараюсь выложить
|
|
| |
Я-Ольга | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:11 | Сообщение # 1634 |
Флудер
Награды: 52
|
Quote (Tia) на неделе постараюсь выложить ЧЕГОООООО????? НА НЕДЕЛЕ?????? Это была шутка?
Может у кого-то жизнь и как зебра: полоса черная, полоса белая. А у меня как радуга и сейчас мне фиолетово...)))).
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:29 | Сообщение # 1635 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
Quote (Tia) на неделе постараюсь выложить Quote (Я-Ольга) Это была шутка? это плохая шутка! у меня ломка.....долго не протяну...без проды..
|
|
| |