Игры, Семья, Любовь.
|
|
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:47 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (ЛелюблюВи) Вечером будет Бу оч ждать
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:08 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Никуша) ох,я не доживу до вечера((((((((((( доживёш куда ты денешся
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:08 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Бу оч ждать оки)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:15 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (ЛелюблюВи) доживёш куда ты денешся с собакой гулять пойду(((((((((((((((((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:30 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) с собакой гулять пойду((((((((((((((((( а у тебя собачка есть? а какой породы? Люди продка сегодня будет одна и то через часик или два!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:40 | Сообщение # 126 |
Болтун
Награды: 16
|
Эх,жалко что так долго ждать надо.Видимо я её завтра читать буду. Но всё равно хорошо что она будет.
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:43 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) а у тебя собачка есть? а какой породы? есть....чау - чау,чёрная))))))))))))))))у меня и кошка есть,которой в марте 17 лет будет))))))))))))) у меня раньше что только не было.....и пираньи, и аквариумы........и попугай.....и 2 кошки с обакой,но 1 пришлось отдать,собака таскала её.....и 3 щенка....и все кобели и ещё что - то было))))))))))) а у тебя есть живность?
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:44 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) Люди продка сегодня будет одна и то через часик или два!!! я жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:06 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) есть....чау - чау,чёрная))))))))))))))))у меня и кошка есть,которой в марте 17 лет будет))))))))))))) у меня раньше что только не было.....и пираньи, и аквариумы........и попугай.....и 2 кошки с обакой,но 1 пришлось отдать,собака таскала её.....и 3 щенка....и все кобели wacko wacko wacko wacko wacko и ещё что - то было))))))))))) ОГО офигеть))) Quote (Никуша) а у тебя есть живность? есть! Сейчас собака бернский зененхунд и кот вислоухий. Был хомяк, но сдох в августе(((. Когда была маленькая кошек, котов было дофига...наверное штук 6 или 7, но все сбегали так как я жила на первом этаже!
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Суббота, 19.09.2009, 00:11 |
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:16 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) ОГО офигеть))) а я себе хочу шимпанзе))))))))))))))вот будет у меня своя семья,куплу себе обезьянку....и....барабаны))))))))))))))) Quote (ЛелюблюВи) есть! Сейчас собака бернский зененхунд и кот вислоухий. Был хомяк, но сдох в августе(((. Когда была маленькая кошек, котов было дофига...наверное штук 6 или 7, но все сбегали так как я жила на первом этаже! прикольно...хомяка жалко((((((((((а у меня в доме....лично я помню только 3 кошки.....
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:49 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а я себе хочу шимпанзе)))))))))))))) ахаха)))А я их боюсь в каком то роде))) Quote (Никуша) вот будет у меня своя семья,куплу себе обезьянку....и....барабаны))))))))))))))) барабаны это хорошо))) А вот обезьянка у тебя весь дом верш дном перенесёт...))) Quote (Никуша) прикольно...хомяка жалко(((((((((( угу((( Quote (Никуша) а у меня в доме....лично я помню только 3 кошки..... тоже не мало))) Девчонки извините меня пожалуйста, но продки не будет с ног вались, глаза слипаются, клавиатура перед глазами плывёт((( ну не как не смогу сегодня занятся продой, завтра постараюсь накатать, но тоже не обещаю. Подруга завтра тащит по магазин. Извините!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:54 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) ахаха)))А я их боюсь в каком то роде))) ну,ну они могут укусить,так я ей рот завяжу)))))))))))))но я оч хочу!!!!!!!!! Quote (ЛелюблюВи) барабаны это хорошо))) А вот обезьянка у тебя весь дом верш дном перенесёт...))) та я сама как обезьяна тогда))))))))потом хожу всё исправляяю))))))))) Quote (ЛелюблюВи) тоже не мало))) ой...забыла,было ещё +4 котёнка))))))))))))) Quote (ЛелюблюВи) Девчонки извините меня пожалуйста, но продки не будет с ног вались, глаза слипаются, клавиатура перед глазами плывёт((( ну не как не смогу сегодня занятся продой, завтра постараюсь накатать, но тоже не обещаю. Подруга завтра тащит по магазин. Извините!!!! эх.............мне тоеже лень печатать,но я пообщелала)))))))))тебе разрешаем,только ты большую напиши нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и удачно по магазинам походить))))))))))))))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:05 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну,ну они могут укусить,так я ей рот завяжу))))))))))))) хотела бы я посмотреть на это зрелище)))) Quote (Никуша) та я сама как обезьяна тогда))))))))потом хожу всё исправляяю))))))))) ха смешно будет когда вы в двоём будете беспорядничать, а потом ты всё ходит и исправлять))) Quote (Никуша) ой...забыла,было ещё +4 котёнка))))))))))))) ого Quote (Никуша) эх.............мне тоеже лень печатать,но я пообщелала))))))))) ааа ну раз пообещала... Quote (Никуша) тебе разрешаем,только ты большую напиши нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! постораюсь Quote (Никуша) и удачно по магазинам походить)))))))))))))))) ага)))Это ты только не мне говори я магазины ненавижу, а тем более там ходить
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Суббота, 19.09.2009, 01:23 |
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 02:36 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) хотела бы я посмотреть на это зрелище)))) верёвками или липкой лентой)))))))) Quote (ЛелюблюВи) ха смешно будет когда вы в двоём будете беспорядничать, а потом ты всё ходит и исправлять))) мне не привыкать)))))))))) Quote (ЛелюблюВи) ааа ну раз пообещала... Quote (Никуша) ага,но лень ечатать Quote (ЛелюблюВи) ага)))Это ты только не мне говори я магазины ненавижу, а тем более там ходить я тебя понимаю,я тоже так!!!!!!!когда я там хожу,то все должны знать,где,когда,и сколько стоит))))))))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:22 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) верёвками или липкой лентой)))))))) Quote (Никуша) мне не привыкать)))))))))) ааа...еу тогда понятно... Quote (Никуша) я тебя понимаю,я тоже так!!!!!!!когда я там хожу,то все должны знать,где,когда,и сколько стоит)))))))))) это точно
|
|
| |