Игры, Семья, Любовь.
|
|
Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:07 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (ЛелюблюВи) ааа...еу тогда понятно... ты хоть не подумай, что я постоянно мусарю и живу в бодаке))))))))))))))совсем нет. Quote (ЛелюблюВи) это точно мы друг друга понимаем)))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Леруня | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:09 | Сообщение # 137 |
Фанатик
Награды: 28
|
ЛелюблюВи, привет как дела? когда проды, я свои уже выложила
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:34 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 63
|
Quote (Никуша) ты хоть не подумай, что я постоянно мусарю и живу в бодаке))))))))))))))совсем нет. та ты что у меня и в мыслях такого не было)) Quote (Никуша) мы друг друга понимаем))))))))))))) ага с полуслова))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:35 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Quote (Леруня) ЛелюблюВи, привет как дела? привет)))Нормально Quote (Леруня) когда проды сегодня, но не обещаю))) Quote (Леруня) я свои уже выложила хорошо))))
|
|
| |
|
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:31 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ладно,поверю на слово)))))))))))))
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:18 | Сообщение # 142 |
Болтун
Награды: 16
|
ЛелюблюВи-А когда будет продочка солнце???
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:48 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) ЛелюблюВи-А когда будет продочка солнце??? я уже печатаю
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:34 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) я уже печатаю УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:40 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду придётся ещё подождать минут 15-20 может чуть больше. Ты ведь сама просила бооольшую продочку!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:50 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) придётся ещё подождать минут 15-20 может чуть больше. Ты ведь сама просила бооольшую продочку!!! ну я подожду, честно))))))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:53 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну я подожду, честно)))))))) хорошо можешь не ждать я уже выкладываю!!!
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:55 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Вот продка, конечно не законченная, ну просто хотела вас чуть-чуть заинтриговать. Та и чтобы мысль не проподала, так что слудующую продку ждите завтра!!!! *** Как всегда девушки подъехали к тому месту, где оставляли свои машины, чтобы не было подозрений. Подойдя к чёрному входу, Лена и Женя оглянулись, надели маски, на глаза. Женя стояла на шухере, а Лена пробовала открыть замок, но ближайшие минут пять у неё это не получалось. -Блин понаставят современных замков, фиг откроешь – Лену это уже начинало бесить, не выдержав, она сказала эти заветные слова в пол голоса, но Женя её услышала. -Лен, тише, спалимся же. Давай ты постоишь на стрёме, а я попытаюсь открыть дверь – Предложила Женя, не отрываясь, смотрела за угол, чтобы никто не шёл. -Хорошо, только быстро – Лена подбежала к Женя, а она подошла к двери и стала ковырять замок, так чтобы не осталось следов. Продолжалось это минуты две. Женя с небольшими усилиями открыла дверь. Сообщив Лене, они мигом проникли туда. Женя с огнестрельным оружием заняла рассматривать первый этаж, а Лена с другим оружием пошла на второй этаж. Женя в первую очередь проверила кухни, но там никого не оказалась. Затем гостиную, но там тоже не кого не было. В двух стальнях проверила тоже никого, кроме маленькой собачке свернувшейся в клубочек, высунув свою голову из маленького домика для собак. Лена тем временем обошла две комнаты и ванную комнату, но там тоже никого не обнаружив. Пошла в комнату, которая оказалась последней, Кулемина сначала застыла на месте, но вмиг переборола себя и тихонька, открыла дверь. Её виду представилась довольно большая комната, двух спальная кровать, огромный телевизор, шкаф-купе, кресло, довольна большая тумбочка, немаленький стол, а вокруг него четыре стула. Большое окно, на подоконнике стояла четыре или пять очень красивых цветов. Люстра была большая и очень хрупкая: цветы, лепестки очень подходили к этой люстре. Лена подошла к кровати и увидела спящего мужчину. «Довольно красив, но не в моём вкусе» - подумала Лена. Взяла с кресла небольшую подушка, положила её наголову мужчине, направила пистолет в неё и, нажав на курок, выстрелила. Раздался небольшой грохот, но его можно было услышать только в этом комнате, так как комната была звука изолированная, да ещё и подушка, поэтому звук был тихий. Лена посмотрела на грудь мужчины, она не подымалась. Обшарив всё она не нашла денег, но подойдя к картине отодвинула её и обнаружила сейф. «Как банально» - пронеслось у неё в голове, сейф оказался открыт. Собрав все деньги и положив их в сумку, Лена направилась к двери. С первого этажа послышалась какая-то возня, Лена сразу же последовала туда. *** Витя и Дима также подъехали к месту, но с опозданием. Выйдя из машины не проронив не слова, быстрым шагом направились к дому. Обошли практически весь дом с наружи, но не обнаружили чёрный ход. Виктор уже хотел пойти простым входом, но его остановил Дима, показывая, что нашёл чёрный ход и они направились туда. Даже не удивились, что дверь открыта, прошли туда. *** Женя направлялась к выходу, но не тут то было, выглянув из угла, она увидела двух мужчин, и резко завернуло обратно, приготовив оружие, около груди держа двумя руками. Посмотрев наверх, Женя увидела, что Лена ступила ногой на самую высокую ступень и... комментируем
Сообщение отредактировал ЛелюблюВи - Суббота, 19.09.2009, 23:00 |
|
| |
Никуша | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:07 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Quote (ЛелюблюВи) Женя направлялась к выходу, но не тут то было, выглянув из угла, она увидела двух мужчин, и резко завернуло обратно, приготовив оружие, около груди держа двумя руками. Посмотрев наверх, Женя увидела, что Лена ступила ногой на самую высокую ступень и... ждёт,когда ей или тикать к Ленке или стрелять в этих оболтусов........))))))))))))))))))))))))) блин,продка реально заинтриговала)))))))))))))))но ничё,я постораюсь дожить до завтра)))))))))спасибо,что сёня что - то выложила)))))))))
|
|
| |
ЛелюблюВи | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:10 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ждёт,когда ей или тикать к Ленке или стрелять в этих оболтусов........))))))))))))))))))))))))) всё возможно)))) Quote (Никуша) блин,продка реально заинтриговала))))))))))))))) старалась)))) Quote (Никуша) но ничё,я постораюсь дожить до завтра)))))))))спасибо,что сёня что - то выложила))))))))) всегда пожалуйста))))
|
|
| |