ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
oks261186 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:28 | Сообщение # 1231 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) что так? прикнь втом году мне нав ыборы первый раз сходить н ехватило 1 дня....когад призедента выбирали голосвали 2 декабря а др уменя было 3 Да немного обидно...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:33 | Сообщение # 1232 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (olg6046) нашли блин козлов отпущения, ща подождите, у них все пройдет, покажут они вам кто в доме хозяин у них прошо втом и прикол протсо девушки терпели тк понимали что виноваты Quote (olg6046) а это тоже спиртной напиток ведь? да горячее виновкусный кстати хоят не все любят также как не все любят мохито Quote (olg6046) Лерка я хочу машинууууу, пожалуйста купи мне, а???? Ленка проси у нее машину для меня я тож ехочу машину Quote (olg6046) Абдулова со стриптиз танцем на столе боже какие фантазии Quote (olg6046) ну да, вот только этого вам сейчас не хватает, мать вашу... я же говорю это не лечится...на сових ошибках не учаться на чужих тем более Quote (olg6046) Даже не мечтай Лерка, сами тебе задницу отшлепаю!!! она пока мечтает но скоро в реальность воплотят Quote (olg6046) Слава богу, они у вас реалисты, а вы блин я незнаю уже, как вас назвать... их? БЕЗБАШЕННЫЕ!!!хотя это мягко сказано Quote (olg6046) Я в этом вообще не уверена они еще жить очень хотят... я вот тоже не уверенна тчо им понравится...но Лера так в этом уверенна аж жаль развевать их мечты Quote (olg6046) Ха, у одной крыша то еще на месте!!! ненадолго...Лера быстро ее снесет Quote (olg6046) у меня у самой инфаркт раньше случиться от ваших приключений!!! это тчоно...заметь это холода только настали чем дальше тем опасней Quote (olg6046) Все, бля пора опять закупать успокоительное все лера не откажется от этой идем... Quote (olg6046) Зая умница ты!!! спасибо
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:35 | Сообщение # 1233 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) Да немного обидно... хоят и понятно что мой голос ничего бы не сыграл но все равно
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:39 | Сообщение # 1234 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) да горячее виновкусный кстати хоят не все любят также как не все любят мохито надо попробовать Quote (NeZzNakoMkA) я тож ехочу машину а я как хочу, ооооооооооооооо? Quote (NeZzNakoMkA) боже какие фантазии дааааааааааааааааааааа, хочу это видеть в реале.... Quote (NeZzNakoMkA) БЕЗБАШЕННЫЕ!!!хотя это мягко сказано я и говорю нет слов, одни эмоции Quote (NeZzNakoMkA) заметь это холода только настали чем дальше тем опасней божеееееееееееееееееееееееее Quote (NeZzNakoMkA) все лера не откажется от этой идем ну Лерка блин, пора аптеку в частную собственность покупать
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:40 | Сообщение # 1235 |
Живу здесь
Награды: 48
|
Quote (NeZzNakoMkA) Mili1, зая как мне сделать внизу так же фик картинколй...открывай тайну Зайка давай в аське на эту тему поговорим
Мой первый фик: Галактика меняет орбиту.
|
|
| |
oks261186 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:42 | Сообщение # 1236 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (NeZzNakoMkA) хоят и понятно что мой голос ничего бы не сыграл но все равно Если так будет думать каждый тотогда и президента не будет.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:57 | Сообщение # 1237 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) надо попробовать зай попробу йкогда холодно самое то Quote (olg6046) я и говорю нет слов, одни эмоции это точно Quote (olg6046) ну Лерка блин, пора аптеку в частную собственность покупать да бывает Quote (oks261186) Если так будет думать каждый тотогда и президента не будет. да там было купленно ещё до выборо взналич то медведев бцдет Quote (Mili1) Зайка давай в аське на эту тему поговорим окей
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:05 | Сообщение # 1238 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Всем зайкам спокойной ночи!!! Лю вас и до завтра!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:21 | Сообщение # 1239 |
Живу здесь
|
ЗАИ СЛАДКИХ СНОВ ВСЕХ ЛЮБЛЮ
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:41 | Сообщение # 1240 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, Ксюшенька, продка просто блеск! Лерка как всегда генерирует блестящие идееи! ой мне жалко Витальку со Стасом! А Ранетки я думую отмажуться Зайка жду с нетерпением продочку!!!
|
|
| |
Mili1 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:45 | Сообщение # 1241 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, ну вот пока я прочитала ты уже убежала СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ЗАЙКА!!!! Сладких снов!!!!!
|
|
| |
JaneAlmarea | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:47 | Сообщение # 1242 |
Новичок
Награды: 2
|
NeZzNakoMkA, ЭЭххх.Привет.Опят ь листать .Так роехали дальше....ААА!!!!!Маамаааа !!!Быстро все сворачиваю открываю уччбеник и делаю вид что учюсь
|
|
| |
JaneAlmarea | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:52 | Сообщение # 1243 |
Новичок
Награды: 2
|
респектик Аффторику
|
|
| |
bes-ala | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:24 | Сообщение # 1244 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Ну, сама напросила – хмыкнула Лера – потом не жалуйся. Леночка пожалей себя, лучше скажи что надо, а то Лерка такого понапридумывает! Quote (NeZzNakoMkA) Слушай Ленка, совсем скоро можно на сноуборде кататься будет Ну вогт опять понеслось, толшько от мотоцикла оклемались! Quote (NeZzNakoMkA) Ведь в этот раз мы не собрались ничего делать, что может угрожать жизни – произнесла Лера. Это как? сядешь дома в подушках под пледом? во всех остальных случаях ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!Quote (NeZzNakoMkA) . А вот если с их стороны, то мы каждый день подвергаем жизнь опасности – засмеялась Лена. Точняк Лена, они считают вас зоной повышеной опасности! Quote (NeZzNakoMkA) Берем мужчин и приучаем к тому, что любим мы. Они нас поймут и не будут оберегать ото всего. Пусть сами как они выражаются, порисуют жизнью. Я уверенна, им очень понравится – протянула Лера. Ой что-то я очено сомневаюсь что Виталик со Стасиком ввосторге от твоей идеии будут, чувствует моя попа, что выдет это все вам боком! Quote (NeZzNakoMkA) И тогда из всех либо выживут они, так как убьют нас. Либо только мы так умрут от переживаний. точняк, в любом случае жерт не избежать! Quote (NeZzNakoMkA) Все молчи. Я решила – не дала ей вставить слова Лера - вот увидишь, это будет шоу так всема на дно, Лера вышла на дело! Жду продолжения1
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:55 | Сообщение # 1245 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAlmarea) респектик Аффторику спасибо неужели успела все прочесть??!!!
|
|
| |