Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
ОН и ОНА (ВАЛТ)
olg6046Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:24 | Сообщение # 976
Живу здесь
Награды: 704
Статус: Offline
Quote (CRESTEEN)
Я ТОЖЕ...КСТАТЬ А КОГДА ЕГО ПОКАЗЫВАТЬ БУДУТ????????

В СУББОТУ ПО 1 КАНАЛУ В 19-00

Quote (CRESTEEN)
КОСЯЧКА ЕЩЕ ЗАБИТЬ.....ДА ПОМОЖЕТ ЕЙ БОГ КТУЛХУ ОСУЩЕСТВИТЬ ВСЕ СВОИ АЦЦКИЕ ПЛАНЫ

СКОРУЮ ЗАРАНЕЕ НАДО ВЫЗВАТЬ!!! biggrin biggrin biggrin

Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)

CRESTEENДата: Четверг, 08.10.2009, 22:25 | Сообщение # 977
Живу здесь
Награды: 181
Quote (yanulya___)
А ОН БЫ ТЕБЯ НЕ ПОЙМАЛ????

НЕЕЕ...ОН КАКИЕ ТО ГВОЗДОДЕРЫ ИЛИ КУВАЛДОМЕТРЫ НЕС...НЕКОГДА ЕМУ БЫЛО ЛОВИТЬ МЕНЯ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 08.10.2009, 22:25 | Сообщение # 978
Живу здесь
Награды: 87
Quote (olg6046)

что показовать когда не понимаю

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

olg6046Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:26 | Сообщение # 979
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
Я УВИДЕЛА КОГДА ЧУТЬ С ЛЕСТНИЦЫ НЕ ПОЛЕТЕЛА.....КУВЫРК

И ВЕЗДЕ И В КАЖДОМ МЫ ИЩЕМ ЕГО biggrin biggrin biggrin КЛОНИРОВАТЬ ЕГО ПОРА...

CRESTEENДата: Четверг, 08.10.2009, 22:26 | Сообщение # 980
Живу здесь
Quote (olg6046)

ОООООООООО...............БУМ СМОТРЕТЬ

Quote (olg6046)
СКОРУЮ ЗАРАНЕЕ НАДО ВЫЗВАТЬ!!!

НЕЕЕ...ТАМ УЖЕ ПОЛНАЯ КЛИНИКА....ТАМ СРАЗУ В ПСИХУШКУ НАДО....ХОТЯ У НАС И ТАК ШКОЛА НАЗЫВАЕТСЯ ПСИХ-БОЛЬНИЦА ИМЕНИ ВОЛНИСТОВОЙ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 08.10.2009, 22:26 | Сообщение # 981
Живу здесь
Ян вот эта было написано 13 февраля

22:36 А мы и не знали.....
Увы и сами не представляли. Куда влипли.
Я брыкалась тогда полтора года назад. Не хотела тебе писать, говорила не поймешь и не знала я тебя. Знала только твое имя и пару фраз о тебе. мне было все равно. Добавила тебя в аську. и пошло поехало. понял помог поговорил. И так полтора года. я и твой друг оказались единственными которым ты доверился. Ты знал его с детства точнее с рождения, но я смогла завоевать твоё доверие. Чем да я и сама не знаю. Твой лучший друг поверил мне и то только потому, что доверял мне ты. А вы как братья просто родители у вас разные. Мы с ним стали понимать друг друга. ты нас в апреле связал цепочкой. Мы трио. Нас связала твоя тайна. Нас связал ты. Нас трое и никто из нас не сожет предать. Друг для нас слишком многое значит. Ты добился в слепую того чего не смогли добиться люди которых я видела каждый день.
Помнишь? ты учил меня любить, учил доверять, распозновать хороших и плохих людей, учил настоящей дружбе, учил как должны вести себя парни. Ты всегда извинялся за мат. В начале находясь среди парней которые матерились и это было нормально, я не понимала. Спрашивала за что извиняешься и получала ответ: За мат. мне при тебе было неловко ругаться я стала отучиваться и могла при злости тебе сказануть легкие ругательства и тоже научилась извиняться. Я часто теб я не понимала а ты часто открывал мне глаза.
А помнишь? Ты говорил чтоя наивная и просто белая и пушистя, как котенок, даже обидеть

жалко. И подло. Я плакала и слезы скатывались по щекам на клавиатуру, а ты угадывал, что мне плохо. и всегда поддерживал. ты всегд аговорил мне правду. Какой бы горько йона не была и как бы больно мне не было. За это я тебя уважаю.
Помнишь? Мы болтали часами не могли наговорится. у тебя были сплошные проблемы, но на меня находил время. Я думала все разрулится. Но ошибалась. ты будто заставлял меня дышать, когда мне было плохо. ты говоришь: Ксю тебе нужен Принц. Запомни это. Пусть для других он будет сукой, но для тебя он будет самым лучшим. Я смеялась и твердила Принцев не бывает . Ты отрицал мои слова и повторял: Он для тебя будет Принцем.
А помнишь? Я плакала и просила рассказать, что творится,а ты в ответ качал головою. Тебе было больно уже от того, что вмешал меня в эту историю. Я улыбалась, я считаю ты сделал правильно.
А помнишь? ты однажды сказал. КСЮ ТЫ МОЙ ДРУГ. На чтоя только промолвила: Ты тоже. я рада, что повстречала тебя. Ты всегда рядом со мной. всегда. Ты стал самым Лучшим Человеком для меня.
Я знаю я тебя не слушаю делаю по-своему. Но ты ведь знаешь, что пока не нарвусь сама ничего не пойму. а ты всегда оказываешься прав. Ты ощутил и пережил намного больше меня.
Я Понимаю. Ты меня защищаешь и оберегаешь. Но я хочу доказать, что не нуждаюсь в этом. Но ты никогда не сможешь сделать, что прошу. Так как пока, что то чего я хочу, в твоем значении значит подвергнуть меня опасности. Ты слишком мной дорожишь.
Ты живешь с девизом по жизни. ОДНА ЛЮБОВЬ ОДНА ЖИЗНЬ, ОДИН КЛУБ. и я согласна. Жизнь одна. настоящая любовь одна. Не измени своему клубу и не предай друзей. ведь ты меня этому учил.
Ты во время поставил мозги мне на место, когда я чуть нес овершила ошибку. Ведь так. Да и раньшке когда совершала ошибки и девчонки говрили этон еправильно, я слушал а и внимала словам, когда мне говорил их ты. Почему неизвестно? Может потому, что Ты ПАРЕНЬ?
И мне все равно скем и с ем ты связан, ты хороший человек и настоящи йпарень, ане тряпка. Сколько раз мы говрили на эти темы. Куда бы ты не влипал ябуду всегда рядом.
Пусть ты сейчас исчезаешь пропадаешь и не отвечаешь на смс, но язнаю ты рядом. и как появишься сразу сообщишь это мне. просто яочень переживаю вот и все. Мне сложно, я очень боюсь тебя потерять.
Мы стобой доказательство, что дружба между парнем и девушкой существует. И даже очень крепкая.
А помнишь? Ведь эту песню Басты ты сказал, что она описывает твою сегодняшнюю жизнь Да ясогласна. Я хочу чтобы все изменилось. ты уже тогда догадался, что ялюблю эту группу.
Ты желаешь мне счастья и веришь, что уменя все будет хорошо. А я желаю тебе того же.
И я знаю ты выполнишь обещание данное мне. пусть не сейчас, но выполнишь.
ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЙ ДРУГ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ, ВСЕ НАЛАДИТСЯ Я ВЕРЮ И ЗНАЮ ЭТО!! ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ.
МОЙ ДРУГ!

olg6046Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:26 | Сообщение # 982
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
что показовать когда не понимаю

ФУТБОЛ РОССИЯ-ГЕРМАНИЯ wink wink wink

CRESTEENДата: Четверг, 08.10.2009, 22:27 | Сообщение # 983
Живу здесь
Quote (olg6046)
И ВЕЗДЕ И В КАЖДОМ МЫ ИЩЕМ ЕГО КЛОНИРОВАТЬ ЕГО ПОРА...

ДА НЕ ГОВОРИ...............У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ТАК ОНА СЕБЕ ПАРНЯ ПОХОЖЕГО НА НЕГО ИЩЕТ...А Я ЕЙ РЕЧИ ТОЛКАЮ...МИЛАЯ БЕЗПЕРСПЕКТИВНЯК...ОН ОДИН ТАКОЙ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

yanulya___Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:27 | Сообщение # 984
Живу здесь
Награды: 26
Quote (NeZzNakoMkA)
эх яна вот ты какая

Quote (CRESTEEN)
ПФФФ.....ОРИГИНАЛЬНО.............ПАМЯТЬ ТО ДЕВИЧЬЯ

БЛИИИИН...НУ ЕСДИБ Я АБДУЛОВА В ЖИВУЮ УВИДЕЛА,ТО ПРО СВОЕГО ВИТАЛИКА (УЖ ПУСТЬ ОН МЕНЯ ПРОСТИТ biggrin ) НЕ ВСПОМНИЛА БЫ biggrin biggrin Я КОГДА ЕГО НА ФОТКАХ С 4 ЧИСЛА УВИДЕЛА,МЕНЯ И ТАК БЛИН ЧУТЬ НЕ ЗАТРЯСЛО biggrin biggrin biggrin

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
- Я? Улыбаюсь, конечно.

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 08.10.2009, 22:27 | Сообщение # 985
Живу здесь
это 12 апреля

знаешь наверно тебя больше нет...но я так не хочу в это верить.. так хочется чтобы Макс меня обманул....у меня даже больше слез нет чтобы плакать они высыхают...но когда снова накапливается влага снова начинаются рыдания....и готова кричать и одновременно шептать одни и те же слова...НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ....МНЕ ВСЕ ВРУТ ПРОТСО НАПРОСТО ВСЕ ВРУТ....КИР ЖИВ.....ОН НЕ МОГ ОН НУЖЕН ЗДЕСЬ НЕ ВЕРЮ... а знаешь никогда не думала что будет так больно я не могла даже подумать....я верила в лучшее и пыталась чтобы ты тоже верил.. но ты всегда все знал лучше меня....хочется чтобы ты сейчас написал просто слышать тебя...мне этого будет достаточно....КИР очень больно....говорят КС ОН ВСЕГДА БУДЕТ С ТОБОЙ.... я хочу чтобы был... я не могу говорить о тебе в прошедшем времени ......потому что для меня ты жив...помнишь группу Баста ты когда слушал песню моя игра и сказал что эта песня про тебя.... я над ней сегодня разрыдалась ...я зажмуриваюсь когда слышу в этой песне выстрел....иначе не могу у меня сердце сжимается.....я так хотела тебе помочь, но не смогла....знаешь ведь многие не понимали нашей дружбы, а кто-то так и не понял.. такое чувство, что я в этом мире как в захлопнувшейся ловушке... будто вокруг меня сплошные стены…страшно.. ну скажите, что вы меня обманули, что ты ЖИВ я вам прощу это….ну, пожалуйста.. меня режет это без ножа.. слезы, а их я не останавливаю….а зачем? Смысл…..не хочу и не буду.. ты хотел чтобы я была счастлива я постараюсь правда….но раньше ты меня оберегал…ты мой ангел-хранитель….знаешь будто у меня кусок сердца оторвали,…выжгли….я думала ты никогда меня не бросишь….нет я не обвиняю тебя…просто Кир ты мне очень нужен…Ангел-хранитель мой…

CRESTEENДата: Четверг, 08.10.2009, 22:28 | Сообщение # 986
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
22:36 А мы и не знали..... Увы и сами не представляли. Куда влипли. Я брыкалась тогда полтора года назад. Не хотела тебе писать, говорила не поймешь и не знала я тебя. Знала только твое имя и пару фраз о тебе. мне было все равно. Добавила тебя в аську. и пошло поехало. понял помог поговорил. И так полтора года. я и твой друг оказались единственными которым ты доверился. Ты знал его с детства точнее с рождения, но я смогла завоевать твоё доверие. Чем да я и сама не знаю. Твой лучший друг поверил мне и то только потому, что доверял мне ты. А вы как братья просто родители у вас разные. Мы с ним стали понимать друг друга. ты нас в апреле связал цепочкой. Мы трио. Нас связала твоя тайна. Нас связал ты. Нас трое и никто из нас не сожет предать. Друг для нас слишком многое значит. Ты добился в слепую того чего не смогли добиться люди которых я видела каждый день. Помнишь? ты учил меня любить, учил доверять, распозновать хороших и плохих людей, учил настоящей дружбе, учил как должны вести себя парни. Ты всегда извинялся за мат. В начале находясь среди парней которые матерились и это было нормально, я не понимала. Спрашивала за что извиняешься и получала ответ: За мат. мне при тебе было неловко ругаться я стала отучиваться и могла при злости тебе сказануть легкие ругательства и тоже научилась извиняться. Я часто теб я не понимала а ты часто открывал мне глаза. А помнишь? Ты говорил чтоя наивная и просто белая и пушистя, как котенок, даже обидеть жалко. И подло. Я плакала и слезы скатывались по щекам на клавиатуру, а ты угадывал, что мне плохо. и всегда поддерживал. ты всегд аговорил мне правду. Какой бы горько йона не была и как бы больно мне не было. За это я тебя уважаю. Помнишь? Мы болтали часами не могли наговорится. у тебя были сплошные проблемы, но на меня находил время. Я думала все разрулится. Но ошибалась. ты будто заставлял меня дышать, когда мне было плохо. ты говоришь: Ксю тебе нужен Принц. Запомни это. Пусть для других он будет сукой, но для тебя он будет самым лучшим. Я смеялась и твердила Принцев не бывает . Ты отрицал мои слова и повторял: Он для тебя будет Принцем. А помнишь? Я плакала и просила рассказать, что творится,а ты в ответ качал головою. Тебе было больно уже от того, что вмешал меня в эту историю. Я улыбалась, я считаю ты сделал правильно. А помнишь? ты однажды сказал. КСЮ ТЫ МОЙ ДРУГ. На чтоя только промолвила: Ты тоже. я рада, что повстречала тебя. Ты всегда рядом со мной. всегда. Ты стал самым Лучшим Человеком для меня. Я знаю я тебя не слушаю делаю по-своему. Но ты ведь знаешь, что пока не нарвусь сама ничего не пойму. а ты всегда оказываешься прав. Ты ощутил и пережил намного больше меня. Я Понимаю. Ты меня защищаешь и оберегаешь. Но я хочу доказать, что не нуждаюсь в этом. Но ты никогда не сможешь сделать, что прошу. Так как пока, что то чего я хочу, в твоем значении значит подвергнуть меня опасности. Ты слишком мной дорожишь. Ты живешь с девизом по жизни. ОДНА ЛЮБОВЬ ОДНА ЖИЗНЬ, ОДИН КЛУБ. и я согласна. Жизнь одна. настоящая любовь одна. Не измени своему клубу и не предай друзей. ведь ты меня этому учил. Ты во время поставил мозги мне на место, когда я чуть нес овершила ошибку. Ведь так. Да и раньшке когда совершала ошибки и девчонки говрили этон еправильно, я слушал а и внимала словам, когда мне говорил их ты. Почему неизвестно? Может потому, что Ты ПАРЕНЬ? И мне все равно скем и с ем ты связан, ты хороший человек и настоящи йпарень, ане тряпка. Сколько раз мы говрили на эти темы. Куда бы ты не влипал ябуду всегда рядом. Пусть ты сейчас исчезаешь пропадаешь и не отвечаешь на смс, но язнаю ты рядом. и как появишься сразу сообщишь это мне. просто яочень переживаю вот и все. Мне сложно, я очень боюсь тебя потерять. Мы стобой доказательство, что дружба между парнем и девушкой существует. И даже очень крепкая. А помнишь? Ведь эту песню Басты ты сказал, что она описывает твою сегодняшнюю жизнь Да ясогласна. Я хочу чтобы все изменилось. ты уже тогда догадался, что ялюблю эту группу. Ты желаешь мне счастья и веришь, что уменя все будет хорошо. А я желаю тебе того же. И я знаю ты выполнишь обещание данное мне. пусть не сейчас, но выполнишь. ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОЙ ДРУГ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ, ВСЕ НАЛАДИТСЯ Я ВЕРЮ И ЗНАЮ ЭТО!! ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ. МОЙ ДРУГ!

sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad ЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХХХХХ

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 08.10.2009, 22:28 | Сообщение # 987
Живу здесь
Та же дата

Начала ценить настоящие ценности....жизнь, любовь, дружбу и тд
Я и раньше ценила, но сейчас особенно, японяла что есть веще поважнее. Чем алкоголь, тусовки, выпендрежь, зависть, месть и тд. Сейчас я это особенно осознала.
и поянла, что надо ценить то, что имеешь сейчас.
Жизнь это лучшая вещь на свете!

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 08.10.2009, 22:29 | Сообщение # 988
Живу здесь
8 мая

Думала ли я, что, когда-нибудь меня обвинят в таком? Совершенно чужой человек. Который только узнает людей которых мы сдевчонками изучили до мозга костей. И ещё смеет утверждать, что он знает лучше.
Самое ужасное в том, что очень больно. Главное самой в это не верить и бороться. Ведь я то знаю правду и нев ажно, что меня обвиняют непонятно вчем. Тем более в том, чего яне совершала.
ДА не трепалась я о КИРЕ он мой друг. На что Андрей заявил. ДРуг? человек которого ты никогда не видела........да мне все равно, что я его не видела. МНе плевать на это. Просто яне могу предать его. А Андрей даже не подозревает, что сейчас бьет без ножа.

Чувствую себя мешенью. будто всем надо меня устранить. Максу, чтобы обезопаснить. А Андрею чтобы нем ешалась не испортила того, чего добивается он.

Мы с ЖЕнькой изначально по разные стороны барикад. Она с Андреем, а я с Киром и Максом. Я подруга врагов Андрея. Это уже о чем-то говорит. Увы. Так сложилось изначально. И сколько бы я на них не злилась все равно я буду с ними.

Ненавижу когда делают как андрей. Да он за свои слова не ответит. Макс докажет, что я говорю правду. Уж он-то все знает.

oks261186Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:29 | Сообщение # 989
Флудер
Награды: 34
NeZzNakoMkA, я задала вопросик, но ты наверное его не заметила.
Что тебе мешает приехать в Питер??????????????

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 08.10.2009, 22:29 | Сообщение # 990
Живу здесь
8 июня

19:59 ~[Ultr1x]~ я по тебе очень скучаю....
~[Ultr1x]~ Я по тебе скучаю. Очень. Так хочется получить от тебя обыкновенное простое смс со словами: Приветик Ксю. Как дела Принцесса? А в ответ строчить тебе целые поэмы. Развернутые ответы с кучей вопросов. Знаешь очень сложно без тебя. Прошло практически 3 месяца, но я до сих пор не верю. Для меня как будто все было вчера. Я помню каждую фразу, каждое слово, каждое предложение. Произнеси мне сейчас фразу из наших разговоров я, не задумываясь, отвечу, когда и в какой период мы об этом разговаривали. Глупо? Тебя уже нет. Мне так нужен твой совет. Твое мнение. Чтобы ты оценил. Пояснил. Помог. Ты всегда так делал. Ты для меня стал старшим братом, которого у меня никогда не было. Так хочется, чтобы ты мне сказал, правильно ли я сейчас поступаю. Не веду ли я себя как глупая дурочка. Твоя глупая девочка-сестренка-друг. Глупо? Хочется чтобы оценил мои поступки и если что поправил. Или просто высказался, как считаешь лучше. Мы ведь оба знаем что не обязательно я так поступлю. Я ведь редко поступала как ты мне говорил. Сначала сама спотыкалась, а потом лишь оборачивалась и вспоминала твои слова. И как всегда ты оказывался прав. Я плакалась тебе, а ты меня поддерживал и успокаивал, хотя до этого предупреждал. Ты никогда после моих промахов и ошибок не говорил: Ксюнь а я ведь тебя предупреждал. Ты знал, ты считал, что я сама должна все понять и испытать. Я много о тебе слушала от неё. Она говорит, что ты был очень взрывной, очень эмоциональный и порой очень жестокий. Ноя от тебя в жизни слова грубого не слышала. Со мной ты всегда был ласковый. Защищал, хотел уберечь от всего, что творилось вокруг тебя. А я настырная девчонка пыталась напротив туда влезть, чтобы тебе помочь, но ты не дал этого сделать. Спасибо тебе. Да я говорю тебе спасибо. Ты ведь снова оказался прав. Оберег ты меня от всего того ужаса. Ты не мог меня подставить, ты бы себе этого не простил. Я очень хотела тебя увидеть но, не дав, мне этого ты просто оберегал меня. Спасибо тебе. Мне тебя очень не хватает. Ты частичка моей жизни. Пусть тебя нет больше на этом на свете, но ты моя частичка. Я боюсь только одного, что когда-нибудь наша дружбы, а мне покажется сном. Будто всего этого не было, не было тебя. Что это был просто сон. Но как мне сказала подруга: если и сон то очень прекрасный и счастливый сон. И я знаю прав твой друг: ты будешь со мной всегда, будешь оберегать, и смотреть на меня там на небесах. Люблю тебя. Тебя мне никто не заменит.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: