ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
yanulya___ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:00 | Сообщение # 946 |
Живу здесь
Награды: 26
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) ооо яна ты прям гений... ДА ЕБ***ТЬ....ИНОГДА ТАААААК ХОЧЕТСЯ ВСЕ БРОСИТЬ!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ВЗРЫВАЕТСЯ ВСЕ!!!!!!! 2 ИНСТИТУТА И РАБОТА Quote (NeZzNakoMkA) почему я нев курсе зая что с тобйо произошло? ЗАЯ,У МЕНЯ ДАВЛЕНИЕ ВЫСОКОЕ ШПАРИЛО,МЕНЯ ХОТЕЛИ В БОЛЬНИЦУ ПОЛОЖИТЬ. Я ВООБЩЕ ПОЧТИ С КРОВАТИ НЕ ВСТАВАЛА...И САМОЕ УЖАСНОЕ..-МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НЕДЕЛЮ К КОМПЬЮТЕРУ ПОДХОДИТЬ!!!!! И СМЕХ И ГРЕХ...
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:03 | Сообщение # 947 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (yanulya___) ТАК,ЩАС ТОЖЕ ТЕБЕ ЗАВИДОВАТЬ НАЧНУ Я ТО ВАШЕГО МЕРА И ГУБЕРНАТОРА ТОЖЕ НЕ ВИДЕЛА ОДИН ПУЗАТЫЙ МЖК, ВТОРОЙ ОЧКАРИК ТУПЕНЬКИЙ..ЗАВИДОВАТЬ НЕЧЕМУ Quote (NeZzNakoMkA) вот точно скажет АГА)))))))))) КСТАТЬ.....У НАС В ШКОЛЕ СТОЛОВУЮ РЕМОНТИТРУЮТ...И ТАМ РАБОТАЮТ РУССКИЕ РАБОЧИЕ...(ЧЕМУ Я НЕСКАЗАННО УДИВЛЕНА) ТАК ВООТ..ОДИН КОГДА ВЫШЕЛ ИЗ СТОЛОВОЙ МЕНЯ ПРЯМ ПЕРЕКЛИНИЛО..ОН В ПРОФИЛЬ НА АБДУЛОВА ПОХОЖ...ОЙ ЧЕ СО МНОЙ БЫЛО
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:04 | Сообщение # 948 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Для меян очень много значат некоторые афоризмы и фразы. Такие как: Не оставляйте нас, она этого не переживет, останьтесь. Я вспомнила себя в марте месяца точнее после 19 марта и далее. Вспомнила, как также кричала эти фразы, смотря на небо. Кричала и рыдала навзрыд, а мои непослушные пальце барабанили по клавиатуре, а по щекам и подбородку капали слезы. Как обессиленная падала на кровать. И шептала я не верю в это, этого просто не может быть, зай ты мне нужен больше жизни. Нет это была не любовь мужчины и женщины. Это была другая любовь. Любовь лучших друзей, братская любовь, вечная дружба. Я помню16 марта понедельник я жила в ожидании, что наконец-то увижу его своего лучшего друга, что наконец-то мы увидимся. Но не увидела, а лишь вечером мне пришло в контакт сообщение от его лучшего друга сообщение: Ксю Кирилл в больнице выстрел из огнестрельного оружия держись солнце. Что я тогда пережила не могу понять до сих пор. А через 3 дня 19 марта вечером очередное сообщение Макса со словами: Ксюнь Кирилла больше нет. Он умер. Мой шок я не верила я рыдала корчась на кровати меня душили слезы. И снова непослушные пальцы набирают такие слова: Макс я не верю. Ты мне врешь. Прекрати. Не верю. Как ты можешь. Вы меня все обманываете. Но я не куплюсь на это. Он жив скажи ведь он жив? Макс скажи, что ты меня обманываешь. Ну или обмани но только скажи что он жив и в этом духе. На что получила только: ксю я сам плачу впервые за много времени плачу прости я не могу тебе соврать. Прости. Помню тот вечер. Прогулка с собаками на прудах слезы безвыходности. Каре-зеленные глаза смотрят в небо и молят о помощи. Сигарета за сигаретой тлеет в руках. Взрыв и слезы капают по щекам. И злой рык я не прощу этого. Тем, кто убил его. Как я пережила все это. Не знаю, да и не пережила. Все до сих пор напоминает о нем. Я его не забыла. До сих пор больно. Утро следующего дня помню смутно. Помню истерику и слезы, душившие меня в метро. Помню песню группы Баста « Моя игра» игравшая на громкой связи у меня в телефоне на весь МФК его любимая песня . песня про него, про его судьбу, его любимая группа и моя. И слушая в песне выстрел слез, катились по щекам. Взрыв. Куча эмоций отражается на моем лице. И крики: он мне нужен. Он не может так поступить. Сообщения максима: Ксю он будет всегда с тобой. Будет смотреть на тебя с небес. Но ведь он не нужен мне там, на небесах он мне нужен здесь на земле. Ведь он стал для меня старшим братом, которого у меня никогда не было. Он мне помогал в трудных минутах, я поддерживала его, когда ему было очень плохо. Он учил меня жизни. Он считал меня своей Принцессой. Считал Ангелом. Одно я понимала точно, я должна быть с Максом не дать ему уйти. Дай ему надежду на жизнь. Многие так и не поняли нашей дружбы. Да и врядли поймут. Её поняли только Макс и моя подруга Наташка и то, потому что во все были посвящены. Мой лучший друг. Друг, которого я так ни разу и не увидела. Который боялся за меня. Человек, которого я полюбила навсегда. Который со мной был всегда самим собой. До сих мои глаза кричат. Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ КИР. Я ТАК НЕ УМЕЮ. причина вот она, почему ЦСКА. я не болельщик. Просто он ее любил. Для меня это память о нем огромная память, которую никто никогда не сможет стереть. Многое связывает нас. И пытаюсь хранить в себе. Любую подсказку о нем. как группа баста, ЦСКА, хотя на футбол мне все равно, песни репа, любовь и дружба, уважение, он ведь показал, как нужно обращаться с девушками, как нельзя, многому научил. И я благодарна. Ему он закалил меня. Очень хорош. Для меня он многое. И разные афоризмы это наше общее мы просто любили говорить, ими употреблять и смешить друг друга. в контакте нас вои религиозные взгляды я пишу всегда одно [color=yellow]У МЕНЯ ЕСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, почему? я просто верю что он со мной. в моей сердечке как сказал Макс. А вот стих, который я писала ему. Ей было 18 Когда она узнала Что такое боль Ей было 18 Когда она впервые Поняла что такое Терять людей Ей было 18 Когда она потеряла его Ей было 18 Когда она начала Ценить жизнь Ей было 18 Когда она училась Жить сама Ей было 18 Когда долго Плакала она Ей было 18 Когда она не верила ни чему ни кому Ему было 18 Когда не стало его Ему было 18 Когда убили его Ему было 18 Когда он стал Ангелом-хранителем для неё Они начинали Только жить Только быть, Только существовать Он повзрослел рано И заставил Повзрослеть ее он защищал всегда Оберегал всегда Учил всему, что знал Но не успел Подготовить лишь к одному К тому что Исчезнет телесно Навсегда Но на прощание Ей сказали Он будет рядом с тобою всегда[/color] [size=13]ЯНА Я ДУМАЮ ТЫ ЭТО ПОМНИШЬ!!![/size]
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:04 | Сообщение # 949 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) ЗАЯ,У МЕНЯ ДАВЛЕНИЕ ВЫСОКОЕ ШПАРИЛО,МЕНЯ ХОТЕЛИ В БОЛЬНИЦУ ПОЛОЖИТЬ. Я ВООБЩЕ ПОЧТИ С КРОВАТИ НЕ ВСТАВАЛА...И САМОЕ УЖАСНОЕ..-МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НЕДЕЛЮ К КОМПЬЮТЕРУ ПОДХОДИТЬ!!!!! И СМЕХ И ГРЕХ... ЗАЮНЬ СОЧУВСТВУЮ...У МЕНЯ ТОЖЕ ДАВЛЕНИЕ СКАЧЕТ ПОНИМАЮ ТЕБЯ
|
|
| |
oks261186 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:05 | Сообщение # 950 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (NeZzNakoMkA) клева я ещё хочу я высмотрела онив декабре ещё в мытищах будут это наше подмосковье обязательно схожу Приезжай в Питер, у нас сходишь. Quote (NeZzNakoMkA) спасибо Ксюнь Это тебе спасибо.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:06 | Сообщение # 951 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) ДА ЕБ***ТЬ....ИНОГДА ТАААААК ХОЧЕТСЯ ВСЕ БРОСИТЬ!!!!!!!!!!!! ПРОСТО ВЗРЫВАЕТСЯ ВСЕ!!!!!!! 2 ИНСТИТУТА И РАБОТА зая спокойствие ым прорвемся я с тобой..у меян щ атоже проблемы ппц Quote (yanulya___) ЗАЯ,У МЕНЯ ДАВЛЕНИЕ ВЫСОКОЕ ШПАРИЛО,МЕНЯ ХОТЕЛИ В БОЛЬНИЦУ ПОЛОЖИТЬ. Я ВООБЩЕ ПОЧТИ С КРОВАТИ НЕ ВСТАВАЛА...И САМОЕ УЖАСНОЕ..-МНЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НЕДЕЛЮ К КОМПЬЮТЕРУ ПОДХОДИТЬ!!!!! И СМЕХ И ГРЕХ... вот почеум ятебя не видела..щау же лучше надеюсь!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:06 | Сообщение # 952 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) Приезжай в Питер, у нас сходишь. если бы могла приехала Quote (oks261186) Это тебе спасибо.
|
|
| |
|
olg6046 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:08 | Сообщение # 954 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) … Глубокая ночь. БЛЯЯЯЯЯЯ, МНЕ УЖЕ НРАВИТСЯ... Quote (NeZzNakoMkA) Виталия нет дома, снова сдает проект. ППЦ, ВОТ И ОБЛОМАЛИ ВЕСЬ КАЙФ ГДЕ ОН? Quote (NeZzNakoMkA) За окном летят маленькие снежинки. Она любит, и всегда любила эти красивые в виде звездочек снежинки. Любуется, смотря в окно. Запуталась, пытается осмыслить. Когда все изменилось. Никогда не было такой. Никогда не разрешала себе к кому-то привязаться. Исключением была только Лера, но и в дальнейшем впустила в свою жизнь Ранеток. Девчонок. А теперь Виталик. Не понимает, как так получилось. Разобраться в себе, прочувствовать себя. Бесполезно нет ответов. Нужно заглянуть в самое сердце, но это слишком страшно и опасно. Боится узнать ответ. Пусть даже для самой себя. Поджала ноги к груди и укрыла их теплым мягким пледом. Всегда была взрывной. Всегда имела такой характер. А вдруг стала мягкой. Всегда любила играть с жизнью, а Лера всегда была с ней, не смотря ни на что. Ещё детьми любили приключения и опасность. Любила быть главной и неповторимой. Любила споры из принципа. И всегда выходила победителем, чего бы ей это не стоило. Порой цена даже была очень огромная. Всегда могла кинуться сломя голову куда угодно. Порой все заканчивалось слишком плачевно. Как тогда много лет назад. Когда впервые села на мотоцикл. И переломала ребра. Воспоминания. Как лежала на больничной койке, белая как смерть и пыталась улыбаться, а рядом сидела Лера и плакала навзрыд. Лена лежала и гладила ее по руке, успокаивая. Вышло ведь тогда все случайно, ну не справилась с управлением, ну перевернулась на мотоцикле три раза ну и что. Ну, жива ведь осталась, и это главное. Себя жалеть нельзя никогда. Других можно, но себя. Слабость позволить ни в коем случае. Особенно при близких. Многие думали, что после этого она не сядет на мотоцикл, а она напротив выйдя из больницы на следующий день села на него. Потом уже позднее в Москве чуть не попали с Лерой в аварию. Просто дождь шел вперемежку со снегом. Сколькие улицы мокрая дорога. Опасность. Прорвались, уже было хорошо. Успели проскочить только благодаря тому, что Ленка не нажала тогда на тормоз хоть Лера и просила, а только сильнее газанула. Как Лера тогда орала на нее с криками, что Ленка сумасшедшая уже дома. Ленка долго пыталась ее успокоить. Потом привыкли что лучше так чем по-другому. Ведь жизнь интереснее. Висеть на волоске от смерти. Это было здорово. Вспомнила, как с Лерой разбились на машине. Тогда в 16 лет. Просто решили почувствовать новых ощущений. Машина, взятая без спросу у отца ночь и полная скорость. Девушки, гнав на машине без прав. Знавшие только теоретические навыки. Но разве их это волновало. Ничего подобного. Ну, случайно, ехали по трассе, на миг прикрыла глаза, и машину закрутило. Авария. Звонок отцу, приехал в считанные минуты. Снова больница, но уже они лежат в палате вдвоем и смеются. Отец долго рвал и метал, Лена же показала ноль реакций, ей было все равно. Всегда делала что хотела. Это было понятно. Клубы, клубы. Полюбили они их рано. А что было делать, если развлечься больше было негде. Скучно. Именно он научил их многому. Именно там учились профессионально танцевать на шестах. Получай от своего умения море довольствия но, никогда не опускаясь до стриптиза. Именно там попробовали свои первые коктейли и именно там и научились их делать профессионально. все мелькало перед ней. Когда она ещё маленькой девочкой показывала характер. Как тогда была счастлива с родителями. А они в ней души не чаяли. Как защищала Леру в школе. А Лера всегда отвечала ей тем же. Как про них говорили, что эту дружбу никому невозможно разбить. А ведь пытались тысячи раз пытались, но ничего не вышло. Девушки просто не могли ссориться. Крепкая дружба. Лера не была с ней только в одном, боялась она брать оружие в руки и все. Лишь тогда когда Лена пошла на стрельбу, отказала. Со словами Лена нет. Но в итоге пришлось и в этом посодействовать. Всегда были рядом. Всегда поддерживали, радовались и вытирали друг другу слезы. Ленка всегда смотрела врагам прямо в лицо. Не боялась их шла прямо навстречу опасности. Никого не пускала в свою жизнь. ЩА РАСПЛАЧУСЬ, БЛИН ТАК КЛАССНО ВСЕ ОПИСАНО Quote (NeZzNakoMkA) Но тут промахнулась, Виталик. КАК ПРОМАХНУЛАСЬ, ЭТ ЧТО ЗА НОВОСТИ? Quote (NeZzNakoMkA) Понимает, что уже не сможет без него. И не отдаст никому. Он научился гладить ее по шерстке, а не против. Знал, как унять и успокоить. Она сама не понимала, как это у него выходит. ВИТАЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Quote (NeZzNakoMkA) другие видят взбалашенной избалованной язвительной порой грубой и дерзкой. НЕПРАВДА ЭТО, ОНА ПРЕЛЕСТЬ Quote (NeZzNakoMkA) Не заметила, как глубокой ночью сильные руки подняли ее в охапку с пледом и отнесли в спальню и уложили на кровать и крепко обняли, прижимая к своему горячему телу. СПИ МОЯ РАДОСТЬ УСНИ... КСЮ, ОЧЕНЬ КЛАССНО НАПИСАНО!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
olg6046 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:09 | Сообщение # 955 |
Живу здесь
Награды: 704
|
НИ ХРЕНА ВЫ ТУТ НА 2 СТРАНИЦЫ НАПИСАЛИ... ПОШЛА ОБРАТНО ЧИТАТЬ
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:10 | Сообщение # 956 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Для меян очень много значат некоторые афоризмы и фразы. Такие как: Не оставляйте нас, она этого не переживет, останьтесь. Я вспомнила себя в марте месяца точнее после 19 марта и далее. Вспомнила, как также кричала эти фразы, смотря на небо. Кричала и рыдала навзрыд, а мои непослушные пальце барабанили по клавиатуре, а по щекам и подбородку капали слезы. Как обессиленная падала на кровать. И шептала я не верю в это, этого просто не может быть, зай ты мне нужен больше жизни. Нет это была не любовь мужчины и женщины. Это была другая любовь. Любовь лучших друзей, братская любовь, вечная дружба. Я помню16 марта понедельник я жила в ожидании, что наконец-то увижу его своего лучшего друга, что наконец-то мы увидимся. Но не увидела, а лишь вечером мне пришло в контакт сообщение от его лучшего друга сообщение: Ксю Кирилл в больнице выстрел из огнестрельного оружия держись солнце. Что я тогда пережила не могу понять до сих пор. А через 3 дня 19 марта вечером очередное сообщение Макса со словами: Ксюнь Кирилла больше нет. Он умер. Мой шок я не верила я рыдала корчась на кровати меня душили слезы. И снова непослушные пальцы набирают такие слова: Макс я не верю. Ты мне врешь. Прекрати. Не верю. Как ты можешь. Вы меня все обманываете. Но я не куплюсь на это. Он жив скажи ведь он жив? Макс скажи, что ты меня обманываешь. Ну или обмани но только скажи что он жив и в этом духе. На что получила только: ксю я сам плачу впервые за много времени плачу прости я не могу тебе соврать. Прости. Помню тот вечер. Прогулка с собаками на прудах слезы безвыходности. Каре-зеленные глаза смотрят в небо и молят о помощи. Сигарета за сигаретой тлеет в руках. Взрыв и слезы капают по щекам. И злой рык я не прощу этого. Тем, кто убил его. Как я пережила все это. Не знаю, да и не пережила. Все до сих пор напоминает о нем. Я его не забыла. До сих пор больно. Утро следующего дня помню смутно. Помню истерику и слезы, душившие меня в метро. Помню песню группы Баста « Моя игра» игравшая на громкой связи у меня в телефоне на весь МФК его любимая песня . песня про него, про его судьбу, его любимая группа и моя. И слушая в песне выстрел слез, катились по щекам. Взрыв. Куча эмоций отражается на моем лице. И крики: он мне нужен. Он не может так поступить. Сообщения максима: Ксю он будет всегда с тобой. Будет смотреть на тебя с небес. Но ведь он не нужен мне там, на небесах он мне нужен здесь на земле. Ведь он стал для меня старшим братом, которого у меня никогда не было. Он мне помогал в трудных минутах, я поддерживала его, когда ему было очень плохо. Он учил меня жизни. Он считал меня своей Принцессой. Считал Ангелом. Одно я понимала точно, я должна быть с Максом не дать ему уйти. Дай ему надежду на жизнь. Многие так и не поняли нашей дружбы. Да и врядли поймут. Её поняли только Макс и моя подруга Наташка и то, потому что во все были посвящены. Мой лучший друг. Друг, которого я так ни разу и не увидела. Который боялся за меня. Человек, которого я полюбила навсегда. Который со мной был всегда самим собой. До сих мои глаза кричат. Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ КИР. Я ТАК НЕ УМЕЮ. причина вот она, почему ЦСКА. я не болельщик. Просто он ее любил. Для меня это память о нем огромная память, которую никто никогда не сможет стереть. Многое связывает нас. И пытаюсь хранить в себе. Любую подсказку о нем. как группа баста, ЦСКА, хотя на футбол мне все равно, песни репа, любовь и дружба, уважение, он ведь показал, как нужно обращаться с девушками, как нельзя, многому научил. И я благодарна. Ему он закалил меня. Очень хорош. Для меня он многое. И разные афоризмы это наше общее мы просто любили говорить, ими употреблять и смешить друг друга. в контакте нас вои религиозные взгляды я пишу всегда одно [color=yellow]У МЕНЯ ЕСТЬ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, почему? я просто верю что он со мной. в моей сердечке как сказал Макс. АААА....ПЛАЧУУУ............... Quote (NeZzNakoMkA) Ей было 18 Когда она узнала Что такое боль Ей было 18 Когда она впервые Поняла что такое Терять людей Ей было 18 Когда она потеряла его Ей было 18 Когда она начала Ценить жизнь Ей было 18 Когда она училась Жить сама Ей было 18 Когда долго Плакала она Ей было 18 Когда она не верила ни чему ни кому Ему было 18 Когда не стало его Ему было 18 Когда убили его Ему было 18 Когда он стал Ангелом-хранителем для неё Они начинали Только жить Только быть, Только существовать Он повзрослел рано И заставил Повзрослеть ее он защищал всегда Оберегал всегда Учил всему, что знал Но не успел Подготовить лишь к одному К тому что Исчезнет телесно Навсегда Но на прощание Ей сказали Он будет рядом с тобою всегда КСЮНЬ...СТИХ ОТМЕННЫЙ...ОЧ ЭМОЦИОНАЛЬНО...ТО ЧТО ТЫ ПЕРЕЖИЛА НЕ КАЖДАЯ СМОЖЕТ ПЕРЕЖИТЬ...........
|
|
| |
oks261186 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:12 | Сообщение # 957 |
Флудер
Награды: 34
|
Quote (NeZzNakoMkA) сли бы могла приехала А что мешает??????????
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:12 | Сообщение # 958 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (NeZzNakoMkA) ]ЯНА Я ДУМАЮ ТЫ ЭТО ПОМНИШЬ!!! БОЖЕ....Я СЕЙЧАС ВСЕ ПЕРЕЧИТАЛА ОПЯТЬ...МЕНЯ ОПЯТЬ В ДРОЖЬ БРОСИЛО...Я ПОМНЮ КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ВСЕ ЭТО УЗНАЛА,РАЗРЫДАААЛАСЬ... ПОЧЕМУ У НАС В ЖИЗНИ ВСЕ ТАК СЛОЖНО...
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:12 | Сообщение # 959 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) У МЕНЯ ВЧЕРА МАШИНА ЕРУНДИЛА, И Я НА МАРШРУТКЕ ДОМОЙ ПОЕХАЛА..НУ И ЗАХОДИТ МУЖИК...ИИИ....БЛИИИН...ВСЕ ,Я ВСЕ 30 МИН ЕЗДЫ ТОЛЬКО НА НЕГО И СМОТРЕЛА!!!!! НУ КОПИЯ АБДУЛОВ!!!!! У МЕНЯ ПРЯМ В ГЛАЗАХ ЗАРЯБИЛО ОН ПОКА ЗА 5 СЕК ПО СТУПЕНЬКАМ ИЗ МАРШРУТКИ ВЫХОДИЛ,Я УЖЕ МЫСЛЕННО И ЗАМУЖ ЗА НЕГО И ВЫШЛА И ДЕТЕЙ РОДИЛА ЭХ,АБДУЛОВ,АБДУЛОООВ.....ЧТО Ж ТЫ С ЖЕНЩИНАМИ ТОДЕЛАШЬ ЭЭЭ...ДА Я УЖЕ В СТОЛОВУЮ ПО ОШИБКЕ ЗАХОДИТЬ НАЧАЛА...НУ ТИПА ЗАБЫЛА ЧТО ТАМ РЕМОНТ ОН НАВЕРН ЗАДОЛБАЛСЯ БЕГАТЬ НА МОЙ СТУК В ДВЕРЬ...БЕДНЕНЬКИЙ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:15 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
|
Quote (yanulya___) У МЕНЯ ВЧЕРА МАШИНА ЕРУНДИЛА, И Я НА МАРШРУТКЕ ДОМОЙ ПОЕХАЛА..НУ И ЗАХОДИТ МУЖИК...ИИИ....БЛИИИН...ВСЕ ,Я ВСЕ 30 МИН ЕЗДЫ ТОЛЬКО НА НЕГО И СМОТРЕЛА!!!!! НУ КОПИЯ АБДУЛОВ!!!!! У МЕНЯ ПРЯМ В ГЛАЗАХ ЗАРЯБИЛО ОН ПОКА ЗА 5 СЕК ПО СТУПЕНЬКАМ ИЗ МАРШРУТКИ ВЫХОДИЛ,Я УЖЕ МЫСЛЕННО И ЗАМУЖ ЗА НЕГО И ВЫШЛА И ДЕТЕЙ РОДИЛА ЭХ,АБДУЛОВ,АБДУЛОООВ.....ЧТО Ж ТЫ С ЖЕНЩИНАМИ ТОДЕЛАШЬ зая утебя ВИТАЛИК
|
|
| |