Глава 52 … За 10 минут до этого.
- Виталик можно? – спросила темноволосая девушка, с карими глазами, входя в кабинет.
- Леська! Сестренка. Как рад тебя видеть проходи – улыбнулся Виталик.
Девушка вошла весело смеясь.
- Как у тебя дела братишка? – спросила девушка.
- отлично! Леська все просто Супер и на работе и везде – улыбнулся мужчина – ты как?
- Тоже почти все хорошо – улыбнулась девушка.
Тут в кабинет вошла Ленка, но они этого не заметили.
- Зайка. Я так рад, что ты приехала, я так тебя люблю – улыбался Виталик, счастливой улыбкой.
- Я тебя тоже Виталик. Я так скучала, ты не представляешь. А то времени даже не было, увидеться с тобой – произнесла девушка и чмокнула его в щеку.
Тут они увидели Ленку. Но даже не пытались что-либо скрыть.
Виталик смотрел в глаза Лены, которые были наполнены болью и страданием и обидой.
- Боже что она подумала? – мелькнула у него мысль.
- Лена – попытался он что-либо сказать и хотел подойти поближе.
- Не утруждай себя. И держись подальше. Не подходи ко мне – едко произнесла Лена.
- Как ты мог? Ненавижу! Я доверилась тебе. А ты растоптал меня. Ненавижу – глаза Лены пылали яростью и огнем.
И подойдя к Виталику обдав горячим дыханием, влепила со всего размаху пощечину, и Лена покинула кабинет.
- Нет только не это – выпустил сестру из объятий Виталии выбежал из кабинета, но когда выбежал из офиса увидел только на всей скорости удаляющуюся машину. Попробовал ее набрать, но к телефону не подходила. И вернулся обратно в офис.
- Виталь! Кто это был? – спросила Олеся.
- Моя любимая девушка – устало произнес Виталик.
- Боже! Она что подумала что мы – не успела закончить фразу Леська, как ее перебил Виталик.
- Да Лесь именно она подумала, что я ей изменяю с тобой. Что я ее предал. Что обманул. Решила, что зря доверилась мне – убито сказал Виталик.
- Да Виталь. Ты попал – произнесла Леся.
- Что теперь делать. Да после этого не то что она но и ее подруги а особенно Лера Козлова не подпустит меня к ней даже на пушечный выстрел – нервно произнес он расхаживая по кабинету.
- Братишка! А может мне с ней поговорить и все объяснить? – спросила Леся.
- Лесь она не такая как все это бесполезно! Плюс тебя к ней не подпустят это сто процентов – проговорил шепотом Виталик.
- Слушай, я вот увидела ее, и мне показалось, что она мне знакома – задумчиво произнесла Олеся.
Тут у Олеси заиграл телефон со знакомой для Виталия мелодией.
Один воздух разбавляет дым сигарет,
И мир наполнен светом
Одно небо засмеялось громче всех,
Запело: «Что с рассветом?»
И сигареты между делом нарушат сон,
В котором тебя нету.
И только тело забывает обо всем,
Но помнит, что с рассветом.
Не вчера, не сейчас и не завтра
Знаешь, я уйду, оставлю мир для тебя.
И просто мылом вымою любовь свою.
Я уйду, оставлю мир для тебя.
И просто мылом вымою…
Один воздух разбавляет дым сигарет,
И мир наполнен светом
И только тело забывает обо всем,
Но помнит, что с рассветом.
Не вчера, не сейчас и не завтра
Знаешь, я уйду, оставлю мир для тебя.
И просто мылом вымою любовь свою.
Я уйду, оставлю мир для тебя.
И просто мылом вымою…
- Да мам – произнесла Олеся.
- Нет. Не дома. И не знаю когда буду – прокричала Леся в трубку и сбросила.
- Достала – произнесла она, поворачиваясь к Виталику.
- Да у нее сложный характер. Красива и грустная песня – усмехнулся Виталик.
- Ага! Мне тоже нравится. Группа Ранетки поет. Только вот эту исполняет басистка группы, Лена Третьякова зовут. Но тебе я думаю, это не нравится – улыбнулась Олеся.
- Да я знаю – задумчиво произнес Виталий, вновь набирая номер Ленки.
- Черт опять не берет – пробурчал он.
- Ты что заинтересовался такой музыкой? Хотя стой – произнесла Леся.
- Эта девушка, это Лена Третьякова? – воскликнула Леся.
- Да – тихо произнес Виталий.
- Братец ты попал. Эта девушка ого-го говорят, какая упрямая. Вот почему мне и фамилия Козлова показалась знакомая и сама твоя девушка – усмехнулась Леся.
- Не паникуй, придумаем что-нибудь – сверкнув глазами, сказала Леся.
- Надеюсь – сказал уныло Виталий, делая глоток конька.
- А вот пить не совету – упрямо сказала Леся – лучше расскажи, как вы познакомились. В общем, все рассказывай.
И Виталий начал рассказ.