ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
PoluSik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:53 | Сообщение # 616 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
NeZzNakoMkA, супер! Я почему-то до последнего думала, что они провалят выступление...)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
|
CRESTEEN | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:06 | Сообщение # 618 |
Живу здесь
Награды: 181
|
зай а оленька уже ушла???????????
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:06 | Сообщение # 619 |
Живу здесь
Награды: 209
|
NeZzNakoMkA, ПРодка просто БЕСТ!!!!!!!!!Мне так нравится что в твоем фике Лера в группе,а не эта Нюта!!!!!!!!!!!!!!! Ты умница!!!!!!Буду ждать еще!!!!!!!!
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:21 | Сообщение # 620 |
Живу здесь
Награды: 181
|
лан зайки, я спать...сладких снов))))
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:09 | Сообщение # 621 |
Общительный
Награды: 17
|
офигенно, молодчина... с нетерпением жду продолжения
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:03 | Сообщение # 622 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (PoluSik) NeZzNakoMkA, супер! Я почему-то до последнего думала, что они провалят выступление...) нет...я не могла это допустить Quote (Anti_KuGu) NeZzNakoMkA, ПРодка просто БЕСТ!!!!!!!!!Мне так нравится что в твоем фике Лера в группе,а не эта Нюта!!!!!!!!!!!!!!! Ты умница!!!!!!Буду ждать еще!!!!!!!! спасибо я сама нюту не оч люблю Quote (EnragedGirl) офигенно, молодчина... с нетерпением жду продолжения спасибо Quote (CRESTEEN) лан зайки, я спать...сладких снов)))) спасбо зайка
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:00 | Сообщение # 623 |
Живу здесь
|
Глава 51 На следующий день пять ранеток сидели в кафе и бурно обсуждали прошедший концерт. - Девчонки это было Супер. Просто мега! – громко произнесла Лена. - А кто спорит? - засмеялись четыре ранетки. - Такого давно у нас не было! – усмехнулась Ленка. - Да! Просто море позитива – улыбнулась Анечка. Ещё немного поболтав Ранетки, вышли из кафе и решили разойтись. Ленка решила в свою очередь поехать в офис Виталика. … - Кажется это здесь – произнесла ленка. И зашла в огромное красивое здание. Поднялась на нужный этаж. И не обращая ни малейшего внимания на секретаршу, дернула ручку кабинета. То, что она увидела. Повергло в шок. Она не хотела верить в то, что видела. Ей казалось, что это ошибка, что это страшный сон. Что сейчас она откроет глаза и это все исчезнет. - Быть не может – прошептала Ленка. Перед ее глазами предстала следующая картина, когда она вошла в кабинет. В кабинете стоял Виталик и крепко обнимал висевшую у него на шее девушку, и кружил по кабинету, при этом расцеловав в обе щеки. Через некоторое время она услышала их разговор, они ее даже не заметили за своими объятиями. - Зайка. Я так рад, что ты приехала, я так тебя люблю – улыбался Виталик, счастливой улыбкой. - Я тебя тоже Виталик. Я так скучала, ты не представляешь. А то времени даже не было, увидеться с тобой – произнесла девушка и чмокнула его в щеку. Тут они увидели Ленку. Но даже не пытались что-либо скрыть. Виталик смотрел в глаза Лены, которые были наполнены болью и страданием и обидой. - Боже что она подумала? – мелькнула у него мысль. - Лена – попытался он что-либо сказать и хотел подойти поближе. - Не утруждай себя. И держись подальше. Не подходи ко мне – едко произнесла Лена. - Как ты мог? Ненавижу! Я доверилась тебе. А ты растоптал меня. Ненавижу – глаза Лены пылали яростью и огнем. И подойдя к Виталику обдав горячим дыханием, влепила со всего размаху пощечину, и Лена покинула кабинет. Она бежала со всех ног от этого проклятого по ее мнению места, а по щекам текли слезы, что было для нее редкостью. голове крутилась только одна мысль! - Как он мог? Этого не может быть! Не верю – шептала как заклинания Лена, выбегая из здания.
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Суббота, 03.10.2009, 21:24 |
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:14 | Сообщение # 624 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Все девчонки на сегодня все – произнесла Лена – надо отдохнуть перед завтрашним днем. Правильно завтра тяжелый день, только бы ничего не случилось! Quote (NeZzNakoMkA) - Уже спишь – спросила Ленка у Виталика, который лежал на кровати в полудреме. - Ну, что-то типа того. Устал безумно. Ты как? Как репетиция? – спросил мужчина. О сегодня старший Ангел "почти" уснул Quote (NeZzNakoMkA) А теперь спать. Завтра сложный день – сказал Виталя, притягивая ее к себе. И Ленка устроилась в кольце его рук, положив голову ему на грудь, и крепко заснула чему-то во сне улыбаясь. Правильно,отдыхайте, потом все успеете ( и мы немножко передохнем!, ) Quote (NeZzNakoMkA) - Девчонки я боюсь – пропищала Анечка. - Анют! Что ты? Прекрати – произнесла Женька. В это время по примерки из стороны в сторону металась Лера. - Все Козлова психует. Тяжелый случай – произнесла Лена, наблюдая за подругой. Ну если козлова психует!, все мандраж у всех - так ГЛУБОКИЙ ВЗДОХ и ВПЕРЕД! Quote (NeZzNakoMkA) Виталий стоял и любовался своей девушкой. И думал до чего же она у него красивая и как хорошо держится на сцене. Было видно, будто эта песня писалась специально под нее. Тут Лена посмотрела на своего мужчина и улыбнулась. Виталик тоже улыбнулся, их взгляды пересеклись. И Ленкино лицо озарила яркая счастливая улыбка. Леночка для тебя Виталенька поет, для тебя! Ой как хорошо... прям душу греет! Quote (NeZzNakoMkA) Концерт проходил просто на ура. Все были довольны, и вот осталась последняя песня, которую девушки приберегли на сладкое. Ну как всегда, подконец самое-самое! Quote (NeZzNakoMkA) До свиданья наши дорогие. Надеюсь, в скором времени увидимся – ослепительно улыбнулись пять РАНЕТОК. Фу! концерт прошел без проишедствий! все ОК! Продка супер, ждем продолжения!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:29 | Сообщение # 625 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Девчонки это было Супер. Просто мега! – громко произнесла Лена. О Да-да-да все было просто обалденно! А что еще в переди будет! Quote (NeZzNakoMkA) Ленка решила в свою очередь поехать в офис Виталика. … - Кажется это здесь – произнесла ленка. не надо, Леночка, не ходи туда, Ой чует мое сердще что тебе там не понравиться!, иди домой! Quote (NeZzNakoMkA) То, что она увидела. Повергло в шок. Она не хотела верить в то, что видела. Ей казалось, что это ошибка, что это страшный сон. Что сейчас она откроет глаза и это все исчезнет. - Быть не может – прошептала Ленка. Ну вот так и знала! Леночка, говорила же -домой иди! Quote (NeZzNakoMkA) В кабинете стоял Виталик и крепко обнимал висевшую у него на шее девушку, и кружил по кабинету, при этом расцеловав в обе щеки ЧЕГО? НЕ ВЕРЮ!!!!!! Quote (NeZzNakoMkA) Зайка. Я так рад, что ты приехала, я так тебя люблю – улыбался Виталик, счастливой улыбкой. - Я тебя тоже Виталик. Я так скучала, ты не представляешь. А то времени даже не было, увидеться с тобой – произнесла девушка и чмокнула его в щеку. Это ведь сестра, да? Ну или другая родственица! Quote (NeZzNakoMkA) Виталик смотрел в глаза Лены, которые были наполнены болью и страданием и обидой. - Боже что она подумала? – мелькнула у него мысль. - Лена – попытался он что-либо сказать и хотел подойти поближе. - Не утруждай себя. И держись подальше. Не подходи ко мне – едко произнесла Лена. - Как ты мог? Ненавижу! Я доверилась тебе. А ты растоптал меня. Ненавижу – глаза Лены пылали яростью и огнем Ой не надо, пусть говорит, ох предчувствую, что все совершенно невинно! Quote (NeZzNakoMkA) И подойдя к Виталику обдав горячим дыханием, влепила со всего размаху пощечину, и Лена покинула кабинет Quote (NeZzNakoMkA) Как он мог? Этого не может быть! Не верю – шептала как заклинания Лена, выбегая из здания. Ох погорячилась ты Леночка, и как всегда ссоры и разочарованипя в большенстве случаев происходят от недопонимания, неумения веслушать вторую сторну и вынесения поспешных выводов! NeZzNakoMkA, Я же права, да? Он ведь не конченый подлец? (я надеюсь, иначе ему достанеться!) С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 03.10.2009, 11:07 | Сообщение # 626 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Боже что она подумала? – мелькнула у него мысль. Естественно она все поняла не правильно... Quote (NeZzNakoMkA) - Зайка. Я так рад, что ты приехала, я так тебя люблю – улыбался Виталик, счастливой улыбкой. Это наверное его сестра...) Прода такая грустная, вот они и поссорились...=(
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
KOTY | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:12 | Сообщение # 627 |
Новичок
Награды: 4
|
А когда продка жду не дождусь, классный фанфик
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:14 | Сообщение # 628 |
Живу здесь
|
Quote (KOTY) А когда продка жду не дождусь, классный фанфик новый читатель? спасибо..веечролм будет ща по делам ухожу Quote (PoluSik) Это наверное его сестра...) сразу видно что фанф внимательон читала
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:19 | Сообщение # 629 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) О сегодня старший Ангел "почти" уснул ага на работе устал Quote (bes-ala) Правильно,отдыхайте, потом все успеете ( и мы немножко передохнем!, ) ещё будет время Quote (bes-ala) Ну если козлова психует!, все мандраж у всех - так ГЛУБОКИЙ ВЗДОХ и ВПЕРЕД! да с девизом мы сможем все Quote (bes-ala) Фу! концерт прошел без проишедствий! все ОК! прорвались наши яблочки Quote (bes-ala) О Да-да-да все было просто обалденно! А что еще в переди будет! впереди их ждет много интересного Quote (bes-ala) не надо, Леночка, не ходи туда, Ой чует мое сердще что тебе там не понравиться!, иди домой! ты права солнце ничего хорошего Quote (bes-ala) Ну вот так и знала! Леночка, говорила же -домой иди! ну она же все по своему всегда делает Quote (bes-ala) ЧЕГО? НЕ ВЕРЮ!!!!!! поверь уж это правда Quote (bes-ala) Это ведь сестра, да? Ну или другая родственица! какие уменя все же внимательные ситатели Quote (bes-ala) Ох погорячилась ты Леночка, и как всегда ссоры и разочарованипя в большенстве случаев происходят от недопонимания, неумения веслушать вторую сторну и вынесения поспешных выводов! согласна стгобой..надо уметь слушать..но ЛЕНКа ведь упрямая как баран Quote (bes-ala) NeZzNakoMkA, Я же права, да? Он ведь не конченый подлец? (я надеюсь, иначе ему достанеться!) С нетерпением жду продолжения! будут веечром зай...сейчас просто воптику ухожу
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:30 | Сообщение # 630 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) но ЛЕНКа ведь упрямая как баран прям с меня рисуешь!, Quote (NeZzNakoMkA) ...сейчас просто воптику ухожу а че так? кстати а во скока вечером? и до скольки, а то мы с девчатами собрались в кораоке петь! (ну под пить конечно! или пить под петь! Короче напьемся и будем горланить!)
Сообщение отредактировал bes-ala - Суббота, 03.10.2009, 15:31 |
|
| |