ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:48 | Сообщение # 5281 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (bes-ala) NeZzNakoMkA, а че мы с табой тока в двоем? по ходу да Quote (bes-ala) блин от этой проныры ничего не утоишь! это бесполезное дело Quote (bes-ala) типа тему сменила?! попыталась Quote (bes-ala) все таки раскололась! А ты Лерка должна была по внимательней быть! что-то невнимательнйо онас тала в Афинах Quote (bes-ala) Мля.... в нужном месте, нудное время! ага как обычно как всегда Quote (bes-ala) О боже, они что, наконец-то, начали беречь семейный бюджет? Да нет Quote (bes-ala) Ну вотопять твоя ложка дегты, в бочке меда! куда уж без этого Quote (bes-ala) Ну еще одному человечку точно - автору! ну....конечно
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:09 | Сообщение # 5282 |
Живу здесь
|
Глава 157 … Девчонки быстро включились в русло. Полетели снова концерты, учеба репетиции. В один из дней Ленка и Лерка зашли в квартиру Ленки, и были удивлены, там стоял Третьяков собственной персоной. - Что ты здесь делаешь? – спросила угрожающе Ленка. - Да так поговорить пришел Леночка – произнес, ухмыляясь, Николай. - О чем? – спросила Ленка. - Знаешь, Виталик мой конкурент и через двадцать минут фирма и все там находящиеся полетят к чертят. Я ее взорву – показал Николай на счетчик, на котором была указана бомба. - Что ты хочешь? – испуганно спросила девушка. - Я не дурак Лена. Я прекрасно знаю, что ты не моя дочь. Я ведь видел, что от меня у тебя ничего нет – улыбнулся Николай. - Что ты хочешь взамен? – спросила девушка. - Брось Виталика. Распрощайся навсегда и он и его фирма останутся, живы – процедил Николай. - НИКОГДА – процедила девушка. - Ты уверенна? Он умрет. Поверь мне – хмыкнул Николай. - Зачем тебе это? – спросила девушка. - Я не даю шанса людям, которые меня предали. Выбирай. Либо Виталик остается, жив, либо мертв. Выбор за тобой – произнес Николай. - Ты чудовище – закричала девушка. - Я знаю – ухмыльнулся мужчина. - У тебя есть двадцать минут. Или ты сама понимаешь – рассмеялся мужчина. - И ты должна с ним больше никогда не видеться – заявил Николай – выбор за тобой Леночка. - Хорошо – со слезами на глазах произнесла Лена. - Ну, тогда держи, звони – протянул Николай Лене телефон. Лена дрожащими пальцами набрала номер Виталика. - Виталь привет – произнесла Ленка. - Привет родная что-то случилось? – спросил Виталик. - Виталь Яне люблю тебя. Забудь меня. И не ищи – произнесла девушка. - Что? Ты пошутила? – спросил настороженно Абдулов. - Нет. Я никогда не любила тебя. Я играла тобой. Ты богат и мне было это выгодно. Прощай – произнесла лена. - Как ты могла? – произнес Виталик заплетающимся языком. - Так и могла, прощай – прошептала девушка. - Ненавижу – последнее было, что услышала девушка. - Доволен? – спросила Лена. - Да. Умничка - и он отдал команду обезвредить бомбу. - Ты ещё пожалеешь – крикнула девушка – ненавижу. Может быть, но не в этой жизни – произнес, уходя, мужчина. Как только дверь закрылась, Ленка обессилено сползла по стенке, рыдания оглушили квартиру. - Я ЕГО НЕНАВИЖУ ЛЕР – кричала девушка. Лера же только тихо сидела, обнимая Ленку. Она не знала, что тут можно сделать ведь это конец. Понимала, что если и скажет Виталику правду, он не поверит. А если и скажет правду, то Николай точно погубит Виталий и многих людей. Тут не было выхода.
Сообщение отредактировал NeZzNakoMkA - Вторник, 10.11.2009, 19:26 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:17 | Сообщение # 5283 |
Живу здесь
|
ЛОВИТЕ ПРОДУ
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:25 | Сообщение # 5284 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) В один из дней Ленка зашли в квартиру Ленки, и были удивлены, там стоял Третьяков собственной персоной. кто куда зашел и кто был удивлен (и скока ЛЕНОК там было?) Quote (NeZzNakoMkA) - Что ты здесь делаешь? – спросила угрожающе Ленка. ага вали от кужда пришел, и чтоб духу твоего здесь небыло! и вообше как ты сюда попал? Quote (NeZzNakoMkA) - Я не дурак Лена. Я прекрасно знаю, что ты не моя дочь. Я ведь видел, что от меня у тебя ничего нет – блин какой догадливый! бр! Quote (NeZzNakoMkA) Я не даю шанса людям, которые меня предали. Выбирай. Либо Виталик остается, жив, либо мертв. Выбор за тобой несоглашайся! он все равно ОБМАНЕТ! или подлянку подстрот! я ЧУВСТВУЮ! Quote (NeZzNakoMkA) Нет. Я никогда не любила тебя. Я играла тобой. Ты богат и мне было это выгодно. Прощай – произнесла лена. - Как ты могла? – произнес Виталик заплетающимся языком БЛЯ! ВИТАЛЯ ты же взрослый человек! надеюсь ты не поведешься НА ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД"! Quote (NeZzNakoMkA) - Ты ещё пожалеешь – крикнула девушка ага это точно, так бомбы нет быстро звони Абдулову и говори все как было (ну или смс напиши!)! Quote (NeZzNakoMkA) Тут не было выхода. ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ! и виталик не так глуп! можно временно и притвариться что вы разошлись! а виталин все провернул бы !да и свидетель у тебя есть!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:28 | Сообщение # 5285 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) кто куда зашел и кто был удивлен (и скока ЛЕНОК там было?) Ленка и лерка Quote (bes-ala) блин какой догадливый! бр! не джурак он Quote (bes-ala) несоглашайся! он все равно ОБМАНЕТ! или подлянку подстрот! я ЧУВСТВУЮ! не обманет поверь мне не обманет Quote (bes-ala) БЛЯ! ВИТАЛЯ ты же взрослый человек! надеюсь ты не поведешься НА ВЕСЬ ЭТОТ БРЕД"! увы Quote (bes-ala) ага это точно, так бомбы нет быстро звони Абдулову и говори все как было (ну или смс напиши!)! была бомба Quote (bes-ala) ВЫХОД ВСЕГДА ЕСТЬ! и виталик не так глуп! можно временно и притвариться что вы разошлись! а виталин все провернул бы !да и свидетель у тебя есть! так надо
|
|
| |
oks261186 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:29 | Сообщение # 5286 |
Флудер
Награды: 34
|
Приветик всем. Проды супер. Ксю ты волшебница.
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:45 | Сообщение # 5287 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!! КСЮЮЮЮ...ПРОДА ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНА.....АААААА......Я НЕ МОГУ...ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВАЯ ТАКАЯ........... Quote (NeZzNakoMkA) - Виталь Яне люблю тебя. Забудь меня. И не ищи – произнесла девушка. НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КСЮШ ТЫ ГЕНИЙ!!!! УМНИЦА!!!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:58 | Сообщение # 5288 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ленка и лерка ага уже исправилась?! Quote (NeZzNakoMkA) была бомба но сейчас-то уже нет!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:01 | Сообщение # 5289 |
Живу здесь
|
все я ушла"!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:11 | Сообщение # 5290 |
Живу здесь
|
Quote (oks261186) Приветик всем. Проды супер. Ксю ты волшебница. я только учусь спасибо..хоят в детсве называли дюймовочкой а лучший друг принцессой Quote (CRESTEEN) НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КСЮШ ТЫ ГЕНИЙ!!!! УМНИЦА!!! спасибо..все наладится вот увидите Quote (bes-ala) ага уже исправилась?! ага Quote (bes-ala) но сейчас-то уже нет! так надо...я иду к концу ведь
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:13 | Сообщение # 5291 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) спасибо..все наладится вот увидите АААААА..ЖДУ ЭТОГО МОМЕНТА С НЕТЕРПЕНИЕМ
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:27 | Сообщение # 5292 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) АААААА..ЖДУ ЭТОГО МОМЕНТА С НЕТЕРПЕНИЕМ жди солнце жди он не за горами
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:30 | Сообщение # 5293 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) жди солнце жди он не за горами
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:37 | Сообщение # 5294 |
Живу здесь
|
CRESTEEN, ну вот
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:40 | Сообщение # 5295 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) CRESTEEN, ну вот ХДЕ??????????
|
|
| |