ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
amrita24 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:31 | Сообщение # 5266 |
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
|
Quote (LEdi) Так, все споки ночи!!!!!!!!!!!!!!! spokoinoi no4ki..
|
|
| |
amrita24 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:59 | Сообщение # 5267 |
Старожил
Награды: 36
|
ladno vsem spokoinoi no4ki....
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:17 | Сообщение # 5268 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Глава 154 … Ребята вновь сидели в очередной машине. Виталик опять ехал в непонятном направлении. - Виталь, тебе не надоело? – спросила Лера. - Ты о чем? – удивился Виталик. - Ну, я про эти поездки – пояснила Лера. - Нет, мне нравится вас развлекать – хмыкнул Виталик. - Ну-ну. Не сломаешь ты нас и не переплюнешь – заявила Лера. - Мы это ещё посмотрим – улыбнулся Виталик и остановил машину. - А это ещё что? – спросила Лера. - Готовься к путешествию Лера. Канатная дорога. Высота над уровнем моря составляет 3750 метров. Состоит из семи уровней – улыбнулся Виталик. - А может, я высоты боюсь – заявила Лера. - Не ври. С парашютом ты ее не боялась – рассмеялся Виталик. - Вот блин все предусмотрел – ехидно сказала Лера. - Ну что готовы девушки? – спросил Виталик, раздав каждой по билету. - Всегда готовы. Напугал блин! – рассмеялась Лера. - Ну, тогда увидимся на горе – хмыкнул Виталик. Первыми уехали Леся и Сашка, вторыми сели Лера со Стасом. Ну а потом устроились Ленка с Виталием. - Ну что Ленка не боишься? – спросил ее Абдулов, гладя ее по руке. - Не дождешься – расплылась в улыбке Ленка.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:28 | Сообщение # 5269 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) Ну-ну. Не сломаешь ты нас и не переплюнешь а это уже становиться интересным! Quote (NeZzNakoMkA) Готовься к путешествию Лера. Канатная дорога. Высота над уровнем моря составляет 3750 метров. Состоит из семи уровней ВАУ! клас наверное! тоже хочу! Quote (NeZzNakoMkA) А может, я высоты боюсь :D ага а с парашутом прыгать было не страшно, да? Quote (NeZzNakoMkA) Не дождешься – ЭТО точно! Жду еще! правда я сегодня не весь день (скоро на работу убегу)
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:51 | Сообщение # 5270 |
Живу здесь
|
Глава 155 Висела высоко над водой. Чувствовала теплые руки на своих руках. И смотря на небо в солнечных очках, размышляла. - Вот такая она жизнь. Непостоянная вещь. Вроде бы все просто, но самое простое сложно. Сколько ещё испытаний она преподнесет людям? Вот даже сейчас мы в принципе находимся на грани. Между гранью жизни и смерти. Ведь этот трост может спокойно сорваться, и мы упадем. И нас больше не будет. Трагическая смерть. Не убийство. Обычная трагическая смерть. И дай бог, если нас потом найдут в пучине этой воды. А могут и не найти. Море ведь глубокое. Но как же здесь красиво. Просто красота. Не то что вчерашняя экскурсия, которая, не смотря на то, что очень интересная, но была очень утомительная. Мы не сдаемся никогда. Боремся до последнего. Так привыкли жить. Вырвать все ногтями и когтями. Сами. Без чьей-либо помощи. Ну, никто не приходил нам на помощь! Что же поделать, что сейчас мы ее не ждем. Также кА Ки не доверяем многим. Наверно человек начинает, доверять только когда читает правду в глазах, душе и сердце человека. Когда видит заботу. Так вышло с Виталиком. Но где факты, что ничего не произойдет? Я так привыкла хоть на шаг вперед смотреть вперед. Что ничего не могу утверждать. Слишком страшен наш мир. Очень опасен. Но выживает тот, кто может приспособиться. Прям как в мире животных. Иначе и быть не может. Надо принять это и смириться. Если ты слаб, для тебя нет тут места. Значит ты чужак здесь. И по любому, в конце концов, погибнешь. Люди это те же звери. Просто в другом обличье. Хотя порой самый ужасный хищник будет лучше самого невинного человека. Человек вот это самое опасное существо на планете. Сколько людей убивают друг друга ради денег. Множество. И им наплевать на человеческие жизни. Почему так произошло? Не понять. Наверно издавна сложилась. Только со временем ценности менялись. А так что было то и осталось. Но как же здесь красиво – думала Ленка. - О чем задумалась Лен? – спросил Виталик. - О жизни – улыбнулась Лена – и любви. - Поясни - попросил Виталик. - А ты любишь философию? – задала вопрос Лена. - Ну, твою философию послушаю с удовольствием – улыбнулся он. - Ну, тогда не жалуйся – рассмеялась Лена. - Ну, смотри. Любви все возрасты покорны... О любви сказаны миллионы слов и написаны горы книг. Есть формулы любви, научные определения, философские трактаты, словом, как поется в известной песне: “ О любви не говори, о ней все сказано... “. И все же для каждого нового поколения, вступающего в жизнь, философия любви - это тайна за семью печатями, крепость, которую надо покорить самому, пройдя нелегкий путь обретения и потерь. А прошлый опыт - тот самый ориентир, который поможет преодолевать сомнения и познавать великое таинство этого вечного как мир и столь же загадочного слова - любовь! - Ну да любовь порой остается для многих людей загадкой до конца жизни. И не все испытывают ее. Многие теряют. Многие напротив любимы хотя на самом деле и не заслуживают ее. Но истинное счастье испытает тот кто познает это чувство – произнес Абдулов. - Но и любовь каждый воспринимает по-своему. Любовь она разная – возразила Ленка - Любовь - понятие необычайно емкое и многозначное. Любят свое дело, своих товарищей, друзей. Любят близких, семью, детей. Бывает любовь живая и действенная. Бывает и отвлеченная, ни к чему не обвязывающая - к человечеству вообще, к природе вообще... Но умы людей больше всего занимает чувство любви женщины и мужчины. - Ну, ты права. Просто многие под значением любовь сразу воспринимает любовь мужчины и женщины. Но ведь это не правильно. Она бывает к разным людям – улыбнулся Виталик. - Ну, вот смотри. Существует несколько видов любви. братская любовь, материнская любовь, эротическая любовь, любовь к себе и любовь к Богу. Под братской любовью понимается любовь между равными, которая основывается на чувстве, что все мы - одно. Материнская любовь, которую я бы назвала любовью родительской, не деля ее на любовь отца и любовь матери. Эротическая любовь, как-то, что наиболее часто мы подразумеваем под словом “любовь”. Любовь к Богу трактуется как связующую нить человеческой души, как основу всех видов любви, способных в ней уместиться, как прародительницу родительской и эротической любви. Он говорит о ее сложной структуре и взаимосвязях со всеми гранями человеческого сознания. - Да тут каждый поймет по-своему. Для меня братская любовь. Это любовь к друзьям товарищам братьям и сестрам. Материнская это любовь родителей. Эротическая это наша с тобой любовь. Любовь мужчины и женщины. А вот любовь к Богу. Это уже каждый оценивает сам. Я так считаю – произнес Виталик. - Ну да тут ещё важно восприятие самого человека - улыбнулась Ленка. Тут Ленка с Виталиком спрыгнули с сидений, и перешли на новый уровень. Пересев на новый уровень канатики Ленка с Виталиком продолжили разговор. - Но так уж повелось от века, что среди всех них наиболее соблазнительным и, как это не парадоксально, наиболее недоступным является “эротическая любовь”, любовь двух взрослых людей друг к другу, любовь, жаждущая полного слияния, единства с любимым человеком. Она по своей природе исключительна, а не всеобща. Поэтому она существует не только в органическом единстве с остальными видами любви, но и как относительно самостоятельное стремление, потребность и проявление. Прежде всего, ее часто путают с бурным переживанием “влюбленности”, внезапного крушения барьеров, существовавших до этого момента между двумя чужими людьми. Но тут, как мне кажется, он сам, в свою очередь, несколько путает понятия “влюбленность” и “страсть”. Влюбленность чаще всего - чувство “я-центрическое”, чувство для себя. Она может быть горячее любви, может жечь человека сильнее, но она мельче проникает в его душевные глубины и поэтому меньше меняет его, быстрее гаснет. Любовь поражает человека глубже влюбленности, она проникает во все самые потаенные уголки его души, заполняет всю ее - и поэтому дольше живет в человеке и больше меняет его. Отсутствие эгоизма и двуцентричность любви - это, видимо, ее основа основ, ее самое человечное свойство и главный, наверное, водораздел, который отличает ее от влюбленности. Но в основе и того, и другого лежит страсть. Та самая страсть, которая двух почти незнакомых людей вдруг яростно швыряет друг к другу. Без всякой высокой идеи. Без всякой предварительной подготовки. Разум в сторону, дела в сторону, страхи в сторону. И это не уважение, не общность интересов, не единство жизненных принципов, это - страсть! – пылко произнесла Ленка. - Да страсть это могущественное ощущение. Сжигающее изнутри – произнес Виталик. - И ведь какая силища у этой страсти! Поставь между влюбленными стенку - пробьют, выкопай ров - перепрыгнут, пусти реку - переплывут. Это не рассуждающий, неудержимый порыв. Страсть ломает заборы и рвет колючую проволоку, но с той же безоглядной решимостью разносит стены жилья и шагает по чужим костям. Не зря страсть так часто называют слепой. Однако, слепа, слепа, а что надо видит великолепно, ведь не от каждой спички этот пожар разгорается, не к каждому встречному швыряет с безудержной силой. Загадочное это чувство из несчетной толпы довольно точно выбирает единственного. Но кроме страсти необходимо и что-то еще. Потому что после того, как чужой станет близким, нет больше барьеров для преодоления, нет больше неожиданного сближения, и чем останется для человека этот порыв - мимолетной влюбленностью или всепоглощающей любовью - зависит не только от сексуального влечения - снова продолжила Ленка. - Да страсти одной в отношениях мало. На ней далеко не уедешь. Она быстро вспыхивает и также быстро гаснет – кивнул Виталик. - Вот и я о том же – хмыкнула Ленка. Когда Виталик с Леной спускались уже вниз по канатной дороге. Было уже около одиннадцати часов вечера. Но земли было ещё далеко. - Лен? – позвал девушку Виталик. - Что? – ответила Третьякова. - Закрой глаза – попросил Абдулов. - Зачем? – улыбнулась Ленка. - Так надо! – произнес Виталик. Ленка закрыла глаза. Почувствовала, как Виталик взял ее руку в свою. И через мгновение что-то почувствовала на безымянном пальце. - Виталь – прошептала она, подняв глаза на мужчину. - Лен! Выходи за меня! Я очень люблю тебя и хочу всю жизнь прожить с тобой – произнес мужчина. Ленка молчала. Она не ожидала этого. Смотрела то в его любящие глаза то на красивое колечко на пальце. Потом ласково улыбнулась. - Я согласна – прошептала Ленка. И пара влюбленных счастливо целовалась на высоте. - Я ЛЮБЛЮ тебя – произнесли он одновременно. - Я самый счастливый - прокричал Виталик.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:52 | Сообщение # 5271 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) а это уже становиться интересным! ещё бы Quote (bes-ala) ВАУ! клас наверное! тоже хочу! я каталась на такой только там 2238 метров было и три уровня в сочи Quote (bes-ala) ага а с парашутом прыгать было не страшно, да? вот виталик о том же Quote (bes-ala) ЭТО точно! чтоыб их напугать не знаю что надо сделать
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:31 | Сообщение # 5272 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Вот такая она жизнь. Непостоянная вещь. Вроде бы все просто, но самое простое сложно. Сколько ещё испытаний она преподнесет людям? Вот даже сейчас мы в принципе находимся на грани. Между гранью жизни и смерти. Ведь этот трост может спокойно сорваться, и мы упадем. И нас больше не будет. Трагическая смерть. Не убийство. Обычная трагическая смерть. И дай бог, если нас потом найдут в пучине этой воды. А могут и не найти. Море ведь глубокое. Но как же здесь красиво. Просто красота. Не то что вчерашняя экскурсия, которая, не смотря на то, что очень интересная, но была очень утомительная. Мы не сдаемся никогда. Боремся до последнего. Так привыкли жить. Вырвать все ногтями и когтями. Сами. Без чьей-либо помощи. Ну, никто не приходил нам на помощь! Что же поделать, что сейчас мы ее не ждем. Также кА Ки не доверяем многим. Наверно человек начинает, доверять только когда читает правду в глазах, душе и сердце человека. Когда видит заботу. Так вышло с Виталиком. Но где факты, что ничего не произойдет? Я так привыкла хоть на шаг вперед смотреть вперед. Что ничего не могу утверждать. Слишком страшен наш мир. Очень опасен. Но выживает тот, кто может приспособиться. Прям как в мире животных. Иначе и быть не может. Надо принять это и смириться. Если ты слаб, для тебя нет тут места. Значит ты чужак здесь. И по любому, в конце концов, погибнешь. Люди это те же звери. Просто в другом обличье. Хотя порой самый ужасный хищник будет лучше самого невинного человека. Человек вот это самое опасное существо на планете. Сколько людей убивают друг друга ради денег. Множество. И им наплевать на человеческие жизни. Почему так произошло? Не понять. Наверно издавна сложилась. Только со временем ценности менялись. А так что было то и осталось. Но как же здесь красиво – думала Ленка. бр! ну и мысли, аж мурашки по коже побежали! Quote (NeZzNakoMkA) А ты любишь философию? так с историей и аргеологией законцили, переходим к философии! Quote (NeZzNakoMkA) Да страсти одной в отношениях мало. На ней далеко не уедешь. Она быстро вспыхивает и также быстро гаснет КАК верно подмечено! Quote (NeZzNakoMkA) Закрой глаза – попросил Абдулов. - Зачем? – улыбнулась Ленка. - Так надо! – произнес Виталик. Ой а колечко будет? а как же на коленочку встать? Quote (NeZzNakoMkA) Лен! Выходи за меня! Я очень люблю тебя и хочу всю жизнь прожить с тобой – произнес мужчина. Ленка молчала. Она не ожидала этого. Смотрела то в его любящие глаза то на красивое колечко на пальце. Потом ласково улыбнулась. - Я согласна – прошептала Ленка. ДА-ДА-ДА, ДА-ДА-ДА-ДА-ДА! Quote (NeZzNakoMkA) Я самый счастливый - прокричал Виталик. А УЖ МЫ -ТО КАКИЕ СЧАСТЛИВЫЁ!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:34 | Сообщение # 5273 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) я каталась на такой только там 2238 метров было и три уровня в сочи Я КАКТАЛАСЬ ТОЛЬКО НА ФУНИКУЛЕРЕ В КРЫМУ И В тУРЦИИ (НО ТАМ ЖЕ ВОГОНЧИКИ )А ПРЯМО ТАК НЕТ! Quote (NeZzNakoMkA) чтоыб их напугать не знаю что надо сделать я знаю! они бояться только одного! - потерять ЛЮБИМЫХ и догрог7их им людей а все остальное для них фигня на постном масле! ВсеКсю, я убежала, буду вечером часиков в 17-18
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:37 | Сообщение # 5274 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) Я КАКТАЛАСЬ ТОЛЬКО НА ФУНИКУЛЕРЕ В КРЫМУ И В тУРЦИИ (НО ТАМ ЖЕ ВОГОНЧИКИ )А ПРЯМО ТАК НЕТ! не я в открытом Quote (bes-ala) я знаю! они бояться только одного! - потерять ЛЮБИМЫХ и догрог7их им людей а все остальное для них фигня на постном масле! да ты права Quote (bes-ala) ВсеКсю, я убежала, буду вечером часиков в 17-18 давай целую
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:39 | Сообщение # 5275 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) бр! ну и мысли, аж мурашки по коже побежали! ну вот аткие на нее так гоыр влияют Quote (bes-ala) так с историей и аргеологией законцили, переходим к философии! типа того Quote (bes-ala) КАК верно подмечено! видишь философия не повредила Quote (bes-ala) Ой а колечко будет? а как же на коленочку встать? догадливая Quote (bes-ala) ДА-ДА-ДА, ДА-ДА-ДА-ДА-ДА! настал момент истины Quote (bes-ala) УЖ МЫ -ТО КАКИЕ СЧАСТЛИВЫЁ! эх
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:07 | Сообщение # 5276 |
Живу здесь
|
прода будет после комментариев
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:10 | Сообщение # 5277 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) прода будет после комментариев а я че не в счет что ли?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:25 | Сообщение # 5278 |
Живу здесь
|
Глава 156 Этот же день. Вечер. Ленка и Лерка сидят в номере Леры и пьют мартини. - Да мне понравилась канатная дорога – произнесла Лера. - И мне тоже. Очень красиво произнесла Ленка. - Что-то ты от меня скрываешь – нахмурилась Лера. - Только у парней в отличие от нас все безопасно. Так что не переплюнули нас они – ухмыльнулась барабанщица. - Уж это точно – довольно улыбнулась Ленка и сделала очередной глоток вермута. - Ленка колись, что случилось? – улыбнулась Лера. - ничего – улыбнулась Лена. - Врешь. По глазам вижу, что врешь. Признавайся – тормошила Ленку Лера. - Лера дай прикурить. Из-за тебя огонь колышется – улыбнулась Лена. - Ну, Лен – снова начала тормошить подругу Лера. Минуты через две с горем пополам Ленка прикурила любимый парламент. - В общем, Виталик сделал мне предложение – и показала пальчик с колечком. - ААААААААААААААА! ЛЕНА! АААААААААААААА! ЛЕНА! Как я рада за тебя. СВАДЬБА! Кольца! – закричала Лерка. - Лер угомонись. На высоте сделал предложение, когда мы спускались – улыбнулась Ленка, делая затяжку. - БЛИН РОМАНТИКА. И ты все это время молчала? Как ты могла – закричала Лерка. - Лера угомонись – смеялась Ленка. - Боже я так рада за тебя. Когда свадьба и кто свидетели? Хотя глупый вопрос со стороны невесты свидетель Я! – заявила Лера. - Лера он только сделал предложение. А уже столько вопросов. Но свидетельницей будешь ты – улыбнулась Лена. - Ну, это как-то не обсуждалось – рассмеялась Лера. - Успокойся – сказала Ленка. - Давай выпьем за вас и за любовь – подняла бокал Лера. - Давай – улыбнулась Ленка. Раздался звук бокалов. … На следующий день вся компания поехала кататься на квадроциклах. Девчонки были рады такому виду Экстрима. Все очень хорошо провели время. Вернулись все грязные, но счастливые. Такого девчонки и правда ещё не испытывали. Оставшийся отдых все проводили, кто как мог. Ездили, катались на лошадях. Ленка с Лерой часто устраивали скачки на перегонки. Лесю один раз даже лошадь не сбросила. Но во время появился Сашка и спас девушку от падения. Также ребята, бывало, просто гуляли по городу. Ленка с Виталиком в свою очередь часто брали гидроцикл и рассекали на нем по воде, на бешеной скорости. Было кучу визга счастья. Ребята просто купались в море. Девчонки с визгом убегали от парней и соленых брызг. Несколько раз брали яхту и устраивали ночные морские прогулки. Также часто занимались дайвингом, что очень понравилось Лере. Она даже собирала под водой ракушки с жемчугом. И была очень довольная. Ночами сидели в баре и весело проводили ночи, коротая их за коктейлями и просто спиртными напитками или соком. Но любой отдых имеет свойство заканчиваться. Так и их отдых подошел к концу. Вот последний как обычно сидят в баре и болтают обо все. - Было здорово – воскликнула Лера. - Это точно – улыбнулась Ленка – теперь надо возвращаться обратно. В Москву. К Ранеткам и твоему Лера любимому институту. - Да как же я по нему соскучилась – хмыкнула Лера – но по РАНЕТОЧКАМ я правда соскучилась. - Мы рады, что вам понравилось – скромно улыбнулись мужчины. - Да ладно не скромничайте – усмехнулась Леся. Часам к двум часам ночи начали расходиться по номерам. Ведь завтра у них должен был быть самолет. … Вот Ленка с Виталиком заходят в номер. Ленка крепко прижимается к нему. Виталик медленно начинает расстегивать ее рубашку. Руки Лены проделывают тоже самое с его рубашкой. И верхняя одежда летит на пол. Он также незаметно снимает с нее лифчик. И теплые руки Виталика отпускают Лену на большую кровать. Губы Виталика начинают перемещаться по ее телу. Доставляя неописуемые ласки. Губы перемещаются на низ животы. И зубами сдирает с нее оставшуюся одежду. Отчего девушка довольно улыбается. Горячий язык проникает в лоно девушки. Отчего Лена начинает громко стонать, хватая ртом воздух. Руки в свою очередь ласкают грудь лены. Лена лежит и руками со всей силой сжимает шелковую простынь. И с ее губ срываются громкие стоны. Спустя какое время Виталик понимая, что девушка находится на грани, сдирает с себя оставшуюся одежду. И накрывает своим телом тело девушки. Нежно и ласково целует ее в губы и медленно ходит в нее. Отчего у Лены даже на этот миг замирает сердце. Они начинают двигаться друг в друге в унисон. Они становятся одним целым. Нет больше ни его и ни ее. Есть только они. Одно целое. Темп с каждым разом нарастает. Ленка хватает ртом воздух. Его катастрофически им двоим, не хватает. Ее ноготки вонзнаются в спину Виталика. Любили друг друга, очень долго отдавая всего себя друг другу. И вот наступает пик наслаждения. И удовольствия разливается по их разгоряченным телам. Номер пронзают два громких удовлетворенных стона. Под утро ленка засыпает на груди Виталика. Но перед тем как уйти в царство морфея улыбается. - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ – говорят они вместе. И Виталик крепко прижимает к себе девушку и тоже засыпает спокойным сном. … Рано утром из аэропорта улетает самолет АФИНЫ – МОСКВА, Ребята, отдохнувшие и довольные, летят домой. Надеясь и веря в лучшее. Но что их ждет там дома на родине?! Одному лишь ангелу известно.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:43 | Сообщение # 5279 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Что-то ты от меня скрываешь блин от этой проныры ничего не утоишь! Quote (NeZzNakoMkA) Только у парней в отличие от нас все безопасно. Так что не переплюнули нас они – ухмыльнулась барабанщица. типа тему сменила?! Quote (NeZzNakoMkA) В общем, Виталик сделал мне предложение – и показала пальчик с колечком. все таки раскололась! А ты Лерка должна была по внимательней быть! Quote (NeZzNakoMkA) Когда свадьба и кто свидетели? Хотя глупый вопрос со стороны невесты свидетель Я! – заявила Лера. Ну как же без тебя! Quote (NeZzNakoMkA) Лесю один раз даже лошадь не сбросила. Но во время появился Сашка и спас девушку от падения. Мля.... в нужном месте, нудное время! Quote (NeZzNakoMkA) К Ранеткам и твоему Лера любимому институту. - Да как же я по нему соскучилась – хмыкнула Лера – но по РАНЕТОЧКАМ я правда соскучилась. ага особено по сну на парте! Quote (NeZzNakoMkA) Виталик медленно начинает расстегивать ее рубашку. Руки Лены проделывают тоже самое с его рубашкой. О боже, они что, наконец-то, начали беречь семейный бюджет? Quote (NeZzNakoMkA) Ребята, отдохнувшие и довольные, летят домой. Надеясь и веря в лучшее. Но что их ждет там дома на родине?! Ну вотопять твоя ложка дегты, в бочке меда! Quote (NeZzNakoMkA) Одному лишь ангелу известно. Ну еще одному человечку точно - автору!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:44 | Сообщение # 5280 |
Живу здесь
|
NeZzNakoMkA, а че мы с табой тока в двоем?
|
|
| |