ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
bes-ala | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:11 | Сообщение # 4891 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
amrita24, Аленка привет!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:15 | Сообщение # 4892 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (bes-ala) А че сразу я одна? так я же тебе помогаю!!! amrita24, приветик солнышко!!! как делишки? Quote (amrita24) nakonec to i ti tut pojavilas!!! и не говори, чертов интернет всю жизнь не вовремя вырубается
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:17 | Сообщение # 4893 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Глава 144 пока недалеко убежали Quote (NeZzNakoMkA) Тут дверь распахнулась и влетела Ленка. как лучик света в темное царство Quote (NeZzNakoMkA) - Вы что их там убили? – смотрел в упор Ленке в глаза Абдулов. плохо ты о них думаешь Виталя, они так покуражились Quote (NeZzNakoMkA) Тут до Виталика дошла вся абсурдность ситуации. - Вы сумасшедшие. Это жестоко – смеялся Абдулов. Виталя, зато на всю жизнь воспоминания Quote (NeZzNakoMkA) Тут его губы нежно коснулись губ Лены. Ленка не заставляя его ждать, ответила на поцелуй. С каждым разом поцелуй перерастал из невинного в очень откровенный. опятьььььььььььььььььь, ох не зря они в Афины уехали а меня не взяли Quote (NeZzNakoMkA) Тут Виталик вздрогнул и, подхватив Ленку за бедра, крепче прижал к себе. дверь-то хоть закрыли? Quote (NeZzNakoMkA) Ленкины ладошки пробрались под майку Виталика и нежно ласкали пресс мужчины. а рубашки уже закончились, да? на майках пуговиц нету Quote (NeZzNakoMkA) Виталик в свою очередь уже снимал майку девушки. Виталя растерял ты свою страсть то, майку рвать пора уже, а ты снимаешь Quote (NeZzNakoMkA) Губы Виталик, а коснулись желанной девичьей груди. Ленка слегка застонала. И обхватив его голову руками, притянула его к себе ещё теснее. Стал спускаться поцелуями по плоскому животику. Тут Ленка резко дернула его на себя, он приподнялся. И Третьякова сняла с него майку. Тут Виталик резко приподнял девушку и стянул с нее оставшуюся часть гардероба. Боже ж ты мой, Виталя когда ты коснешься уже моей груди, ааааааааааа Quote (NeZzNakoMkA) Сильная страсть завладела ими. Они хотели друг сейчас и немедленно. а рвать то уже нечего, майки то рано сняли Quote (NeZzNakoMkA) Виталик резким движением смахнул все, что находилось на столе на пол. Освобождая его. новый способ, на рабочем столе Quote (NeZzNakoMkA) - Хочу тебя. Нет сил, терпеть – шептали губы Лена. а кто просит терпеть? быстрее уже, слюни опять потекли Quote (NeZzNakoMkA) Для Виталия это был как призыв к действию. Ленка теперь твои первые слова при виде Витали - Я ХОЧУ ТЕБЯ НЕМЕДЛЕННО, тогда точно вся жизнь пройдет в СПЛОШНОЙ ЛЮБВИ Quote (NeZzNakoMkA) Стянул с себя одежду. И загадочно посмотрел на Ленку. Ленка приподнялась и села на столе. Схватив Виталика, притянула к себе поближе. Обвила ногами его талию, сокращай до максимума расстояние между ними. Виталик, нежно поцеловав Ленку в губы, и резким толчком вошел в Ленку. Ленка застонала. Двигались друг в друге с каждым разом все сильнее. Виталик погружался все глубже. Пытаясь, заполнит собой всю ее. Слышалось прерывистое дыхание громкие стоны. Наступает пик наслаждения. И будто они уже не на этой грешной земле, а далеко отсюда. Любовь переполняла их. Ещё минута и кабинет пронзают два громких блаженных стона. я как всегда вовремя
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:19 | Сообщение # 4894 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) я как всегда вовремя lol lol lol не ты чуток ОПАЗДАЛА! Quote (olg6046) так я же тебе помогаю!!! biggrin biggrin biggrin как-то не активно помогаешь!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:21 | Сообщение # 4895 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) не ты чуток ОПАЗДАЛА! в самый раз, искать не пришлось Quote (bes-ala) как-то не активно помогаешь! да ты что я тебе уже 2 странички помогла накатать
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:22 | Сообщение # 4896 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) да ты что surprised surprised surprised я тебе уже 2 странички помогла накатать biggrin biggrin biggrin да? кстати а куда это наша КСЮ пропала? она ведь еще продку обещала!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:24 | Сообщение # 4897 |
Живу здесь
|
кстати вы читали блог про Лжеки?
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:24 | Сообщение # 4898 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Глава 145 еще одна есть Quote (NeZzNakoMkA) И сегодня решили начать показывать девушкам, что такое отдых с элементами экстрима. ой блин, дождалась, а карвалола под рукой нету Quote (NeZzNakoMkA) И вся компания стала залезать в вертолет. прыжки с парашутом девочки вас ждут, я так понимаю Quote (NeZzNakoMkA) Тут вертолет начал набирать скорость и в скором времени стал подниматься ввысь. Ребята удобно устроились в креслах. Мужчины молча сидели и ждали, пока вертолет поднимется на определенно-нужную им всем высоту. уже тоже жду как они девчонок выталикивать будут
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:25 | Сообщение # 4899 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) кстати а куда это наша КСЮ пропала? она ведь еще продку обещала! ушла ее писать, дождалась ведь комментов Quote (bes-ala) кстати вы читали блог про Лжеки? я читала
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:26 | Сообщение # 4900 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (olg6046) приветик солнышко!!! как делишки? vse normalno,kak sama?? Quote (olg6046) дверь-то хоть закрыли? wink wink wink a za4em im ee zakrivat,vse vse sami poimut... Quote (olg6046) Виталя lol lol lol растерял ты свою страсть то, майку рвать пора уже, а ты снимаешь lol lol lol nju tak on ze ne lenka,on ne umeet rvat,on vse akkuratno delaet....
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:29 | Сообщение # 4901 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) прыжки с парашутом девочки вас ждут, я так понимаю biggrin biggrin biggrin опять мы с тобой телепатим! А КСю как обычно упирается!
Сообщение отредактировал bes-ala - Воскресенье, 08.11.2009, 15:31 |
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:30 | Сообщение # 4902 |
Живу здесь
|
и как впечетлило?
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:31 | Сообщение # 4903 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) опять мы с тобой телепатим! чувствуем Quote (amrita24) vse normalno,kak sama?? нормально, скоро доча приедет
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:32 | Сообщение # 4904 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) и как впечетлило? жду окончания сериала, тогда и поймем, кто был прав...
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:34 | Сообщение # 4905 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (olg6046) скоро доча приедет biggrin biggrin biggrin tak eto prekrasno... Quote (bes-ala) кстати вы читали блог про Лжеки? net,a gde ti evo 4itala??
|
|
| |