ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
bes-ala | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:27 | Сообщение # 4876 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (NeZzNakoMkA) Вы что их там убили? да не, это дляних очень просто бы было! Quote (NeZzNakoMkA) Ну, им пришлось удовлетворить друг друга – произнесла Ленка. Тут до Виталика дошла вся абсурдность ситуации. Биталя в АУТЕ! Quote (NeZzNakoMkA) Может быть. За то они это заслужили. Заметь мы невиновных не трогаем ага они Робин Гуды местного разлива!! Quote (NeZzNakoMkA) Вы везде найдет себе неприятности а они их не ищут, они просто их тень! Quote (NeZzNakoMkA) Тут его губы нежно коснулись губ Лены. Ленка не заставляя его ждать, ответила на поцелуй. С каждым разом поцелуй перерастал из невинного в очень откровенный. Тут Виталик вздрогнул и, подхватив Ленку за бедра, крепче прижал к себе. Ленкины ладошки пробрались под майку Виталика и нежно ласкали пресс мужчины. Виталик в свою очередь уже снимал майку девушки. Майка девушки полетела в дальний угол кабинета, потом за ней последовал лифчик девушки. Губы Виталик, а коснулись желанной девичьей груди. Ленка слегка застонала. И обхватив его голову руками, притянула его к себе ещё теснее. Стал спускаться поцелуями по плоскому животику. Тут Ленка резко дернула его на себя, он приподнялся. И Третьякова сняла с него майку. Тут Виталик резко приподнял девушку и стянул с нее оставшуюся часть гардероба. Сильная страсть завладела ими. Они хотели друг сейчас и немедленно. Виталик резким движением смахнул все, что находилось на столе на пол. Освобождая его. Снова приподнял девушку и положил на него. Навис над Леной и стал покрывать поцелуями все ее тело. Ленка тихо постанывала. - Хочу тебя. Нет сил, терпеть – шептали губы Лена. Для Виталия это был как призыв к действию. Стянул с себя одежду. И загадочно посмотрел на Ленку. Ленка приподнялась и села на столе. Схватив Виталика, притянула к себе поближе. Обвила ногами его талию, сокращай до максимума расстояние между ними. Виталик, нежно поцеловав Ленку в губы, и резким толчком вошел в Ленку. Ленка застонала. Двигались друг в друге с каждым разом все сильнее. Виталик погружался все глубже. Пытаясь, заполнит собой всю ее. Слышалось прерывистое дыхание громкие стоны. Наступает пик наслаждения. И будто они уже не на этой грешной земле, а далеко отсюда. Любовь переполняла их. Ещё минута и кабинет пронзают два громких блаженных стона. Виталик крепко обнимает Ленку и убирает за ухо влажную прядь. Целует ее в приоткрывшиеся губки. ОГЛЕНЬКА ты рано свалила сегодня тут специально для тебя вставочка есть! Quote (NeZzNakoMkA) Она чудо. Таких больше нет это точно! смотри не забывай этого никогда! КСЮ продка супер! СПАСИБКИ твоему МУЗу!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:28 | Сообщение # 4877 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (bes-ala) NeZzNakoMkA, вы авку поменяла, а кто на фотке? ага поменяла Я! Quote (bes-ala) наверное маркиза Де Дада почитала! не бери ниже Quote (bes-ala) то же читала, правда давно, а вот этот момент я не помню! есть такое
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:29 | Сообщение # 4878 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ага поменяла Я! онятно, вот тока видно плохо!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:30 | Сообщение # 4879 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) да не, это дляних очень просто бы было! уж это точно Quote (bes-ala) ага они Робин Гуды местного разлива!! это точно Quote (bes-ala) а они их не ищут, они просто их тень! либо второе Я Quote (bes-ala) ОГЛЕНЬКА ты рано свалила сегодня тут специально для тебя вставочка есть! что правда то правда Quote (bes-ala) это точно! смотри не забывай этого никогда! вот не забывай а то неприятностей будет Quote (bes-ala) КСЮ продка супер! СПАСИБКИ твоему МУЗу! спасибо за приятные слова
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:30 | Сообщение # 4880 |
Живу здесь
|
Глава 145 … Мужчины вчера закончили работу. И сегодня решили начать показывать девушкам, что такое отдых с элементами экстрима. Вся дружная компания стояла на площади аэродрома. Девушки тихо стояли и молчали, что было редкостью. - Мы что куда-то полетим? – первая, не выдержав, нарушила молчание Лера. - Почти – улыбнулся Виталик. - Это как? Почти? – спросила Ленка. - Девушки терпение. Вы же любите опасности. Потерпите немного и все узнаете – хмыкнул Виталий, широко улыбаясь. - Лен не знаю как тебя. Но меня это напрягает – обратилась Лера к подруге. - Не поверишь. Но меня почему-то тоже – произнесла Третьякова. - А это безопасно? – спросила Лера. - Вау. Кто заговорил о безопасности!!! Самые заядлые девушки которые любят опасность. Ну, смотря с какой стороны посмотреть. С одной стороны все безопасно, а вот с другой – ухмыльнулся Виталик. - Лен мне кажется, он тупо над нами издевается – протянула Лера. - Он издевается над нами с самого начала к твоему сведению. Их всех забавляет эта ситуация – хмыкнула Третьякова. - Ладно, девушки пошлите – произнес Стефанцов. И вся компания стала залезать в вертолет. - Слушай, а может они хотят нас убить? Выкинуть из вертолета, когда мы поднимемся на достаточную высоту? – снова обратилась Лера к Лене. - Фиг знает – произнесла Ленка. - Лер ты почти отгадала – произнес Абдулов. - Только зачем нас было для этого тащить в Афины. В Москве не легче это было сделать? Да и дешевле – хмыкнула Козлова. - Не в Москве больше следов бы осталось – смеялся Стефанцов. - Какие предусмотрительные улыбнулась Ленка. - А то без этого не куда – поцеловал ее в губы Виталик. Тут вертолет начал набирать скорость и в скором времени стал подниматься ввысь. Ребята удобно устроились в креслах. Мужчины молча сидели и ждали, пока вертолет поднимется на определенно-нужную им всем высоту.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:45 | Сообщение # 4881 |
Живу здесь
|
следущая будет через час но только в том случае если будут комментарии
|
|
| |
|
olg6046 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:53 | Сообщение # 4883 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) следущая будет через час но только в том случае если будут комментарии ну жди, жди еще не читала я на 15 минут забежала
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:55 | Сообщение # 4884 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) интересно кто кому показывать будет! н уэто ещё вопрос Quote (bes-ala) они любят опасность, но не терпение и ожидание! уж это точно Quote (bes-ala) Да ладно? вы че? я в шоке!девченки испугались?, так все срочно в тень! у них солнечный удар! по ходу дела Quote (bes-ala) (ну не все же время вам на коне быть!) они врастеренности от аткой ситуации Quote (bes-ala) А я зн6аю! Они с парашутами прыгать будут! Ух как класно! всю жизнь мечтала! ну кто знает поживем увивдим Quote (bes-ala) А мы не ищем легких путей! ага та интересней
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:57 | Сообщение # 4885 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) следущая будет через час но только в том случае если будут комментарии Злюка! а как же я? olg6046, а что пришла почитать?, боишьося потом потеряться!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:01 | Сообщение # 4886 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (bes-ala) что пришла почитать?, боишьося потом потеряться! нет не боюсь затеряться, пришла посмотреть как ты тут за два часа 30 страниц накатаешь
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:01 | Сообщение # 4887 |
Старожил
Награды: 36
|
Quote (bes-ala) Всем привет! privet!kak deliwki!!!kak den na4alsa?? NeZzNakoMkA privet!kak tvoe samo4ustvie?? Quote (NeZzNakoMkA) - А это безопасно? – спросила Лера. kto eto skazal?neuzeli lera?? Quote (NeZzNakoMkA) - Лен мне кажется, он тупо над нами издевается – протянула Лера. nju ranwe vi nad nimi izdevalis,teper oni nad vami,teper terpite... Quote (NeZzNakoMkA) - Слушай, а может они хотят нас убить? Выкинуть из вертолета, когда мы поднимемся на достаточную высоту? – снова обратилась Лера к Лене. nju kone4no ubjut svoei strastju k vam ustrojat vam strasnij seks v vozduhe... PRODI OFFIGENNIJE!TI PROSTO SUPER MOLODEC!!!BUDU ZDAT SLEDUWUJU!!!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:06 | Сообщение # 4888 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ну кто знает поживем увивдим Че можешь и без парашутов из верталета выкинуть?
|
|
| |
bes-ala | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:08 | Сообщение # 4889 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) нет не боюсь затеряться, пришла посмотреть как ты тут за два часа 30 страниц накатаешь lol lol lol А че сразу я одна?
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:08 | Сообщение # 4890 |
Старожил
Награды: 36
|
olg6046 privetik!!nakonec to i ti tut pojavilas!!!
|
|
| |