ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
bes-ala | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:53 | Сообщение # 4486 |
Живу здесь
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (olg6046) А МНЕ СРАЗУ 3 ПО 100 ТОГДА МАРТИНКИ biggrin biggrin biggrin НУ РАЗБЕЖАЛАСЬ! СО ПЬЕЩЬСЯ ТАКИМИ ТЕМПАМИ!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:00 | Сообщение # 4487 |
Живу здесь
Награды: 704
|
ГДЕ КСЮ, ОПЯТЬ ПРОДУ УБЕЖАЛА ПИСАТЬ? Quote (bes-ala) НУ РАЗБЕЖАЛАСЬ! СО ПЬЕЩЬСЯ ТАКИМИ ТЕМПАМИ! НЕА, ЩАС НАПЬЮСЬ И НАХРЕН ЭТА ПАРИКМАХЕРСКАЯ ФОРУМ ОПЯТЬ ТОРМОЗИТ УШЛА В ПАРИКМАХЕРСКУЮ, ДО ВЕЧЕРА ЗАЙКИ!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:03 | Сообщение # 4488 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) УШЛА В ПАРИКМАХЕРСКУЮ, ДО ВЕЧЕРА ЗАЙКИ!!! ПОКА-ПОКА, ОТЛИЧНО ТЕБЕ ПОСТРИЧЬСЯ! ДО ВЕЧЕРА,ЕСЛИ ВЫРВУСЬ:)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:39 | Сообщение # 4489 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (olg6046) идем дальше... надеюсь рабочая неделя прошла нет ещё Quote (olg6046) лучше ночами демографический взрыв будет после этих ночей это точно..метко подмеченно Quote (olg6046) так Третьякова, ты головой об бассейн не стукалась? вроде нет..хотя кто знает чем этот бой около босейна закончился....точнее какие последствия понес за собой Quote (olg6046) а они остались дальше работать на рецепшене, да? и еще вопрос они в отдельных номерах чтоль все живут? Ленкас Виталиком в одном Стас с лерой тоже...а вот Леся и Саша конечнов отдельных....нет не работать работа закончилась Quote (olg6046) Сашка, я тебе говорила, что ты тормоз Ну ты и ТОРМОЗ ну зая не время ещё Quote (olg6046) правильно, ну чем же еще заняться как не гулянием по пляжу, ой, бляяяяяяяяя, скоро закончится мое терпение терпи солдан камандиром будешь Quote (olg6046) ветер с моря дул, ветер с моря дул нагонял беду нагонял беду и сказал ты мне и сказал ты мне больше не приду больше не приду Quote (olg6046) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, НАЧАЛОСЬ!!! дождалась Quote (olg6046) КАК РАСТЕГНУТАЯ??????? ПОЧЕМУ НЕ ПОРВАЛИ? ну вот так ....не будет же он ездить по афинам в поисках рубашек или занимать их сашки Quote (olg6046) САМОГО УЖЕ ПРИПЕРЛО ТО ещё бы....целый день воздержания Quote (olg6046) БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ДАЛЬШЕ, В ВОДЕ ЭТО ЕЩЕ ЛУЧШЕ говоришь прям как эксперт!!! Quote (olg6046) Ё-МОЕ, МОЙ ОРГАНИЗМ МНЕ ОТКАЗЫВАЕТ... НОГИ НЕ СЛУШАЮТСЯ, А МНЕ ВЕДЬ СЕЙЧАС В ПАРИКМАХЕРСКУЮ ИДТИ, АААААААААААААА, ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ МОИ СЛАДКИЕ именно то самое...удачно подстричься Quote (olg6046) ООООООООООООООООООООООООООООООООО, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, Я УМЕРЛАААААААА СЛАВА БОГУ Я ЕЕ ВЧЕРА НЕ ПРОЧИТАЛА, ВСЮ НОЧЬ НА СТЕНКУ БЫ ПРЫГАЛА бывает заяка ятакая Quote (olg6046) А ДЛЯ МЕНЯ КАК ПОСЛЕДНИЙ, ТАКОЕ РАЗВЕ ЗАБУДЕШЬ ТРИ РАЗА В ОДНОЙ ПРОДЕ И ПОТОМ ОПЯТЬ ДОЛГОЕ ВОЗДЕРЖАНИЕ да здесь я побила все рекорды Quote (olg6046) НУ ВСЁ, ТЕПЕРЬ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА В ОТЕЛЕ, ОНИ ВЕДЬ НЕ СПАТЬ ТУДА УШЛИ верно сказано ..только если бы я описывала ещё и в отелея думаю тут народ реальнос ума сошел
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:42 | Сообщение # 4490 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) кТО ОГ ЧЕМ! а ЛЫСЫЙ О РАСЧЕСТКЕ! ну они в совем репертуаре думать в жарком месте о оружии могут только они Quote (bes-ala) МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО, НО ДЛЯ ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ очень больно! вот это точно можешь чего-нибудь лишиться или тебе сразу гроб заказывать виталик устроит без проблем и денег не пожалеет или сразу заживо закопает Quote (bes-ala) АГА ТОЛЬКО тупая! ужасно тупая и глупая Quote (bes-ala) ТАК ВСЕ ПОГНЯТНО! новая интрига раскрыта Quote (bes-ala) АОТОМСТИТЬ? НУ ХОТЬ ЧУТЬЧУТЬ?! зая это сказанно в порывах чтобы Лерка не набросилась на них
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:46 | Сообщение # 4491 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ЕЩЕ ОДНУ НАШЛА ага вот такая я Quote (olg6046) ОПЯТЬ ВЧЕРАШНИЙ ГАМОДРИЛ НАРИСОВАЛСЯ ЧТОЛЬ? ОЙ НЕ ПОВЕЗЕТ ЕМУ, ЕСЛИ ВИТАЛЯ УВИДИТ ЭТОТ ВЗГЛЯД тогда ему к пластическому хирургу придеться на запись стоять Quote (olg6046) ПИПЕЦ ТОГДА КОЗЛОВА БУДЕТ ЭТОМУ ПАРНЮ... НИКАКОГО ЭКСТРИМА УЖЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ... УГОЛОВНЫМ ДЕЛОМ ПОПАХИВАЕТ УЖЕ ДЛЯ ВИТАЛИКА думаешь им есть дело до этих парнй? не пережива й Абдулов не пойдет на убийство Quote (olg6046) ПРАВИЛЬНО ЕЩЕ СЛИШКОМ МОЛОДА, ЧТОБЫ УМИРАТЬ жить хочеться да и поклонники растроятся Quote (olg6046) А У ЭТИХ РАБОТЯГ Я ТАК ПОНИМАЮ, РАБОЧАЯ НЕДЕЛЯ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ... ага продолжается
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:52 | Сообщение # 4492 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) ОЙ БЛИН, ТЫ ТАМ ЧЁ СЕГОДНЯ РЕШИЛА ФИК ЗАКОНЧИТЬ... СТРОЧИШЬ И СТРОЧИШЬ... Я ТАК В ПАРИКМАХЕРСКУЮ НЕ ПОПАДУ а что ыт хочешь конца ...я могу..... а если честно болею заняться нечем вот и пишу Quote (olg6046) ТОЖЕ В БИБЛИОТЕКЕ ВООРУЖЕННУЮ БАЗУ ИЩУТ? не совсем общаются на одну секретную тему им до вооруженной базы не додуматься Quote (olg6046) УРОДЫ, У*БКИ, ГАДЫ, ПАРАЗИТЫ, МУДИЛЫ И Т.Д. И Т.П. ОХ, БЛИН СЛУЧШЕ СРАЗУ СЕБЕ МОЛЕБЕНЬ ЗАКАЗЫВАЙТЕ это точно Quote (olg6046) ВСЕ ПИПЕЦ КОТЯТАМ, СРАТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУТ... ВОТ ТОЛЬКО ВИТАЛИКУ НАДО ОБ ЭТОМ РАССКАЗАТЬ он их сразу убьет...я же говорю эти блондинки везде приключения найдут Quote (olg6046) УЖЕ ПЫТАЮСЬ НАЙТИ СЛЕДУЮЩУЮ ПРОДУ, ГДЕ????? И КОГДА????? пока нету но будет сегодня
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:54 | Сообщение # 4493 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ТАК КСТАТИ А МЫ УЖЕ 3 ПО 100 РАЗМЕНЯЛИ! СООБРАЖАЕМ НА ТРОИХ! КАЖДОЙ ПО СТО! (ЧЕГО САМИ ВЫБИРАЙ-ТЕ, НАМ С КСЮ ПОХОЖЕ МИКСТУРКА ) это точно или горячий глинтвейн... Quote (olg6046) А МНЕ СРАЗУ 3 ПО 100 ТОГДА МАРТИНКИ я тоже хочу кстати самбука помогает продирает так что мама не горюй
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:24 | Сообщение # 4494 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) тогда ему к пластическому хирургу придеться на запись стоять не это ему уже не поможет, даже самый лучший в мире! Quote (NeZzNakoMkA) это точно или горячий глинтвейн... О точняк! (а как это с моими почками, прокатит?) Quote (NeZzNakoMkA) кстати самбука помогает продирает так что мама не горюй ага по самые неболуй! разик попробовала - все спасибо, больше не надо! (все-таки я не любитель крепких спиртных напитков, я больше по коктельчикам, мартинке, винцу...)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:47 | Сообщение # 4495 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) не это ему уже не поможет, даже самый лучший в мире! стопудово Quote (bes-ala) О точняк! (а как это с моими почками, прокатит?) думаю да Quote (bes-ala) ага по самые неболуй! разик попробовала - все спасибо, больше не надо! (все-таки я не любитель крепких спиртных напитков, я больше по коктельчикам, мартинке, винцу...) я тоже не люблю...хотя ликеры но они не крепкие...я уподружки самбуку один раз попробывала
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:47 | Сообщение # 4496 |
Живу здесь
|
Глава 141 Виталик эти дни внимательно наблюдал за девушками. Ему начало казаться, что девчонки что-то задумали. За сестру он не переживал а вот за Леру с Леной волновался. - Что-то они опять удумали – подумал Виталик, наблюдая, как они совращают парней. - Не понимаю только. Видно, что мальчик им противны. Тогда какой замысел? – думал он. … Девушки в это время. Сидели в шезлонге в самых откровенных купальниках и мило строили глазки парнишкам. - До чего они мне противны, я бы прям сейчас, схватила бы оружие и одной пулей застрелила бы их обоих – прошипела Лера. - Лер не проявляй эмоций, иначе план провалится – сказала Ленка. - Не люблю делать то чего не люблю – хмыкнула Лера и, оглянувшись на парней, заморгала ресничками, сладко улыбаясь. - Еще немного потерпеть осталось. Скоро все закончится – хмыкнула Третьякова, делая глоток холодного сока. - Жду не дождусь. Иначе лично съезжу на первый попавшийся рынок за оружием – хмыкнула барабанщица. - Зачем так далеко. Идешь в номер и вытаскиваешь у Виталика или Саши – рассмеялась Лена. - Смотри поосторожней со словами. А то послушаюсь твоего совета и именно так и сделаю – хмуро произнесла Лера. - Лера и в кого ты такая кровожадная. На вид такая лапочка – девушка. А сейчас показываешь, прям душу Дьявола и кровожадного человека – смеялась Ленка. - Третьякова, а я вижу тебе очень смешно? Веселишься тут. Только причину твоего веселья я не понимаю – съязвила Лера – ну ты внешне тоже не похожа на дьявола. Все понимают, какие мы только после того как с нами поподробнее пообщаются. - О, смотри готово – произнесла Ленка, показывая глазами, как их жертвы направляются к ним. - Главное держать себя в руках – шептала себе под нос Лерка. - Подруга я тебя не узнаю. Обычно ты спокойнее – рассмеялась Ленка. - Очень смешно – улыбнулась Лера. - Здравствуйте девушки – к ним подошли Митя и Антон. - Ну привет – притворно жмурилась от солнца Лера. - Вот когда мы приехали хозяева отеля сказали, что мы можем, если у нас возникнут вопросы можно обратиться к вам – произнес Антон. - Конечно можно – обезоруживающе улыбнулась Третьякова. - Какие вопросы? – засияла глазками Лера. - Ну, мы бы хотели у вас попросить помощи после обеда. Можно? – спросил неуверенно Митя. - Конечно, можно мы рады вам помочь. Тогда встретимся после обеда – улыбнулась Лера. - Спасибо большое – и парни вернулись к своей компании. - Поверили ура – думали в эту минуту парни. О, как они ошибались, не осознавали, с кем связались и чем для них это закончится. - Ну да конечно вам мы поможет. Так поможет, что потеряете даже мысль тронуть кого-нибудь – прошипела Лера. - Наивные – хохотнула Ленка – считают, что все девушки дуры. Их явно природа умом обделила. - Ладно, пошли. Ещё переодеться надо. Скоро обед. И этим умникам помочь после обеда. Ну, в том, что после общения снами им понадобиться помощь я не сомневаюсь – ухмыльнулась Лера. И девушки, встав с шезлонгов, двинулись в сторону отеля.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:57 | Сообщение # 4497 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) .я уподружки самбуку один раз попробывала я пробовала в кафе, так коктель назывался - нас угощали, - блин я все г7орло почти обожгла, такое не по мне!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:01 | Сообщение # 4498 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) я пробовала в кафе, так коктель назывался - нас угощали, - блин я все г7орло почти обожгла, такое не по мне! я норм но из глаз чуть ли н еискры полетили в баре пробывали вдое отдыха мне тогда 17 было
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:08 | Сообщение # 4499 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Что-то они опять удумали прямо в точку! Quote (NeZzNakoMkA) Не понимаю только. Видно, что мальчик им противны. Тогда какой замысел? – "Я буду мстить, и мстя моя будут страшна!" Quote (NeZzNakoMkA) До чего они мне противны, я бы прям сейчас, схватила бы оружие и одной пулей застрелила бы их обоих слишком просто, а помучить.... Quote (NeZzNakoMkA) Зачем так далеко. Идешь в номер и вытаскиваешь у Виталика или Саши – рассмеялась Лена. хороший совет, вот тока поосторожней, Она ведь и воспользоваться им может! Quote (NeZzNakoMkA) А то послушаюсь твоего совета и именно так и сделаю Quote (NeZzNakoMkA) Главное держать себя в руках аг7а а точнее рук не распускать, и не вмазать Хуком справа! Quote (NeZzNakoMkA) - Ну, мы бы хотели у вас попросить помощи после обеда. Можно? интересно какой помощи? коклетки сделать? (ну из вас- всегда пожалуйста!) Quote (NeZzNakoMkA) - Поверили ура – ой наивняк размечтался! Quote (NeZzNakoMkA) Ну да конечно вам мы поможет. вот тока кто им потом после вас помочь сможет? (если сможет вообще!) Quote (NeZzNakoMkA) Ну, в том, что после общения снами им понадобиться помощь я не сомневаюсь ЖДУ РАСПЛАТЫ ЗА ГРЕХИ!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:12 | Сообщение # 4500 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) я норм но из глаз чуть ли н еискры полетили в баре пробывали вдое отдыха мне тогда 17 было бедненькая, я всего полгода назад "эту бяку" пила, но мне хватило на всю оставшуюся жизнь, и когда нам предложили : еще по одно? - мы с подругой хором :НЕТ, лучше вина!
|
|
| |