ОН и ОНА (ВАЛТ)
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:38 | Сообщение # 4456 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Глава 139 Следующим утром, когда Ленка, Лера и Леся шли к бассейну, Лена почувствовала на себе чей-то взгляд. Невольно оглянувшись, она увидела, что на неё оценивающе смотрит парень, который приехал вчера ночью с компанией друзей. Скривившись, она продолжила свой путь. Ей никогда не нравилось, когда её так разглядывали. - Смотрит, будто вещь какую-то разглядывает, чтобы купить. Ненавижу таких. Такие парни обычно девушек за людей не считают, а считают временными игрушками, которыми можно попользоваться и выкинуть. Если и считают людьми, то исключительное число девушек. Аж в дрожь от злости бросает – крутились у неё в голове мысли. Устроившись в шезлонге и попивая холодную воду девушки, мило вели беседу. - Лен тот парень новенький постоянно на тебя пялится, Виталик не взбесится? – спросила Олеся Ленку. - Честно не знаю Лесь. И не хочу об этом думать. Не нравится мне он. И компашка эта какая-то странная. Пугает меня все это и очень сильно напрягает - прошептала Ленка. - Да ладно Ленка расслабься, раз так хочется пусть пялится, а мы ещё и на нервах его можем поиграть. Например, почаще в купальниках мимо него проходить и мило улыбаться. Развлечемся, а то я тут заскучала, живем по одной программе. Никакого веселья. А так хоть интереснее будет - рассмеялась Лерка. - Козлова ты, что с ума сошла? Меня Виталик прибьет. Только за эту задумку. Я молчу уже о выполнении этого плана. Лер я жить хочу - ужаснулась Третьякова. - Да ладно Лен ничего он не сделает ну поревнует, что на тебя пялятся и все. Этим и ограничится. Потом повалит на кровать и зацелует до смерти. Он тебя любит и знает, что ты его любишь, и не будет себе бред придумывать - улыбнулась Лера – только знаешь что? - Что такое? – спросила Ленка, подняв глаза на барабанщицу. - Уж очень знакомыми мне кажутся эти ребята. Будто мы их когда-то видели – насторожилась Лера. - Не тебе одной – произнесла Ленка. - Ладно, по ходу дела разберемся – улыбнулась Лера. - Ты сумасшедшая! Вечно на приключения тянет – рассмеялась Ленка и с разбегу прыгнула в бассейн. Вот уже несколько дней Ленка, Лера и Леся развлекались тем, что издевались над новенькими парнями. Как потом выяснилось того, который испепелял взглядом Нику, звали Митя, а его друга Антон. Девушки мило им улыбались и строили глазки, ну а если серьёзно говорить так ни разу и не видели лиц этой всей компании, просто смотрели издалека. - Просто ради развлеченья. Ведь пока заняться нечем – как-то сказала Лера. А расписание по такому графику: бассейн – бар – бассейн. Уже начинал надоедать. Они просто устали от однообразия, а пока в незнакомой стране без сопровождающих не были готовы к приключениям. Вот поэтому они и решили поиздеваться над парнями, просто убивать время пока Виталик, Сашка и Стас занимались работой в отеле. Но как часто это бывает через несколько дней это им надоело. Да и девчонки наконец-то узнали кто эти люди.
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:39 | Сообщение # 4457 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ты поосторожней как бы осложнения не заработать! это точно..но не люблю болеть из принципа
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:40 | Сообщение # 4458 |
Живу здесь
|
БЛИН МОЖНО ЭТОТ СПАМ УДАЛИТЬ?
|
|
| |
alya12 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:42 | Сообщение # 4459 |
Флудер
Награды: 47
|
FAKTEK, Quote (FAKTEK) ВСЕ НА WWW.NARUTO-SENNIN.UCOZ.RU нифигв себе!!! на форуме Ранеток мужчина????.......ээээ...Наруто ваше нас уже задолбало и хватит спам тут разносить!!! Дмитрий NeZzNakoMkA, Привет, Ксюш))
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:47 | Сообщение # 4460 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) Лена почувствовала на себе чей-то взгляд. я даже подозреваю чей Quote (NeZzNakoMkA) Виталик не взбесится? – ага еще как может взбеситься! и вообще съездиет ему пару раз по фейсу, чтоб "глазки не распускал"! Quote (NeZzNakoMkA) Да ладно Ленка расслабься, раз так хочется пусть пялится, а мы ещё и на нервах его можем поиграть. Например, почаще в купальниках мимо него проходить и мило улыбаться. Развлечемся, а то я тут заскучала, живем по одной программе. Никакого веселья. А так хоть интереснее будет - так Лерка опять приключения на задницу ищет! И где спрашиваеться СТАС? он то куда смотрит! Quote (NeZzNakoMkA) - Уж очень знакомыми мне кажутся эти ребята. Будто мы их когда-то видели а вогт это мне СОВСЕМ уже не нравиться!Quote (NeZzNakoMkA) Но как часто это бывает через несколько дней это им надоело. Да и девчонки наконец-то узнали кто эти люди. Я ТОЖЕ ГОЧУ ЗНАТЬ! СИЖУ В НЕТЕРПЕНИИ!
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:48 | Сообщение # 4461 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) БЛИН МОЖНО ЭТОТ СПАМ УДАЛИТЬ? можно к админам обратиться или Алисе пожаловаться!
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:52 | Сообщение # 4462 |
Живу здесь
Награды: 704
|
Quote (NeZzNakoMkA) Глава 136 Quote (NeZzNakoMkA) - Мы летим в Грецию? – спросила Ленка, смотря на Виталика. меня сволочи опять забыли взять, я тоже хочу отдохнуть Quote (NeZzNakoMkA) Леся, наблюдая за девчонками, смеялась в голос. скучно Лесечка тебе с ними не будет Кстати, я так поняла, что Сашка запл на Леську, да? Ох Леська и у тебя скоро любовь будет Quote (NeZzNakoMkA) - Боже вот почему Виталя ее полюбил. Она не такая как все, да и Лера ещё та девушка – думала Леся. Да потому, сто такую не любить не возможно!!! Quote (NeZzNakoMkA) - Это же Paradise place – произнесла изумленно Лера. Во девчонки в малину то попали Quote (NeZzNakoMkA) - Но нам это совершенно бесплатно – улыбнулся Саша. ох, ну и суки вы, меня ведь нахаляву то не взяли Quote (NeZzNakoMkA) - Бывает владелец этой сети отелей мой отец – улыбнулся Саша. Виталий извини, но вроде мне Сашка уже больше нравится ... Сашенька, зайчик мой, ты ведь не против моего общества, да ведь мой сладкий Quote (NeZzNakoMkA) - А надо было? – рассмеялся Сашка. А как же... Лерка бы давно к тебе переметнулась Quote (NeZzNakoMkA) - Просто мы с Виталиком посещаем это место с детства. Первый раз сюда приехали ещё очень маленькими. Так вот каждый год и приезжали, помогли отцу вникали в бизнес. Вот и сейчас первую неделю мы будем помогать по той причине, что отец уехал в Швецию заключать важный контракт ну а вы девушки отдыхать. УУУУУУУУрррррррррааааааааа, девочки без мальчиков будут отдыхать, так девчонки отрываемся, все фины на уши ставим Quote (NeZzNakoMkA) Потом к вам присоединимся. ой, бля... и че целую неделю без секса чтоль? ё-моё, ну никакой личной жизни Quote (NeZzNakoMkA) И Леночка и Лерочка устроим все, как вы любите. Путешествие с экстримом. ну начнется тогда, ооооооооооооо ... опять валерьянка, карвалол и новопассит... Quote (NeZzNakoMkA) Посмотрим, как вы отреагируете?! – произнес Стефанцов. я ритульаные услуги себе уже ушла заказывать Quote (NeZzNakoMkA) - Ура. Мы не против – улыбались блондинки. - Рано радуетесь. Смотрите не пожалейте – хмыкнули мужчины. тогда точно ппц... Quote (NeZzNakoMkA) Глава 137 читаем дальше Quote (NeZzNakoMkA) Девушки как могли, пытались найти себе развлечения. Немного получалось, хотя с мужчинами им было бы гораздо веселее. естественно, с мужиками всегда веселее, особенно, ели это чужие мужики Quote (NeZzNakoMkA) Вот когда вернется отец Сашки, вот тогда представится полноценный отдых, всей дружной компании. ну и когда же он вернется, очень хочетца ведь этого ПОЛНОЦЕННОГО отдыха Quote (NeZzNakoMkA) должно приехать шестеро молодых ребят. Ой Ленка и Лерка каждому по три, ох и жаркий отдых будет у вас, пока эти двое доходяг будут трудится Quote (NeZzNakoMkA) Шесть ребят, три девушки и три парня зашли в холл, а вот зачем спрашивается вы этих троих девушек то привезли , вам тут другие 2 точно не дали бы одохнуть Quote (NeZzNakoMkA) Их удивило, что по длинной лестнице бежали две девушки, одна была обернута в одно полотенце на груди, которое все время распахивалось, и под ним вся время виднелся белый купальник, волосы девушки были волнистые и ровно лежали на плечах. Другая девушка тоже была в белом купальнике, но без полотенца ее лицо обрамляли светлые волосы и длинная челка. И девушки бежала при этом успевала смеяться. ну че поняли парни, как вы ошиблись... смотрите теперь какая красота мимо вас пробегает Quote (NeZzNakoMkA) Один из приезжих парней задержал взгляд на теле Ленки слюни то подбери, не твоя она, не твоя Quote (NeZzNakoMkA) Виталь обслужишь людей хорошо? Не переживай я Ленку не покалечу, просто отомщу – и пошел вслед за Стасом туда где скрылись девушки. Виталя обслуживай давай народ, обслуживай... а Сашка убежал обслуживать Ленку Quote (NeZzNakoMkA) Ребята стояли и смотрели на все это как вкопанные, больше всего их поразило что люди, которые здесь отдыхали, даже не проснулись от этого шума и визга. И тут где вдали раздавался крик сражения, тут с лестницы спустились ещё два парня, и пошли в сторону шума. Пока Виталик оформлял номера, вдали все раздавался шум, как будто там боролись не на жизнь, а на смерть. Но тут раздался сначала девчачий крик потом плеск воды. И ребятам стало понятно, что видно место, где пытались скрыться девушки, был бассейн. Потом снова раздался крик плеск воды и девчачий смех, а потом присоединившийся к её смеху смех парней. Потом снова по холлу прошел мужчина, который гнался за девушкой в купальнике, он был весь мокрый от воды и на плече у него весело мокрое полотенце, в которое когда-то была обернута девушка с волнистыми волосами. За ним тоже мокрый вышел второй парень, отряхивая волосы от воды и задорно смеясь, стал подниматься наверх. догналииииииииииииии... и сами же искупались, ааааааааааааа так и надо Виталя, ты много потерял Quote (NeZzNakoMkA) - Виталь через полчаса в баре – улыбнулась Ленка. Ой бля, ну когда уже это неделя закончится, а то все в баре и в баре , там не удобно ведь Quote (NeZzNakoMkA) Да Лерка и Ленка это сила. Бороться против них бесполезно. Пойми ты это уже – сказал Абдулов. Ну ты Сашка тормоз, до сих пор это не понял Quote (NeZzNakoMkA) Виталик заметил, что один из приезжих парней провожал взглядом его девушку. ты еще недельку поработай и будешь уже на Ленку смотреть, как на его девушку Quote (NeZzNakoMkA) Думаю, его месть ребят будет сладкой - думал про себя Виталик. я тоже надеюсь, что это неделя пройдет быстро и будет именно та месть
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:53 | Сообщение # 4463 |
Живу здесь
|
Quote (alya12) NeZzNakoMkA, Привет, Ксюш)) привет зайка Quote (bes-ala) можно к админам обратиться или Алисе пожаловаться! админу я уже сказала алиску дождусь и ей скажу
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:53 | Сообщение # 4464 |
Живу здесь
|
olg6046, кто пришел привет
|
|
| |
olg6046 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:55 | Сообщение # 4465 |
Живу здесь
Награды: 704
|
NeZzNakoMkA, приветик!!! Меня не теряйте, мне еще много комментить... Всем тоже приветик!!!
Наркотиков много, но почему-то я выбрала тебя... (с)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:55 | Сообщение # 4466 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) я даже подозреваю чей о да Quote (bes-ala) ага еще как может взбеситься! и вообще съездиет ему пару раз по фейсу, чтоб "глазки не распускал"! если конечно не убьет Quote (bes-ala) так Лерка опять приключения на задницу ищет! И где спрашиваеться СТАС? он то куда смотрит! ну он пок азанят и им предоставлена свобода действий Quote (bes-ala) Я ТОЖЕ ГОЧУ ЗНАТЬ! СИЖУ В НЕТЕРПЕНИИ! скоро узнаешь зая ты кажется одну проду пропустила олину любимую
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:56 | Сообщение # 4467 |
Живу здесь
|
Quote (olg6046) NeZzNakoMkA, приветик!!! Меня не теряйте, мне еще много комментить... Всем тоже приветик!!! тебя не потеряем ни за что
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:56 | Сообщение # 4468 |
Живу здесь
|
olg6046, привет партизанка, наконец-то вылезла!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:58 | Сообщение # 4469 |
Живу здесь
|
bes-ala, нашла из-за тупого спама потеряла све Quote (bes-ala) так что-то похоже назревает! кто знает..ведь све же она сестра его друга Quote (bes-ala) а несли попробовать.... без вариантов Quote (bes-ala) дождолась Оленька своей дозы! ага заметь рубашка-то целая
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:00 | Сообщение # 4470 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) зая ты кажется одну проду пропустила олину любимую это не я пропустила, а ты мои коменты пропустила!
|
|
| |